Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 та и вчера не было реагент, который появился позже, еле заметный под лупой Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): привет)) у нас тоже зима... одни сугробы кругом, на машине не проедешь толком Я хоть на зиму нагляделась, мы ехали домой поздно уже туман на мостах пелиной, в Белореченске немного уже было. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 ну или сорвалась это ж время имплантации как раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): за меня видимо муж отдувается. Говорит, горло болит сильно У меня ковид начинался с сильных болей в горле, и ТТ была в норме весь период болезни.. Дай Бог, чтобы у него был простой вирус 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): тест на Б сегодня отрицательный Завтра нужно перепроверить 6 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет, кто болеет всем выздоровления. А мы вчера ездили к сестре мужа в Яблоновский, вот там зима, загляденье. А где фото? Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ксю 555 мы туда только в 21:00 добрались и домой выехали23:00 , а фотки с балкона не очень интересно, вообщем без фоток. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня ковид начинался с сильных болей в горле, и ТТ была в норме весь период болезни.. Дай Бог, чтобы у него был простой вирус Завтра нужно перепроверить А где фото? Прикол в том, что он бОльшую часть времени сидит дома))) И за последние два месяца выходил раза 3 =)))) К тому же привитый уже вторым компонентов еще в декабре. И если он заболел короной, то это еще больше уверит меня в том, что прививка фуфло и делать ее ни в коем случае не надо Написал мне, что пошел в поликлинику. Совсем хреновит ему( 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): @Ксю 555 осталась дома сегодня, буду лечиться,малину из морозилки достала Скорейшего выздоровления 🙏 1 час назад, Кими сказал(а): Спасибо, уже нормально. Темпы вчера не было уже, была слабость, тошнота к вечеру. Сегодня вроде хорошо, поел, на уроке сидит. Анечка, пусть сынок выздоравливает 🙏 1 час назад, Stihiya сказал(а): тест на Б сегодня отрицательный Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Aнна83@Aнна83привет мини пузик 🤗 ты вчера начихала на меня так хорошо))))) я сегодня была на УЗИ, там прекрасный эндометрий, какого давно не было но я в этом цикле не планирую Б, буду делать физио чтоб на верняка. Как токсикоз?) Девочки и всем большое спасибо 🌺 за добрые слова 🤗 я к вам попала и сразу стало всё хорошо и морально и физически!!! Всем крепкие обнимашки 4 3 Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки как при статусе Вип закрыть профиль? Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Stihiya чё то мне вчерашний тест показался Б. Не расстраивайся, следующий цикл будет беременным! Вирусы как раз все пройдут. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 мама сказала, что ей приснилось, что мне нельзя рожать третий раз(( ну такое @Konfetka0603 и мне 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Hili сказал(а): Девочки как при статусе Вип закрыть профиль? аккаунт/настройки аккаунта/изменить профиль/доступ к профилю ( там выбираешь нужную функцию Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): мама сказала, что ей приснилось, что мне нельзя рожать третий раз(( ну такое @Konfetka0603 и мне Вот такого вообще опасаюсь... Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): аккаунт/настройки аккаунта/изменить профиль/доступ к профилю ( там выбираешь нужную функцию Спасибо, нашла) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 18 минут назад, Stihiya сказал(а): мама сказала, что ей приснилось, что мне нельзя рожать третий раз(( ну такое @Konfetka0603 и мне а мама про попытку в курсе? Мужа отправили сдавать пцр тест. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): а мама про попытку в курсе? да, но не понимает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): да, но не понимает как часто я такое слышу... Мы в феврале того года стали активно пытаться. А летом моя мама говорит: "вам наверное второго не надо, а то вон какая разница большая..." Это меня очень расстроило.. Как будто по моей вине у детей будет такая большая разница.. Просто по маминой линии (мама, сестра, бабушка) все залетают, стоит только пальцем щелкнуть... А я видимо в папину пошла... Тетка моя первого очень поздно родила, и то там сколько лечились.... Другая не рожала, у нее сердце больное, испугалась, что не выживет. Хотя у бабушки (папиной мамы) было 5 родов (1 малыш умер). Мы Мишутку почти год планировали (понятное дело, что это ваще не срок, но когда тебе 24 и ты считаешь, что здорова, это очень грустно и непонятно). Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та вроде все ок. Сегодня ходила к своему врачу по невынашиванию. Тошню иногда по тихоньку, верю, что все будет хорошо Леночка,моя хорошая,обязательно будет всё хорошо!!Молюсь за вас и очень верю!! @Светлая Дюжина Свтулечка,поздравляю Феденьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти счастливым! @Cwetozek Валюша,поздравляю Анечку с 2 месяцами!Расти здоровенькой и счастливой!Много новых умелочек! 3 часа назад, Stihiya сказал(а): у меня положительный тест на коронавирус плачу почему именно сейчас?! Инночка,пусть пройдёт легко и быстро!Не волнуйся,я у многих девочек здесь читала,что болели в беременость.Обнимаю тебя крепко У моего Илюши домашний тест показал вторую полосочку.Самочувствие в норме,ТТ-37.5.,сидит мультики смотрит.Утром учительница позвонила,что их класс уходит на карантин,потому что в классе заболевший ребёнок,а у нас в этот момент проявлялась вторая полосочка... 2 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Муж написал, что тест взяли, результат в понедельник 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Там же изменения в законодательстве. У нас вообще контактным не дают 🤦🏻♀️ 1 час назад, Hili сказал(а): Девочки как при статусе Вип закрыть профиль? В настройках аккаунта, сейчас заскриню сброшу Снизу вверх Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем приветики отличного дня всем заболевшим выздоровления скорейшего 🙏🙏🙏 @Светлая Дюжинас днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и счастья 🎂🎂🎂 @CwetozekАнюточку с минидаткой 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Konfetka0603 сказал(а): @Aнна83@Aнна83привет мини пузик 🤗 ты вчера начихала на меня так хорошо))))) я сегодня была на УЗИ, там прекрасный эндометрий, какого давно не было но я в этом цикле не планирую Б, буду делать физио чтоб на верняка. Как токсикоз?) Девочки и всем большое спасибо 🌺 за добрые слова 🤗 я к вам попала и сразу стало всё хорошо и морально и физически!!! Всем крепкие обнимашки Вот и отлично👍 Токсикозю ещё🙁 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Aнна83 скоро должен оставить уже тебя токс 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения