Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

11 минут назад, Stihiya сказал(а):

вот и у меня так

и я очень переживаю, если тест таки +

Не переживай! Я оба раза болела на первых неделях, главное спокойствие и все своевременно, выздоравливай и ярких полосочек тебе!

• Спасибо 1
9 минут назад, Stihiya сказал(а):

вот и у меня так

и я очень переживаю, если тест таки +

Ну, у меня точно был плюс. Думай о том, что там толком навредить еще нельзя

• Спасибо 1

@Stihiya Ох, я знаю, что меня могут попугать сейчас. А оно тебе надо, лишние нервы сейчас? Не надо лишних тестов. Не дай бог, конечно. Но в последние годы ОРВИ куда-то пропали. А сейчас погода нестабильная. 

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Мариша 99 на удивление на ёлку саму не лез игрушки стаскивал только все что винизу играл с ними )) 

Молодец,котик!У нас прям военные действия были!Наш почти ее сносил.Вечером нарядили,а утром уже лежала..Муж укрепил ее,свалить не мог,так он по ней скакал,игрушки сбрасывал.Две гирлянды перегрыз.Вообщем,воевали мы с ним:confusion:

1 час назад, Stihiya сказал(а):

не видно ничего на фото

в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ

IMG_9624.jpg

прямо не видно - под углом))) обман зрения

Инночка,есть полосочка!!!Ярчайте!!:kulachki: 

40 минут назад, Мурzик сказал(а):

И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭

Сынуле выздоравливать! Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Stihiya Ох, я знаю, что меня могут попугать сейчас. А оно тебе надо, лишние нервы сейчас? Не надо лишних тестов. Не дай бог, конечно. Но в последние годы ОРВИ куда-то пропали. А сейчас погода нестабильная. 

Ну, как не надо? Она ж работает, семья. А если контактные? 

59 минут назад, Stihiya сказал(а):

не видно ничего на фото

в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ

IMG_9624.jpg

прямо не видно - под углом))) обман зрения

Видно розовую полосочку!  
Не переживай дорогуль, на начальном этапе Б работает принцип все или ничего, поэтому если бусинка прикрепится, как надо,  то все будет хорошо!

38 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я вижу, вижу!!!

И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭

• Охххх, когда же эти вирусы перестанут свирепствовать:girl_mad: ?  Легкого ему перенесения болезни:molitva:
  • Спасибо 1
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2

И твоему сынуле, скорейшего выздоравления:molitva:

• Спасибо 1
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня вот есть там и тефтели, и даже блины с мясом. Но голубцов нет;) 

@Ksiuhin а ты на узи ходила? 

Да,была сегодня.ПЯ 8мм и жёлтое тело он не мог найти,потом вроде нашел ,но сказал,что маленькое,а размеры не записал.Это я сегодня не по записи пошла,меня живот вчера очень болел,да и сегодня тянет,вот я и пошла в поликлинику,рядом была.Позвонила гинекологу,та сказала дюф начать принимать

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Да,была сегодня.ПЯ 8мм и жёлтое тело он не мог найти,потом вроде нашел ,но сказал,что маленькое,а размеры не записал.Это я сегодня не по записи пошла,меня живот вчера очень болел,да и сегодня тянет,вот я и пошла в поликлинику,рядом была.Позвонила гинекологу,та сказала дюф начать принимать

С хорошим узи🙏🏻

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Я настаиваю, что это ОРВИ

Ну так оно все лечится одинаково по сути. Но знать надо ради других. 

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Молодец,котик!У нас прям военные действия были!Наш почти ее сносил.Вечером нарядили,а утром уже лежала..Муж укрепил ее,свалить не мог,так он по ней скакал,игрушки сбрасывал.Две гирлянды перегрыз.Вообщем,воевали мы с ним:confusion:

Инночка,есть полосочка!!!Ярчайте!!:kulachki: 

Сынуле выздоравливать! Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2

Здоровья сыну🙏🏻

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

@Elena_puzik❤️ спасибо,буду надеяться,что все будет хорошо,а то я как-то распереживалась.Посмотрим,сказали на контроль через семь дней

Все будет хорошо. Я тоже на ДуФастоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...