Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

@Мурzик уже не в первый раз слышу, вот 2-3 месяца как у всех какие-то сбои, с Иришкой нашей мы тоже обсуждали, у меня так вообще цикл был перед эти 9 дней, а сейчас О на 9-10 день, ну бред какой-то, выброс в атмосфере может какой-то 🤷‍♀️

Всем привет

Я вчера поругалась со свекрами, в общем как-то не очень настроение было, у папы были до 21 вечера, думала там и оставаться, а Саша приехал и забрал нас после работы😑 ну в общем па не было, может сегодня получится🤷‍♀️ я вчера им высказала, что они как в отель приезжают, обслуживают их и помощи ноль😒 хоть высказалась, ну эти не пробиваемые вообще, они не уехали, когда я попросила их съехать, так как мне тяжело с ними жить, свекровь сказала, что у них нет условий, они пока не поедут и на дачу не поедут, так как там холодно 😡

А сейчас на гимнастику приехала с детьми, хорошо так😊

IMG-20220121-WA0013.jpeg

• Грустно 4
  • Рукалицо 4
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик уже не в первый раз слышу, вот 2-3 месяца как у всех какие-то сбои, с Иришкой нашей мы тоже обсуждали, у меня так вообще цикл был перед эти 9 дней, а сейчас О на 9-10 день, ну бред какой-то, выброс в атмосфере может какой-то 🤷‍♀️

Всем привет

Я вчера поругалась со свекрами, в общем как-то не очень настроение было, у папы были до 21 вечера, думала там и оставаться, а Саша приехал и забрал нас после работы😑 ну в общем па не было, может сегодня получится🤷‍♀️ я вчера им высказала, что они как в отель приезжают, обслуживают их и помощи ноль😒 хоть высказалась, ну эти не пробиваемые вообще, они не уехали, когда я попросила их съехать, так как мне тяжело с ними жить, свекровь сказала, что у них нет условий, они пока не поедут и на дачу не поедут, так как там холодно 😡

Терпения и сил тебе, зайка:kiss2:

• Нравится 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@МашуляСашина незнаю, что уже происходит... По графику смотрю и температуры такой не должно быть в начале цикла... Хочеться бросить все и разрыдаться...

В М БТ (базальная температура) неинформативна.

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

@МашуляСашина незнаю, что уже происходит... По графику смотрю и температуры такой не должно быть в начале цикла... Хочеться бросить все и разрыдаться...

Так у тебя всегда такая бт была, ближе к О опустится ниже, не вижу проблем для слез и переживаний. Кулачки на УЗИ!!!

• Нравится 1
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так у тебя всегда такая бт была, ближе к О опустится ниже, не вижу проблем для слез и переживаний. Кулачки на УЗИ!!!

Это уже наверно нервный срыв...

30 минут назад, Мурzик сказал(а):

Дык, вчера мазня была, а сегодня уже и не М же...

Главное, чтобы разница между фазами была в норме.

14 минут назад, Кими сказал(а):

У нас с понедельника дистанционка!!! Ура-ура-ура!:JC_goody:

Школа или работа? Уже увидела

А я не люблю дистант, и девочки мои не любят

7 минут назад, Кими сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° 5-11 классы. Началка остаётся очно.

Надолго? 

Всем доброе утро!У нас тоже с понедельника дистанционка,пока на две недели (

И танцы онлайн,опять засядут дома за ноутбуками,никакого общения и движения

• Грустно 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А я не люблю дистант, и девочки мои не любят

Я очень люблю, настолько проще, когда они дома. И у них времени свободного больше.

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Надолго? 

Не знаю, у нас никогда не говорят сразу. Будут смотреть по ситуации.

Красота.А у нас снег в конце декабря выпал и через пару дней растаял,и всё, наверное больше не будет

@Aнна83 С недельками:smilie_girl_321:Как себя чувствуешь?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

Красота.А у нас снег в конце декабря выпал и через пару дней растаял,и всё, наверное больше не будет

Когда у нас в Сибири долго нет снега, я скучаю, но к концу января уже очень хочется весны

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда у нас в Сибири долго нет снега, я скучаю, но к концу января уже очень хочется весны

Вот и мы скучаем,но и весны тоже хочется,вот уже пару дней прям так пахнет весной, днём до +5, солнышко

1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

Вот и мы скучаем,но и весны тоже хочется,вот уже пару дней прям так пахнет весной, днём до +5, солнышко

Я люблю все времена года, они все прекрасны, по-своему

У нас этой зимой даже морозов не было, и это очень удивительно. 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...