Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 29 минут назад, Kroljka сказал(а): А вдруг если чуть подождать подвернется что-то гораздо лучше? Тут к сожалению не угадаешь 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я понимаю, котик... Ну если так складываются обстоятельства, значит вот вот что то другое появится! Да, надеюсь. @Светлая Дюжина скорейшего выздоровления твоему имениннику! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): корона? у меня голова раскалывается просто пцр сдал, результат в понедельник только Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Stihiya в октябре вышла с карантина Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Hili сказал(а): А мы решили выбраться погулять Ссылки скрыты. красиво как)))) а меня все инвентаризация и бухгалтерия не отпускают)))) На ммоент введения этой дурацкой программы мы счтали остатки по складам всего, что было))) Посчитали трубу одну, я написала, что там 13,98 метров. В итоге на остаток ее внесли как 130!!! ШТУК (1 труба 6 метров, если что))))) И теперь блин хрен знает, как это исправлять =) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hili 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2022 Нагулялись 15 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Светлая Дюжина с Днём Рождения малыша!🎉 Пусть растёт здоровым и счастливым, на радость папе и маме! Как празднуют такие дни в такой большой семье? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 23 часа назад, Stihiya сказал(а): олосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. ГОЛОСУЕМ Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Hili так непривычно видеть зимние пейзажи с маленьким количеством снега) Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ГОЛОСУЕМ могу еще раз Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): @Hili так непривычно видеть зимние пейзажи с маленьким количеством снега) Ага, Ещё когда и + на улице) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Hili собакен классный такой Сегодняшний хом видно ещё на было овули и бт не поднялась График прямая линия 🙈🙈 11 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Hili собакен классный такой Сегодняшний хом видно ещё на было овули и бт не поднялась вижу такие тесты и думаю что они беременные и так радуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Hili собакен классный такой Сегодняшний хом видно ещё на было овули и бт не поднялась График прямая линия 🙈🙈 Значит всё отлично и гормоны в порядке. Я пропустила видимо. Ты больше не уезжаешь в другой город на работу? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки сейчас наткнулась в инстаграмме на гинеколога в своем городе и она пишет что глупости пить КОК и рассчитывать на синдром отмены и что пить все время дюфастон тоже... сижу... задумалась... @Светлая Дюжина сынульке здоровья и успехов по жизни! у меня муж тоже в поиске сейчас, сегодня ходил в компанию на собеседование (очень давно пробивался туда и через знакомых), а в итоге пришел расстроенный, зарплату в половину ниже чем сейчас предложили, столько ожидания и нервов... Кок и синдром отмены уже давно считается бредом. Они очень пошатывают гормональный фон и часто все от них едет. про Дюф - как можно такое сказать? Это ж не витаминка. Кому то он необходим и без него вообще никак. Сколько детей на нем выношено, а без него б это было не возможно. То ли дело, что его сейчас всем подряд прописывают на всякий случай. Это таблетка по показаниям. Это тоже самое писать, что сбивать температуру 40 - это бред. Ведь два варианта - или упадет сама или не выживет. как сын? 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Hili собакен классный такой Сегодняшний хом видно ещё на было овули и бт не поднялась График прямая линия 🙈🙈 Делай еще🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Hili какая красота. И фотографии просто чудесные получились. ❤️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина с Днём Рождения малыша!🎉 Пусть растёт здоровым и счастливым, на радость папе и маме! Как празднуют такие дни в такой большой семье? Когда у тебя результат нипт? Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кок и синдром отмены уже давно считается бредом. Они очень пошатывают гормональный фон и часто все от них едет. про Дюф - как можно такое сказать? Это ж не витаминка. Кому то он необходим и без него вообще никак. Сколько детей на нем выношено, а без него б это было не возможно. То ли дело, что его сейчас всем подряд прописывают на всякий случай. Это таблетка по показаниям. Это тоже самое писать, что сбивать температуру 40 - это бред. Ведь два варианта - или упадет сама или не выживет. как сын? Вот почитала и ступор... Сын опять температурит, звонил полчаса назад опять 39 темпа, слабость 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Когда у тебя результат нипт? Ещё в понедельник только сдавать буду. Там нужно полных 10 недель. У меня по М. сегодня 9+5. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 27 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина с Днём Рождения малыша!🎉 Пусть растёт здоровым и счастливым, на радость папе и маме! Как празднуют такие дни в такой большой семье? Спасибо ❤️))! Купили гитару и чёрные очки, как и просил, насмотревшись Бременских музыкантов. Но стол будет 28, то ДР Вани. Так как Фёдор все равно болеет. На самом деле раньше мы ходили в игровые центры, кино. Кафе. А с этим ковидом всё иначе стало. Дома будем отмечать. К вечеру, ужином)). Но 28 января, на Ванин ДР. Фёдор вон сейчас лежит бедный, спит. Температура опять поползла вверх. 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ещё в понедельник только сдавать буду. Там нужно полных 10 недель. У меня по М. сегодня 9+5. А, я думала ты потому ездила, что сдала. У нас тоже 10 полных нужно. Я думала в вашем может по другому Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо ❤️))! Купили гитару и чёрные очки, как и просил, насмотревшись Бременских музыкантов. Но стол будет 28, то ДР Вани. Так как Фёдор все равно болеет. На самом деле раньше мы ходили в игровые центры, кино. Кафе. А с этим ковидом всё иначе стало. Дома будем отмечать. К вечеру, ужином)). Но 28 января, на Ванин ДР. Фёдор вон сейчас лежит бедный, спит. Температура опять поползла вверх. я тоже хочу гитару 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Aнна83 в отпуске сейчас ещё эту неделю ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): У моего Илюши домашний тест показал вторую полосочку.Самочувствие в норме,ТТ-37.5.,сидит мультики смотрит.Утром учительница позвонила,что их класс уходит на карантин,потому что в классе заболевший ребёнок,а у нас в этот момент проявлялась вторая полосочка... Корона или грипп? 2 часа назад, Кими сказал(а): Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. Значит, пока так нужно. Начальница выйдет с больничного и попробуешь еще раз сходить 2 часа назад, Кими сказал(а): Вообще не представляю, как ты на эти прыжки решаешься, я бы ни за что. Я трусиха, высоты и скорости боюсь страшно. и я боюсь высоты и скорости 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// @Ксю 555 @Strawberry_37 @МашуляСашина @Elena_puzik❤️ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, КАКИЕ ВЫ ВСЁ УМНИЧКИ ДОРОГИЕ!!! 🙏🏻 Как вы всё помните?))) ❤️ Спасибо огромное за поздравления)!!! Федя болеет опять. Высокая температура и кашель. Вчера заболел. Решил устроить себе праздник. @Ириночка❤️ Ириночка. Огромное спасибо за поздравления!!!! В нашей семье, если один заболеет, то все переболеют. Скорейшего выздоровления Феденьке 44 минуты назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Нагулялись Красотаааа! 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Hili собакен классный такой Сегодняшний хом видно ещё на было овули и бт не поднялась График прямая линия 🙈🙈 Завтра-послезавтра, БТ (базальная температура) поднимется 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ещё в понедельник только сдавать буду. Там нужно полных 10 недель. У меня по М. сегодня 9+5. Много !!! 5 минут назад, Kroljka сказал(а): я тоже хочу гитару У нас дома две Муж, сын и Ритулька играют на гитаре, а Валюша и Ева на синтезаторе. Ритуля тоже муз.школу по синтезатору закончила. Вся семья музыкальная 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения