Ириночка❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мои кулачки на хороший его результат.🤞🤞🤞 Букет прекрасен. Пусть носят почаще.🥰 С документом тебя.😊 Ленуся, принимай меры и выздоравливай скорей.✊✊✊ Уже была такая тема. Согласна, отдельный мир, понятный только им самим.🤦 Девочки-бухи, простите меня.😘 Прошлый свой ДР я не забуду. Как в анекдоте: "Встретились два бухгалтера...".🤬 Нинана! Тебе нужен "свеженький" или "зажитый" уже! "Свежераненых" не подбирай!😉 Привет. Проходи, располагайся! Не не не Слав, нам такое не надь точно. Он и бухает и гуляет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): у вас уже 19,01? пельмени ручной работы - вкуснятина все, детей собрала - дома) отдыхаем часок и снова домашка)) а еще ж повышивать надо Нет, но скоро наступит😊 А наша домашка уже вошла в семейные традиции🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, но скоро наступит😊 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А наша домашка уже вошла в семейные традиции🙈 наша видимо тоже))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 где все?) мы уже спать собираемся Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stihiya у нас в первом классе есть домашка))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): @Stihiya у нас в первом классе есть домашка))) весело вам) у нас другая система образования в Украине под Европу, типа) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я домой приехала пол 8, с 8 села работать... только что недозакончила, завтра буду доделывать Ссылка на это сообщение
Glamurka 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 10 часов назад, Stihiya сказал(а): @Glamurka посмотри мой график ДФ 14 и 15 мм на 15 ДЦ, О случилась на 20 и 22 ДЦ @Ksiuhin я принимала не смотря на прог @Elena_puzik❤️ Лена, пусть все обойдется!!!!!! девочки, у меня такие странные ощущения в груди, как-будто молоко прибывает такое было только во время ГВ что это?... А как посмотреть, очень интересно. В профиль захожу не могу такого раздела найти, может потому-что с телефона сижу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Доброе утро! @Stihiya я вчера думала не продвинулась, а сравнила за 2 дня и прям хорошо стало) У нас срок карантина изменили с 14 до 7 дней 6 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 17.01.2022 в 18:07, Elena_puzik❤️ сказал(а): @NastenkaS юху! Вот и пара моя пожаловала👏👏👏 @Elena_puzik❤️ Тоже заметила)☀️ Здоровья вам с Никитой! Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Elena_puzik❤️ как вы с Никитой? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем "доброе" утро. На стоянке меня приперли, еле выползла.. Отскребала лед - заодно отскребла кусочек кожи с мизинца... Приехала на работу. Думаю, дай кофе попью.. Открываю холодильник - а там молочные реки))) Кто-то молоко недозакрыл и положил на бочок =) Отмыла нижнюю часть холодильника)))) Пытаюсь настроить себя на рабочий лад. Голова чугунная( Спать хочу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Пытаюсь настроить себя на рабочий лад я тоже...должен был быть свободный от уроков день, но будет 4 урока Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Доброе утро! С праздником! Хорошего вам дня и отличного настроения! *** @Кими, с Днём рождения Женю! Успехов в учебе! 3 часа назад, Glamurka сказал(а): А как посмотреть, очень интересно. В профиль захожу не могу такого раздела найти, может потому-что с телефона сижу С телефона... Нажать галочку. @Elena_puzik❤️, кулачки на хороший результат ХГЧ.🤞🤞🤞 3 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 3 часа назад, Glamurka сказал(а): А как посмотреть, очень интересно. В профиль захожу не могу такого раздела найти, может потому-что с телефона сижу графики Доброе утро всем Снова мороз - 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Кими Женю с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya я вчера думала не продвинулась, а сравнила за 2 дня и прям хорошо стало) продвинулась а я так и не села за вышивку вчера в будний вообще не получаемся сейчас( а надо еще норму наковырять отчет сегодня уже @Elena_puzik❤️ кулачки на ХГЧ как самочувствие у вас с Никитой? Муж принимает тамифлю? @Кими с именинником! Как отмечают нынче парни 14 лет?) а я сушу волосы и собираюсь в офис в связи с этим вопрос - как часто вы моете голову себе? а дети как часто моют? у меня психосоматика видимо подключилась))) то сиси болят, то живот ноет))) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya себе через день. Но у меня короткая стрижка и я по утрам встаю так. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya у меня пока такие успехи А в Динозавре я не считаю Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Доброе утро и с праздником!!! @Кими, с днём рождения сыночка! Успехов в жизни, позитива и всего всего!!! 26 минут назад, Stihiya сказал(а): графики Доброе утро всем Снова мороз - 7 Ого, мороз 😆, это ж почти жара)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Наталяндияя как дела? тест не делала? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я сегодня проснулась в пять утра от того, что тянет низ живота и поясницу, то ли распирание, то ли спазмы. Часа через два прошло, но до сих пор в положении стоя слегка тянет. Неужели монстры уже хотят нагрянуть? ( всего 8 дпо и плюс я на утрике 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Наталяндияя как дела? тест не делала? Нее,у меня раньше 10-11 дпо тесты не полосатят, проверено. Послезавтра попробую мочкануть 21 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @Stihiya себе через день. Но у меня короткая стрижка и я по утрам встаю так. А я по жизни так хожу, ну почти так 😆. Хотя сейчас отращиваю и уже до плеч отрастила. А так всю жизнь с короткими стрижками 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня с каждым днем все меньше детей приходит к пятницы вообще что ли не придут Сегодня 14 человек из 26, на 5 меньше, чем вчера, в понедельник было больше чем вчера 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Доброе утро!С Крещением! @Stihiya Я каждое утро мою голову, раньше раздражало,а сейчас уже вошло в привычку.А дочка раз в пять дней,уже начали загрязняться быстрее,но у нас и гормональные изменения во всю 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения