Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya так ты в итоге даёшь, что требует? Или нет? Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 куча ритуалов, которые у него в голове такое ощущение, что он играет в какую-то свою игру @Кими смотри, уступить можно все и договориться можно обо всем в конечном итоге меня бесит повторение заезженной пластинки а то, что он до крови готов стоять на своем - как качество мне очень нравится в нем у него очень сильный стержень, лидерские качества, я не хочу сломить это в нем но при этом и нервы бы мои попытаться сохранить))) иначе, привет дурка будет а не реагировать не могу - я холерик и я не переношу детский плач, вообще на дух не переношу кому-то по фиг и он на это не реагирует а меня бесит это у меня старший первый раз заплакал в 10 месяцев - я скорую вызвала))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): может истерить и 2 часа подряд моя психика не выдерживает( @Кими у нас по-другому ну, например, забрала его после английского идем домой, гуляем, я спрашиваю, что он будет на ужин, он говорит что тефтели и котлеты, я предлагаю выбрать что-то одно, в процессе движения, он говорит, что нет и говорит, чтобы я согласилась и сказала, да в ответ на его слова, что он будет и тефтели и котлеты, это еще ничего, но это нужно сказать в том месте, где он это сказал минуту назад в первые и мы должны развернуться и пойти до того места в обратном направлении, если мы проигрываем, и не на том месте, то может повторять проигрывание и 10 раз подряд, пока не сделаем тоже самое в том же самом месте где это было первый раз меня именно эта заезженная пластинка и выводит из себя и так во всем практически кровать застелить, только так и только под таким углом, игрушки, еда Мне кажется он тебя немного прощупывает на границы. Я в таком случае говорила, я тебя очень люблю, но мир не крутится вокруг тебя. Мы оба можем принимать решения, но должны уважать друг друга. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я в таком случае говорила, я тебя очень люблю, но мир не крутится вокруг тебя. буквально этими же словами оперировала, когда разговаривали позавчера на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы это проблемы других членов семьи, которые уступают и не добиваются своего у меня очень разные дети у меня еще и стресс от того, что все, что работало с Богданом, абсолютно не работает и часто дает обратны эффект с Гордеем) 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще энергетически так от сына зависима. ты знаешь, я вообще ни от кого не завишу энергетически я такой себе волк одиночка я и не плачу вообще, я могу злиться, орать, психовать - но я не плачу плач - это слабость это не мой метод а тут тупо разрыдалась, мне так жалко стало и его, и себя у меня, видимо, после ВБ и ОК что-то с гормонами Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): буквально этими же словами оперировала, когда разговаривали позавчера на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы это проблемы других членов семьи, которые уступают и не добиваются своего у меня очень разные дети у меня еще и стресс от того, что все, что работало с Богданом, абсолютно не работает и часто дает обратны эффект с Гордеем) Все дети разные🤷🏻♀️ Тут уже когда они вырастут только поймешь, что ты делал правильно или нет 5 минут назад, Stihiya сказал(а): буквально этими же словами оперировала, когда разговаривали позавчера на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы это проблемы других членов семьи, которые уступают и не добиваются своего у меня очень разные дети у меня еще и стресс от того, что все, что работало с Богданом, абсолютно не работает и часто дает обратны эффект с Гордеем) ты знаешь, я вообще ни от кого не завишу энергетически я такой себе волк одиночка я и не плачу вообще, я могу злиться, орать, психовать - но я не плачу плач - это слабость это не мой метод а тут тупо разрыдалась, мне так жалко стало и его, и себя у меня, видимо, после ВБ и ОК что-то с гормонами Обнимаю тебя 🫂 Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): и если другим членам семьи не достается моего внимания, потому что он требует много, то это не его проблемы Мое мнение - это эгоизм в самом плохом его проявлении. Я бы жёстко пресекала такое. Лидерские качества не пострадают и стержень никуда не денется, но членов семьи надо уважать и считаться с ними. Тем более, что он самый младший. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут уже когда они вырастут только поймешь, что ты делал правильно или нет ну да как в том анекдоте, как бы вы не воспитывали своих детей - им всегда будет что рассказать своему психологу но все-таки хочется идеальности, чтобы хорошее настроение и никто не плакал @Кими он ведет так себя только дома и только второй месяц в коллективе и школе он другой он очень добрый, ласковый, внимательный, отзывчивый, сопереживающий, эмпатичный ну в общем - я разберусь в этом и найду причину просто думала, что это будет быстрее Ссылка на это сообщение
Кими 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, Stihiya сказал(а): не реагировать не могу - я холерик и я не переношу детский плач, вообще на дух не переношу кому-то по фиг и он на это не реагирует а меня бесит это А, ну понятно, почему тебе тяжело. Я легко переношу плач, капризы... А что невролог говорит? Может ему чаек успокоительный попить? Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Кими невролог и психолог сказали, что это чистой воды манипуляция но глицин я начала давать ему и сама пить - пока ноль эффекта ни меня он не берет, ни его))) может мне нужно что-то что притормаживает реакцию нервной системы? знать бы еще - что это)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими невролог и психолог сказали, что это чистой воды манипуляция но глицин я начала давать ему и сама пить - пока ноль эффекта ни меня он не берет, ни его))) может мне нужно что-то что притормаживает реакцию нервной системы? знать бы еще - что это)) Мне глицин вообще не помогает. И сыну один раз давала - вообще без эффекта. Вот Теротен был лучше Тенотен Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Elena_puzik❤️ мне вообще ничего не помогает))) не берут они меня @Elena_puzik❤️ истерика не как перегруз нервной системы у него, а как манипуляция тут, наверное, любой препарат до сраки веники будет @Elena_puzik❤️ слушай, а у мужа тоже симптомы или нет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне вообще ничего не помогает))) не берут они меня @Elena_puzik❤️ истерика не как перегруз нервной системы у него, а как манипуляция тут, наверное, любой препарат до сраки веники будет @Elena_puzik❤️ слушай, а у мужа тоже симптомы или нет? Нет симптомов. И не пил он нифига. Упертый. Ухаживает за нами. Ссылка на это сообщение
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Кими сказал(а): Мое мнение - это эгоизм в самом плохом его проявлении. Я бы жёстко пресекала такое. Лидерские качества не пострадают и стержень никуда не денется, но членов семьи надо уважать и считаться с ними. Тем более, что он самый младший. Согласна. Тоже не потерпела бы такого.У нас истерики были у старшего в 3 года,со мной не прокатили, на бабушке долго ездил. @Elena_puzik❤️, тестик загляденье. Пуляю девчачим памперсом.Я когда-то тоже мальчуковая мама была😅 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Espe13 3 года и 6.5 лет это разные истерики 19 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас истерики были у старшего в 3 года,со мной не прокатили, так а что конкретно делали? как выводили из истерики? договориться не получается он не готов идти на уступки вообще Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Elena_puzik❤️ вот я тоже задумалась, может и вправду не сдавать,а сразу на узи 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 домашка, после футбола - святое Ссылка на это сообщение
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @Espe13 3 года и 6.5 лет это разные истерики так а что конкретно делали? как выводили из истерики? То понятное дело,в 6 лет можно уже по душам поговорить,в 3 не понимал еще. Я не помню уже,точно могу сказать никогда не била детей,в угол не ставила и не запугивала🤣У меня случай был,мы ехали в автобусе и он там закатил истерику.Мне стыдно и не обращать внимания не могу,пришлось выйти,т.к люди и водитель уже косо смотрели.Он на землю и давай руками/ногами дрыгать.Оставила его так валяться,пока не пришёл в себя. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya у меня большая проблема с сыном, что он не может быть вторым. Никогда. Ни в чём. Как только не пытались переубедить, что как говорится «не корову проигрывает». И по-хорошему и по-плохому. Истерика. Вывести не получается. Пока остаётся только потакать. Я была точно такая же. Да и сейчас по сути. Перерастёт. Я, паникёр. Что-то я напряглась сегодня. У меня исчезли все признаки. Я ещё до того как увидела // под грудь подушку подкладывала, чтобы она не касалась, очень болючая была и тошниловка это целый день, от момента, как открыла глаза и как закрыла. Сегодня ни мутит, грудь даже при надавливании спокойная. Боюсь 1 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Aнна83 сходи на узи для самоуспокоения кулачки, чтобы все ок 38 минут назад, Espe13 сказал(а): Он на землю и давай руками/ногами дрыгать.Оставила его так валяться,пока не пришёл в себя. такого не было он чего-то добивается - я пока не могу понять чего и объяснить он причинно следственную связь тоже еще не может я уже готова дать все это и без истерики, наверное, знать бы что Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya у меня большая проблема с сыном, что он не может быть вторым. Никогда. Ни в чём. Как только не пытались переубедить, что как говорится «не корову проигрывает». И по-хорошему и по-плохому. Истерика. Вывести не получается. Пока остаётся только потакать. Я была точно такая же. Да и сейчас по сути. Перерастёт. Я, паникёр. Что-то я напряглась сегодня. У меня исчезли все признаки. Я ещё до того как увидела // под грудь подушку подкладывала, чтобы она не касалась, очень болючая была и тошниловка это целый день, от момента, как открыла глаза и как закрыла. Сегодня ни мутит, грудь даже при надавливании спокойная. Боюсь Анюта, тебе обнимашки и ищи дзен🙏🏻 Я в таких случаях бегу на узи конечно. Ты ж знаешь, грудь - она такая, капризная. Но я сама такая же, тебя прекрасно понимаю😘 Я к истерикам плохо отношусь. Максимум могу сказать- закройся в комнате и подумай. Через пол часа обсудим. Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya @Elena_puzik❤️ летела бы уже завтра, волосы назад. Но у нас же всё не так просто. Нужно в столицу ехать, 200 туда и 200 обратно. 4 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya @Elena_puzik❤️ летела бы уже завтра, волосы назад. Но у нас же всё не так просто. Нужно в столицу ехать, 200 туда и 200 обратно. Ты на нипт в 10 недель поедешь? Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты на нипт в 10 недель поедешь? Ага. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения