Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

куча ритуалов, которые у него в голове

такое ощущение, что он играет в какую-то свою игру

@Кими смотри, уступить можно все и договориться можно обо всем в конечном итоге

меня бесит повторение заезженной пластинки

а то, что он до крови готов стоять на своем - как качество мне очень нравится в нем

у него очень сильный стержень, лидерские качества, я не хочу сломить это в нем

но при этом и нервы бы мои попытаться сохранить)))

иначе, привет дурка будет

а не реагировать не могу - я холерик и я не переношу детский плач, вообще на дух не переношу

кому-то по фиг и он на это не реагирует

а меня бесит это

у меня старший первый раз заплакал в 10 месяцев - я скорую вызвала)))

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

может истерить и 2 часа подряд

моя психика не выдерживает(

@Кими у нас по-другому

ну, например, забрала его после английского идем домой, гуляем, я спрашиваю, что он будет на ужин, он говорит что тефтели и котлеты, я предлагаю выбрать что-то одно, в процессе движения, он говорит, что нет и говорит, чтобы я согласилась и сказала, да в ответ на его слова, что он будет и тефтели и котлеты, это еще ничего, но это нужно сказать в том  месте, где он это сказал минуту назад в первые и мы должны развернуться и пойти до того места в обратном направлении, если мы проигрываем, и не на том месте, то может повторять проигрывание и 10 раз подряд, пока не сделаем тоже самое в том же самом месте где это было первый раз

меня именно эта заезженная пластинка и выводит из себя

и так во всем практически

кровать застелить, только так и только под таким углом, игрушки, еда

Мне кажется он тебя немного прощупывает на границы. Я в таком случае говорила, я тебя очень люблю, но мир не крутится вокруг тебя. Мы оба можем принимать решения, но должны уважать друг друга. 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я в таком случае говорила, я тебя очень люблю, но мир не крутится вокруг тебя.

буквально этими же словами оперировала, когда разговаривали позавчера

на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен

и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы

это проблемы других членов семьи, которые уступают и не добиваются своего

у меня очень разные дети

у меня еще и стресс от того, что все, что работало с Богданом, абсолютно не работает и часто дает обратны эффект с Гордеем)

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я вообще энергетически так от сына зависима.

ты знаешь, я вообще ни от кого не завишу энергетически

я такой себе волк одиночка

я и не плачу вообще, я могу злиться, орать, психовать - но я не плачу

плач - это слабость

это не мой метод

а тут тупо разрыдалась, мне так жалко стало и его, и себя

у меня, видимо, после ВБ и ОК что-то с гормонами

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен

и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы

у меня очень разные дети

у меня еще и стресс от того, что все, что работало с Богданом, абсолютно не работает и часто дает обратны эффект с Гордеем)

Все дети разные🤷🏻‍♀️ Тут уже когда они вырастут только поймешь, что ты делал правильно или нет 

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

у меня очень разные дети

ты знаешь, я вообще ни от кого не завишу энергетически

я такой себе волк одиночка

я и не плачу вообще, я могу злиться, орать, психовать - но я не плачу

плач - это слабость

это не мой метод

а тут тупо разрыдалась, мне так жалко стало и его, и себя

у меня, видимо, после ВБ и ОК что-то с гормонами

Обнимаю тебя 🫂 

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

Мое мнение - это эгоизм в самом плохом его проявлении. Я бы жёстко пресекала такое. Лидерские качества не пострадают и стержень никуда не денется, но членов семьи надо уважать и считаться с ними. Тем более, что он самый младший.

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Тут уже когда они вырастут только поймешь, что ты делал правильно или нет 

ну да

как в том анекдоте, как бы вы не воспитывали своих детей - им всегда будет что рассказать своему психологу

но все-таки хочется идеальности, чтобы хорошее настроение и никто не плакал

@Кими он ведет так себя только дома и только второй месяц

в коллективе и школе он другой

он очень добрый, ласковый, внимательный, отзывчивый, сопереживающий, эмпатичный

ну в общем - я разберусь в этом и найду причину

просто думала, что это будет быстрее

13 минут назад, Stihiya сказал(а):

не реагировать не могу - я холерик и я не переношу детский плач, вообще на дух не переношу

кому-то по фиг и он на это не реагирует

а меня бесит это

А, ну понятно, почему тебе тяжело. Я легко переношу плач, капризы...

А что невролог говорит? Может ему чаек успокоительный попить?

@Кими невролог и психолог сказали, что это чистой воды манипуляция

но глицин я начала давать ему и сама пить - пока ноль эффекта

ни меня он не берет, ни его)))

может мне нужно что-то что притормаживает реакцию нервной системы? знать бы еще - что это))

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Кими невролог и психолог сказали, что это чистой воды манипуляция

но глицин я начала давать ему и сама пить - пока ноль эффекта

ни меня он не берет, ни его)))

может мне нужно что-то что притормаживает реакцию нервной системы? знать бы еще - что это))

Мне глицин вообще не помогает. И сыну один раз давала - вообще без эффекта. Вот Теротен был лучше

Тенотен

@Elena_puzik❤️ мне вообще ничего не помогает)))

не берут они меня

@Elena_puzik❤️ истерика не как перегруз нервной системы у него, а как манипуляция

тут, наверное, любой препарат до сраки веники будет

@Elena_puzik❤️ слушай, а у мужа тоже симптомы или нет?

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ мне вообще ничего не помогает)))

не берут они меня

@Elena_puzik❤️ истерика не как перегруз нервной системы у него, а как манипуляция

тут, наверное, любой препарат до сраки веники будет

@Elena_puzik❤️ слушай, а у мужа тоже симптомы или нет?

Нет симптомов. И не пил он нифига. Упертый. Ухаживает за нами. 

1 час назад, Кими сказал(а):

Мое мнение - это эгоизм в самом плохом его проявлении. Я бы жёстко пресекала такое. Лидерские качества не пострадают и стержень никуда не денется, но членов семьи надо уважать и считаться с ними. Тем более, что он самый младший.

Согласна. Тоже не потерпела бы такого.У нас истерики были у старшего в 3 года,со мной не прокатили, на бабушке долго ездил.

@Elena_puzik❤️, тестик загляденье. Пуляю девчачим памперсом.Я когда-то тоже мальчуковая мама была😅

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Espe13 3 года и 6.5 лет это разные истерики

19 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас истерики были у старшего в 3 года,со мной не прокатили,

так а что конкретно делали?

как выводили из истерики?

договориться не получается

он не готов идти на уступки вообще

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Espe13 3 года и 6.5 лет это разные истерики

так а что конкретно делали?

как выводили из истерики?

То понятное дело,в 6 лет можно уже по душам поговорить,в 3 не понимал еще. Я не помню уже,точно могу сказать никогда не била детей,в угол не ставила и не запугивала🤣У меня случай был,мы ехали в автобусе и он там закатил истерику.Мне стыдно и не обращать внимания не могу,пришлось выйти,т.к люди и водитель уже косо смотрели.Он на землю и давай руками/ногами дрыгать.Оставила его так валяться,пока не пришёл в себя.

• Спасибо 1

@Stihiya у меня большая проблема с сыном, что он не может быть вторым. Никогда. Ни в чём. Как только не пытались переубедить, что как говорится «не корову проигрывает». И по-хорошему и по-плохому. Истерика. Вывести не получается. Пока остаётся только потакать. Я была точно такая же. Да и сейчас по сути. Перерастёт. 

Я,  паникёр. Что-то я напряглась сегодня. У меня исчезли все признаки. Я ещё до того как увидела // под грудь подушку подкладывала, чтобы она не касалась, очень болючая была и тошниловка это целый день, от момента, как открыла глаза и как закрыла. Сегодня ни мутит, грудь даже при надавливании спокойная. Боюсь:(

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Aнна83 сходи на узи для самоуспокоения

кулачки, чтобы все ок

38 минут назад, Espe13 сказал(а):

Он на землю и давай руками/ногами дрыгать.Оставила его так валяться,пока не пришёл в себя.

такого не было

он чего-то добивается - я пока не могу понять чего и объяснить он причинно следственную связь тоже еще не может

я уже готова дать все это и без истерики, наверное, знать  бы что

46 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Stihiya у меня большая проблема с сыном, что он не может быть вторым. Никогда. Ни в чём. Как только не пытались переубедить, что как говорится «не корову проигрывает». И по-хорошему и по-плохому. Истерика. Вывести не получается. Пока остаётся только потакать. Я была точно такая же. Да и сейчас по сути. Перерастёт. 

Я,  паникёр. Что-то я напряглась сегодня. У меня исчезли все признаки. Я ещё до того как увидела // под грудь подушку подкладывала, чтобы она не касалась, очень болючая была и тошниловка это целый день, от момента, как открыла глаза и как закрыла. Сегодня ни мутит, грудь даже при надавливании спокойная. Боюсь:(

Анюта, тебе обнимашки и ищи дзен🙏🏻 
Я в таких случаях бегу на узи конечно. Ты ж знаешь, грудь - она такая, капризная. Но я сама такая же, тебя прекрасно понимаю😘

Я к истерикам плохо отношусь. Максимум могу сказать- закройся в комнате и подумай. Через пол часа обсудим. 

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Stihiya @Elena_puzik❤️ летела бы уже завтра, волосы назад. Но у нас же всё не так просто. Нужно в столицу ехать, 200 туда и 200 обратно.

Ты на нипт в 10 недель поедешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...