Ksiuhin 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 часа назад, Stihiya сказал(а): на что в ответ получила, что он со мной не согласен, так как для себя лично он центр вселенной и у него всегда все будет именно так, как хочет он и на меньшее он не согласен Вот буквально сегодня эти же слова мне моя Юля говорила.И вообще любить надо себя больше всех,и делать только то,что хочешь,а на остальных плевать,даже ,если эти остальные-родные люди.В общем поругались сегодня,спать легла не помирившись.Ей,видите ли,время надо,чтобы успокоиться.Характер, конечно, очень сложный.Я так переживаю,как она на новость отреагирует. 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,хороший хгч!Пусть и дальше всё будет на отлично! Спасибонадеюсь и верю,что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброе утро! Вчера школьная мс сказала, что у них в пк всех заставили делать ревакцинацию через под года. И почти все кто поставил лайт заболели в течение 2 недель Вчера днем в комплексе заболело 5 человек. Вечером еще 4 пришло. И учитель. Учитель 2 недели назад как раз ревакцинацию лайтом сделал Так хочется уже покоя и тишины... А цифры эти растут, сегодня или завтра обновим рекорд по городу У меня сегодня 2 урока и 2 замены, термометрия и продленка. Думала хоть 5ый урок выдохну, а 1ый простою с термометром.... И тут еще учитель заболел. 1ый урок замена тоже Может мне заболеть. Завтра еще 5 уроков влепили 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 часов назад, Stihiya сказал(а): он хочет так, как он хочет и во всем Как это знакомо. Мой такой же. Я ему всегда говорю, что со мной шантаж не пройдет и показываю ему, что я тоже могу шантажировать. Так и говорю, хочешь так, тогда сделай сначала, как я хочу🙈 в 90% успеха гарантирован. Мы ходили к поведенческому психологу. Первый шаг был- я начала делать, как делает он: 500 раз говорила одну и туже фразу. Ему это тоже не нравилось. На что я ему в ответ: на ты же так делаешь🤷 он мне часто сейчас выдает тоже: потому что я так хочу. На что я ему сейчас отвечаю шантажом, что я тоже так хочу. И вопрос от меня: и как будем договариваться? Правильно выше сказали, прощупывает границы дозволенного. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Привет, девчулички, всем отличного четверга! Мы с Ритулей и Евулей собираемся к стоматологу @Espe13 Танюшенька, поздравляю тебя с днем рождения, Божьих благословений тебе и вашей замечательной семье!!! @Ксаночка:) Ксюньчик, с новой счастливой неделькой и хорощего самочувствия тебе, пузичек 12 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Бывает, задумаюсь, какой ребенок мне? У меня не сегодня-завтра уже внуки пойдут😂😂😂😂 Мы еще молоды и красивы и можем иметь и внуков и рожать деток 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya у меня большая проблема с сыном, что он не может быть вторым. Никогда. Ни в чём. Как только не пытались переубедить, что как говорится «не корову проигрывает». И по-хорошему и по-плохому. Истерика. Вывести не получается. Пока остаётся только потакать. Я была точно такая же. Да и сейчас по сути. Перерастёт. Я, паникёр. Что-то я напряглась сегодня. У меня исчезли все признаки. Я ещё до того как увидела // под грудь подушку подкладывала, чтобы она не касалась, очень болючая была и тошниловка это целый день, от момента, как открыла глаза и как закрыла. Сегодня ни мутит, грудь даже при надавливании спокойная. Боюсь Это тебе беременный мозг страхи навевает, всё у вас с бусинкой хорошо! 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Вчера школьная мс сказала, что у них в пк всех заставили делать ревакцинацию через под года. И почти все кто поставил лайт заболели в течение 2 недель Вчера днем в комплексе заболело 5 человек. Вечером еще 4 пришло. И учитель. Учитель 2 недели назад как раз ревакцинацию лайтом сделал Так хочется уже покоя и тишины... А цифры эти растут, сегодня или завтра обновим рекорд по городу У меня сегодня 2 урока и 2 замены, термометрия и продленка. Думала хоть 5ый урок выдохну, а 1ый простою с термометром.... И тут еще учитель заболел. 1ый урок замена тоже Может мне заболеть. Завтра еще 5 уроков влепили Да уж, эта болезнь будет преследовать нас до конца жизни 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Танюша, с днем рождения! @Ксю 555 думаешь? Я не готова Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброе утро! Хороших новостей вам! *** @Espe13, Танюша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным! П.с. маленькую зайку зацелуй от меня! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя! Хорошего самочувствия и спокойного ожидания! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А я заметила, что с каждым днем раньше светлеет и позже темнеет! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброе утро, девчата! ❤️ 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем отличного четверга! Мы с Ритулей и Евулей собираемся к стоматологу @Espe13 Танюшенька, поздравляю тебя с днем рождения, Божьих благословений тебе и вашей замечательной семье!!! Ссылки скрыты. @Ксаночка:) Ксюньчик, с новой счастливой неделькой и хорощего самочувствия тебе, пузичек Мы еще молоды и красивы и можем иметь и внуков и рожать деток Это тебе беременный мозг страхи навевает, всё у вас с бусинкой хорошо! Да уж, эта болезнь будет преследовать нас до конца жизни Спасибо Ксюшенька! 😘 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! Хороших новостей вам! *** @Espe13, Танюша, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным! П.с. маленькую зайку зацелуй от меня! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя! Хорошего самочувствия и спокойного ожидания! Спасибо Славочка! 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ксаночка:) с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 Привет Утро снова начали с истерики Я прям взахлеб рыдала Я в шоке от своей реакции Толи гормоны, толи перегруз нервной системы Говорят ретроградный меркурий?... хотя я не метеозависима и не особо реагировала ранее на все эти штуки 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я заметила, что с каждым днем раньше светлеет и позже темнеет! я тоже заметила 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я к истерикам плохо отношусь. ну вряд ли к ним можно хорошо относиться проще, когда с ребенком удобно и легко, но не у всех детей характер удобный для родителей и с мужем на фоне этого поругалась неделю прошу прийти пораньше с работы, чтобы сесть и выработать единую тактику поведения он работает с 9 до 9 и по факту мы не пересекаемся практически в одной квартире я так устала морально от всего этого и меня саму бесит мое же поведение - что я нервная, психованная, раздражительная, злая аааа, сорян - поныла самой тошно @Ксаночка:) с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stihiya А плачешь из-за чего?Злость или беспомощность? Может и правда стоит попить что-то от нервов.А , вообще,вот он видит,что довел тебя до слёз и что дальше делает? Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А плачешь из-за чего?Злость или беспомощность? от повторения проигрывания пластинки по кругу, вчера описывала его поведение 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Может и правда стоит попить что-то от нервов. не берут меня успокоительные антидепресанты стремно принимать Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я заметила, что с каждым днем раньше светлеет и позже темнеет! Весна скорохотя у нас и зимы то ещё толком не было Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А , вообще,вот он видит,что довел тебя до слёз и что дальше делает? он испугался и отступил, истерика в секунду закончилась но у меня реально неадекват был, я и сама испугалась Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): антидепресанты стремно принимать Не, антидепрессанты только врач должен прописывать,да и их так без рецепта вроде не купишь,да и побочек у них куча Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Не, антидепрессанты только врач должен прописывать,да и их так без рецепта вроде не купишь,да и побочек у них куча мне припишут вопрос в том - что я не хочу на них садиться а еще, вот сижу и думаю блин, я на таком уровне решаю вопросы, с инвесторами, владельцами бизнеса, а стою в тупике перед истериками 6 летки серьезно??? сама в шоке надо план действий составить) Ссылка на это сообщение
Кими 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Espe13 с днём рождения! Всем привет! @Stihiya Адаптол попробуй. Я его пила перед экзаменами. Становишься спокойная как робот. Закрывать в комнате пробовала во время истерики? У вас же несколько комнат? Закрыть в дальней, сказать - успокоишься, поговорим, а крик слушать я не хочу. Это лучше, чем рыдать при нем... Если ребенок видит родителей слабыми ( сюда же входит и потакание любым требованиям), то у него растет тревога. Он не может чувствовать себя в безопасности, потому что слабый родитель не сможет его защитить от внешней опасности. Это на подкорке сидит.... И он начинает вести себя ещё хуже, чтобы родители наконец проявили, показали свою силу и он успокоился внутренне. Почитай про альфа-родительство, там подробно эта тема разбирается. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 Только что, Кими сказал(а): Адаптол попробуй не берет меня @Кими да, ты права но я так устала быть сильной устала рулить в семье прошу мужа взять на себя эту сильную роль - он отказывается, так как привык, что у него в семье рулила мама 2 минуты назад, Кими сказал(а): ( сюда же входит и потакание любым требованиям), муж у меня не умеет говорить нет и ни в чем не отказывает детям в этом мы с ним тоже не сходимся сейчас всех отправлю в школу и на работу и начну в тишине собираться опоздаю на работу - ну и хрен с ним 4 минуты назад, Кими сказал(а): Закрывать в комнате пробовала во время истерики? У вас же несколько комнат? Закрыть в дальней, сказать - успокоишься, поговорим, а крик слушать я не хочу. пробовала не помогает 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): не берет меня Ничего себе, а на меня очень сильно действовал. Одна таблетка больше суток держала, иногда половинку пила. Но на меня вообще все лекарства действуют очень сильно. Даже гомеопатия))) 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): так устала быть сильной устала рулить в семье прошу мужа взять на себя эту сильную роль - он отказывается, так как привык, что у него в семье рулила мама С мужем должна быть одна линия поведения, да... Но ребенок до подросткового возраста больше времени проводит с мамой. Поэтому именно мама должна быть сильной в его глазах. Папа тоже, но если его весь день нет, то твое поведение влияет на ребенка больше. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Кими мы проговорили с малым я рассказала и объяснила, что я плакала, потому что мне плохо а хочу, чтобы было хорошо что мне некомфортно, когда он так себя ведет @Кими знаешь, ну я тоже работаю, и не 2 часа в день, и не в носу ковыряюсь на работе, а серьезные сделки и встречи провожу по этому считаю, что муж и я равнозначно должны детьми заниматься во время после работы я тоже могу приходить в 9 вечера но не делаю ж этого а так - очень просто сидеть в офисе с 9 до 9 и типа делать вид, что все ок я реально завидую мужикам они вообще ни о чем не парятся Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Espe13С Днём рождения 🥳🎉🎊🎁🍰 Всем привет 👋 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): Но ребенок до подросткового возраста больше времени проводит с мамой. Поэтому именно мама должна быть сильной в его глазах. Папа тоже, но если его весь день нет, то твое поведение влияет на ребенка больше. по этому я не очень тут согласна у меня мальчики, не девочки и уже не маленькие так что считаю, что папе пора включиться более активно в воспитательные моменты психолог меня поддержала, сказала, что сильным должен быть папа. не мама в глазах ребенка мама должна быть мягкой, любящей, доброй. нежной, заботливой а все воспитательные меры должны исходить от мужчины в отношении мальчиков но муж воспитывать не хочет, он говорит, что его не воспитывали - вырос сам по себе мол также хочет но, на удивление, муж у меня со стойкой психикой вырос))) но сейчас дети сильно другие, не такие как 40 лет назад и воспитание в стиле самотек им не на пользу, как мне кажется 6 минут назад, Кими сказал(а): С мужем должна быть одна линия поведения, да... у нас этого нет и это усложняет ситуацию жаль, что нам в школах об этом не рассказывали Ссылка на это сообщение
Hili 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Утро доброе всем. У нас наконец-то зима 12 часов назад, Stihiya сказал(а): @Hili как дела? Чуть по чуть. Сегодня выходная, отдыхаю. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения