Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Кими а образование? языки? office? у нас часто вакансии бывают - корпорация большая Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Glamurka сказал(а): Ой девочки у нас городок маленький и сегодня 9 школ эвакуировали😖 электронные письма пришли с угрозами о взрыве и что поперережут деток …. Это жесть. Мои дети во 2ую смену, младший в школу не успел ещё собраться, а старший (12 лет) узнал об этом прям около школы, когда шёл на уроки. Позвонил мне с ужасом в голосе, испуганный такой был. Вообщем жуть. 😖 В новостях читаю много школ сейчас эвакуацию проходят, дурдом какой-то у нас на той неделе эвакуировали кучу школ. Муж говорит, вроде с Украины кто-то балуется, такие слухи ходят 50 минут назад, Glamurka сказал(а): Сейчас полестала новости, у нас 22 школы, одна закрыта на ремонт, сегодня эвакуировали 21 школу (т.е все). Ужас прям какой-то вот тоже электронное письмо пришло в администрацию. Но школы эвакуировали не все Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими а образование? языки? office? Неа, ничего нет. У меня всегда была неквалифицированная работа. Продавец, диспетчер, няня, производство. Последняя вот упаковка. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас на той неделе эвакуировали кучу школ. Муж говорит, вроде с Украины кто-то балуется, такие слухи ходят вот тоже электронное письмо пришло в администрацию. Но школы эвакуировали не все У нас тоже на прошлой неделе была эвакуация всех школы. А в Киеве их дофига. Но мне кажется это специально было сделано, потренироваться. Из-за войск на границе 12 минут назад, Кими сказал(а): Неа, ничего нет. У меня всегда была неквалифицированная работа. Продавец, диспетчер, няня, производство. Последняя вот упаковка. Может тебе на курсы какие-то пойти? Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 12 минут назад, Кими сказал(а): Неа, ничего нет. У меня всегда была неквалифицированная работа. Продавец, диспетчер, няня, производство. Последняя вот упаковка. блин, с этим посложнее разве что поискать вакансии на складе - там есть фасовка, производство, упаковка 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тоже на прошлой неделе была эвакуация всех школы. А в Киеве их дофига. Но мне кажется это специально было сделано, потренироваться. Из-за войск на границе да муж меня утром инструктировал блин, неужели будет что-то мне страшно даже думать в этом направлении Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): блин, с этим посложнее разве что поискать вакансии на складе - там есть фасовка, производство, упаковка да муж меня утром инструктировал блин, неужели будет что-то мне страшно даже думать в этом направлении Не знаю, действительно страшно;( Но мы не в силах ничего изменить. Но с детьми поговорить стоит, что делать в этих ситуациях. И я давно хочу собрать тревожную папку с основными документами. Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может тебе на курсы какие-то пойти? Не представляю какие.. И мне кажется, особого смысла нет. Ну закончу я некие курсы. Дальше куда идти в 40 лет без опыта? Знакомая закончила курсы парикмахеров. Взяли ее в какой-то салончик, где был один клиент в день. А оплата сдельная. То есть ничего она там не заработала, ушла. Работать почти даром ради опыта - это надо иметь запас денег какой-то, иначе долго так не протянешь. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Не представляю какие.. И мне кажется, особого смысла нет. Ну закончу я некие курсы. Дальше куда идти в 40 лет без опыта? ты знаешь, без опыта тоже можно найти работу и в 40 лет тоже но вот без навыков, образования, умений - сложнее уже давно совковый подход сходит на нет во многих компаниях 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я давно хочу собрать тревожную папку с основными документами. да уж а что туда должно входить? @Кими напишу в директ Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): но вот без навыков, образования, умений - сложнее Да. Я очень жалею, что не удалось закончить универ. Специальность бы была. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 22 минуты назад, Кими сказал(а): Не представляю какие.. И мне кажется, особого смысла нет. Ну закончу я некие курсы. Дальше куда идти в 40 лет без опыта? Знакомая закончила курсы парикмахеров. Взяли ее в какой-то салончик, где был один клиент в день. А оплата сдельная. То есть ничего она там не заработала, ушла. Работать почти даром ради опыта - это надо иметь запас денег какой-то, иначе долго так не протянешь. Ну, учится никогда не поздно. Моя подружка просидела 11 лет в декрете. Закончила курсы секретарей, потом пошла на курсы кадровика от центра занятости. Ей даже деньги какие-то платили, пока стояла на учете. После нашла работу. Но она офисная. Я так понимаю, что на целый день ты не можешь, да? 28 минут назад, Stihiya сказал(а): ты знаешь, без опыта тоже можно найти работу и в 40 лет тоже но вот без навыков, образования, умений - сложнее уже давно совковый подход сходит на нет во многих компаниях да уж а что туда должно входить? @Кими напишу в директ Пасторта, заграны, все свидетельства, коды, документы на квартиру. И что б все в одном месте. Взял и побежал 1 Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, учится никогда не поздно. Моя подружка просидела 11 лет в декрете. Закончила курсы секретарей, потом пошла на курсы кадровика от центра занятости. Ей даже деньги какие-то платили, пока стояла на учете. После нашла работу. Но она офисная. Я так понимаю, что на целый день ты не можешь, да? Почему, могу с 9 до 18. Пока Тим в садике. Если пойдет в школу в следующем году, тогда не знаю, зависит от продленки. Но он может ещё на год в саду останется, весной будет тестирование. Может порекомендуют оставить до 8 лет. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Закончила курсы секретарей, потом пошла на курсы кадровика от центра занятости Как вариант, спасибо. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Салли Юленька рада тебя видеть!!!! 🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Взял и побежал А куда планируешь бежать, если что? Вот я думала, нам как бы некуда. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): А куда планируешь бежать, если что? Вот я думала, нам как бы некуда. Ну, опять же, это слухи, но говорят, что если начнут, то с Киева. У нас дача есть как минимум. Одна 150 км, другая 190 И бежать то, для начала, нужно в бункер. Мне айхерб за 5 дней пришел🧐 Девочки, мне завтра наверное нет смысла на хгч идти, да? Лучше же в среду? Я в субботу сдавала Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Elena_puzik❤️ мне муж так и сказал - бункер - потом дача стремно все равно Ссылка на это сообщение
Кими 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): бежать то, для начала, нужно в бункер. Бомбоубежище имеешь в виду? Ну у нас тут подвал есть)) @Vera*.* я ответила в личке, прости, только увидела... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Бомбоубежище имеешь в виду? Ну у нас тут подвал есть)) @Vera*.* я ответила в личке, прости, только увидела... Да, оно. Там же правильно сделано тоже должно оно быть. Что бы вас сверху не накрыло. Я, правда, в этом не сильна Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): Ну у нас тут подвал есть)) подвал - хорошо Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне муж так и сказал - бункер - потом дача стремно все равно Стремно. И чет чем дальше, чем более встремно. Но паника ни к чему. Я надеюсь, что ни к чему не приведет это. Тут и внутри бы нам разобраться. Я боюсь, что после сегодняшнего суда и внутренние конфликты могут быть. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я боюсь, что после сегодняшнего суда и внутренние конфликты могут быть. не смотрела спасть хочется и малой еще на футболе и домашка еще как бы не уснуть ДО домашки))) 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, мне завтра наверное нет смысла на хгч идти, да? Лучше же в среду? Я в субботу сдавала да, лучше в среду 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне айхерб за 5 дней пришел🧐 а мне долго шел в этот раз, видимо из-за праздников Ссылка на это сообщение
Hili 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): а кем ты трудишься? На местном заводе по изготовлению сыра 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): На местном заводе по изготовлению сыра Ух ты! Сыр вообще любишь? Или на работе так примелькается, что дома не хочешь 😂 Я когда-то была на экскурсии по работе на нашем Пирятенском заводе, так интересно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): день пролетел как миг, такое ощущение, что я ничего не успела работы выше крыши а кем ты трудишься? треш понравилось? или не очень?) Работы много, день как миг 🙈 Ссылка на это сообщение
Hili 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ух ты! Сыр вообще любишь? Или на работе так примелькается, что дома не хочешь 😂 Я когда-то была на экскурсии по работе на нашем Пирятенском заводе, так интересно Смотреть на него не могу, не косы конченые ни сулугуни, адыгейский и то только редко. Люблю твердые сорта. Вообщем я им наелась на сто лет вперед. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Доброе утро! Какой снегопад, просто жесть Буду звонить в жилищник. У работы, ни у школы ни у сада не чистят парковки и дорожки. Я вчера села там, выезжала в раскачку. Сегодня там такой валит снег, что я уже и не заеду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения