Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

@Ксю 555 так это не дистант

Зачем по изо задавать я не понимаю

Дает видео урок в ютубе на 20 минут и по нему сделать рисунок

Оно мне надо? 

• Непонятно 1
8 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

А дочка раз в пять дней,уже начали загрязняться быстрее,но у нас и гормональные изменения во всю

сколько лет?

всем привет

у меня уже руки чешутся купить тест)))

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вот без шуток, волосы как будто только вымытые, высушенные и ухоженные, были 16!!! дней.... Я так и не поняла, что это было..

я тоже так хочу)))

у меня призраки на 14 ДПО обычно

мою голову через день, а в офисе все каждый день))))

малые могут раз в неделю

У на сегодня массово все детские сады эвакуировали, до этого три дня школы. Мои дети в шоке. Малому так и не смогла объяснить, почему их вывели всех с сада🙈 говорю, эвакуация. Плохой дядька позвонил и пошутил,  что бомба в саду. Он такой: и что? Все мои вещи и игрушки сгорели?😨

30 минут назад, Кими сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо)

Делали тортик. Уже съели почти.

IMG_20220119_174336_712~2.jpg

Завтра у меня должно быть собеседование. А в группе садика написали, что не будет света и детей не приводить. В крайнем случае до 12.30 могут принять. Ехать с Тимом, что ли?:girl_in_dreams:

Такой взрослый

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Бывает, задумаюсь, какой ребенок мне? У меня не сегодня-завтра уже внуки пойдут😂😂😂😂

Мы вот с мужем недавно вспомнили про мою соседку по палате  в рд. Ей было 18 лет. А мама ее в 16 родила. Тобишь в 36 лет она стала бабушкой. Но они такие хорошенькие с мужем были- эти бабушка и дедушка😂 На танцы ходили. И это наверное классно быть такими молодыми бабушками - активна, в тренде, социальна

2 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

@Aнна83 а какой срок был, сердцебиение уже услышали?

Мне прошлый раз потрепали нервы с сердцебиением

СБ слышно при хгч от 10000 минимум. Но ты реально можешь уже не сдавать, идти сразу на узи. Хотя я себе так придумала, что тоже раз сдам еще, а на узи пойду уже в 5 недель

3 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Сейчас ходила,вот вчера сдавала, завтра опять пойду, заодно и прогестерон сдам 

IMG_20220119_152614.jpg

Ксюша,хороший хгч!Пусть и дальше всё будет на отлично!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорейшего выздоравления Викульке:molitva:

Слава Богу,Викуля в порядке.Это у них в классе кто то заболел.И всех отправили домой как контактных.

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

@Ксю 555 творожное печенье)

Screenshot_20220119-172022_Yandex.jpg

Мммм,какая красота и вкусотища!Умнички!:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Stihiya сказал(а):

малой опять истерит

я вчера уже поплакала утром в машине по этому поводу

А из-за чего вообще истерики? Что он хочет?

18 минут назад, Stihiya сказал(а):

малой опять истерит

я вчера уже поплакала утром в машине по этому поводу

Держись. Я вообще энергетически так от сына зависима. Мы как поругаемся, а потом весь день, как лимон

• Спасибо 1
14 минут назад, Stihiya сказал(а):

он хочет так, как он хочет и во всем

Ну если это что-то важное, в чем нельзя уступить, то просто не обращать внимания на истерику. А если не важное, то уступить, ещё до истерики. 

Без конкретных примеров мне сложно понять... Тим истерил может лет до 3-4, я уже не помню точно. Обычно это было - не получается что-то сделать из лего, или банально не дали конфету перед обедом.

А, ещё вот осенью очень истерил, когда в садик стал ходить. По утрам просто ужас был. Сейчас с другой воспитательницей нормально ходит.

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Ну если это что-то важное, в чем нельзя уступить, то просто не обращать внимания на истерику

может истерить и 2 часа подряд

моя психика не выдерживает(

@Кими у нас по-другому

ну, например, забрала его после английского идем домой, гуляем, я спрашиваю, что он будет на ужин, он говорит что тефтели и котлеты, я предлагаю выбрать что-то одно, в процессе движения, он говорит, что нет и говорит, чтобы я согласилась и сказала, да в ответ на его слова, что он будет и тефтели и котлеты, это еще ничего, но это нужно сказать в том  месте, где он это сказал минуту назад в первые и мы должны развернуться и пойти до того места в обратном направлении, если мы проигрываем, и не на том месте, то может повторять проигрывание и 10 раз подряд, пока не сделаем тоже самое в том же самом месте где это было первый раз

меня именно эта заезженная пластинка и выводит из себя

и так во всем практически

кровать застелить, только так и только под таким углом, игрушки, еда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...