Elena_puzik❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 41 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Шикарна 😍 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 46 минут назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Тоже не вижу бессонных ночей только отличный внешний вид, я сама в сто раз хуже выгляжу и дети взрослые Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 43 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет ВАУ!!!!!!! Просто Прелесть!))) ❤️ C Днём рождения! 🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Девочки я на минутку, всем привет мои дорогие. Я что-то зависла в теме кому за 40 и 45, со своими "проповедями", теперь жалею, что начала... Ведь многие не верят, или верят иначе. Людей не возможно убедить без их желания услышать и поверить, а я и не пыталась, но мой православнутый мозг иногда не свернуть, не знаю к худу мои слова или к добру были. ) Но ничего, надеюсь девчата не будут раздражаться на мои письмена. ) Ночью обязательно постараюсь зайти и почитать как жизнь в нашем домике дорогом ) ❤️ Сидела пару часов на БП, это роскошь)) ❤️ Всем всем девочки ХОРОШЕГО ДНЯ, ВЕЧЕРА И НОЧИ))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 8 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Спасибо🥰, все таки светлый мой цвет,с тёмным не то совсем, да и седые волосы появились 🙈 @Cwetozek, Валюш, так я сплю ночью😊 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Espe13 Танюша,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастлива и любима! Пусть исполнится всё задуманное!Добра,благополучия и Божьих благословений вашей семье! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Анечка,всё у вас хорошо!Знай и вер в свою крошечку!! @Stihiya Инночка,много сил и терпения тебе всё преодолеть!Обнимаю тебя! Спасибо Мариночка 😘 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой! Спасибо Катюша😘 6 часов назад, Stihiya сказал(а): ну вряд ли к ним можно хорошо относиться проще, когда с ребенком удобно и легко, но не у всех детей характер удобный для родителей и с мужем на фоне этого поругалась неделю прошу прийти пораньше с работы, чтобы сесть и выработать единую тактику поведения он работает с 9 до 9 и по факту мы не пересекаемся практически в одной квартире я так устала морально от всего этого и меня саму бесит мое же поведение - что я нервная, психованная, раздражительная, злая аааа, сорян - поныла самой тошно @Ксаночка:) с неделькой! Обнимаю тебя. Пусть сыночек поскорее перерастает свои кризисы! Спасибо Иннуль😘 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как у вас дела, что нового, как твое самочувствие? Хорошо всё, Ксюшенька. Растём Конечно уже более медлительная стала и неповоротливая, но в целом не жалуюсь 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в 1Б разозлилась на мужа и у меня в руках была банка 2л с ледяным компотиком. И я так психанула, что шарахнула этой банкой по столу, она разбилась понятное дело Я так рыдала, что я убила невинную банку! Такая истерика была, трындец Ух, вот это гормоны Только вот в тот момент, думаю совсем не весело было 1 час назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет И это мамочка четверых деток Да ещё и грудной малышки... Танюша, ты прекрасна!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Ты красотка! Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет У меня сегодня грустный день. Папуле уже нет полгода @Espe13 с Днём Рождения! 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Ханна была золотым ребёнком 😘Показываюсь 😊Думаю к осени уже каре будет Милашечка, тебе очень идет блонд!!! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я мужу сразу сказала, что моя карьера мне тоже важна, он и в декрете обязательно пару месяцев посидеть хочет. Пока не решили точно сколько 2-6, в зависимости от моей ситуации Пока вы на ГВ, муж не сможет сидеть в дикрете, этот период ближе к году , полтора? 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): ВАУ!!!!!!! Просто Прелесть!))) ❤️ C Днём рождения! 🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Девочки я на минутку, всем привет мои дорогие. Я что-то зависла в теме кому за 40 и 45, со своими "проповедями", теперь жалею, что начала... Ведь многие не верят, или верят иначе. Людей не возможно убедить без их желания услышать и поверить, а я и не пыталась, но мой православнутый мозг иногда не свернуть, не знаю к худу мои слова или к добру были. ) Но ничего, надеюсь девчата не будут раздражаться на мои письмена. ) Ночью обязательно постараюсь зайти и почитать как жизнь в нашем домике дорогом ) ❤️ Сидела пару часов на БП, это роскошь)) ❤️ Всем всем девочки ХОРОШЕГО ДНЯ, ВЕЧЕРА И НОЧИ))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 Светуль, мне очень близки твои проповеди 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У меня сегодня грустный день. Папуле уже нет полгода @Espe13 с Днём Рождения! Соболезную тебе, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо🥰, все таки светлый мой цвет,с тёмным не то совсем, да и седые волосы появились 🙈 @Cwetozek, Валюш, так я сплю ночью😊 Танечка ты бооомбы 🔥🔥🔥🔥 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У меня сегодня грустный день. Папуле уже нет полгода @Espe13 с Днём Рождения! Ох… как же время летит … царствие ему небесное( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 39 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У меня сегодня грустный день. Папуле уже нет полгода @Espe13 с Днём Рождения! Держись, зайка. Папе мягких облачков 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А я уже готова ко всему в этой жизни Очень радует, что скоро веснаааа Как у вас дела, что нового, как твое самочувствие? Лучше, когда мужчина первый и главный в семье, это большое благословение для нас женщин. Сил тебе, дорогулька Привет,Машуль, как у вас дела, как детки? Я не помню, у тебя М разошлись или это была мазня на О? Я уже весну хочу Мне обычно физ.нагрузка всегда помогает справляться со своими эмоциями Ты тоже скоро будешь пузиком, не сомневайся Ссылки скрыты. Ириш, как самочувствие папочки? Ксюшенька папа чуть чуть получше сахар 8-10, слабость ещё сильная но всё равно уже хоть по квартире идёт за стены не держится 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Спасибо мои хорошие 😘Хоть от кого-то услышу комплименты 😊 Хотя Катюша, придя со школы, тоже сказала, что мне с таким цветом хорошо. Мы сейчас на лошадях катаемся, Ханни спит опять.День на день не приходится,но она вся в старшего брата,тому тоже лишь бы поспать 😁 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет У меня сегодня грустный день. Папуле уже нет полгода @Espe13 с Днём Рождения! 🙏🙏🙏 вы поминаете? Я не стала в этот раз,так он мне всю ночь снился😭 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Espe13 сказал(а): вы поминаете? Мы с сестрой и мамой итак к нему часто ходим. А сегодня да, с родными на обед собирались. 15 человек смогли сегодня. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пока вы на ГВ, муж не сможет сидеть в дикрете, этот период ближе к году , полтора? Полтора для нас никак, у нас вместе 14 месяцев, можем распределить как на удобнее декрет. 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Espe13 Танюша, ты невероятная красотка. Стрижка и цвет прям очень хорошо.🥰🥰🥰 Ты "hanny bunny" поцеловала?🙈🙈🙈 А ещё я в восторге от твоего пёселя.🤩 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, а куда Стихия потерялась? У меня зверский интерес. Хочу посмотреть тестики👀👀👀👀 Заинтриговала и потерялася 🧐 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я так домой хочу. У меня остался один ребёнок и на пол часа еще 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, а куда Стихия потерялась? У меня зверский интерес. Хочу посмотреть тестики👀👀👀👀 Заинтриговала и потерялася 🧐 Наверное, ещё с работы не вернулась. Она, когда в офисе, не заходит. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что закрылся класс где я на 1ом уроке была Треш, с понедельника там замены на дистанте(((( убейте меня сразу 7ой ребенок сегодня 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ксюшенька папа чуть чуть получше сахар 8-10, слабость ещё сильная но всё равно уже хоть по квартире идёт за стены не держится Не переживай, зай, потихоньку, силы восстановятся Теперь иммунитета от короны надолго хватит! @Elena_puzik❤️ сегодня Тт была? Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 фух, отработала работу) моросит что-то - обломалась идти в аптеку за тестами) 8 часов назад, Мурzик сказал(а): я одно время даже на таблетках была, вообще со стрессом не справлялась, на все время надо) на каких?) 8 часов назад, Кими сказал(а): @Stihiya можно у тебя спрошу по минус фунту? Что-то у меня идёт не так(( вечером напишу? да, пиши в личку 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Лучше, когда мужчина первый и главный в семье, это большое благословение для нас женщин. Сил тебе, дорогулька я тоже так хочу хочу побыть слабенькой принцесской 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): на 7дц в пя дф 17мм, но у меня же там трубы нет, так что в этом цикле думаю пролет точно все ровно может быть Б 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я тут одна баба яга не планирующая я тоже не планирую)) вот только один цикл дала себе 6 часов назад, Espe13 сказал(а): @Stihiya,а ты не беременная случайно? у меня только 6 ДПО @МашуляСашина у меня была перекрестная, жаль, что ВБ( О справа, а в трубе слева оказалось @Espe13 очень симпатично 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Красавица, где на тебе следы бессонных ночей??? Ведьма😆 +1))) 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я пока не собираюсь, жду когда выпадать начнут, обновлюсь, потом буду думать что с ними делать. 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @Stihiya Мне тоже интересно👀👀👀👀 тестик в студию 😁🙈🙈🙈 рано @Светлая Дюжина ткни носом - где почитать может мне и нужны они сейчас 51 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, а куда Стихия потерялась? У меня зверский интерес. Хочу посмотреть тестики👀👀👀👀 работает она в такое время дня))) @Elena_puzik❤️ Лен, ты как? не пойдешь уже на хгч? сразу на узи? 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Stihiya Ничего не рано. Давай, жги🙈🙈 я всех призвала уже😂😂🤞 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Lesikk84 6 ДПО только Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 12 минут назад, Stihiya сказал(а): ткни носом - где почитать может мне и нужны они сейчас Ой, сейчас... Но я тебе и тут предложу, пиши имя, которое в крещении )) и веришь, что Господь может помочь. Будем в алтаре молиться за девочек что детей желают. Я правда мужу ещё не сказала, но уверенна, он будет не против). В прошлом году так уже делали ! Я уверенна такие важные события как рождение Человека - Божья воля. И даже зарождение, но не рождённая жизнь - полноценный Человек для вечности и мы ещё встретимся. 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Светлая Дюжина Мария, Анна(сестра, хочет , но все ни как) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения