Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Какая ты молодец, наморозила, теперь холодным зимним вечерком будет вкусняха!) Я только малинку заморозила 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): не, нужна новая хозяйка) И как выбирать? И что вообще делать?))) Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мурzик Вау, какой красавец! Окрас супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Мне 4 и 12 нравиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. 5, 7, 9, 16, 23 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya очень много классных темок голосую за : 3,4,8,9,16,23,24 1 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Добро пожаловать, и пусть Бог благословит вас малышом в самое ближайшее время Ссылки скрыты. Благодарю за теплые слова 🤗 пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я решила морозилку потихоньку освобождать сегодня будет фаршированный перчик на ужин 😊 Умничка! А я так голубцов хочу. Есть мысли купить в кулинарии;) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 14 минут назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Сколько темок!!! 😍 я попозже определюсь всем привет от потеряшки 🤗 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. 18, 20 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сколько темок!!! 😍 я попозже определюсь всем привет от потеряшки 🤗 Как подготовка? 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Задумался о жизни😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya Все темки очень классные! Пожалуй проголосую за 8 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Задумался о жизни😂😂😂 О дистанционке по ходу❤️ Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О дистанционке по ходу❤️ Он тоже перешёл на дистант 😂😂😂 ну или его мысли: так, сначала поесть, потом поорать, а потом тыгыдым или наоборот😁 4 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 25 минут назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. А мне 5 и 8 понравились А у нас второй день дистанционки,пока всё ок 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 29 минут назад, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. Мне 20😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ у меня муж очень любит голубцы )) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Умничка! А я так голубцов хочу. Есть мысли купить в кулинарии;) О,я голубцы тоже люблю,но всегда лень их готовить) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): О,я голубцы тоже люблю,но всегда лень их готовить) Вот и я о том же. Сын у меня не любит. А я б сейчас угостилась😉 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О дистанционке по ходу❤️ Точно точно, он там бедный у них 🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Konfetka0603 добро пожаловать! Я Юля, сама здесь совсем недавно, у девочек классная атмосфера, я уверена, у тебя всё обязательно получится! Лови заразный 32-недельный чих! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 минут назад, Ksiuhin сказал(а): О,я голубцы тоже люблю,но всегда лень их готовить) Готовь ленивые голубцы😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 И к слову о заморОзках - у меня их две большиииие морозилки, там есть всё - от фруктов/ягод до котлет/пельменей) С нашей семейкой очень выручает! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения