Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А, я думала ты потому ездила, что сдала. У нас тоже 10 полных нужно. Я думала в вашем может по другому

Тут вообще история получилась. Я кучу клиник обзвонила, нигде сейчас не берут. Уже на 1 февраля записалась в Санкт-Петербург. От нас 700 км. Поэтому решила сделать узи, чтобы вдруг что не так идёт, лишнего не ехать, да и деньги не тратить. А моя узистка говорит, что в такой-то клинике делают, уже в этом году отправляла. Я бы в неё и не догадалась позвонить никогда. 

• Нравится 3
10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас дома две:D Муж, сын и Ритулька играют на гитаре, а Валюша и Ева на синтезаторе. Ритуля тоже муз.школу по  синтезатору закончила. Вся семья музыкальная:)

я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась((((

А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города)

• Нравится 4
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас дома две:D Муж, сын и Ритулька играют на гитаре, а Валюша и Ева на синтезаторе. Ритуля тоже муз.школу по  синтезатору закончила. Вся семья музыкальная:)

У нас тоже две гитары, одна моя еще со времен юности, вторая свеженькая мужа

• Нравится 5
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У нас тоже две гитары, одна моя еще со времен юности, вторая свеженькая мужа

Тоже музыкальная семейка:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась((((

А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города)

Умничка! :class:

• Нравится 1
9 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Тут вообще история получилась. Я кучу клиник обзвонила, нигде сейчас не берут. Уже на 1 февраля записалась в Санкт-Петербург. От нас 700 км. Поэтому решила сделать узи, чтобы вдруг что не так идёт, лишнего не ехать, да и деньги не тратить. А моя узистка говорит, что в такой-то клинике делают, уже в этом году отправляла. Я бы в неё и не догадалась позвонить никогда. 

Видишь, как хорошо получается. Я вот не знаю, какой сдавать. И смотрю, в лабораториях он дешевле на порядок, чем в Ре клиниках. А по сути ж тут только забор. И те, и другие в Штаты отправляют. Подумаю об этом позже

Ой девочки, читаю вас, у вас такие большие семьи, столько деток, гитары, синтезаторы...:class: класс!!!))) Я мысленно прямо побывала на одном из этих концертов))) вы молодцы занимаетесь детками, им с мамочка и очень повезло! 👍🤗

• Нравится 4

записалась на завтра на он лайн конс к терапевту

хочу сдать ОАК и коагулограмму

что еще надо?

грудь болит

а мог тест быть таким, потому что не на утреннюю мочу и после литра воды?

или все это фигня и если +, то + не зависимо от этого?

понятно, что выходные и 15 ДПО все прояснят, но все-таки

• Держу кулачки 4
38 минут назад, Stihiya сказал(а):

а мог тест быть таким, потому что не на утреннюю мочу и после литра воды?или все это фигня и если +, то + не зависимо от этого?

Из-за большого количества выпитой жидкости тест может показать отрицательный результат, тем более на 11 дпо.

Попробуй не мочиться,  хотя бы 2 часа и еще раз сделать тест

• Спасибо 1

буду ждать 15 ДПО - сб

не буду пока тесты больше делать

у нас 6 тем с одинаковым количеством голосов - завтра выставлю их на отдельное голосование

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Из-за большого количества выпитой жидкости тест может показать отрицательный результат, тем более на 11 дпо.

сегодня уже 12 ДПО

6 минут назад, Konfetka0603 сказал(а):

Таааак) это был не утренний тэстик?

утренний, но не на первую и после большого количества воды

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

ГОЛОСУЕМ

12, 13, 14, 18, 20)) 

@Kroljka у нам есть парочку гитар. Но они взрослые. Феде на них тяжко играть, просто дрынчит. А так я ударную установку аккустическую желаю себе, ну и детям 😁. Но думаю муж пока не готов. Хотя он и сам не прочь, я знаю. Хорошо бы ещё бас гитару и все примочки 😁. Народу много, было бы интересно. Но музыкант только я. 

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

ГОЛОСУЕМ

12, 13, 14, 18, 20)) 

@Ксю 555 Ксюшечка, а как вы стараетесь оградить одних от других заболевших? У нас просто пока одни до других переболеют, то месяц полтора проходят, а потом снова здорово. Что-то часто болеют. В этом году. 

• Нравится 3
5 часов назад, Stihiya сказал(а):

да, но не понимает

Перед первой беременностью ездила год в командировки. Там были две дамы с внуками уже. Обеим их мамы не советовали ещё детей («мама ни одного не присоветовала»). Одна послушала маму и у неё один ребёнок, другая не послушала и у неё трое.

Выбираете вы с мужем, как поступить. Обсуди, если это возможно, с мужем эту ситуацию и свои беспокойства по этому поводу☀️
Если мама переживает, возможно, не нужно ей пока рассказывать. Возможно, у мамы свои какие-то переживания вспомнились и они не про тебя☀️

4 часа назад, Кими сказал(а):

Что-то никак не выходит у меня с собеседованием. Вчера наконец-то доделали мне зуб (три раза ездила), сегодня должна была ехать на собеседование. Так начальница там заболела. Опять не еду.

Выходные!🥳

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

а меня все инвентаризация и бухгалтерия не отпускают)))) На ммоент введения этой дурацкой программы мы счтали остатки по складам всего, что было))) Посчитали трубу одну, я написала, что там 13,98 метров. В итоге на остаток ее внесли как 130!!! ШТУК (1 труба 6 метров, если что))))) И теперь блин хрен знает, как это исправлять =)

Думаю по этому описанию про SAP))

2 часа назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Нагулялись

Красота! Как много гнёзд!💖

• Спасибо 1
6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Леночка,моя хорошая,обязательно будет всё хорошо!!Молюсь за вас и очень верю!!:molitva:

@Светлая Дюжина Свтулечка,поздравляю Феденьку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти  счастливым!:smilie_girl_321:

@Cwetozek  Валюша,поздравляю Анечку с 2 месяцами!:smilie_girl_321:Расти здоровенькой и счастливой!Много новых умелочек!:kiss2:

Инночка,пусть пройдёт легко и быстро!Не волнуйся,я у многих девочек здесь читала,что болели в беременость.Обнимаю тебя крепко:kiss2:

У моего Илюши домашний тест показал вторую полосочку.Самочувствие в норме,ТТ-37.5.,сидит мультики смотрит.Утром учительница позвонила,что их класс уходит на карантин,потому что в классе заболевший ребёнок,а у нас в этот момент проявлялась вторая полосочка...

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики отличного дня всем заболевшим выздоровления скорейшего 🙏🙏🙏

@Светлая Дюжинас днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и счастья 🎂🎂🎂

@CwetozekАнюточку с минидаткой 😊

4 часа назад, Hili сказал(а):

@Cwetozek

Ссылки скрыты.

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тебе говорю Настя 🤣 @miumussy 

@Светлая Дюжина С днём рождения нашего Феденьку ❤️❤️❤️

@Cwetozek С двумя месяцами нашу Анюточку ❤️❤️❤️

Спасибо всем за поздравления 😘😘😘

Анюточка совсем ручная сейчас, наверное на погоду, я поэтому меньше здесь. Дома ничего не успеваю

• Нравится 2
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

12, 13, 14, 18, 20)) 

@Kroljka у нам есть парочку гитар. Но они взрослые. Феде на них тяжко играть, просто дрынчит. А так я ударную установку аккустическую желаю себе, ну и детям 😁. Но думаю муж пока не готов. Хотя он и сам не прочь, я знаю. Хорошо бы ещё бас гитару и все примочки 😁. Народу много, было бы интересно. Но музыкант только я. 

12, 13, 14, 18, 20)) 

@Ксю 555 Ксюшечка, а как вы стараетесь оградить одних от других заболевших? У нас просто пока одни до других переболеют, то месяц полтора проходят, а потом снова здорово. Что-то часто болеют. В этом году. 

Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊

@Elena_puzik❤️ ты на ХГЧ уже не ходишь? Ждешь Узи? Когда пойдешь?

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо всем за поздравления 😘😘😘

Анюточка совсем ручная сейчас, наверное на погоду, я поэтому меньше здесь. Дома ничего не успеваю

Анютку с 2-мя месяцами!

• Спасибо 2
55 минут назад, NastenkaS сказал(а):

Думаю по этому описанию про SAP))

неееее, SAP был на индезите)) Потом был Сап ХАНА.))))) Сейчас (на новой работе) это УТ - Управление торговлей (блок в 1С)

• Нравится 1
25.01.2022 в 16:45, Stihiya сказал(а):

голосование объявляю ОТКРЫТЫМ

голосуем до вечера 27 января

1 Февраль нам аистов несёт и много деток принесет

2 Февраль к весне нас приведет и две полоски принесет

3 В феврале мороз крепчал, и жизнь во мне он зарождал

4 Я узнаю в феврале, что быть мне мамой в ноябре!

5 В февральской метели снежинки кружатся, а мне на тест две полоски ложатся

6 В феврале мечтаю - о том, что в ноябре стану я мамой

7 Весь мир вокруг вдруг изменился – в феврале во мне малыш зародился

8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду

9 Каждую минуту я молю об одном – февраль принеси полосатый тест в мой дом

10 В феврале, в феврале зародилась жизнь во мне

11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне

12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня

13 Февральская вьюга шепнула, что осенью мамой я буду 

14 Февраль несёт нам деточек- мальчиков и девочек

15. Ждём мы аиста все вместе, в феврале увидим полоски на тесте

16 Аист малышей несёт, // две полоски // раздаёт

17 В феврале карапузик поселится в пузик

18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт

19. В феврале узнаю я, что увеличится семья

20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша

21 Мороз на окнах рисует узоры, малыш в семью придет к нам скоро

22 Февральская метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт

23 Аист в окошко наше стучит, малыш в феврале к маме спешит

24 Малышка в феврале прийдёт к тому, кто терпеливо ждёт.

2, 8, 11, 16

• Нравится 1
1 час назад, Stihiya сказал(а):

буду ждать 15 ДПО - сб

не буду пока тесты больше делать

у нас 6 тем с одинаковым количеством голосов - завтра выставлю их на отдельное голосование

сегодня уже 12 ДПО

утренний, но не на первую и после большого количества воды

В моем понятие на 12 дпо должна быть уже полоска без сомнений. Но ты ж писала про поздние имплантации. Я таких поздних не встречала, но в жизни все имеет место быть. До М держим🙏🏻

3 минуты назад, Hili сказал(а):

@NastenkaS это не гнезда, это наросль, болезнь такая

Растение-паразит;) 

7 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊

@Elena_puzik❤️ ты на ХГЧ уже не ходишь? Ждешь Узи? Когда пойдешь?

Не хожу. У меня такие дни активные, что не могу никак добраться, что бы потом все успеть. А сейчас очень плохо переношу голод. Прям до потери сознания, руки трясутся, краснею. На узи вчера была. Пока не планирую до 7 недель. На следующей неделе мне нужно кровь сдать на густоту. Тогда и хгч сдам. Если раньше не решусь. Пока я в каком-то удивительном для себя дзене. Но синдром «туалетной бумаги» поймала. Сейчас для меня 5-7 недель самые эмоционально тяжелые

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

В моем понятие на 12 дпо должна быть уже полоска без сомнений. Но ты ж писала про поздние имплантации. Я таких поздних не встречала, но в жизни все имеет место быть. До М держим🙏🏻

Растение-паразит;) 

Не хожу. У меня такие дни активные, что не могу никак добраться, что бы потом все успеть. А сейчас очень плохо переношу голод. Прям до потери сознания, руки трясутся, краснею. На узи вчера была. Пока не планирую до 7 недель. На следующей неделе мне нужно кровь сдать на густоту. Тогда и хгч сдам. Если раньше не решусь. Пока я в каком-то удивительном для себя дзене. Но синдром «туалетной бумаги» поймала. Сейчас для меня 5-7 недель самые эмоционально тяжелые

Если дзен поймала значит все будет отлично, держу 🤞🤞🤞 за вас с крохой

А мне что-то хреново, нос заложен, горло болит, тело ломит. У нас девочка на работе заболела, такие же симптомы, температуры нет, она еще и беременная. Пошла к врачу, ее сразу на пцр, вчера сдавала, сегодня пришел результат положительный. Вобщем пошла и я сегодня пцр сдала, обещали результат в пятницу. Нас таких четверо еще на работе в отделе. Сначала сказади идите сдавайте и сидите дома до получения результата, но когда узнали что тест делается 2 суток, то сказали ходите на работу 🤷‍♀️. Все бы ничего, но хреново что-то сегодня было, отлежатбся бы. Хорошо хоть темпы нет

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Никак, Светуль, мои тоже заболевают друг за другом.. В этом году пока ещё никто не болел, слава Богу:molitva:

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...