Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

9 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброго воскресного утречка! 

Прекрасного настроения, хорошего самочув

@АНЮточка К, с Днём рождения дочки!

krasivaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dochki-61968.thumb.gif.e6a79defcc2fef8dacfbf4aba134e2af.gif

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@АНЮточка К С днём рождения Вашей принцессы дорогая! Как Ромочка? Ты как?

Ссылки скрыты.

Спасибо, ИРИНКА!!!

@Elena_puzik❤️ Спасибо, за поздравление:girl_dance:

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@АНЮточка К  Анечка,с Днём рождения доченьки!:flower: Здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!Много интересных открытий!:kiss2:

Мариша, СПАСИБО!

• Нравится 2
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Инночка, Иришка, я мысленно с вами:heart: Но пока нужно побыть наедине с собой. 

@Ириночка❤️ кстати, лечение я  начала, два дня уже:smilie_girl_321:

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть оно поможет вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

@АНЮточка К Анечка,с днём рождения твоей доченьки! :smilie_girl_321: пусть в ее жизни будет как можно больше хороших и добрых людей, много здоровья и всего самого классного:heart:animatsionnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dochki-61974.thumb.jpg.75fb26eb0112f8706e8c958887ad9f89.jpg

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Умничка❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть все получится

14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть оно поможет вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Ксю 555 девочки, спасибо:embrace:

• Нравится 1

@Ксю 555 спасибо, но думаю мы уже без пузика)

@Strawberry_37 пусть все у тебя получиться, пусть этот год будет самым полосатым для тебя и полосы будут альбиноса!!! Пусть случиться, все мои пожелания и лучики тебе 😍😍😍❤️❤️❤️

• Спасибо 1
47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):
50 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Strawberry_37 эндометрита?

Да

отлично!

пусть все получится!

@°•. .•Purity•. .•° и я села немножко повышивать) наконец-то!

скоро домашка будет)

• Спасибо 1
47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да

Настюша,моя самая искренняя,сердечная  поддержка!:molitva::heart:Пусть всё у вас получится и лечение покажет свои положительные результаты очень скоро!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

думала, что во время прививки запрещают ГВ на несколько дней.. 

Я сколько не читала, наоборот советуют, чтобы и ребёнку антитела пошли, но это с нашими прививками, может со спутником и  другие рекомендации 

@АНЮточка К с днём рождения доченьки!!!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Валюша,от меня зацелуй сладкие щёчки!

Обязательно 

• Нравится 3

Походу, у меня пошли М. Ну что ж, пока будут идти, подкопим головастиков, надеюсь, что график БТ (базальная температура) уже будет цельным и снова в бой👫💑🛌🤰🤱😊😁

Капец, мне муж сказал, что от меня сексом пахнет😳 но я без него ни-ни😇😌

• Держу кулачки 4
43 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Я сколько не читала, наоборот советуют, чтобы и ребёнку антитела пошли, но это с нашими прививками, может со спутником и  другие рекомендации 

Обязательно 

Просто странно, все прививки рекомендуют не делать при Б и ГВ, а тут наоборот.. ПРопагандой попахивает((( Но это только мое мнение

• Нравится 1

у нас опять истерика

он борется с истериками, я с криком

малой выдал, что ему надо столько попыток, сколько понадобилось томасу эдисону на создание лампочки - около 700

56 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Обязательно 

Понятненько. Дай Бог, чтобы так и было🙏

Меня уже и муж и отец убедительно уговаривают поставить прививку 

блин, мы это изучали с детьми года 2-3 назад

неужели он запомнил???

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

ПРопагандой попахивает(((

я тоже к этой вакцинации именно так отношусь

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

мои родители против

муж привит  - но понял, что уговаривать меня бесполезно, давить - тем более

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

неужели он запомнил???

мои родители против

Нет, мои на меня не давят, слава Богу, но постоянно говорят про новый штамм🤷

@Stihiya да, вероятно всего, тест на Б отрицательный,  до этого я все проверяла, по анализам и узи было ок. Пойду вот в начале недели на узи, пока записалась на среду, но может во вторник удастся к своему врачу сходить 

Всем вечер добрый 😌

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюш поверь дельта куда страшнее(

47 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Понятненько. Дай Бог, чтобы так и было🙏

на меня мама постоянными намеками давит... И жалуется знакомым врачам, что не может меня уговорить, а потом рассказывает, как они приглашают меня посмотреть на больных....  Это неимоверно раздражает. Я для себя решила, что мне нужно, а что нет, и это навязывание со всех сторон, в том числе самых близких людей, бесит. Хочется послать всех нафиг и свалить

47 минут назад, Stihiya сказал(а):

неужели он запомнил???

мои родители против

Мой папа категорически ЗА, мама не настолько яростно отстаивает. Муж против, но т.к. его заставили привиться, то периодически он в шутк "угрожает" мне, что свяжет и привьет сам =)

А у меня 9 января должна быть ревакцинация. А 9 июля закончится и QR- код. И мне придётся привиться, т.к. в роддом меня не пустят.

Кто-нибудь общается с Юлей? Как у неё дела? 

• Грустно 1
5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Никита не очень ночью было 38.8. Но уже к 4. А до этого держалась 37.7 - 38. С часу начала где-то подниматся. Хрюкать носом стал, сопли пошли, засвистел - будила, брызгала беродуал. К 5 утра дала уже панадол и заснула. Утром встал с 37.4, а сейчас вот опять 39.1. 
А соседа его по парте вчера в больницу забрали, было 40,4. И не сбивалась. У нас хоть сбивается. Учителю написала, она сказала что мы уже седьмые, у кого под 40. А соседний класс закрыли на карантин. Я вот думаю, может грипп? Кто болел, какие симптомы? У него, когда темпа падает, он бодрый. Вчера даже танцевал. В 11 ночи обиделся, что я не дала ему поделку сделать. Вот сейчас 39 и сидит фильм смотрит, смеется. Грипп может так проходить? Думаю, может тест ему купить

Очень похоже на то, что у нас в декабре было. В середине декабря объявляли карантин в классе дочки.

В пятницу дочка пришла из школы с нормальной температурой, к полудню субботы поднялась температура 37,6, потом в воскресенье было 38,4. В воскресенье дочка лежала в основном, спала и пила водичку. Дальше выздоравливать начала и бодрая была, с третьего дня насморк немного был.
Потом объявили в классе карантин, и у нас была ещё неделя на восстановление.

Один мальчик из класса с температурой под 40 в больницу ездил. Но никто из родителей не писал, что именно это было. Если бы что-то конкретное, написали бы, наверное, в чат класса.

А ещё я в ту субботу как раз купила клубнику свежую, дочка поела. И сразу температура поднялась. Сначала подумала, что это я какую-то клубнику с химикатами купила, раз такая сильная реакция. Почти решила, что не стоит зимой клубнику покупать)))
Но через пару часов мне написала бабушка одноклассницы дочки, у них тоже температура поднялась в субботу.

Клубнику покупать зимой можно))) 🍓 

• Нравится 1

читали темку?

10 минут назад, Aнна83 сказал(а):

И мне придётся привиться, т.к. в роддом меня не пустят.

это как не пустят в РД без прививки?

@Aнна83 почему не пустят?? Я была в роддоме,  чуть отпустила на тот момент пандемия,  только анализ берут при поступление, на антитела и пцр

Я заБ в самый разгар, только началось все, а рожать шла, получается 9 месяцев спустя 

Всем добрый вечер. Мы едем домой.

Так от нового штамма те прививки не действуют. Сейчас прививаться смысла нет вообще, имхо.

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

на меня мама постоянными намеками давит... И жалуется знакомым врачам, что не может меня уговорить, а потом рассказывает, как они приглашают меня посмотреть на больных....  Это неимоверно раздражает. Я для себя решила, что мне нужно, а что нет, и это навязывание со всех сторон, в том числе самых близких людей, бесит. Хочется послать всех нафиг и свалить

Мой папа категорически ЗА, мама не настолько яростно отстаивает. Муж против, но т.к. его заставили привиться, то периодически он в шутк "угрожает" мне, что свяжет и привьет сам =)

Хорошо хоть тут у нас в семье единодушие) Муж и мама против прививок. В окружении тоже. Из реально привитых я знаю только двух соседей.

Гордей добрался до фотоаппарата - старичок nikon не включался 4 года)))

16 минут назад, Кими сказал(а):

Хорошо хоть тут у нас в семье единодушие)

это так важно, оказывается - смотреть в одном направлении

16 минут назад, Кими сказал(а):

Всем добрый вечер. Мы едем домой.

рады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...