Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если есть у вас такое большое обоюдное желание, то ты обязательно к этому вернёшься. Но вспоминая, как тебе не давали вешать белье, конечно нужно чуть легче к этому относится. Я сегодня белье, кстати, уже два раза повесила😂 А вообще, я тебя обнимаю крепко😘 @Ириночка❤️ з важным этапом вас! Спать ночью - это кайф Даааааааа как Никита? Я офигела позавчера когда поняла, что спала 10 часов подряд не просыпаясь 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, как тест? Делала? как Никита? Делала, такие же. Но уже перелопатила кучу фото - решила, что все ок. Очень у многих есть периоды, что они несколько дней одинаковые. Тем более у меня еще три дня до задержки;) Я решила завязывать с тестами. Завтра пойду на хгч, если Никита не будет гореть. Если все ок, то потом еще в пятницу. короче, решила поймать дзен🧘🏻♀️ 5 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем хорошего дня! привет спасибо как дела?) @Elena_puzik❤️ ультра ярче, чем вчера Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya на работе сегодня, но чувствую, что работник с меня никакой. Делать ничего вообще не хочу. Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Если есть у вас такое большое обоюдное желание, то ты обязательно к этому вернёшься. Но вспоминая, как тебе не давали вешать белье, конечно нужно чуть легче к этому относится. Я сегодня белье, кстати, уже два раза повесила😂 А вообще, я тебя обнимаю крепко😘 @Ириночка❤️ з важным этапом вас! Спать ночью - это кайф Мне и сейчас ничего делать не дают((( муж хоть и далеко, но детей дресует, они все в ожидании... А я не могу так больше.. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): @Stihiya на работе сегодня, ты без выходных, что ли? Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Делала, такие же. Но уже перелопатила кучу фото - решила, что все ок. Очень у многих есть периоды, что они несколько дней одинаковые. Тем более у меня еще три дня до задержки;) Я решила завязывать с тестами. Завтра пойду на хгч, если Никита не будет гореть. Если все ок, то потом еще в пятницу. короче, решила поймать дзен🧘🏻♀️ Ну какова красота!!!😘😍 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @Elena_puzik❤️ а по чем на княжем эти тесты? Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya на работе сегодня, но чувствую, что работник с меня никакой. Делать ничего вообще не хочу. У меня так почти всегда, пока что то интересное не хлопнет))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 если поеду в волконский - думаю, может прикупить парочку и себе) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Даааааааа как Никита? Я офигела позавчера когда поняла, что спала 10 часов подряд не просыпаясь 🙈🙈🙈 Никита не очень ночью было 38.8. Но уже к 4. А до этого держалась 37.7 - 38. С часу начала где-то подниматся. Хрюкать носом стал, сопли пошли, засвистел - будила, брызгала беродуал. К 5 утра дала уже панадол и заснула. Утром встал с 37.4, а сейчас вот опять 39.1. А соседа его по парте вчера в больницу забрали, было 40,4. И не сбивалась. У нас хоть сбивается. Учителю написала, она сказала что мы уже седьмые, у кого под 40. А соседний класс закрыли на карантин. Я вот думаю, может грипп? Кто болел, какие симптомы? У него, когда темпа падает, он бодрый. Вчера даже танцевал. В 11 ночи обиделся, что я не дала ему поделку сделать. Вот сейчас 39 и сидит фильм смотрит, смеется. Грипп может так проходить? Думаю, может тест ему купить 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Делала, такие же. Но уже перелопатила кучу фото - решила, что все ок. Очень у многих есть периоды, что они несколько дней одинаковые. Тем более у меня еще три дня до задержки;) Я решила завязывать с тестами. Завтра пойду на хгч, если Никита не будет гореть. Если все ок, то потом еще в пятницу. короче, решила поймать дзен🧘🏻♀️ Всё у тебя отлично👍 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Грипп может так проходить? тест не делали? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а по чем на княжем эти тесты? Ты про ультру? Там дорого. Но если заказать через таблеточки, то я ультру в сети Медсервис ( на Урловской 11/44) и на григоренко в Кишени за 40 грн покупала Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 купи - сделай на грипп тест Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты про ультру? Там дорого. Но если заказать через таблеточки, то я ультру в сети Медсервис ( на Урловской 11/44) и на григоренко в Кишени за 40 грн покупала да, я покупала пару мес назад у нас в аптеке в КТ тоже по 40 грн за штуку это норм цена? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне и сейчас ничего делать не дают((( муж хоть и далеко, но детей дресует, они все в ожидании... А я не могу так больше.. вот это очень тяжело переносить. Беременность - это осторожность, но не болезнь. Поговори с ними об этом. Всем станет легче Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): ты без выходных, что ли? Вчера отдыхала) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): купи - сделай на грипп тест да, я покупала пару мес назад у нас в аптеке в КТ тоже по 40 грн за штуку это норм цена? Да, на Княжем я по 64 вчера взяла. КТ - это Комфорт? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никита не очень ночью было 38.8. Но уже к 4. А до этого держалась 37.7 - 38. С часу начала где-то подниматся. Хрюкать носом стал, сопли пошли, засвистел - будила, брызгала беродуал. К 5 утра дала уже панадол и заснула. Утром встал с 37.4, а сейчас вот опять 39.1. А соседа его по парте вчера в больницу забрали, было 40,4. И не сбивалась. У нас хоть сбивается. Учителю написала, она сказала что мы уже седьмые, у кого под 40. А соседний класс закрыли на карантин. Я вот думаю, может грипп? Кто болел, какие симптомы? У него, когда темпа падает, он бодрый. Вчера даже танцевал. В 11 ночи обиделся, что я не дала ему поделку сделать. Вот сейчас 39 и сидит фильм смотрит, смеется. Грипп может так проходить? Думаю, может тест ему купить Ох блин, Ленусь ну я боец новобранец в этом же. Мелкий передо мной болел же но у него два дня 38.4 (я не сбивала) на следующий день упала сама, но у нас соплей не было. Горло винилином на соске давала. Склоняюсь что у него тогда всё же корона была так как это было 26.27 а 28 я +. тесты 🔥🔥🔥 на эвики не смотри они ещё с моих времён тугие на динамику. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а по чем на княжем эти тесты? Я чет посмотрела по базе, я наверное уже все дешевые ультра выкупила на Позняках😂 У меня, кстати, больше нет Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин, Ленусь ну я боец новобранец в этом же. Мелкий передо мной болел же но у него два дня 38.4 (я не сбивала) на следующий день упала сама, но у нас соплей не было. Горло винилином на соске давала. Склоняюсь что у него тогда всё же корона была так как это было 26.27 а 28 я +. тесты 🔥🔥🔥 на эвики не смотри они ещё с моих времён тугие на динамику. Та все будет хорошо, я верю. Оно просто так спать хочется по ночам🤣 А я сегодня почти не спала. В туалет, правда, всю ночь еще бегала. Зато встала без отеков - красота😂 Про Эви, да, у меня и в прошлую, хоть и не удачную Б, он очень тормозил… Вначале так хорошо разогнался, а потом завис Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чет посмотрела по базе, я наверное уже все дешевые ультра выкупила на Позняках😂 У меня, кстати, больше нет Та все будет хорошо, я верю. Оно просто так спать хочется по ночам🤣 А я сегодня почти не спала. В туалет, правда, всю ночь еще бегала. Зато встала без отеков - красота😂 Про Эви, да, у меня и в прошлую, хоть и не удачную Б, он очень тормозил… Вначале так хорошо разогнался, а потом завис тугие тугие, только когда уже родила и клеили вместе смотрела и думала вроде была динамика, но по факту когда мочила и сравнивала почти одинаковые были все 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): купи - сделай на грипп тест да, я покупала пару мес назад у нас в аптеке в КТ тоже по 40 грн за штуку это норм цена? А грипп как то по особенному лечить? У нас, просто ни у кого не было никогда;( 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): тугие тугие, только когда уже родила и клеили вместе смотрела и думала вроде была динамика, но по факту когда мочила и сравнивала почти одинаковые были все Капец у тебя тестов 🧐 я вчера все выкинула, кроме двух эвиков вчерашних и ультры;) Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): КТ - это Комфорт? да я не специально 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): тесты 🔥🔥🔥 на эвики не смотри они ещё с моих времён тугие на динамику. 100% я их тоже не люблю 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А грипп как то по особенному лечить? да там спец лечение но важно в первые 48 часов начать у меня старший приносил дважды - оба раза стационар был и мы с мужем тоже принимали препарат не так страшен грипп, как осложнение после него @Elena_puzik❤️ тамифлю принимали сложно достать его было, помню, и денег он стоил бешенных перегладила шмотки постельное еще осталось Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Мужа зашлю вечером за тестом на грипп. Меня, разве что радует, что он не вялый. Бодрячком И вроде читаю, что насморка при нем нет. А у нас сильные прям сопли пошли. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения