Aнна83 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А, я думала ты потому ездила, что сдала. У нас тоже 10 полных нужно. Я думала в вашем может по другому Тут вообще история получилась. Я кучу клиник обзвонила, нигде сейчас не берут. Уже на 1 февраля записалась в Санкт-Петербург. От нас 700 км. Поэтому решила сделать узи, чтобы вдруг что не так идёт, лишнего не ехать, да и деньги не тратить. А моя узистка говорит, что в такой-то клинике делают, уже в этом году отправляла. Я бы в неё и не догадалась позвонить никогда. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас дома две Муж, сын и Ритулька играют на гитаре, а Валюша и Ева на синтезаторе. Ритуля тоже муз.школу по синтезатору закончила. Вся семья музыкальная я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась(((( А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас дома две Муж, сын и Ритулька играют на гитаре, а Валюша и Ева на синтезаторе. Ритуля тоже муз.школу по синтезатору закончила. Вся семья музыкальная У нас тоже две гитары, одна моя еще со времен юности, вторая свеженькая мужа 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): У нас тоже две гитары, одна моя еще со времен юности, вторая свеженькая мужа Тоже музыкальная семейка 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась(((( А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города) Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Тут вообще история получилась. Я кучу клиник обзвонила, нигде сейчас не берут. Уже на 1 февраля записалась в Санкт-Петербург. От нас 700 км. Поэтому решила сделать узи, чтобы вдруг что не так идёт, лишнего не ехать, да и деньги не тратить. А моя узистка говорит, что в такой-то клинике делают, уже в этом году отправляла. Я бы в неё и не догадалась позвонить никогда. Видишь, как хорошо получается. Я вот не знаю, какой сдавать. И смотрю, в лабораториях он дешевле на порядок, чем в Ре клиниках. А по сути ж тут только забор. И те, и другие в Штаты отправляют. Подумаю об этом позже Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Ой девочки, читаю вас, у вас такие большие семьи, столько деток, гитары, синтезаторы... класс!!!))) Я мысленно прямо побывала на одном из этих концертов))) вы молодцы занимаетесь детками, им с мамочка и очень повезло! 👍🤗 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 записалась на завтра на он лайн конс к терапевту хочу сдать ОАК и коагулограмму что еще надо? грудь болит а мог тест быть таким, потому что не на утреннюю мочу и после литра воды? или все это фигня и если +, то + не зависимо от этого? понятно, что выходные и 15 ДПО все прояснят, но все-таки 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 38 минут назад, Stihiya сказал(а): а мог тест быть таким, потому что не на утреннюю мочу и после литра воды?или все это фигня и если +, то + не зависимо от этого? Из-за большого количества выпитой жидкости тест может показать отрицательный результат, тем более на 11 дпо. Попробуй не мочиться, хотя бы 2 часа и еще раз сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Stihiya а у меня фото непоказывает Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Stihiya Таааак) это был не утренний тэстик? Так конечно же надо переделать утричком!!! Если м так и не начались и болит грудь, может всё таки 🤞 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): ГОЛОСУЕМ 5. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 буду ждать 15 ДПО - сб не буду пока тесты больше делать у нас 6 тем с одинаковым количеством голосов - завтра выставлю их на отдельное голосование 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Из-за большого количества выпитой жидкости тест может показать отрицательный результат, тем более на 11 дпо. сегодня уже 12 ДПО 6 минут назад, Konfetka0603 сказал(а): Таааак) это был не утренний тэстик? утренний, но не на первую и после большого количества воды Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): ГОЛОСУЕМ 12, 13, 14, 18, 20)) @Kroljka у нам есть парочку гитар. Но они взрослые. Феде на них тяжко играть, просто дрынчит. А так я ударную установку аккустическую желаю себе, ну и детям 😁. Но думаю муж пока не готов. Хотя он и сам не прочь, я знаю. Хорошо бы ещё бас гитару и все примочки 😁. Народу много, было бы интересно. Но музыкант только я. 2 часа назад, Stihiya сказал(а): ГОЛОСУЕМ 12, 13, 14, 18, 20)) @Ксю 555 Ксюшечка, а как вы стараетесь оградить одних от других заболевших? У нас просто пока одни до других переболеют, то месяц полтора проходят, а потом снова здорово. Что-то часто болеют. В этом году. 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 часов назад, Stihiya сказал(а): да, но не понимает Перед первой беременностью ездила год в командировки. Там были две дамы с внуками уже. Обеим их мамы не советовали ещё детей («мама ни одного не присоветовала»). Одна послушала маму и у неё один ребёнок, другая не послушала и у неё трое. Выбираете вы с мужем, как поступить. Обсуди, если это возможно, с мужем эту ситуацию и свои беспокойства по этому поводу☀️ Если мама переживает, возможно, не нужно ей пока рассказывать. Возможно, у мамы свои какие-то переживания вспомнились и они не про тебя☀️ 4 часа назад, Кими сказал(а): Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду. Выходные!🥳 2 часа назад, Kroljka сказал(а): а меня все инвентаризация и бухгалтерия не отпускают)))) На ммоент введения этой дурацкой программы мы счтали остатки по складам всего, что было))) Посчитали трубу одну, я написала, что там 13,98 метров. В итоге на остаток ее внесли как 130!!! ШТУК (1 труба 6 метров, если что))))) И теперь блин хрен знает, как это исправлять =) Думаю по этому описанию про SAP)) 2 часа назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Нагулялись Красота! Как много гнёзд!💖 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 24.01.2022 в 16:35, Ксю 555 сказал(а): Пусть лечение будет эффективным Ромочке обнимашки Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Леночка,моя хорошая,обязательно будет всё хорошо!!Молюсь за вас и очень верю!! @Светлая Дюжина Свтулечка,поздравляю Феденьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти счастливым! @Cwetozek Валюша,поздравляю Анечку с 2 месяцами!Расти здоровенькой и счастливой!Много новых умелочек! Инночка,пусть пройдёт легко и быстро!Не волнуйся,я у многих девочек здесь читала,что болели в беременость.Обнимаю тебя крепко У моего Илюши домашний тест показал вторую полосочку.Самочувствие в норме,ТТ-37.5.,сидит мультики смотрит.Утром учительница позвонила,что их класс уходит на карантин,потому что в классе заболевший ребёнок,а у нас в этот момент проявлялась вторая полосочка... 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики отличного дня всем заболевшим выздоровления скорейшего 🙏🙏🙏 @Светлая Дюжинас днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и счастья 🎂🎂🎂 @CwetozekАнюточку с минидаткой 😊 4 часа назад, Hili сказал(а): @Cwetozek Ссылки скрыты. 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тебе говорю Настя 🤣 @miumussy @Светлая Дюжина С днём рождения нашего Феденьку ❤️❤️❤️ @Cwetozek С двумя месяцами нашу Анюточку ❤️❤️❤️ Спасибо всем за поздравления 😘😘😘 Анюточка совсем ручная сейчас, наверное на погоду, я поэтому меньше здесь. Дома ничего не успеваю 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Нагулялись Какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): 12, 13, 14, 18, 20)) @Kroljka у нам есть парочку гитар. Но они взрослые. Феде на них тяжко играть, просто дрынчит. А так я ударную установку аккустическую желаю себе, ну и детям 😁. Но думаю муж пока не готов. Хотя он и сам не прочь, я знаю. Хорошо бы ещё бас гитару и все примочки 😁. Народу много, было бы интересно. Но музыкант только я. 12, 13, 14, 18, 20)) @Ксю 555 Ксюшечка, а как вы стараетесь оградить одних от других заболевших? У нас просто пока одни до других переболеют, то месяц полтора проходят, а потом снова здорово. Что-то часто болеют. В этом году. Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊 @Elena_puzik❤️ ты на ХГЧ уже не ходишь? Ждешь Узи? Когда пойдешь? 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо всем за поздравления 😘😘😘 Анюточка совсем ручная сейчас, наверное на погоду, я поэтому меньше здесь. Дома ничего не успеваю Анютку с 2-мя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 55 минут назад, NastenkaS сказал(а): Думаю по этому описанию про SAP)) неееее, SAP был на индезите)) Потом был Сап ХАНА.))))) Сейчас (на новой работе) это УТ - Управление торговлей (блок в 1С) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @NastenkaS это не гнезда, это наросль, болезнь такая Ссылка на это сообщение
Кими 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @NastenkaS это не гнезда, это наросль, болезнь такая Да, омела Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 25.01.2022 в 16:45, Stihiya сказал(а): голосование объявляю ОТКРЫТЫМ голосуем до вечера 27 января 1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет 2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет 3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал 4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре! 5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся 6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой 7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом 10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек 15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте 16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт 17 В феврале карапузик поселится в пузик 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 19. В феврале узнаю я, что увеличится семья 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро 22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт 23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит 24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт. 2, 8, 11, 16 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): буду ждать 15 ДПО - сб не буду пока тесты больше делать у нас 6 тем с одинаковым количеством голосов - завтра выставлю их на отдельное голосование сегодня уже 12 ДПО утренний, но не на первую и после большого количества воды В моем понятие на 12 дпо должна быть уже полоска без сомнений. Но ты ж писала про поздние имплантации. Я таких поздних не встречала, но в жизни все имеет место быть. До М держим🙏🏻 3 минуты назад, Hili сказал(а): @NastenkaS это не гнезда, это наросль, болезнь такая Растение-паразит;) 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊 @Elena_puzik❤️ ты на ХГЧ уже не ходишь? Ждешь Узи? Когда пойдешь? Не хожу. У меня такие дни активные, что не могу никак добраться, что бы потом все успеть. А сейчас очень плохо переношу голод. Прям до потери сознания, руки трясутся, краснею. На узи вчера была. Пока не планирую до 7 недель. На следующей неделе мне нужно кровь сдать на густоту. Тогда и хгч сдам. Если раньше не решусь. Пока я в каком-то удивительном для себя дзене. Но синдром «туалетной бумаги» поймала. Сейчас для меня 5-7 недель самые эмоционально тяжелые 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В моем понятие на 12 дпо должна быть уже полоска без сомнений. Но ты ж писала про поздние имплантации. Я таких поздних не встречала, но в жизни все имеет место быть. До М держим🙏🏻 Растение-паразит;) Не хожу. У меня такие дни активные, что не могу никак добраться, что бы потом все успеть. А сейчас очень плохо переношу голод. Прям до потери сознания, руки трясутся, краснею. На узи вчера была. Пока не планирую до 7 недель. На следующей неделе мне нужно кровь сдать на густоту. Тогда и хгч сдам. Если раньше не решусь. Пока я в каком-то удивительном для себя дзене. Но синдром «туалетной бумаги» поймала. Сейчас для меня 5-7 недель самые эмоционально тяжелые Если дзен поймала значит все будет отлично, держу 🤞🤞🤞 за вас с крохой А мне что-то хреново, нос заложен, горло болит, тело ломит. У нас девочка на работе заболела, такие же симптомы, температуры нет, она еще и беременная. Пошла к врачу, ее сразу на пцр, вчера сдавала, сегодня пришел результат положительный. Вобщем пошла и я сегодня пцр сдала, обещали результат в пятницу. Нас таких четверо еще на работе в отделе. Сначала сказади идите сдавайте и сидите дома до получения результата, но когда узнали что тест делается 2 суток, то сказали ходите на работу 🤷♀️. Все бы ничего, но хреново что-то сегодня было, отлежатбся бы. Хорошо хоть темпы нет 1 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка, а как вы стараетесь оградить одних от других заболевших? У нас просто пока одни до других переболеют, то месяц полтора проходят, а потом снова здорово. Что-то часто болеют. В этом году. Никак, Светуль, мои тоже заболевают друг за другом.. В этом году пока ещё никто не болел, слава Богу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения