Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У нас, кстати, на сегодня уже 11 детей с температурой под 40, 4 человека сделали тест на грипп, один ребёнок в больнице и нифига не закрывают 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Lionesss это не в классе, а в комплексе Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки дорогие всем огромное спасибо за поздравления))) ❤️!!! Моей первой девочке Татьяне сегодня уже 19!лет)))). Родила я её в 00:00 под 18 января. И меня спросили, на какое число записывать. Я попросила на 17 января, так как 18 это строгий пост, перед Крещением 😁. Вот Сегодня нажрались до пуза и спать хочу 😂. На два фильма сходили за вчера и сегодня. Ну так себе фильмы... Смотреть можно, но что-то я не прям в восторге. Человек паук и Богатырь. Весь зад отсидела.))) 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 27 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие всем огромное спасибо за поздравления))) ❤️!!! Моей первой девочке Татьяне сегодня уже 19!лет)))). Родила я её в 00:00 под 18 января. И меня спросили, на какое число записывать. Я попросила на 17 января, так как 18 это строгий пост, перед Крещением 😁. Вот Сегодня нажрались до пуза и спать хочу 😂. На два фильма сходили за вчера и сегодня. Ну так себе фильмы... Смотреть можно, но что-то я не прям в восторге. Человек паук и Богатырь. Весь зад отсидела.))) Дочку с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 На продленке опять нет отопления Я сижу с ледяным носом, уже течет. В свитере холодно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° ого... Жесть. А как же дети? Закаляют вас... Охохох. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Я только еду домой 🙈 как же не привычно Ссылка на это сообщение
Aнна83 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Светлая Дюжина доченьку с Днём Рождения! А родителей - С именинницей ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Светлая Дюжина не знаю, что они там мудрят @Ириночка❤️ я надеюсь уйти с работы хотя бы через пол часа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Мурzик это у тебя О на 14 дц получается была…. Нуууу прог так себе Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Светлая Дюжина не знаю, что они там мудрят @Ириночка❤️ я надеюсь уйти с работы хотя бы через пол часа 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Привет, девчулички @Светлая Дюжина Светуль, поздравляю твою Анечку с днем рождения, пусть Бог ее хранит и благословит ее жизненный путь! 21 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Грипп у Никиты. Капец;((( Ох, пусть Господь хранит вас с бусинкой от этой заразки 1 час назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° в классе у вас столько заболевших? @Elena_puzik❤️ спасибо😊😊😊 очень жду) муж хочет близнецов😀 Плодотворной тебе овульки, дорогуль! 7 часов назад, Салли сказал(а): Всем привет Привет, Юльчик, с возвращением Обошлось без чистки? 7 часов назад, Мурzик сказал(а): С новым циклом меня( 7 часов назад, Kroljka сказал(а): иди обниму((( Такая же грустная и заЦИКЛенная(( С новым победно-полосатым циклом вас, дорогулечки 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик это у тебя О на 14 дц получается была…. Нуууу прог так себе 🙈 Ну уже как есть... Не одно так другое, руки опускаются планировать... Ссылка на это сообщение
Glamurka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Ой девочки у нас городок маленький и сегодня 9 школ эвакуировали😖 электронные письма пришли с угрозами о взрыве и что поперережут деток …. Это жесть. Мои дети во 2ую смену, младший в школу не успел ещё собраться, а старший (12 лет) узнал об этом прям около школы, когда шёл на уроки. Позвонил мне с ужасом в голосе, испуганный такой был. Вообщем жуть. 😖 В новостях читаю много школ сейчас эвакуацию проходят, дурдом какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с новым удачным циклом! @Салли с возвращением! Я сегодня с продленки раньше не уйду( буду сидеть наверное до 18.30 У меня замены, уроки и сразу продленка. Окон нет вообще так еще наша ответ.по питанию хотела меня отправить приказы отнести в кадры. ей же некогда, да и продленка у нее а у меня есть значит время. хотя она на уроках спокойно может отбежать, у нее работа в основном на переменах 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! Всем спасибо за беспокойство. Никите реально легче. Вчера вырубило его после рвоты очередной около 22 и сегодня встал только в 10:40. Была еще температура 39.1 ближе к 12. Ночью очень потел, два раза переодевала, будила отпаивала хуманой. Но встал прям хорошенький, ттт. 37.2 сейчас. Есть сопли, но он вообще не вялый, есть попросил. Я утром не смогла после такой ночи встать на хгч. Легла в 3, он то на своей кровати заснул, стонал сильно. Я к нему бегала. Потом муж перенес к нам. В 8 утра по будильнику выпила дюф и поняла, что просто не дойду, слабость, тошнило. Видно устала. Решила ну его в пень. Пойду в среду. Так и попонятнее будет, когда потом на узи идти ❤️❤️❤️ 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Светлая Дюжина Светочка,поздравляю доченьку с Днём рождения! Удачи,успехов и новых достижений! Божьих благословений и благополучия вашей семье во всём! Пусть всё легко пройдёт! Иришенька,лёгких и спокойных трудовых дней!И что бы день пролетал быстро и незаметно! С новым циклом!Пусть обязательно будет чудо! Викуля,верь,всё обязательно получится! Девочки,наши дорогие,мы верим вместе с вами!!!!Обнимаю вас! Юлечка,приветик! Леночка,слава Богу,что Никитке лучше!Пусть с каждым днём приходят улучшения! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Привет Юлечка Обе модерна 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. @Светлая Дюжина Светуль, поздравляю твою Анечку с днем рождения, пусть Бог ее хранит и благословит ее жизненный путь! Ох, пусть Господь хранит вас с бусинкой от этой заразки Плодотворной тебе овульки, дорогуль! Привет, Юльчик, с возвращением Обошлось без чистки? С новым победно-полосатым циклом вас, дорогулечки Да, медикаментозно... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 добрый вечер отработала работу пойду почитаю вас Ссылка на это сообщение
Glamurka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 16.01.2022 в 12:29, Мурzик сказал(а): Записалась уже, хотя и устала, схожу узнаю и планировать вообще не будем, этому циклу был последний шанс Вчера мазануло кровью пару раз вечером и ночью под утро, сейчас все спокойно, тест отрицательный Ухожу с планюшек) это сильно для меня уже, на работе есть вариант роста. Наверно так должно быть. Муж сегодня наконец вернётся, он переживает,что я тут умом тронулась, ну нафиг так надо, ну есть двое деток и хорошо) а меня понесло борщ то с утра готов и оливье,и сейчас делаю под шубой делаю, на ужин креветок пожарю) Я тоже кричала и я и муж на новогодних праздниках что цикл последний…. Бхб была…. А 10ого на контрольном узи сказали «что всё само вышло, что чистить не нужно, и что у меня всё идеально для зачатия». Вышла, села в машину и сказала мужу «будем ещё пробовать»… Просто нужно немного времени, неделька и опять в бой пойдёте😉 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Светлая Дюжина днём рождения дочурку 🎂крепкого здоровья и огромного счастья 😘 @Салли 😘 1 Ссылка на это сообщение
Hili 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 35 минут назад, Stihiya сказал(а): добрый вечер отработала работу пойду почитаю вас А я только на работу) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 53 минуты назад, Glamurka сказал(а): Ой девочки у нас городок маленький и сегодня 9 школ эвакуировали😖 электронные письма пришли с угрозами о взрыве и что поперережут деток …. Это жесть. Мои дети во 2ую смену, младший в школу не успел ещё собраться, а старший (12 лет) узнал об этом прям около школы, когда шёл на уроки. Позвонил мне с ужасом в голосе, испуганный такой был. Вообщем жуть. 😖 В новостях читаю много школ сейчас эвакуацию проходят, дурдом какой-то У нас одну и ту же школу уже 5 день эвакуируют 🙈 в пятницу все эвакуировали Ссылка на это сообщение
Glamurka 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас одну и ту же школу уже 5 день эвакуируют 🙈 в пятницу все эвакуировали Сейчас полестала новости, у нас 22 школы, одна закрыта на ремонт, сегодня эвакуировали 21 школу (т.е все). Ужас прям какой-то Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 день пролетел как миг, такое ощущение, что я ничего не успела работы выше крыши 30 минут назад, Hili сказал(а): А я только на работу) а кем ты трудишься? 1 час назад, Glamurka сказал(а): Ой девочки у нас городок маленький и сегодня 9 школ эвакуировали треш 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я только еду домой 🙈 как же не привычно понравилось? или не очень?) Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): день пролетел как миг, такое ощущение, что я ничего не успела работы выше крыши А мне завтра должны ответить на счёт работы. Муж спрашивал по своим знакомым, один обещал узнать. Хоть бы было место у них. Ещё завтра комиссия в садике на счёт Тимоши. Будут оценивать развитие и решать на счёт занятий на полугодие. Вот все думаю и не могу решить, стоит ему оформлять инвалидность или нет? Говорят, с зпр можно оформить. Какие плюсы и минусы могут быть? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 отвлеклась замесила тесто-будут сосиски в тесте 26 минут назад, Кими сказал(а): Ещё завтра комиссия в садике на счёт Тимоши. Будут оценивать развитие и решать на счёт занятий на полугодие. Вот все думаю и не могу решить, стоит ему оформлять инвалидность или нет? Говорят, с зпр можно оформить. Какие плюсы и минусы могут быть? я не в курсе вашей ситуации @Glamurka может не быть, а может позже прийти мониторь 13 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мозгов ноль таки да 10 часов назад, Мурzик сказал(а): С новым циклом меня( пусть будет беременным 9 часов назад, Салли сказал(а): Всем привет с возвращением! 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Ух, сколько же мне работы привалило,практически не поднимая головы весь день 🤯 аналогично @Elena_puzik❤️ как к вы? как Никита к вечеру? @Светлая Дюжина с именинницей! у нас новая игрушка у младшего - калькулятор называется))) 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас, кстати, на сегодня уже 11 детей с температурой под 40, 4 человека сделали тест на грипп, один ребёнок в больнице и нифига не закрывают капец я чет очкую у нас в прошлый пн 2 сотрудника не вышли в офис - тест на корону +, привитые, и уже болели а сегодня они ф офисе неделя всего прошла ну как такое может быть???? 26 минут назад, Кими сказал(а): А мне завтра должны ответить на счёт работы. Муж спрашивал по своим знакомым, один обещал узнать. Хоть бы было место у них. а кем ты работаешь? какую работу ищешь? 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 28 минут назад, Кими сказал(а): А мне завтра должны ответить на счёт работы. Муж спрашивал по своим знакомым, один обещал узнать. Хоть бы было место у них. Ещё завтра комиссия в садике на счёт Тимоши. Будут оценивать развитие и решать на счёт занятий на полугодие. Вот все думаю и не могу решить, стоит ему оформлять инвалидность или нет? Говорят, с зпр можно оформить. Какие плюсы и минусы могут быть? Мне кажется ничего тебе это не даст, кроме ежегодных комиссий. Там третья группа вроде даётся. Она ничего не дает, кроме путевки в санаторий раз в год 13 минут назад, Stihiya сказал(а): отвлеклась замесила тесто-будут сосиски в тесте я не в курсе вашей ситуации @Glamurka может не быть, а может позже прийти мониторь таки да пусть будет беременным с возвращением! аналогично @Elena_puzik❤️ как к вы? как Никита к вечеру? @Светлая Дюжина с именинницей! у нас новая игрушка у младшего - калькулятор называется))) капец я чет очкую у нас в прошлый пн 2 сотрудника не вышли в офис - тест на корону +, привитые, и уже болели а сегодня они ф офисе неделя всего прошла ну как такое может быть???? а кем ты работаешь? какую работу ищешь? Никите гораздо легче. Но не вечер вот поднялось еще 37.6. Но он бодрый. Сопли есть, иногда скашливает. Я день провела в спячке: проснулась в 10:30, поела, обед сварила, полы помыла, ребенка обработала и опять замнула😜 и только в 19 проснулась. Что буду ночью делать- не знаю 3 Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 16 минут назад, Stihiya сказал(а): а кем ты работаешь? какую работу ищешь? Да любую ищу. Работала на изготовлении и упаковке деревянных изделий, сувениров. Эта работа ещё осталась, но очень малый объем и редко, просто как подработка будет. Сейчас вот знакомый спросит в инет магазин на отправку заказов. 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется ничего тебе это не даст, кроме ежегодных комиссий. Там третья группа вроде даётся. Она ничего не дает, кроме путевки в санаторий раз в год Вот думаю, если все время продлевать, то потом может в армию не заберут? Или не поможет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения