Aнна83 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я Короной как то меньше боюсь. Все таки прививка и я болела точно. Вот завтра, если пойду на хгч, сдам антитела. Мне как раз скидку прислали. Я боюсь всех вирусных заболеваний, будь то корона или грипп, сейчас же зима - самый пик:( Ссылка на это сообщение
Glamurka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки доброе утро. Подскажите у кого была бхб, О в следующем цикле была во время? Цикл не сбился? 10ого была на контрольном узи после бхб. Врач сказала «в левом яичнике доминантный фоликул 14мм, ждите О в пятницу». По двум программкам О показывало субботу и воскресенье. Вчера все признаки О были и соски болеть начали и низ живота с левой стороны тянул, болел, «стрелял» (боль в животе никогда не чувствовала при О). Но вот моя БТ (базальная температура) молчит. Понимаю что график мало информативный но вот скриншот. Я прям в растерянности где же О🤔 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Доброе утро! Бабушка моя кадр. Только отболела. 8го звонила вся больная. Нет блин, позавчера звонила - ревакцинацию сделала. а потом еще и вторую дозу. Неделя с болезни не прошла Мозгов ноль 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Aнна83 ух, у нас прям в роддоме при поступлении берут, но я желаю тебе перенести очень легко прививку🙌@Elena_puzik❤️ у меня 7 недель тогда было, на сколько помню 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Бабушка моя кадр. Только отболела. 8го звонила вся больная. Нет блин, позавчера звонила - ревакцинацию сделала. а потом еще и вторую дозу. Неделя с болезни не прошла Мозгов ноль 🙈🙈🙈 рискованная она у тебя, пусть легко всё пройдёт 🙏🏻 1 час назад, Glamurka сказал(а): Девочки доброе утро. Подскажите у кого была бхб, О в следующем цикле была во время? Цикл не сбился? 10ого была на контрольном узи после бхб. Врач сказала «в левом яичнике доминантный фоликул 14мм, ждите О в пятницу». По двум программкам О показывало субботу и воскресенье. Вчера все признаки О были и соски болеть начали и низ живота с левой стороны тянул, болел, «стрелял» (боль в животе никогда не чувствовала при О). Но вот моя БТ молчит. Понимаю что график мало информативный но вот скриншот. Я прям в растерянности где же О🤔 После бхб О может быть чуть позже. Доброе утро 🥰 @Elena_puzik❤️ как Никита? @Sammeбольшепузик ты как там? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо 💐 Не за что, теперь ждём здоровую Б и роды в срок 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Доброе утро! С началом новой рабочей недели. Пусть пролетит незаметно! Желаю всем здоровья! *** @Светлая Дюжина, с Днём рождения дочки! Успехов, удачи огромной, достижения новых вершин! @Ириночка❤️ поздравляю со спокойными ночками. Отсыпайся.🤞🤞🤞 @Elena_puzik❤️ пусть Никита скорее поправляется и чтоб ты не заразилась.🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! С началом новой рабочей недели. Пусть пролетит незаметно! Желаю всем здоровья! *** @Светлая Дюжина, с Днём рождения дочки! Успехов, удачи огромной, достижения новых вершин! @Ириночка❤️ поздравляю со спокойными ночками. Отсыпайся.🤞🤞🤞 @Elena_puzik❤️ пусть Никита скорее поправляется и чтоб ты не заразилась.🙏🙏🙏 Спасибо Славочка ❤️ ну вот и я выхожу на полную рабочую неделю ещё и до 17:15 ааааа @Светлая Дюжина Светочка с днём рождения твоей красавицы 🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Света, дочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Светлая Дюжина с днём рождения доченьку! Всем привет! Отправила своих в школу. Еле встали... Такой бред мне сегодня снился. Я с ещё одной девушкой (отсюда)) считали деньги, 7 тыс долларов Там не хватало, мы пересчитывали и пересчитывали. А потом явились какие-то мужики, говорят - вы окно не закрыли и мы все видели! Делитесь, типа)) Вот откуда в голове берутся эти образы? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Привет.мы по маленьку ходим в сад.гуляем.развлекаемся как можем:) как сама? @Ириночка❤️ не то слово большая 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @АНЮточка К Анечка,с Днём рождения доченьки! Здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!Много интересных открытий! @Ленусьена// Леночка,с Днём рождения сынулю! Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения! Машенька,пусть новый цикл будет самым чудесным! Валюша,от меня зацелуй сладкие щёчки! Приветик,тигрюша!Красотулька! Ириша,поздравляю вас с очень важным событием!!Сладких снов! Пусть очень скоро у вас чудо произойдёт! Красотища!!!Всё у вас хорошо!!! Уууух,как много красоты!!! Никитке скорее выздоравливать!! И вот такая собачка 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я думала, что во время прививки запрещают ГВ на несколько дней.. Ты и вчера кормила Анечку? Сил вам всё это перенести🙏 Это точно, и я такая же, к концу цикла больше не планирую, а после М рука сама за градусником тянется🙈🙈🙈 Обнимаю тебя, солнышко ❤️, все будет хорошо, ты ещё будешь пузиком Красотулька🥰 С новым победно-полосатым циклом! Ссылки скрыты. Ждём вместе с тобой 🙏 Вот это победа, поздравляю! Ты не одна такая🙈 Замечательные полосочки!!!!👍 Скорейшего выздоравления Никитосу🙏 Побудь немножко наедине с собой и снова к нам возвращайся🥰 Пусть лечение будет эффективным 🙏🙏🙏 Почему ты так уверена? 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Доброе утро Убегаем в офис и школу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 А мы вчера важную покупку сделали унитаз на дачу 4 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): С новым циклом меня( иди обниму((( Такая же грустная и заЦИКЛенная(( 1 2 Ссылка на это сообщение
Hili 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Добрый день ☀. 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): С новым циклом меня( Не расстраивайтесь, Всё обязательно получится, пусть новый будет победным) Только что, Салли сказал(а): Всем привет Здраствуй, Юля ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Добрый день ☀. Не расстраивайтесь, Всё обязательно получится, пусть новый будет победным) Здраствуй, Юля ты как? Да нормально как-то... Не знаю. Тяжеловато, но нормально. Ссылка на это сообщение
Hili 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Только что, Салли сказал(а): Да нормально как-то... Не знаю. Тяжеловато, но нормально. Сказать нечего, только слова поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Всем привет Привет, Юлёчек! С возвращением тебя, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Привет, Юлёчек! С возвращением тебя, дорогая 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Салли Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): С новым циклом меня( с новым удачным циклом! @Салли с возвращением! Я сегодня с продленки раньше не уйду( буду сидеть наверное до 18.30 У меня замены, уроки и сразу продленка. Окон нет вообще так еще наша ответ.по питанию хотела меня отправить приказы отнести в кадры. ей же некогда, да и продленка у нее а у меня есть значит время. хотя она на уроках спокойно может отбежать, у нее работа в основном на переменах 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Всем привет и с началом новой недели 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения