Кими 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Stihiya выздоравливай! И терпения на дистанционке! @МашуляСашина не болеть! Папе - выздоравливать! Ну и запас лекарств на дачу я бы взяла, хуже не будет) У меня сегодня второй день дистанционки для половины школькиков, и до меня наконец дошло - готовить надо больше! Только выползла из кухни после завтрака! Эх, а мои старшие ничего не едят(( Ну Андрей болеет, понятно. Хотя чуть овсянки поел утром. А в Женю не впихнешь ничего. И так уже дефицит веса, ему набирать надо, а он не ест. Зато Тимофей ест за троих. Утром как встал, сразу просит еды. Ест нормальный завтрак. Идёт в садик, там ест 4 раза. Воспитатели говорят, что ест хорошо. Как забираю вечером, сразу сообщает что он очень голодный. Приходим домой и он снова ест)) Получается, 6 раз в день. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Кими вот мои все едят по графику Тимофея, особенно подростки)) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм Если убрать "не учитывать", то мне кажется поставит на 8 день цикла Мне сейчас сотрудница, которая на работе снегурочкой была, говорит: "Миша такой активный) Когда увидел меня, то сказал: я столько разных снегурочек уже повидал.."))) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем приветики)) всех Танюш с днём ангела Всем болеющим скорейшего выздоровления 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Кими 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Кими вот мои все едят по графику Тимофея, особенно подростки)) Это отлично) Но я не понимаю, почему мои подростки не едят... Были младше, нормально ели. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Начала пить инозитол , а мужу ещё Адам добавила они уже просто жесть какая горсть выходит витаминов и таблеток 🙈🙈 @Антонина87с неделькой пусть будет спокойной и главное здоровья крепкого 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 9 минут назад, Кими сказал(а): Это отлично) Но я не понимаю, почему мои подростки не едят... Были младше, нормально ели. По-разному у всех, может перерастут еще) У меня племянники - подростки тоже не очень по части еды. Муж говорит, что у наших хороший аппетит - наследственное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный 20 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Божечки, какая прелесть 😍 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Aнна83 красавчик! Или красавица! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Боже, какое чудо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Ну какова красота!!! Растите по сроку здоровенькими и дальше! Пусть все будет в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Aнна83 оо как классно поздравляю с отличной встречей 😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Начала пить инозитол , а мужу ещё Адам добавила они уже просто жесть какая горсть выходит витаминов и таблеток 🙈🙈 @Антонина87с неделькой пусть будет спокойной и главное здоровья крепкого 🙏 У меня сейчас у самой горсть... Муж сегодня ещё сходил со своей спиной к врачу выписали и КТ и кучу таблеток и уколов... 2 Ссылка на это сообщение
Кими 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 30 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Со встречей! Классный малыш) У нас дома раньше холод был, теперь жара) Почти 28 градусов. Здорово так, люблю тепло) 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Учительница скинула фото домашнего задания на доске. Муж впечатлился 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Как думаете когда О нарисует? судя по всему она была в пятницу или субботу, так как в среду дф был 17мм Скорее всего была на 8 дц, но так как мало значений в первой фазе, маловероятно, что нарисуется линия О. Но! Главное-результат!!! И наши с Гриней кулаки на //!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Aнна83 какая прелесть Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya Ты не пропадай. У меня скоро это, ну то самое😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Ух ты!!!😍 Здоровья вам!☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 В этих блин эвиках как будто украли реагент )) 12 дц 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Я сегодня на узи была. Такой у меня человек в пузике активный Такая милота! С прекрасной встречей вас.🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): В этих блин эвиках как будто украли реагент )) 12 дц Это просто вторая полоска очень яркая)))👍 1 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, всем привет скажите пожалуйста, мне к вам можно или мне не сюда?) Я начинаю новый путь. Детей пока нет. После ЗБ первый цикл, т.е. ещё 2-3 месяца минимум готовиться. Мне рано к вам? 3 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения