Ириночка❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Hili сказал(а): @Ириночка❤️ Амирчика с Днём Рождения Номер 20 @Pevekchanka с 1,5 летием🍰 Спасибо 1 час назад, Lionesss сказал(а): Тема номер 18!!💕💕💕 ✨✨✨☕✨✨✨✨✨✨✨☕✨✨✨✨✨✨ Девочки, всем приветик! У меня пока новостей нет с прошлого раза, что я забегала, разве что О была, жду 💬☺️☺️☺️ @Ириночка❤️ Ириш, ещё раз Амирчика с двушечкой, обалдеть, так быстро время) 💕💕💕💕💕 @МашуляСашина Нинуле здоровья!!!! Вам с Гришей держаться🙏 Спасибо зай ❤️ 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ с днем рождения Амирчика! Новых умелок, солнечных улыбок, пусть каждый день будет полон новых открытий! 💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉 Спасибо ❤️ 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Оооочеь сладкой мальчика поздравляю с Днём рождения!!Крепкого здоровья!Расти счастливым!!Много радости и хорошего настроения!Новых открытий и достижений!! От меня очень сладенько зацелуй Амирчика! Нинулечка,скорее выздоравливать!А Гришеньке не заболеть!! @Kroljka Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! И мои крепкие кулачки на скрининг!! Ааах,как красиво!!!Супер! 12 Слава Богу!Ждём вместе!Нинулечке хорошего самочувствия! Пусть будет чудо! Олечка,привет! очень-очень крепкие кулачки держу на ваше чудо!На плодотворную овуляцию!! Обязательно расцелую Спасибо моя дорогая ❤️ 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Добрый день! Дел ппц на работе и дома... @Ириночка❤️ сладкого сынишку с 2 годикам! Пусть растет и дальше здоровенький и улыбчивый! Мамина радость) 12 и 18 Сегодня в 11 дозвонилась врача сыну вызвать наконец, со вчера добавился кашель. И врач через 20 мин был уже у нас на подъезде взять мазок, муж от поликлиники не успел пару минут добежать, ждать не стали и сказали теперь ждите дежурного врача сегодня или завтра( У меня пошел кашель и сопли рекой... завтра планирую на больничный... Спасибо ❤️❤️❤️❤️ поправляйтесь скорее 27 минут назад, Stihiya сказал(а): пик короны на какой день? @Glamurka с 3го-4го 8 и 11 переломные Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 8 и 11 переломные и еще 12) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): пик короны на какой день? @Glamurka с 3го-4го 6, 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 а считать от какого дня? от первого дня симптомов? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 27 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2022 Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! @Stihiya тема 11) Всем заболевшим, и взрослым, и детишкам - немедленно выздоравливать! 17 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а считать от какого дня? от первого дня симптомов? От первого дня симптомов. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! С хорошим УЗИ и со свиданьецем вас) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! @Stihiya тема 11) Всем заболевшим, и взрослым, и детишкам - немедленно выздоравливать! 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Пришел к нам дежурный врач, взял мазок у сына и результаты в понедельник. Мне больничный не дали, сказали ели что в понедельник 5 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): всю эту фигню стали вводить в августе. Мы с августа всеми отделами (кроме закупок) говорим, что это фигня, что работа замедляется сильно.... Нас не хотят слышать Т.е. вы сделали всё возможное в этой ситуации. При начале работы в новой системе всегда сначала работа замедляется, это нормально. Раз руководство решило внедрять, значит ожидаются плюсы для компании от внедрения. Скоро пара человек разберётся, как работать быстро по-новому, потом остальные от них научатся, дальше повеселее будет. Это шанс хорошо разобраться в новой системе и, возможно, повышение получить☀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! @Stihiya тема 11) Всем заболевшим, и взрослым, и детишкам - немедленно выздоравливать! С отличной встречей🙏🏻 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Пришел к нам дежурный врач, взял мазок у сына и результаты в понедельник. Мне больничный не дали, сказали ели что в понедельник Интересно, почему на дали, если у тебя больной ребенок с температурой? 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): девочки, сегодня нужно выбрать название домика выставляю на второй этап голосования темы, с одинаковым максимальным количеством голосов 8 Февраль подарил несказанное чудо- уже в этом году я мамою буду 11 Февральский мороз написал на окне, что новая жизнь зародилась во мне 12 Волшебной ночью февраля случится чудо у меня 18. Радость в домик наш идёт- февраль // полосочки // несёт 20 Зима к финалу идёт неспеша, февраль подарит нам малыша 8 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya 18 Блин а у меня первый раз такое три дня тест яркий на о не понимаю что такое обычно яркий на следующий день все на спад @Мурzик скорейшего выздоровления вам всем 🙏🙏 Мне кажется сегодня бледнее, чем вчера был Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Pevekchanka с отличным узи 😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! @Stihiya тема 11) Всем заболевшим, и взрослым, и детишкам - немедленно выздоравливать! Со свиданицем вас Пусть и дальше все будет хорошо ❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 10 минут назад, NastenkaS сказал(а): Т.е. вы сделали всё возможное в этой ситуации. При начале работы в новой системе всегда сначала работа замедляется, это нормально. Раз руководство решило внедрять, значит ожидаются плюсы для компании от внедрения. Скоро пара человек разберётся, как работать быстро по-новому, потом остальные от них научатся, дальше повеселее будет. Это шанс хорошо разобраться в новой системе и, возможно, повышение получить☀️ для меня как для конструктора в этой программе плюсов нет. Мне приходится каждую деталь в узел руками добавлять, автоматизировать это нельзя. И слишком много лишних действий приходится делать для простейшей операции. Вне этой программы я работаю намного быстрее, в ут я работаю с полгода.... У меня не ускорилось ничего. Как было медленное ручное добавление товаров (причем должно быть полное совпадение, иначе фиг найдешь нужную позицию), так и осталось Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Strawberry_37 верхний вчерашний , нижний сегодня Так если приложить рядом в живую одинаковые ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 верхний вчерашний , нижний сегодня не знаю, я одинаковости ни там, ни тут не вижу. Может вживую это по-другому выглядит, но мне кажется, что тестовая бледнее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 верхний вчерашний , нижний сегодня Так если приложить рядом в живую одинаковые ) По мне, так ярче вчера был 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 И бт так и стоит ) @Kroljka это хом они теперь такие раньше намётах тестовая была ярче теперь что то намутили с ними Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): И бт так и стоит ) Ну и что. Она может и на 3 дпо только подняться и это норма. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Strawberry_37 это эви позавчера ))хз я по себе сужу просто у меня всегда по другому было ) после овуляции сразу резко вверх ) 3 Ссылка на это сообщение
Konfetka0603 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я со скрининга! У нас все хорошо, малышка растет, весит уже 1770 г, размеры соответствуют 32 неделям, кровотоки, плацента - всё в норме, личико нам не показала, вредничала)) По КТГ тоже все хорошо, 10 баллов, на 2 недели можно выдохнуть! @Stihiya тема 11) Всем заболевшим, и взрослым, и детишкам - немедленно выздоравливать! 🥳🥳🥳 Поздравляю с отличным скринингом!!! так и должно быть!) Растите дальше как положено здоровыми и крепкими 🌺🤰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): И бт так и стоит ) @Kroljka это хом они теперь такие раньше намётах тестовая была ярче теперь что то намутили с ними я их никогда не пробовала, не видела даже у нас( мне first reply нравятся, они широкие и хорошо показывают. Мои чуть ярчать стали, думаю дня через 3-4 будет О 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 девочки, а кто болел короной, если спина болит - это норм? от вирусной нагрузки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения