Konfetka0603 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша Голосую за темку 8 ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 11 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 11 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша Тема номер 18!!💕💕💕 ✨✨✨☕✨✨✨✨✨✨✨☕✨✨✨✨✨✨ Девочки, всем приветик! У меня пока новостей нет с прошлого раза, что я забегала, разве что О была, жду 💬☺️☺️☺️ @Ириночка❤️ Ириш, ещё раз Амирчика с двушечкой, обалдеть, так быстро время) 💕💕💕💕💕 @МашуляСашина Нинуле здоровья!!!! Вам с Гришей держаться🙏 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Glamurka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Добрый день девчёнки Подскажите примерно через сколько дней тест может показать // после предположительного ИЗ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Kroljka пусть муж скорее выздоравливает🙏!! Мой недавно болел, не знаю уж что там было, темпа один день, а потом гайморит🤯 хорошо, позади уже. @Glamurka 🙏🙏🙏 мне кажется в ближайшие пару дней может. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 51 минуту назад, Stihiya сказал(а): прям как в выборами президента))) Ага))) только там заранее всегда все известно) а тут интрига 8 минут назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девчёнки Подскажите примерно через сколько дней тест может показать // после предположительного ИЗ? Замочи в воскресенье. Там уж наверняка должна быть полосочка, хоть слабая. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириночка❤️ с днем рождения Амирчика! Новых умелок, солнечных улыбок, пусть каждый день будет полон новых открытий! 💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр Слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр Это хорошо, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 19 минут назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девчёнки Подскажите примерно через сколько дней тест может показать // после предположительного ИЗ? У меня всегда на следующий день показывает после ИЗ 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр Вот только разговаривала с сотеудницей. Вчера ходили они к педиатру и та рассказывала, что болеют семьями Короной. И почему-то у детей тесты отрицательны, а в взрослых положительны. Как вот у нашей Стихии. У сына тоже отрицательный. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Персик начал принимать подарки Оооочеь сладкой мальчика поздравляю с Днём рождения!!Крепкого здоровья!Расти счастливым!!Много радости и хорошего настроения!Новых открытий и достижений!! От меня очень сладенько зацелуй Амирчика! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Нинок моя заболела, ночью плохо спала, каждый час просыпалась, температура 38и7. Буду врача вызывать Надеюсь Гришуля не заболеет 🙏🙏🙏 И вот думаю, хорошо мы на дачу не уехали, я каждый день переносила, хотя мы и отопление включили во вторник дистанционно и думали уедем, а оно вон как вышло😒 Нинулечка,скорее выздоравливать!А Гришеньке не заболеть!! @Kroljka Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Вафлик// спасибо большое, очень приятно! Девочки, всем спасибо за кулачки, мы побежали! И мои крепкие кулачки на скрининг!! 2 часа назад, NastenkaS сказал(а): Вчера ходила 2 часа по улице между приемами. Вот такая погода была, у меня даже щёки загорели (или обветрились): Ааах,как красиво!!!Супер! 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 12 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): У Нины экспресс отрицательный, ждём теперь пцр Слава Богу!Ждём вместе!Нинулечке хорошего самочувствия! 22 минуты назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девчёнки Подскажите примерно через сколько дней тест может показать // после предположительного ИЗ? Пусть будет чудо! 30 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветик! У меня пока новостей нет с прошлого раза, что я забегала, разве что О была, жду 💬☺️☺️☺️ Олечка,привет! очень-очень крепкие кулачки держу на ваше чудо!На плодотворную овуляцию!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Добрый день! Дел ппц на работе и дома... @Ириночка❤️ сладкого сынишку с 2 годикам! Пусть растет и дальше здоровенький и улыбчивый! Мамина радость) 1 час назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 12 и 18 Сегодня в 11 дозвонилась врача сыну вызвать наконец, со вчера добавился кашель. И врач через 20 мин был уже у нас на подъезде взять мазок, муж от поликлиники не успел пару минут добежать, ждать не стали и сказали теперь ждите дежурного врача сегодня или завтра( У меня пошел кашель и сопли рекой... завтра планирую на больничный... 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Добрый день! Дел ппц на работе и дома... @Ириночка❤️ сладкого сынишку с 2 годикам! Пусть растет и дальше здоровенький и улыбчивый! Мамина радость) 12 и 18 Сегодня в 11 дозвонилась врача сыну вызвать наконец, со вчера добавился кашель. И врач через 20 мин был уже у нас на подъезде взять мазок, муж от поликлиники не успел пару минут добежать, ждать не стали и сказали теперь ждите дежурного врача сегодня или завтра( У меня пошел кашель и сопли рекой... завтра планирую на больничный... Здоровья вам всем🙏🏻 У нас сегодня самые большие цифры за всю историю Короновируса;( Слава Богу, дети на дистанционке 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Elena_puzik❤️ пытаемся) 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас сегодня самые большие цифры за всю историю Короновируса;( Слава Богу, дети на дистанционке мои тоже, но походу зацепило нас до этого Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Stihiya 18 Блин а у меня первый раз такое три дня тест яркий на о не понимаю что такое обычно яркий на следующий день все на спад @Мурzик скорейшего выздоровления вам всем 🙏🙏 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya 18 Блин а у меня первый раз такое три дня тест яркий на о не понимаю что такое обычно яркий на следующий день все на спад у меня прошлый цикл так было, тоже незнаю почему Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @МашуляСашина Нинуле скорее выздоравливать🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 пик короны на какой день? @Glamurka с 3го-4го 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения