°•. .•Purity•. .•° 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Мне сегодня снилось как я разом сделалк штук 20 тестов и все // И я пошла на форум разбираться ето это так обчихал меня 2 9 Ссылка на это сообщение
Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. может это знак?))) Я так тир раза хотела прыгнуть с парашютом УТ-15. Первый раз мне его неправильно уложили, второй раз отменили взлет. Третий раз прямо в самолете заявили, что на земле сильный ветер и мне первый раз в такой ветер с этим парашютом нельзя)))) Ссылка на это сообщение
Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Kroljka так ты и не прыгнула с ним?) Может и знак, но других вариантов у меня пока нет) Было ещё одно место, ближе немного, но там пока не отвечают. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): @Kroljka так ты и не прыгнула с ним?) Может и знак, но других вариантов у меня пока нет) Было ещё одно место, ближе немного, но там пока не отвечают. я решила не рисковать)))) Он конечно крут)) Но очень жестко открывается и не прощает ошибок. Я подумала, что ну его нафиг, мне и других парашютов хватит =) Тем более на тот момент я уже ушла от круглых (пусть и спортивный) куполов и прыгала с крылом (спортивный прямоугольный) 3 Ссылка на это сообщение
Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): я решила не рисковать)))) Он конечно крут)) Но очень жестко открывается и не прощает ошибок. Я подумала, что ну его нафиг, мне и других парашютов хватит =) Тем более на тот момент я уже ушла от круглых (пусть и спортивный) куполов и прыгала с крылом (спортивный прямоугольный) Вообще не представляю, как ты на эти прыжки решаешься, я бы ни за что. Я трусиха, высоты и скорости боюсь страшно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Вообще не представляю, как ты на эти прыжки решаешься, я бы ни за что. Я трусиха, высоты и скорости боюсь страшно. я тоже боюсь высоты =) очень =) А прыгаю с 14 лет)))) 2 Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ириночка❤️ спасибо) @Светлая Дюжина 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 45 минут назад, Кими сказал(а): Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. Значит Бог отводит. Не нужно оно тебе, это собеседование... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сегодня снилось как я разом сделалк штук 20 тестов и все // И я пошла на форум разбираться ето это так обчихал меня Я тебе говорю Настя 🤣 @miumussy @Светлая Дюжина С днём рождения нашего Феденьку ❤️❤️❤️ @Cwetozek С двумя месяцами нашу Анюточку ❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Вафлик// @Ксю 555 @Strawberry_37 @МашуляСашина @Elena_puzik❤️ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЁ УМНИЧКИ ДОРОГИЕ!!! 🙏🏻 Как вы всё помните?))) ❤️ Спасибо огромное за поздравления)!!! Федя болеет опять. Высокая температура и кашель. Вчера заболел. Решил устроить себе праздник. @Ириночка❤️ Ириночка. Огромное спасибо за поздравления!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит Бог отводит. Не нужно оно тебе, это собеседование... Мне работа нужна, очень... Сидя дома, работу не найти(( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// @Ксю 555 @Strawberry_37 @МашуляСашина @Elena_puzik❤️ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЁ УМНИЧКИ ДОРОГИЕ!!! 🙏🏻 Как вы всё помните?))) ❤️ Спасибо огромное за поздравления)!!! Федя болеет опять. Высокая температура и кашель. Вчера заболел. Решил устроить себе праздник. @Ириночка❤️ Ириночка. Огромное спасибо за поздравления!!!! С днем рождения именинника и выздороветь поскорее!!! 2 минуты назад, Кими сказал(а): Мне работа нужна, очень... Сидя дома, работу не найти(( А вдруг если чуть подождать подвернется что-то гораздо лучше? Тут к сожалению не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Kroljka спасибо за поздравления! 🙏🏻 Как муж? У нас в гимназии много заболевших и с ковидом тоже. Ох ёлки... Я так тяжко болела тем ковидом, а этот омикрон что-то побаиваюсь. И Светуля все время кашляет, с октября. То меньше то больше. АЦЦ опять давать стану сегодня Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки сейчас наткнулась в инстаграмме на гинеколога в своем городе и она пишет что глупости пить КОК и рассчитывать на синдром отмены и что пить все время дюфастон тоже... сижу... задумалась... @Светлая Дюжина сынульке здоровья и успехов по жизни! 1 час назад, Кими сказал(а): Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. у меня муж тоже в поиске сейчас, сегодня ходил в компанию на собеседование (очень давно пробивался туда и через знакомых), а в итоге пришел расстроенный, зарплату в половину ниже чем сейчас предложили, столько ожидания и нервов... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо за поздравления))) ❤️ 🙏🏻 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): сынульке здоровья и успехов по жизни! Спасибо ❤️ 🙏🏻 😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Kroljka спасибо за поздравления! 🙏🏻 Как муж? У нас в гимназии много заболевших и с ковидом тоже. Ох ёлки... Я так тяжко болела тем ковидом, а этот омикрон что-то побаиваюсь. И Светуля все время кашляет, с октября. То меньше то больше. АЦЦ опять давать стану сегодня Муж не очень( Плохо себя чувствует. Может ляжет поспит сейчас, стараюсь не звонить, у него голова болит сильно 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 13 минут назад, Кими сказал(а): Мне работа нужна, очень... Сидя дома, работу не найти(( Я понимаю, котик... Ну если так складываются обстоятельства, значит вот вот что то другое появится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Hili СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️ Я кстати все открытки Феде покажу)), он любитель. Раскрашивает он очень хорошо. Никогда не заезжает, полностью заполняет рисунок, с 2 лет . И цвета так подбирает классно. @Kroljka Пусть ему станет лучше!!!!! 🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): @Hili СПАСИБО ОГРОМНОЕ ❤️ Я кстати все открытки Феде покажу)), он любитель. Раскрашивает он очень хорошо. Никогда не заезжает, полностью заполняет рисунок, с 2 лет . И цвета так подбирает классно. А от меня ещё и обнимашки ему самые искренние и крепкие 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки сейчас наткнулась в инстаграмме на гинеколога в своем городе и она пишет что глупости пить КОК и рассчитывать на синдром отмены и что пить все время дюфастон тоже... сижу... задумалась... @Светлая Дюжина сынульке здоровья и успехов по жизни! у меня муж тоже в поиске сейчас, сегодня ходил в компанию на собеседование (очень давно пробивался туда и через знакомых), а в итоге пришел расстроенный, зарплату в половину ниже чем сейчас предложили, столько ожидания и нервов... Моя вообще говорит что на приёме коков организм думает, что он Б) Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Муж не очень( Плохо себя чувствует. Может ляжет поспит сейчас, стараюсь не звонить, у него голова болит сильно корона? у меня голова раскалывается просто 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Kroljka @Stihiya у меня девочки первую неделю тоже раскалывалась, особенно при движениях. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моя вообще говорит что на приёме коков организм думает, что он Б) огого ничесе, я хз тогда как вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения