Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

@Ксю 555 в прошлом цикле так было, но там на третий день мазни уже м пошли. Раньше не было. Но мне после зб уже четыре узиста углядели эндометриоз. Утрик отменила уже три дня как

55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Так же, как ёжик :D Ты видео посмотрела? 

посмотрела, я так не умею)))

39 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

может, долгие годы многодетства в помощь))

думаю, да

но не уверена, что рождение третьего мне в этом поможет)

надо уже сейчас)))

39 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Люблю, когда дети гуляют с папой!

и я

8 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 в прошлом цикле так было, но там на третий день мазни уже м пошли. Раньше не было. Но мне после зб уже четыре узиста углядели эндометриоз. Утрик отменила уже три дня как

Это может быть из-за эндометриоза. У меня тоже его диагностируют по УЗИ, но у меня никогда не было ни мазни, ни болей, слава Богу 

@Ксю 555 наверное, уже сам организм даёт понять, что пора завязывать с планированием. Дети есть, возраст тоже уже серьёзный. Да, горит ещё инстинкт, но наверное, пора и к разуму внять) 

Даю себе ещё три месяца на пассивное планирование. А там уже закрою эту тему

@Stihiya @Ксю 555 А я на работе

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 наверное, уже сам организм даёт понять, что пора завязывать с планированием. Дети есть, возраст тоже уже серьёзный. Да, горит ещё инстинкт, но наверное, пора и к разуму внять) 

Даю себе ещё три месяца на пассивное планирование. А там уже закрою эту тему

@Stihiya @Ксю 555 А я на работе

Я уже три года пытаюсь закрыть эту тему, но безрезультатно, рука сама к градуснику тянется😊 

Отношусь к этому просто, если заБ, то хорошо, нет, значит, так угодно Господу. Молю  только об одном, чтобы больше не было ЗБ🙏

Хорошего тебе рабочего дня🥰

• Держу кулачки 4

@Ксю 555 ты же, вроде, помладше меня?) Мне через месяц уже 41,если рожать, то хотя бы до 42.Поздно сильно тоже не хочу. Так что с сегодняшнего дня тоже отпускаю всё на волю Божью, но позже буду решать уже что то с контрацепцией

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Молю  только об одном, чтобы больше не было ЗБ🙏

Хорошего тебе рабочего дня🥰

Я тоже больше не хочу зб. Уж лучше тогда совсем не беременеть

И спасибо 😘. Мне уже осталось 4,5 часа из 12 и домой

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 ты же, вроде, помладше меня?) Мне через месяц уже 41,если рожать, то хотя бы до 42.Поздно сильно тоже не хочу. Так что с сегодняшнего дня тоже отпускаю всё на волю Божью, но позже буду решать уже что то с контрацепцией

Я старше тебя😉, а ты ещё совсем молодая, до 43 лет можно беременеть. 

У меня сегодня дети сопливеть начали чутка, вчера на ледянке катали из, привязывали сзади машины и катали 🤣🤣🤣 благо лес рядом. Я вчера и в багажнике покаталась, снимала нам хоумвидео)

Сегодня валяюсь все утро, не хочу ничего делать, выходных толком нет, а так хочеться...

5 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Ксю 555 тогда точно, в такой компании не получится завязать быстро 😁

Тут и я понимаю, что хрен завяжешь)

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

У меня сегодня дети сопливеть начали чутка, вчера на ледянке катали из, привязывали сзади машины и катали 🤣🤣🤣 благо лес рядом. Я вчера и в багажнике покаталась, снимала нам хоумвидео)

Замечательные у вас развлекалки 👍

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Замечательные у вас развлекалки 👍

Да мы ж сами дурные и детям с нами весело))) вчера муж говорит лишь бы никто не снял и не выложил, а то придут органы разбираться потом) говорю ну и куда нам ещё дети, а он говорит зато всем есть что вспомнить)

Блин такая классная погода, а я коляску смогла дотолкать только до мусорки и ближайшего магазина 😡 Ещё сегодня курьер должен мольберт привезти мелкому.

персик уже парень самостоятельный, открыл холодильник достал себе печеночных оладий и точит 🙈

• Нравится 5
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Да мы ж сами дурные и детям с нами весело))) вчера муж говорит лишь бы никто не снял и не выложил, а то придут органы разбираться потом) говорю ну и куда нам ещё дети, а он говорит зато всем есть что вспомнить)

Молодцы! 

Мы тоже со своими и на горке, и на коньках катаемся и дурачиться любим:D

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин такая классная погода, а я коляску смогла дотолкать только до мусорки и ближайшего магазина 😡 Ещё сегодня курьер должен мольберт привезти мелкому.

персик уже парень самостоятельный, открыл холодильник достал себе печеночных оладий и точит 🙈

Много снега? 

Амирчик, умничка💞, уже голодным точно, не останется 😊

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

Сегодня валяюсь все утро, не хочу ничего делать, выходных толком нет, а так хочеться...

Тут и я понимаю, что хрен завяжешь)

Это точно. Тут только один выход- уходить с БП 😅

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот умничка. Скоро уже и готовить начнёт, не успеешь оглянуться 😀😉

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Много снега? 

Амирчик, умничка💞, уже голодным точно, не останется 😊

Ну как сказать… дороги то чищенные а вот тротуары и дворы 🙈🙈🙈 см 20 каши с песком. Самому ещё можно проползти а вот коляска вязнет в снегу, я два раза переносила коляску вместе с Амиром на боку 😰

• Грустно 1
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Это точно. Тут только один выход- уходить с БП 😅

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

та ну! я ж только пришла после 10 летнего перерыва)))

я уже привыкла к вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...