АНЮточка К 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброго воскресного утречка! Прекрасного настроения, хорошего самочув @АНЮточка К, с Днём рождения дочки! СПАСИБО, СОЛНЫШКО! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К С днём рождения Вашей принцессы дорогая! Как Ромочка? Ты как? Ссылки скрыты. Спасибо, ИРИНКА!!! @Elena_puzik❤️ Спасибо, за поздравление 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @АНЮточка К Анечка,с Днём рождения доченьки! Здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!Много интересных открытий! Мариша, СПАСИБО! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @АНЮточка К поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!! Как у вас дела, как сынулик? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Инночка, Иришка, я мысленно с вами Но пока нужно побыть наедине с собой. @Ириночка❤️ кстати, лечение я начала, два дня уже Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть оно поможет вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да Умничка❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @АНЮточка К Анечка,с днём рождения твоей доченьки! пусть в ее жизни будет как можно больше хороших и добрых людей, много здоровья и всего самого классного 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умничка❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть все получится 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть оно поможет вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ксю 555 девочки, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Ксю 555 спасибо, но думаю мы уже без пузика) @Strawberry_37 пусть все у тебя получиться, пусть этот год будет самым полосатым для тебя и полосы будут альбиноса!!! Пусть случиться, все мои пожелания и лучики тебе 😍😍😍❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 50 минут назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 эндометрита? Да отлично! пусть все получится! @°•. .•Purity•. .•° и я села немножко повышивать) наконец-то! скоро домашка будет) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да Настюша,моя самая искренняя,сердечная поддержка!Пусть всё у вас получится и лечение покажет свои положительные результаты очень скоро!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): думала, что во время прививки запрещают ГВ на несколько дней.. Я сколько не читала, наоборот советуют, чтобы и ребёнку антитела пошли, но это с нашими прививками, может со спутником и другие рекомендации @АНЮточка К с днём рождения доченьки!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,от меня зацелуй сладкие щёчки! Обязательно 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 пока вышивка - привет домашка 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Походу, у меня пошли М. Ну что ж, пока будут идти, подкопим головастиков, надеюсь, что график БТ (базальная температура) уже будет цельным и снова в бой👫💑🛌🤰🤱😊😁 Капец, мне муж сказал, что от меня сексом пахнет😳 но я без него ни-ни😇😌 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 43 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я сколько не читала, наоборот советуют, чтобы и ребёнку антитела пошли, но это с нашими прививками, может со спутником и другие рекомендации @АНЮточка К с днём рождения доченьки!!! Обязательно Просто странно, все прививки рекомендуют не делать при Б и ГВ, а тут наоборот.. ПРопагандой попахивает((( Но это только мое мнение 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 у нас опять истерика он борется с истериками, я с криком малой выдал, что ему надо столько попыток, сколько понадобилось томасу эдисону на создание лампочки - около 700 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я сколько не читала, наоборот советуют, чтобы и ребёнку антитела пошли, но это с нашими прививками, может со спутником и другие рекомендации @АНЮточка К с днём рождения доченьки!!! Обязательно Понятненько. Дай Бог, чтобы так и было🙏 Меня уже и муж и отец убедительно уговаривают поставить прививку Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 блин, мы это изучали с детьми года 2-3 назад неужели он запомнил??? 15 минут назад, Kroljka сказал(а): ПРопагандой попахивает((( я тоже к этой вакцинации именно так отношусь 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Меня уже и муж и отец убедительно уговаривают поставить прививку мои родители против муж привит - но понял, что уговаривать меня бесполезно, давить - тем более Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): блин, мы это изучали с детьми года 2-3 назад неужели он запомнил??? я тоже к этой вакцинации именно так отношусь мои родители против муж привит - но понял, что уговаривать меня бесполезно, давить - тем более Нет, мои на меня не давят, слава Богу, но постоянно говорят про новый штамм🤷 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Stihiya да, вероятно всего, тест на Б отрицательный, до этого я все проверяла, по анализам и узи было ок. Пойду вот в начале недели на узи, пока записалась на среду, но может во вторник удастся к своему врачу сходить Всем вечер добрый 😌 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, мои на меня не давят, слава Богу, но постоянно говорят про новый штамм🤷 Ксюш поверь дельта куда страшнее( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Понятненько. Дай Бог, чтобы так и было🙏 Меня уже и муж и отец убедительно уговаривают поставить прививку на меня мама постоянными намеками давит... И жалуется знакомым врачам, что не может меня уговорить, а потом рассказывает, как они приглашают меня посмотреть на больных.... Это неимоверно раздражает. Я для себя решила, что мне нужно, а что нет, и это навязывание со всех сторон, в том числе самых близких людей, бесит. Хочется послать всех нафиг и свалить 47 минут назад, Stihiya сказал(а): блин, мы это изучали с детьми года 2-3 назад неужели он запомнил??? я тоже к этой вакцинации именно так отношусь мои родители против муж привит - но понял, что уговаривать меня бесполезно, давить - тем более Мой папа категорически ЗА, мама не настолько яростно отстаивает. Муж против, но т.к. его заставили привиться, то периодически он в шутк "угрожает" мне, что свяжет и привьет сам =) Ссылка на это сообщение
Aнна83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 А у меня 9 января должна быть ревакцинация. А 9 июля закончится и QR- код. И мне придётся привиться, т.к. в роддом меня не пустят. Кто-нибудь общается с Юлей? Как у неё дела? 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никита не очень ночью было 38.8. Но уже к 4. А до этого держалась 37.7 - 38. С часу начала где-то подниматся. Хрюкать носом стал, сопли пошли, засвистел - будила, брызгала беродуал. К 5 утра дала уже панадол и заснула. Утром встал с 37.4, а сейчас вот опять 39.1. А соседа его по парте вчера в больницу забрали, было 40,4. И не сбивалась. У нас хоть сбивается. Учителю написала, она сказала что мы уже седьмые, у кого под 40. А соседний класс закрыли на карантин. Я вот думаю, может грипп? Кто болел, какие симптомы? У него, когда темпа падает, он бодрый. Вчера даже танцевал. В 11 ночи обиделся, что я не дала ему поделку сделать. Вот сейчас 39 и сидит фильм смотрит, смеется. Грипп может так проходить? Думаю, может тест ему купить Очень похоже на то, что у нас в декабре было. В середине декабря объявляли карантин в классе дочки. В пятницу дочка пришла из школы с нормальной температурой, к полудню субботы поднялась температура 37,6, потом в воскресенье было 38,4. В воскресенье дочка лежала в основном, спала и пила водичку. Дальше выздоравливать начала и бодрая была, с третьего дня насморк немного был. Потом объявили в классе карантин, и у нас была ещё неделя на восстановление. Один мальчик из класса с температурой под 40 в больницу ездил. Но никто из родителей не писал, что именно это было. Если бы что-то конкретное, написали бы, наверное, в чат класса. А ещё я в ту субботу как раз купила клубнику свежую, дочка поела. И сразу температура поднялась. Сначала подумала, что это я какую-то клубнику с химикатами купила, раз такая сильная реакция. Почти решила, что не стоит зимой клубнику покупать))) Но через пару часов мне написала бабушка одноклассницы дочки, у них тоже температура поднялась в субботу. Клубнику покупать зимой можно))) 🍓 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 читали темку? 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): И мне придётся привиться, т.к. в роддом меня не пустят. это как не пустят в РД без прививки? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Aнна83 почему не пустят?? Я была в роддоме, чуть отпустила на тот момент пандемия, только анализ берут при поступление, на антитела и пцр Я заБ в самый разгар, только началось все, а рожать шла, получается 9 месяцев спустя Ссылка на это сообщение
Кими 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Всем добрый вечер. Мы едем домой. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, мои на меня не давят, слава Богу, но постоянно говорят про новый штамм🤷 Так от нового штамма те прививки не действуют. Сейчас прививаться смысла нет вообще, имхо. 35 минут назад, Kroljka сказал(а): на меня мама постоянными намеками давит... И жалуется знакомым врачам, что не может меня уговорить, а потом рассказывает, как они приглашают меня посмотреть на больных.... Это неимоверно раздражает. Я для себя решила, что мне нужно, а что нет, и это навязывание со всех сторон, в том числе самых близких людей, бесит. Хочется послать всех нафиг и свалить Мой папа категорически ЗА, мама не настолько яростно отстаивает. Муж против, но т.к. его заставили привиться, то периодически он в шутк "угрожает" мне, что свяжет и привьет сам =) Хорошо хоть тут у нас в семье единодушие) Муж и мама против прививок. В окружении тоже. Из реально привитых я знаю только двух соседей. Ссылка на это сообщение
Stihiya 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Гордей добрался до фотоаппарата - старичок nikon не включался 4 года))) 16 минут назад, Кими сказал(а): Хорошо хоть тут у нас в семье единодушие) это так важно, оказывается - смотреть в одном направлении 16 минут назад, Кими сказал(а): Всем добрый вечер. Мы едем домой. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): рады? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения