Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 26 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Хорошего вам дня и приятных новостей! *** @Waiting_for_a_miracle, с пятью месяцами сынульку! Новых умелочек и положительных эмоций! Не забудь зацеловать малыша от меня! *** @Ириночка❤️, дорогая, с Днём рождения тебя! Здоровья, счастья, здоровья, благополучия, здоровья, достатка, здоровья, успеха! Ну и возвращения твоего нюха в полной мере! Спасибо Славочка ❤️❤️❤️ 9 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ с днём рожденья!!! Пусть этот год будет не полосатого тигра для тебя, а тигр альбинос) здоровья тебе и твоим близким, улыбок и приятных и неожиданных моментов по жизни! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Дорогую и всеми любимую нашу Иришку @Ириночка❤️ поздравляем с днём рождения Дорогая, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен чудесами и приятными сюрпризами, а всё задуманное пусть получается легко и непринужденно. Любви, здоровья, удачи, надежных друзей и множества новых приятных знакомств! Пусть тебя всегда окружают тепло, нежность и забота! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ Ирочка, с днём рождения тебя! Здоровья крепкого и удачи в новом году! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Инка-Гёрла приветики Как твои праздники? 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 С новым годом девченки! Пусть каждая в этом году получит то, о чем мечтает! @Ириночка❤️ с днём рождения! Исполнения желаний, счастья, успехов и любви. Нике почти 2.6 г Марку уже 9 лет 1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Strawberry_37 с насморком) сегодня уже лучше. Дети с соплями и кашляют. Тоже уже несколько месяцев болеем. А так хорошо. Были дома. В кругу семьи. Я не люблю шумные компании. Но наготовили… до сих пор доедаем. Благо,что не скоропортящиеся продукты. Вчера отметили 11 мес сыночку. Скоро буду готовиться к годику. Пс. Сегодня ещё у свекрови ДР. Но мы не общаемся. И ещё М. первые пришли после родов. Я их как-то и не ждала сегодня. Прям удивило. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Инка-Гёрла мои поздравления Пусть малыш растет здоровеньким и самым самым счастливым Скорейшего выздоровления!!! @КсюТ приветики 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Strawberry_37 спасибо,Настя!💐💐💐 Всем скорейшего выздоровления тоже! Сейчас свиной грипп ходит. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всем привет! С новым годом! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 17 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, с днём рождения тебя! Здоровья крепкого и удачи в новом году! Всем привет! Спасибо Инуль 🥰 как ты, как детки? 11 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Strawberry_37 с насморком) сегодня уже лучше. Дети с соплями и кашляют. Тоже уже несколько месяцев болеем. А так хорошо. Были дома. В кругу семьи. Я не люблю шумные компании. Но наготовили… до сих пор доедаем. Благо,что не скоропортящиеся продукты. Вчера отметили 11 мес сыночку. Скоро буду готовиться к годику. Пс. Сегодня ещё у свекрови ДР. Но мы не общаемся. И ещё М. первые пришли после родов. Я их как-то и не ждала сегодня. Прям удивило. Поправляйтесь скорее 🙏🏻 13 минут назад, КсюТ сказал(а): С новым годом девченки! Пусть каждая в этом году получит то, о чем мечтает! @Ириночка❤️ с днём рождения! Исполнения желаний, счастья, успехов и любви. Нике почти 2.6 г Марку уже 9 лет Спасибо ❤️ 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогую и всеми любимую нашу Иришку @Ириночка❤️ поздравляем с днём рождения Дорогая, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен чудесами и приятными сюрпризами, а всё задуманное пусть получается легко и непринужденно. Любви, здоровья, удачи, надежных друзей и множества новых приятных знакомств! Пусть тебя всегда окружают тепло, нежность и забота! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ с днем рождения! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ Ириш, с днём рождения тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳💐Здоровья самое главное, чтобы сынуля радовал тебя успехами и достижениями, а тигриные полосочки были обязательно только белыми! 😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Всем привет! @Ириночка❤️ Инишка! С Днём Варенья тебя!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ С днем рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть солнышко всегда светит и греет 🌞 карьерного роста и много много здоровья 💪 Всем привет Из Лентяева и обжорландии и кроватидовилки. Ну вы поняли, как проходят мои праздники 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ириночка❤️ Иришенька,с Днём рождения!! Здоровья!Исполнения всего задуманного!Самого настоящего женского счастья и любви!Больших успехов и продвижений в работе!! 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Strawberry_37 с насморком) сегодня уже лучше. Дети с соплями и кашляют. Тоже уже несколько месяцев болеем. А так хорошо. Были дома. В кругу семьи. Я не люблю шумные компании. Но наготовили… до сих пор доедаем. Благо,что не скоропортящиеся продукты. Вчера отметили 11 мес сыночку. Скоро буду готовиться к годику. Иночка,выздоравливать вашей семье!!!Сынульку с 11 месяцами!Расти здоровеньким и счастливым! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ с днем вареньица!!! Я дала себе 3 дня на обжорство, а потом сажусь на диету =) решили с мужем отказаться от всякой свинины, останемся на курогрудке и индейке. Потому что сколько можно жрать)))) овощей побольше) А еще мне график нарисовал овулю 31го))) ну это я просто убрала все "не учитывать". Сама думаю, что 1го была =) Так что держу кулачки на волшебство новогодней ночи =) 2 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, КсюТ сказал(а): С новым годом девченки! Пусть каждая в этом году получит то, о чем мечтает! @Ириночка❤️ с днём рождения! Исполнения желаний, счастья, успехов и любви. Нике почти 2.6 г Марку уже 9 лет 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ с днем рождения! 49 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, с днём рождения тебя! 🥳🥳🥳🥳🥳💐Здоровья самое главное, чтобы сынуля радовал тебя успехами и достижениями, а тигриные полосочки были обязательно только белыми! 😘 38 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! @Ириночка❤️ Инишка! С Днём Варенья тебя!!! 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ С днем рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть солнышко всегда светит и греет 🌞 карьерного роста и много много здоровья 💪 Всем привет Из Лентяева и обжорландии и кроватидовилки. Ну вы поняли, как проходят мои праздники 7 минут назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ с днем вареньица!!! Я дала себе 3 дня на обжорство, а потом сажусь на диету =) решили с мужем отказаться от всякой свинины, останемся на курогрудке и индейке. Потому что сколько можно жрать)))) овощей побольше) А еще мне график нарисовал овулю 31го))) ну это я просто убрала все "не учитывать". Сама думаю, что 1го была =) Так что держу кулачки на волшебство новогодней ночи =) Спасибо большое девочки 😍 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Ой девочки, я вешу почти 80 и плюс планирую беременность, при этом хожу три раза в неделю на индивидуальные трени и чуть за год подтянулась и все... Я прям рыдаю, что я наберу и ппц. Праздники вообще еле дышу над едой, так что девочки наслаждайтесь едой))) При чем мой вес был 58, ну край 65, а тут 80 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки, никто с Юлей связь не держит? Как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Инка-Гёрла если это возможно: перенесите меня из пузиков в мамочки. Неразвивающаяся.... 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ириночка❤️ Спасибо 😘 @Салли у тебя же завтра узи, нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ сегодня была... что в заключении? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения