семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пока да😱😭😭😭 должны на следующей неделе уже уехать🙏🙏🙏 хочу видеть их крайне редко🤭🙏 Немножко осталось потерпеть, зай Только что, Ksiuhin сказал(а): Мы тоже пока традиционно,так не хочется онлайн. Ох, не говори, мои девочки молятся вместе со мной, чтобы не было дистанционки 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне обычно физ.нагрузка всегда помогает справляться со своими эмоциями Ты тоже скоро будешь пузиком, не сомневайся Ссылки скрыты. мне после трени конечно всегда лучше, но переговорить вчера необходимо было да я уже успокоилась на счет пузика, думаю наверно не надо уже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Оказывается у этого класса сегодня еще и внеурочка 5ым уроком. Кто будет с ними сидеть? Катя.... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): да я уже успокоилась на счет пузика, думаю наверно не надо уже Надо, Федя, надооооооо!!!!! 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Оказывается у этого класса сегодня еще и внеурочка 5ым уроком. Кто будет с ними сидеть? Катя.... Держись, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надо, Федя, надооооооо!!!!! ахахах 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Мурzик мать, ты соскочить решила что ли? Фига! Пузей со всеми Я тут одна баба яга не планирующая Ссылка на это сообщение
Espe13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Спасибо всем за поздравления!😘😘😘 Я у парикмахера, навожу красоту.Надеюсь Ханна проспит всё время. @Stihiya,а ты не беременная случайно? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик мать, ты соскочить решила что ли? Фига! Пузей со всеми Я тут одна баба яга не планирующая Не одна, еще Иришка пока не планирует 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Спасибо всем за поздравления!😘😘😘 Я у парикмахера, навожу красоту.Надеюсь Ханна проспит всё время. @Stihiya,а ты не беременная случайно? Покажешь красоту? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик мать, ты соскочить решила что ли? Фига! Пузей со всеми Я тут одна баба яга не планирующая будет нас три тогда) 9 минут назад, Espe13 сказал(а): @Stihiya,а ты не беременная случайно? вот тоже думаю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 14 минут назад, Espe13 сказал(а): @Stihiya,а ты не беременная случайно? А я еще вчера об этом подумала @Ксю 555 Ира пока, а я в завязке полной Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я еще вчера об этом подумала мысли у всех сходятся))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я в 1Б разозлилась на мужа и у меня в руках была банка 2л с ледяным компотиком. И я так психанула, что шарахнула этой банкой по столу, она разбилась понятное дело Я так рыдала, что я убила невинную банку! Такая истерика была, трындец 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в 1Б разозлилась на мужа и у меня в руках была банка 2л с ледяным компотиком. И я так психанула, что шарахнула этой банкой по столу, она разбилась понятное дело Я так рыдала, что я убила невинную банку! Такая истерика была, трындец Ты оказывается, амазонка Ссылка на это сообщение
Espe13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не одна, еще Иришка пока не планирует Покажешь красоту? У меня такой трындец на голове.Я уже рассказывала про подругу, которая цеплялась к моей стрижке🙈 и высказывала какая я страшная, старая ней. Так вот сегодня покраска и стрижка,точнее надо подравнять, чтобы легче отращивать было. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stihiya по поводу мужа. Не здавайся😂 все психологи твердят, что разборками с мальчиками после 7 лет должен заниматься папа. Папа должен научить не обижать маму, контролировать себя и быть мужчиной. Но это конечно в книжках так😂 Мой очень много работает. Но я его очень привлекаю. Он конечно иногда хочет съехать- у меня срочная работа, я не могу, буду поздно. Но тогда я их раньше бужу😂 А ему ситуацию по телефону докладываю. У моих очень сильная связь. Но она и мной создана где-то. Так бы мой муж жил на работе. 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): У меня такой трындец на голове.Я уже рассказывала про подругу, которая цеплялась к моей стрижке🙈 и высказывала какая я страшная, старая ней. Так вот сегодня покраска и стрижка,точнее надо подравнять, чтобы легче отращивать было. Твоей подруге надо по попке. К весне будешь вообще красотка. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 пока да😱😭😭😭 должны на следующей неделе уже уехать🙏🙏🙏 хочу видеть их крайне редко🤭🙏 Как твои М? Была у врача? @Espe13 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик мать, ты соскочить решила что ли? Фига! Пузей со всеми Я тут одна баба яга не планирующая Ира после Кати только 🤣 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elena_puzik❤️ выше писала, м закончились, узи отличное, дф в пя 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ выше писала, м закончились, узи отличное, дф в пя Ура Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elena_puzik❤️ справа нет трубы🙈 а в перекрёстное оплодотворение я мало верю, хотя девочка в ВиО мне написала, что у нее так же нет трубы и обе Б перекрёстные, одна вообще от ппа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2022 Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет 22 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Красавица, где на тебе следы бессонных ночей??? Ведьма😆 Я пока не собираюсь, жду когда выпадать начнут, обновлюсь, потом буду думать что с ними делать. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Красотка и задний фон бомба 🤭🤭🤭 @Stihiya Мне тоже интересно👀👀👀👀 тестик в студию 😁🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 часа назад, Stihiya сказал(а): @Кими мы проговорили с малым я рассказала и объяснила, что я плакала, потому что мне плохо а хочу, чтобы было хорошо что мне некомфортно, когда он так себя ведет @Кими знаешь, ну я тоже работаю, и не 2 часа в день, и не в носу ковыряюсь на работе, а серьезные сделки и встречи провожу по этому считаю, что муж и я равнозначно должны детьми заниматься во время после работы я тоже могу приходить в 9 вечера но не делаю ж этого а так - очень просто сидеть в офисе с 9 до 9 и типа делать вид, что все ок я реально завидую мужикам они вообще ни о чем не парятся Я мужу сразу сказала, что моя карьера мне тоже важна, он и в декрете обязательно пару месяцев посидеть хочет. Пока не решили точно сколько 2-6, в зависимости от моей ситуации 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Красотка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения