Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Это точно. Тут только один выход- уходить с БП 😅

Вот умничка. Скоро уже и готовить начнёт, не успеешь оглянуться 😀😉

Не надо пока 😂 он мне наготовит 

Только что, Stihiya сказал(а):

даже непланирующие втянулись и начали планировать)))

Это отличная новость 🥰

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

та ну! я ж только пришла после 10 летнего перерыва)))

я уже привыкла к вам

Мы уже тебя не отпустим никуда 🥰

• Ха-ха 1

У нас зам дира все таки сдала тест, ей хуже стала. Положительная

Вчера заболела директор

Учителям разослали сообщение, что кто на больничном, но может вести уроки дистанционно что бы отписались, им оплатят это стимулкой. У меня в началке закрылось 8 классов уже. Заменять уже не кому болеющих учителей

• Грустно 4
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну как сказать… дороги то чищенные а вот тротуары и дворы 🙈🙈🙈 см 20 каши с песком. Самому ещё можно проползти а вот коляска вязнет в снегу, я два раза переносила коляску вместе с Амиром на боку 😰

Гадость какая, где дворники

Только что, Stihiya сказал(а):

та ну! я ж только пришла после 10 летнего перерыва)))

я уже привыкла к вам

Да мы тут только так говорим) и возвращаемся снова и снова. Я тоже очень долго не сидела на форумах БП как Макса родила, думала всё, рожать больше не хочу 😂

@Stihiya а за тебя кулачки держу!!! Тестик не делала сегодня? 

• Спасибо 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Верунь😘 Как узи

Да какая-то фигня с узи. Я думала пойду сделаю и побегу доки собирать на лапару. Но что-то пошло не так, киста в декабре была 38мм сейчас 23 мм, сказали ждать еще. Чего ждать я не знаю, боли есть, эндометриоз сам не уйдет. И вообще как-то странно все, прошлыф раз даже на коках киста росла по 1 см в месяц. Сейчас наоборот уменьшилась.

И еще мой трудяжка правый яичник походу отработал свое. Размеры не помню, но он маленький и в нем 1 фоликул всего. Вобщем если сейчас левый отрежут, то шансы на естественную беременность мала.

Еще и эндометрий неоднородный, но я и так чувствую с ним что-то не то - месячные с большими сгустками.

Вот поныла вам чуть-чуть

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Вчера заболела директор

Учителям разослали сообщение, что кто на больничном, но может вести уроки дистанционно что бы отписались, им оплатят это стимулкой. У меня в началке закрылось 8 классов уже. Заменять уже не кому болеющих учителей

Вчера в новостях писали, что у нас не собираются вводить дистанционку. Но я думаю что это пока

• Держу кулачки 7

У меня сына на дистанционку до четверга посадили. У одноклассника ковид, но заболел он на каникулах и в школу не пришёл. А наша больница подала доки, что болеет он с 13 января. Вроде и контакта не было, ерунда такая:dash_kolob_girl:

• Грустно 1

2,5 часа домашки - done!!!

30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы уже тебя не отпустим никуда 🥰

:Crazy:

27 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Stihiya а за тебя кулачки держу!!! Тестик не делала сегодня? 

а их нет в наличии дома

не могу заставить себя выйти в аптеку)))

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

2,5 часа домашки - done!!!

:Crazy:

а их нет в наличии дома

не могу заставить себя выйти в аптеку)))

А я потихоньку набрала дофига разных. То на озон по акции закажу, то в аптеке ру . И почти все спустила за три дня, и все зря. Надеялась, дурында, до последнего

не верю)

Тааак, я не поняла. Что значит, не верю. Ну теперь дело принципа. Буду тут все симптомы ПМС перечислять и делать вам незабываемые дни😂😂😂😂

@Stihiya Самой-то лень до аптеки идти😉😝😝😝

• Ха-ха 1
18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Перепроверь другим тестом 

@Салли Юляшик, ты куда пропала? 

Ссылки скрыты.

Привет, Ксю. Да, забегала вот девочкам дипломы отправила. Читать чего-то не успевала, может сейчас время будет - буду забегать. Да и чего-то как-то на душе...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Stihiya я же тебя уже морально подготовила к моим истерикам😂😂😂

не - я не готова)

я тут только над истериками младшего сына работаю

36 часов без истерик - ТТТ - едем дальше

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Lesikk84 А теперь представь этот ужас, если тестов не будет🙈🙈🙈 Будете меня избегать и прятаться🤭

не - я не готова)

я тут только над истериками младшего сына работаю

36 часов без истерик - ТТТ - едем дальше

Да у меня дома такая же тема. Но на форуме это другое 😝😝😝

@Stihiya И со мной можно договориться. Наверно 🙈🙈🙈

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну как сказать… дороги то чищенные а вот тротуары и дворы 🙈🙈🙈 см 20 каши с песком. Самому ещё можно проползти а вот коляска вязнет в снегу, я два раза переносила коляску вместе с Амиром на боку 😰

Может завтра почистят.

39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Вчера заболела директор

Плохи дела:(

34 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Февраль на аистов несёт и много деток принесет🤭🤭🤭🤭

Лучше в личку сообщения кидать,  чтобы потом за них голосовать

26 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Да какая-то фигня с узи. Я думала пойду сделаю и побегу доки собирать на лапару. Но что-то пошло не так, киста в декабре была 38мм сейчас 23 мм, сказали ждать еще. Чего ждать я не знаю, боли есть, эндометриоз сам не уйдет. И вообще как-то странно все, прошлыф раз даже на коках киста росла по 1 см в месяц. Сейчас наоборот уменьшилась.

И еще мой трудяжка правый яичник походу отработал свое. Размеры не помню, но он маленький и в нем 1 фоликул всего. Вобщем если сейчас левый отрежут, то шансы на естественную беременность мала.

Еще и эндометрий неоднородный, но я и так чувствую с ним что-то не то - месячные с большими сгустками.

Вот поныла вам чуть-чуть

Вчера в новостях писали, что у нас не собираются вводить дистанционку. Но я думаю что это пока

Замечательно, что киста уменьшается, дай Бог, чтобы совсем ушла:molitva:  Я тоже в этом цикле  заметила сгустки, но странно как-то,  на 5й ДЦ и когда уже  выделений почти  не было, а сегодня ( на 6й ДЦ) уже чисто.

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Тааак, я не поняла. Что значит, не верю. Ну теперь дело принципа. Буду тут все симптомы ПМС перечислять и делать вам незабываемые дни😂😂😂😂

У меня что в Б циклах, что не в Б - одинаковые признаки:D

• Ха-ха 1
10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мы уроки делаем

Аналогично, выползла я чутка из под одеяла, уроки дочь села делать, мужики мои по магазинам и рынкам бегают все в дом закупают... Я встала поставила перцы и баклажаны фаршированные с долмой, кусок мяса достала на гриле сделаю и хз что ещё им

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...