Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 31 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Лёгких неделек Спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Ксю 555 так это не дистант Зачем по изо задавать я не понимаю Дает видео урок в ютубе на 20 минут и по нему сделать рисунок Оно мне надо? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 54 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Всем доброго вечера. Кто в кратце новости расскажет?🤭🤭🤭🤭 И мне 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кими 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо) Делали тортик. Уже съели почти. Завтра у меня должно быть собеседование. А в группе садика написали, что не будет света и детей не приводить. В крайнем случае до 12.30 могут принять. Ехать с Тимом, что ли? 14 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 8 часов назад, Ksiuhin сказал(а): А дочка раз в пять дней,уже начали загрязняться быстрее,но у нас и гормональные изменения во всю сколько лет? всем привет у меня уже руки чешутся купить тест))) 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Вот без шуток, волосы как будто только вымытые, высушенные и ухоженные, были 16!!! дней.... Я так и не поняла, что это было.. я тоже так хочу))) у меня призраки на 14 ДПО обычно мою голову через день, а в офисе все каждый день)))) малые могут раз в неделю Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 12 минут назад, Stihiya сказал(а): сколько лет? 11 лет,в марте 12 будет Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Ksiuhin у меня старшему сыну 10 лет, тоже уже смотрю, начинается гормональная перестройка так рано работы много - я так усталЬ) Ссылка на это сообщение
Meчта 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У на сегодня массово все детские сады эвакуировали, до этого три дня школы. Мои дети в шоке. Малому так и не смогла объяснить, почему их вывели всех с сада🙈 говорю, эвакуация. Плохой дядька позвонил и пошутил, что бомба в саду. Он такой: и что? Все мои вещи и игрушки сгорели?😨 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Lesikk84 чего? обычно дети любят в такие игры поиграть) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Кими Анечка, с днём рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У нас в городе террористические атаки пошли. Массовые звонки в школы и садики о заминировании Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya ой,они сейчас рано взрослеют Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Strawberry_37 с новой аватаркой одна краше другой 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): @Stihiya ой,они сейчас рано взрослеют Это точно🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 творожное печенье) Я такие очень люблю 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Бывает, задумаюсь, какой ребенок мне? У меня не сегодня-завтра уже внуки пойдут😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 30 минут назад, Кими сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо) Делали тортик. Уже съели почти. Завтра у меня должно быть собеседование. А в группе садика написали, что не будет света и детей не приводить. В крайнем случае до 12.30 могут принять. Ехать с Тимом, что ли? Такой взрослый 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Бывает, задумаюсь, какой ребенок мне? У меня не сегодня-завтра уже внуки пойдут😂😂😂😂 Мы вот с мужем недавно вспомнили про мою соседку по палате в рд. Ей было 18 лет. А мама ее в 16 родила. Тобишь в 36 лет она стала бабушкой. Но они такие хорошенькие с мужем были- эти бабушка и дедушка😂 На танцы ходили. И это наверное классно быть такими молодыми бабушками - активна, в тренде, социальна 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): @Aнна83 а какой срок был, сердцебиение уже услышали? Мне прошлый раз потрепали нервы с сердцебиением СБ слышно при хгч от 10000 минимум. Но ты реально можешь уже не сдавать, идти сразу на узи. Хотя я себе так придумала, что тоже раз сдам еще, а на узи пойду уже в 5 недель Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 часа назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️ Сейчас ходила,вот вчера сдавала, завтра опять пойду, заодно и прогестерон сдам Ксюша,хороший хгч!Пусть и дальше всё будет на отлично! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего выздоравления Викульке Слава Богу,Викуля в порядке.Это у них в классе кто то заболел.И всех отправили домой как контактных. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 творожное печенье) Мммм,какая красота и вкусотища!Умнички! 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 малой опять истерит я вчера уже поплакала утром в машине по этому поводу Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 14 минут назад, Stihiya сказал(а): малой опять истерит я вчера уже поплакала утром в машине по этому поводу А из-за чего вообще истерики? Что он хочет? Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): А из-за чего вообще истерики? Что он хочет? он хочет так, как он хочет и во всем Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 18 минут назад, Stihiya сказал(а): малой опять истерит я вчера уже поплакала утром в машине по этому поводу Держись. Я вообще энергетически так от сына зависима. Мы как поругаемся, а потом весь день, как лимон 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 мне прям кажется, что он нас всех дрессирует и терроризирует, особенно меня такая ситуация второй месяц Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 14 минут назад, Stihiya сказал(а): он хочет так, как он хочет и во всем Ну если это что-то важное, в чем нельзя уступить, то просто не обращать внимания на истерику. А если не важное, то уступить, ещё до истерики. Без конкретных примеров мне сложно понять... Тим истерил может лет до 3-4, я уже не помню точно. Обычно это было - не получается что-то сделать из лего, или банально не дали конфету перед обедом. А, ещё вот осенью очень истерил, когда в садик стал ходить. По утрам просто ужас был. Сейчас с другой воспитательницей нормально ходит. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Ну если это что-то важное, в чем нельзя уступить, то просто не обращать внимания на истерику может истерить и 2 часа подряд моя психика не выдерживает( @Кими у нас по-другому ну, например, забрала его после английского идем домой, гуляем, я спрашиваю, что он будет на ужин, он говорит что тефтели и котлеты, я предлагаю выбрать что-то одно, в процессе движения, он говорит, что нет и говорит, чтобы я согласилась и сказала, да в ответ на его слова, что он будет и тефтели и котлеты, это еще ничего, но это нужно сказать в том месте, где он это сказал минуту назад в первые и мы должны развернуться и пойти до того места в обратном направлении, если мы проигрываем, и не на том месте, то может повторять проигрывание и 10 раз подряд, пока не сделаем тоже самое в том же самом месте где это было первый раз меня именно эта заезженная пластинка и выводит из себя и так во всем практически кровать застелить, только так и только под таким углом, игрушки, еда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения