Рыба кудрявая 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 в прошлом цикле так было, но там на третий день мазни уже м пошли. Раньше не было. Но мне после зб уже четыре узиста углядели эндометриоз. Утрик отменила уже три дня как Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Так же, как ёжик Ты видео посмотрела? посмотрела, я так не умею))) 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): может, долгие годы многодетства в помощь)) думаю, да но не уверена, что рождение третьего мне в этом поможет) надо уже сейчас))) 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Люблю, когда дети гуляют с папой! и я Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 в прошлом цикле так было, но там на третий день мазни уже м пошли. Раньше не было. Но мне после зб уже четыре узиста углядели эндометриоз. Утрик отменила уже три дня как Это может быть из-за эндометриоза. У меня тоже его диагностируют по УЗИ, но у меня никогда не было ни мазни, ни болей, слава Богу Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 сидим над языками - трудимся) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): сидим над языками - трудимся) Мои тоже сели за уроки Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 наверное, уже сам организм даёт понять, что пора завязывать с планированием. Дети есть, возраст тоже уже серьёзный. Да, горит ещё инстинкт, но наверное, пора и к разуму внять) Даю себе ещё три месяца на пассивное планирование. А там уже закрою эту тему @Stihiya @Ксю 555 А я на работе 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 наверное, уже сам организм даёт понять, что пора завязывать с планированием. Дети есть, возраст тоже уже серьёзный. Да, горит ещё инстинкт, но наверное, пора и к разуму внять) Даю себе ещё три месяца на пассивное планирование. А там уже закрою эту тему @Stihiya @Ксю 555 А я на работе Я уже три года пытаюсь закрыть эту тему, но безрезультатно, рука сама к градуснику тянется😊 Отношусь к этому просто, если заБ, то хорошо, нет, значит, так угодно Господу. Молю только об одном, чтобы больше не было ЗБ🙏 Хорошего тебе рабочего дня🥰 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 ты же, вроде, помладше меня?) Мне через месяц уже 41,если рожать, то хотя бы до 42.Поздно сильно тоже не хочу. Так что с сегодняшнего дня тоже отпускаю всё на волю Божью, но позже буду решать уже что то с контрацепцией 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Молю только об одном, чтобы больше не было ЗБ🙏 Хорошего тебе рабочего дня🥰 Я тоже больше не хочу зб. Уж лучше тогда совсем не беременеть И спасибо 😘. Мне уже осталось 4,5 часа из 12 и домой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 ты же, вроде, помладше меня?) Мне через месяц уже 41,если рожать, то хотя бы до 42.Поздно сильно тоже не хочу. Так что с сегодняшнего дня тоже отпускаю всё на волю Божью, но позже буду решать уже что то с контрацепцией Я старше тебя😉, а ты ещё совсем молодая, до 43 лет можно беременеть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Кими с днём рожденья!!! Счастья у конечно здоровья) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 тогда точно, в такой компании не получится завязать быстро 😁 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У меня сегодня дети сопливеть начали чутка, вчера на ледянке катали из, привязывали сзади машины и катали 🤣🤣🤣 благо лес рядом. Я вчера и в багажнике покаталась, снимала нам хоумвидео) Сегодня валяюсь все утро, не хочу ничего делать, выходных толком нет, а так хочеться... 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 тогда точно, в такой компании не получится завязать быстро 😁 Тут и я понимаю, что хрен завяжешь) 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня сегодня дети сопливеть начали чутка, вчера на ледянке катали из, привязывали сзади машины и катали 🤣🤣🤣 благо лес рядом. Я вчера и в багажнике покаталась, снимала нам хоумвидео) Замечательные у вас развлекалки 👍 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Замечательные у вас развлекалки 👍 Да мы ж сами дурные и детям с нами весело))) вчера муж говорит лишь бы никто не снял и не выложил, а то придут органы разбираться потом) говорю ну и куда нам ещё дети, а он говорит зато всем есть что вспомнить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Блин такая классная погода, а я коляску смогла дотолкать только до мусорки и ближайшего магазина 😡 Ещё сегодня курьер должен мольберт привезти мелкому. персик уже парень самостоятельный, открыл холодильник достал себе печеночных оладий и точит 🙈 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да мы ж сами дурные и детям с нами весело))) вчера муж говорит лишь бы никто не снял и не выложил, а то придут органы разбираться потом) говорю ну и куда нам ещё дети, а он говорит зато всем есть что вспомнить) Молодцы! Мы тоже со своими и на горке, и на коньках катаемся и дурачиться любим Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Всем отличного воскресного утра! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин такая классная погода, а я коляску смогла дотолкать только до мусорки и ближайшего магазина 😡 Ещё сегодня курьер должен мольберт привезти мелкому. персик уже парень самостоятельный, открыл холодильник достал себе печеночных оладий и точит 🙈 Много снега? Амирчик, умничка💞, уже голодным точно, не останется 😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, Vera*.* сказал(а): Всем привет! Привет, Верунь😘 Как узи? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня сегодня дети сопливеть начали чутка, вчера на ледянке катали из, привязывали сзади машины и катали 🤣🤣🤣 благо лес рядом. Я вчера и в багажнике покаталась, снимала нам хоумвидео) Сегодня валяюсь все утро, не хочу ничего делать, выходных толком нет, а так хочеться... Тут и я понимаю, что хрен завяжешь) Это точно. Тут только один выход- уходить с БП 😅 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин такая классная погода, а я коляску смогла дотолкать только до мусорки и ближайшего магазина 😡 Ещё сегодня курьер должен мольберт привезти мелкому. персик уже парень самостоятельный, открыл холодильник достал себе печеночных оладий и точит 🙈 Вот умничка. Скоро уже и готовить начнёт, не успеешь оглянуться 😀😉 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 даже непланирующие втянулись и начали планировать))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много снега? Амирчик, умничка💞, уже голодным точно, не останется 😊 Ну как сказать… дороги то чищенные а вот тротуары и дворы 🙈🙈🙈 см 20 каши с песком. Самому ещё можно проползти а вот коляска вязнет в снегу, я два раза переносила коляску вместе с Амиром на боку 😰 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Это точно. Тут только один выход- уходить с БП 😅 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): та ну! я ж только пришла после 10 летнего перерыва))) я уже привыкла к вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения