семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Привет, красотульки 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Какой снегопад, просто жесть Буду звонить в жилищник. У работы, ни у школы ни у сада не чистят парковки и дорожки. Я вчера села там, выезжала в раскачку. Сегодня там такой валит снег, что я уже и не заеду А у нас уже второй день +2, +4, весенняя погодка @Антонина87 Тонечка, с новой счастливой неделькой тебя, скучаем по тебе 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Ксю 555 везет вам А у нас ночью начался очень сильный и в прогнозе до 21 вечера такой 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 12 часов назад, Салли сказал(а): Да, медикаментозно... Слава Богу, что без чистки обошлось, пусть поскорее цикл восстановится 12 часов назад, Glamurka сказал(а): Я тоже кричала и я и муж на новогодних праздниках что цикл последний…. Бхб была…. А 10ого на контрольном узи сказали «что всё само вышло, что чистить не нужно, и что у меня всё идеально для зачатия». Вышла, села в машину и сказала мужу «будем ещё пробовать»… Просто нужно немного времени, неделька и опять в бой пойдёте😉 Отличный настрой! 10 часов назад, Кими сказал(а): А мне завтра должны ответить на счёт работы. Муж спрашивал по своим знакомым, один обещал узнать. Хоть бы было место у них. Ещё завтра комиссия в садике на счёт Тимоши. Будут оценивать развитие и решать на счёт занятий на полугодие. Вот все думаю и не могу решить, стоит ему оформлять инвалидность или нет? Говорят, с зпр можно оформить. Какие плюсы и минусы могут быть? Пусть найдется для тебя рабочее место Про инвалидность ничего посоветовать не могу.. Мудрости тебе, дорогуль в принятии этого решения! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 везет вам А у нас ночью начался очень сильный и в прогнозе до 21 вечера такой Позже, наверное и к нам придет ваш циклон Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У не хочу на работу( у меня 4 урока подряд с первого. Я не могу заставить себя даже одеться Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 Доброе утро Сели за домашку в 06,30 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Доброе утро! Хорошего дня! *** @Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Оказывается 5 уроков у меня((( башка сейчас лопнет Тоне привет передавайте Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Какой снегопад, просто жесть Буду звонить в жилищник. У работы, ни у школы ни у сада не чистят парковки и дорожки. Я вчера села там, выезжала в раскачку. Сегодня там такой валит снег, что я уже и не заеду Я вчера от мамы минут 20 уехать пыталась... застряла в сугробе у дома... И раскачка не получалась, потому что по льду фактически колесами елозила.. Два раза почти вылезала - а навстречу или сзади машина.. Я так психоавала, капец! Потому что застревала сильнее. Подкопы лопатой делала - ужас какой-то. Еле выбралась... И то, когда позвонила мужу, пожаловалась, поплакалась в трубку... И почти сразу вылезла. 10 часов назад, Кими сказал(а): Почему, могу с 9 до 18. Пока Тим в садике. Если пойдет в школу в следующем году, тогда не знаю, зависит от продленки. Но он может ещё на год в саду останется, весной будет тестирование. Может порекомендуют оставить до 8 лет. Как вариант, спасибо. От центра занятости в декрете разные профессии есть. Я жалею, что на бухгалтера не отучилась Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Elena_puzik❤️ как Никита? Стало грустно и я заказала себе две футболочки под пиджак Кто скажет, есть зеленая в клетку фланелевая рубашка, что под нее пойдет кроме белой футболки? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): Доброе утро Сели за домашку в 06,30 Это старший? Или младшему тоже задают в 1 классе? 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Кто скажет, есть зеленая в клетку фланелевая рубашка, что под нее пойдет кроме белой футболки Жёлтая? Красная? Оранжевая? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Кими не ярко? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Позже, наверное и к нам придет ваш циклон да не дай бог, метет и метет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ как Никита? Стало грустно и я заказала себе две футболочки под пиджак Кто скажет, есть зеленая в клетку фланелевая рубашка, что под нее пойдет кроме белой футболки? Зеленая подойдет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Зеленая подойдет о, точняк. а светлее или темнее рубашки надо? у нас в 3Р классе девочка заболела, в пятницу не пришла - 3 дня с тт была, а вчера ее привели в школу а сегодня у нее папа положительный, у нее сейчас возьмут анализ и вероятно еще класс под закрытие 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас в 3Р классе девочка заболела, в пятницу не пришла - 3 дня с тт была, а вчера ее привели в школу а сегодня у нее папа положительный, у нее сейчас возьмут анализ и вероятно еще класс под закрытие всегда поражает когда больных приводят, неужели все прям занятые и не переживают о воем ребенке, ведь можно упустить заболевание Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): о, точняк. а светлее или темнее рубашки надо? у нас в 3Р классе девочка заболела, в пятницу не пришла - 3 дня с тт была, а вчера ее привели в школу а сегодня у нее папа положительный, у нее сейчас возьмут анализ и вероятно еще класс под закрытие Думаю, что светлее Зачем больного ребенка отправляют в школу, не понимаю Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ как Никита? Стало грустно и я заказала себе две футболочки под пиджак Кто скажет, есть зеленая в клетку фланелевая рубашка, что под нее пойдет кроме белой футболки? Если тебе на работу, то я б яркую футболку не одевала. Зелёную, черную, коричневую. А вообще, если на клетках есть цвета, то можно любого цвета, какие есть на рубашке. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Вафлик// клетка белая и зеленая @Мурzик @Ксю 555 и ребенка жалко и класс лишние дней 5 на карантине проведет и контакты лишние были вчера и сегодня Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// клетка белая и зеленая Ну тогда белую или зелёную. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Вафлик// вот белую уже не хочу и так каждый раз ее одеваю под пиджак и эту рубашку Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Добрый день девочки. Ну я опять с глупым вопросом нашла узи от 10 января. Фаликул был 14 мм. Опять что-то не так идёт что ли. Или возможно что 12 января была О? Тогда получается БТ (базальная температура) низкая для 2ой фазы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Glamurka вообще считается разница температур должна быть 0.4, а не высокая вторая фаза. Ну а на деле кто знает 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 7 минут назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девочки. Ну я опять с глупым вопросом нашла узи от 10 января. Фаликул был 14 мм. Опять что-то не так идёт что ли. Или возможно что 12 января была О? Тогда получается БТ низкая для 2ой фазы Вряд ли доминант 14 мм лопнул через день. Мне, кажется, что у тебя только начался подъем БТ (базальная температура). Всем привет 2 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° просто если опереться на узи то О точно уже должна же была быть правильно? Вычитала в инете что в день на 2 мм больше растёт и что в О фоликул с 18мм по 24мм размером Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 10 минут назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девочки. Ну я опять с глупым вопросом нашла узи от 10 января. Фаликул был 14 мм. Опять что-то не так идёт что ли. Или возможно что 12 января была О? Тогда получается БТ низкая для 2ой фазы Если есть возможность, то сходи еще раз на узи, чтобы подтвердить овуляцию, как раз и ЖТ с эндометрием посмотришь 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Aнна83 ну буду надеятся. Лишь бы нормально всё было )))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения