Салли 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): что в заключении? Неразвивающаяся беременность. Эмбриона нет. 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ Иришка с днём рождения крепкого здоровья тебе и твоей семье , исполнения всего задуманного , женского счастья ❤️🎂🎂🎂 Всем доброе утречко 🧚 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Привет, девчулички У нас сегодня очень тепло, всего -2, мы почти весь день были на катке @Ириночка❤️ С днем рождения тебя, моя хорошая! Желаю тебе здоровья, мудрости, любви, позитива, успехов и счастья! Божьих благословений тебе и твоим роднулькам! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 16 часов назад, Мурzик сказал(а): Сегодея уже ПА поставила нам, детей укладываю, утром думаю успеем и вечером. Сутки запасу) Хотя думаю врятле попадём Пусть всё получится 14 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ это примета такая?) Поздравляю тебя с открытием волшебной странички, жди скорых ! 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Strawberry_37 с насморком) сегодня уже лучше. Дети с соплями и кашляют. Тоже уже несколько месяцев болеем. А так хорошо. Были дома. В кругу семьи. Я не люблю шумные компании. Но наготовили… до сих пор доедаем. Благо,что не скоропортящиеся продукты. Вчера отметили 11 мес сыночку. Скоро буду готовиться к годику. Пс. Сегодня ещё у свекрови ДР. Но мы не общаемся. И ещё М. первые пришли после родов. Я их как-то и не ждала сегодня. Прям удивило. Привет, дорогулечка Поздравляю сынулю с минидаткой! Здоровья тебе и твоим роднуличкам! 25 минут назад, Салли сказал(а): Неразвивающаяся беременность. Эмбриона нет. Обнимаю тебя, солнышко Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть всё получится Поздравляю тебя с открытием волшебной странички, жди скорых ! Спасибо огромное, это было неожиданно! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 59 минут назад, Салли сказал(а): @Инка-Гёрла если это возможно: перенесите меня из пузиков в мамочки. Неразвивающаяся.... Ох, Юляш(((( Держись, милая. А есть шанс на ошибку в узи? Вчера моего детёныша забрали в деревню.Мама скинула фото со словами "терзают меня смутные сомнения" еще у меня вопрос, может кто знает неплохие детские умные часы в пределах 6000 рублей? 6 Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ох, Юляш(((( Держись, милая. А есть шанс на ошибку в узи? Вчера моего детёныша забрали в деревню.Мама скинула фото со словами "терзают меня смутные сомнения" еще у меня вопрос, может кто знает неплохие детские умные часы в пределах 6000 рублей? Нет, уже не может. По М 7н и 3 дня 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Нет, уже не может. По М 7н и 3 дня Даже не знаю, как утешитьОбнимаю, тебя! Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Спасибо всем, кто поддерживал: здесь в домике, в личке на бп, в WhatsApp. Даже те, от кого не ожидала. Пропадаю на неопределённый срок. Пока тяжело быть в домике... 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Салли обязательно возвращайся! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка с днём рождения крепкого здоровья тебе и твоей семье , исполнения всего задуманного , женского счастья ❤️🎂🎂🎂 Всем доброе утречко 🧚 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. У нас сегодня очень тепло, всего -2, мы почти весь день были на катке @Ириночка❤️ С днем рождения тебя, моя хорошая! Желаю тебе здоровья, мудрости, любви, позитива, успехов и счастья! Божьих благословений тебе и твоим роднулькам! 53 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибо дорогие мои ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 @Мурzик спорт - это всего 20% результата, основной успех зависит от того, что и сколько кладешь в рот @Салли если врач уверен в диагнозе - то не ставят тогда знаки вопроса в заключении пересмотрись на узи как написали еще раз Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Юлечка, все обязательно наладится и будет лучше всех! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): еще мне график нарисовал овулю 31го))) ну это я просто убрала все "не учитывать" а мне телефон говорит, что у меня благоприятные дни для зачатия ага, на 9 ДЦ)) при моей стандартной О на 20-21 ДЦ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо всем, кто поддерживал: здесь в домике, в личке на бп, в WhatsApp. Даже те, от кого не ожидала. Пропадаю на неопределённый срок. Пока тяжело быть в домике... Посиди немного в кустиках и возвращайся, дорогуль, будем очень ждать❤️❤️❤️ 12 минут назад, Stihiya сказал(а): а мне телефон говорит, что у меня благоприятные дни для зачатия ага, на 9 ДЦ)) при моей стандартной О на 20-21 ДЦ Какой умный телефон Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 января 2022 Автор Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Какой умный телефон бухнул, видимо НГ же) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Его я планировала печь на НГ)) но мама испекла нам тортик)))) поэтому рулет сегодня) муж ругается, что он толстый))) и до чего он сытный! Капец просто 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️, с Днём рождения!😘 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Кими 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ириночка❤️ с днём рождения! @Салли очень жаль((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ с днём рождения! @Салли очень жаль((( Спасибо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Вчера моего детёныша забрали в деревню.Мама скинула фото со словами "терзают меня смутные сомнения" Такие славные малыши! 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Его я планировала печь на НГ)) но мама испекла нам тортик)))) поэтому рулет сегодня) муж ругается, что он толстый))) и до чего он сытный! Капец просто Машенька,ммм,это меренговый рулет??Какая прелесть!Я никак не решусь его приготовить. Ссылка на это сообщение
Espe13 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Такие славные малыши! Машенька,ммм,это меренговый рулет??Какая прелесть!Я никак не решусь его приготовить. Классный рулет,я такой 2 раза готовила,один раз с малиной,а другой с клубникой и фисташки обязательно 😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения