Рыба кудрявая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Pevekchanka спасибо 🌷🤗 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня дочь первый класс опять отправили на дистанционку 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Первый день задержки 47 минут назад, Мурzик сказал(а): Я голову мою по воскресеньям))) Я через день. Вот три дня уже не мыла- на улицу б с такой не вышла 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня дочь первый класс опять отправили на дистанционку Корона или орв? Мне вчера прислали статью, что пойдем с февраля скорее всего на дистант. мы с субботы уроки не делаем. Вообще не знаю, как догонять будет. Но сил нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Корона или орв? Мне вчера прислали статью, что пойдем с февраля скорее всего на дистант. мы с субботы уроки не делаем. Вообще не знаю, как догонять будет. Но сил нет корона 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2022 Первый день задержки. В жизни темнее, чем тестовая 😍 18 5 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Натулечка,ждём вместе с тобой! Мариша, спасибо за поддержку! Пока нет ощущения чуда почему-то 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Первый день задержки. В жизни темнее, чем тестовая 😍 Аафигенная красотища!!! Суперские полосочки! И я под них попала, надеюсь заразиться 😉😘 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Elena_puzik❤️ какая суперская полоска! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 часа назад, Stihiya сказал(а): продвинулась а я так и не села за вышивку вчера в будний вообще не получаемся сейчас( а надо еще норму наковырять отчет сегодня уже @Elena_puzik❤️ кулачки на ХГЧ как самочувствие у вас с Никитой? Муж принимает тамифлю? @Кими с именинником! Как отмечают нынче парни 14 лет?) а я сушу волосы и собираюсь в офис в связи с этим вопрос - как часто вы моете голову себе? а дети как часто моют? у меня психосоматика видимо подключилась))) то сиси болят, то живот ноет))) Муж не пьет ничего. Баран упертый👺 Я мою голову раз в три дня. Никита через день зимой ( хотя можно было бы и реже, но он в душ зимой ходит через день ( кожа очень сухая становится, врач не рекомендовал каждый день) и он все равно моет. А летом по два раза на день 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Лен, как тесты? Хгч отложила до выздоровления? Раньше пятницы точно не пойду. А может и того позже. Пока симптомы не уйдут, заражать не буду никого. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 47 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня дочь первый класс опять отправили на дистанционку В 27 вчера всех с 5-8 отправили, 80% учителей положительные. Добрый день девочки, не теряйте я в делах и работе. Торт заказала мелкому 😂 с шарами засада не могу найти фольгированные Маша и медведь. 4 Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я голову мою раз в три дня. Женя через день. Андрей и Тим раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 И приятно, работаете опять др 16:30 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В 27 вчера всех с 5-8 отправили, 80% учителей положительные. сильно прям... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Ириночка❤️ всех с 5 по 8 класс? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): с шарами засада не могу найти фольгированные Маша и медведь. А если самой всё купить. На ВБ есть и шары и баллоны. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У нас тоже так часто бывает, но я заставляю мыть того, кто пролил а ты попробуй узнай)))) 2 часа назад, Кими сказал(а): @Вафлик// @°•. .•Purity•. .•° @Stihiya @Наталяндияя@Ксю 555 спасибо за поздравления! С днем рождения Женю) 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Первый день задержки. В жизни темнее, чем тестовая 😍 ууу, красотаааа =) 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В 27 вчера всех с 5-8 отправили, 80% учителей положительные. Добрый день девочки, не теряйте я в делах и работе. Торт заказала мелкому 😂 с шарами засада не могу найти фольгированные Маша и медведь. вайлдбериз? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Первый день задержки. В жизни темнее, чем тестовая 😍 Красивущий! ХГЧ отлично растёт. Я вангую тебе девочку 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня уже непреодолимое желание либо самой головой об стену побиться, либо бухгалтерию побить.... Вот смысл был вопроса про скайп и Владимира? Почему сразу не сказать, что попробуем сами??? Вот реально уже склоняюсь к тому, чтобы выхлебать половину запаса коньяка из шкафа заветного =)))) Хочется смеяться, плакать и что-нибудь разбить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Красивущий! ХГЧ отлично растёт. Я вангую тебе девочку Чего? Я сравнивала, что у меня с Никитой вырос первый хгч в 3,8 раз. А тут в 3,6. Мне вообще все равно конечно;) Очень прошу, что бы он только рос и грипп не дал никаких осложнений🙏🏻 надеюсь, что срок у меня микро и это не так влияет, закладка органов еще не началась 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чего? Я сравнивала, что у меня с Никитой вырос первый хгч в 3,8 раз. А тут в 3,6. Мне вообще все равно конечно;) Очень прошу, что бы он только рос и грипп не дал никаких осложнений🙏🏻 надеюсь, что срок у меня микро и это не так влияет, закладка органов еще не началась Ты много даже здесь на бп видела таких тестов в 1 дз? У меня даже не такой яркий на 18 дпо. Как поправишься уже на узи можно идти. Может там и не один. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): Ты много даже здесь на бп видела таких тестов в 1 дз? У меня даже не такой яркий на 18 дпо. Как поправишься уже на узи можно идти. Может там и не один. у меня с сыном яркий сразу был, а с дочерью тихонько тихонько ярчал, из всех примет пока действует серцебиение))) у девочек больше Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Aнна83 у меня на 14дпо полоска ярче контрольной обычно 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): из всех примет пока действует серцебиение))) у девочек больше у меня не сработала, у сына было как у девочек Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 у меня на 14дпо полоска ярче контрольной обычно у меня не сработала, у сына было как у девочек блин Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Kroljka спасибо) @Aнна83 ты больше хочешь мальчика или девочку? @Elena_puzik❤️ а ты? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, Кими сказал(а): ты больше хочешь мальчика или девочку? Можно, конечно, говорить, что лишь бы здоровый. Это даже не обсуждается. Но хочу я девочку. Прямо очень-очень хочу. У нас ещё достаточно маленький сын, а дочка уже взрослая. Ещё раз хочется всех этих кукол-бантиков-косичек) 4 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 у меня на 14дпо полоска ярче контрольной обычно у меня не сработала, у сына было как у девочек У меня вроде тоже не сработало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения