Ириночка❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Я вижу, вижу!!! И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭 Ох…. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): вот и у меня так и я очень переживаю, если тест таки + Не переживай! Я оба раза болела на первых неделях, главное спокойствие и все своевременно, выздоравливай и ярких полосочек тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): вот и у меня так и я очень переживаю, если тест таки + Ну, у меня точно был плюс. Думай о том, что там толком навредить еще нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох…. Не то слово... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Я вижу, вижу!!! И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭 Бедный, здоровья🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ муж поехал за тестом на грипп на княжий затон Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ муж поехал за тестом на грипп на княжий затон Напишешь потом 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Напишешь потом 🙏🏻 Да да, ты сегодня по тестам главная) но пусть этот не будет положительный @Stihiya 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya а на Корону делала вчера по итогу? Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ муж поехал за тестом на грипп на княжий затон Этот тест нам не нужен положительный🧐 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya а на Корону делала вчера по итогу? нет, но муж купил сказали надо на 3ий день симптомов Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya Ох, я знаю, что меня могут попугать сейчас. А оно тебе надо, лишние нервы сейчас? Не надо лишних тестов. Не дай бог, конечно. Но в последние годы ОРВИ куда-то пропали. А сейчас погода нестабильная. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 на удивление на ёлку саму не лез игрушки стаскивал только все что винизу играл с ними )) Молодец,котик!У нас прям военные действия были!Наш почти ее сносил.Вечером нарядили,а утром уже лежала..Муж укрепил ее,свалить не мог,так он по ней скакал,игрушки сбрасывал.Две гирлянды перегрыз.Вообщем,воевали мы с ним 1 час назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения Инночка,есть полосочка!!!Ярчайте!! 40 минут назад, Мурzик сказал(а): И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭 Сынуле выздоравливать! Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Stihiya Ох, я знаю, что меня могут попугать сейчас. А оно тебе надо, лишние нервы сейчас? Не надо лишних тестов. Не дай бог, конечно. Но в последние годы ОРВИ куда-то пропали. А сейчас погода нестабильная. Ну, как не надо? Она ж работает, семья. А если контактные? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 59 минут назад, Stihiya сказал(а): не видно ничего на фото в реале еле уловимая тень, может и реагент ХЗ прямо не видно - под углом))) обман зрения Видно розовую полосочку! Не переживай дорогуль, на начальном этапе Б работает принцип все или ничего, поэтому если бусинка прикрепится, как надо, то все будет хорошо! 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Я вижу, вижу!!! И в моем полку прибыло((( пришла домой сын лежит с темпой 39😭😭😭 Охххх, когда же эти вирусы перестанут свирепствовать ? Легкого ему перенесения болезни 1 Ссылка на это сообщение
Кими 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Konfetka0603 привет! Я Аня. @Stihiya видно полоску! Выздоравливай! @Мурzик сыночку здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2 И твоему сынуле, скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вот есть там и тефтели, и даже блины с мясом. Но голубцов нет;) @Ksiuhin а ты на узи ходила? Да,была сегодня.ПЯ 8мм и жёлтое тело он не мог найти,потом вроде нашел ,но сказал,что маленькое,а размеры не записал.Это я сегодня не по записи пошла,меня живот вчера очень болел,да и сегодня тянет,вот я и пошла в поликлинику,рядом была.Позвонила гинекологу,та сказала дюф начать принимать 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ Я настаиваю, что это ОРВИ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Да,была сегодня.ПЯ 8мм и жёлтое тело он не мог найти,потом вроде нашел ,но сказал,что маленькое,а размеры не записал.Это я сегодня не по записи пошла,меня живот вчера очень болел,да и сегодня тянет,вот я и пошла в поликлинику,рядом была.Позвонила гинекологу,та сказала дюф начать принимать С хорошим узи🙏🏻 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Я настаиваю, что это ОРВИ Ну так оно все лечится одинаково по сути. Но знать надо ради других. Ссылка на это сообщение
Кими 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Мариша 99 ой, как много деток заболело. Выздоравливайте! Моему сегодня лучше немного. 4 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Молодец,котик!У нас прям военные действия были!Наш почти ее сносил.Вечером нарядили,а утром уже лежала..Муж укрепил ее,свалить не мог,так он по ней скакал,игрушки сбрасывал.Две гирлянды перегрыз.Вообщем,воевали мы с ним Инночка,есть полосочка!!!Ярчайте!! Сынуле выздоравливать! Мой меньший тоже пришел со школы,жаловался,что голова болит.Измеряла температуру,а там 38.2 Здоровья сыну🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Elena_puzik❤️ спасибо,буду надеяться,что все будет хорошо,а то я как-то распереживалась.Посмотрим,сказали на контроль через семь дней 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибо,буду надеяться,что все будет хорошо,а то я как-то распереживалась.Посмотрим,сказали на контроль через семь дней Все будет хорошо. Я тоже на ДуФастоне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения