Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я вчера уже в джинсы для беременных залезла. Обычные уже давят. Я сегодня пошла в летних. Понятно, что животом у меня никаким и не пахнет. Но еще до Б они мне давили после стирки. Вчера пошла на маникюр и еле высидела. Еще вздутие у меня часто. А летнее мягкие и красота 😍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 тоже хочеться такие штанишки) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Kroljka пусть выздоравливает скорее 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @МашуляСашина Машуль, потом про пцрку напиши, здоровья! @Мариша 99 Мариш, спасибо💞💞💞 @Мурzик здоровья вам обоим!! @У Лерочки няшки будут двойняшки // может с тестом так, потому что подряд две О прискакали... В принципе они могут быть с разницей в пару дней. @Elena_puzik❤️ и моя на дистанте, но вроде как их собираются на следующей неделе выпускать... 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 в 18.00 закрываем голосование Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° я тоже рано в колготки для Б влезла и в штаны) с сыном) с дочкой бы тоже влезла, но не знала, что такие бывают. Спросила у Б сотрудницы, она тогда просветила😃 @Kroljka 😔🙀 здоровья ему! 28 минут назад, Мурzик сказал(а): тоже хочеться такие штанишки) И мне. Но когда будет Б придётся покупать, я свои 5 пар уже продала через авито😃 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 почему дети не идут к папе с домашкой? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° да, с карантином сына не очень - у нас старшая сама сидит и то поднывает, что скучно ей нас ждать. А больничный вроде положен только матерям у кого дети младше 7 лет, вроде так...? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): почему дети не идут к папе с домашкой? У меня только с трудами идет. Я сказала, что пилить я не буду и не просите😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): И мне. Но когда будет Б придётся покупать, я свои 5 пар уже продала через авито😃 я в принципе сейчас намного больше и в прошлые не влазию( Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): почему дети не идут к папе с домашкой? Может, мама лучше объясняет? У нас или у меня, или сама делает. Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 синэво - до сих пор нет результатов, ррррр думала хгч сдать - и забыла)))) Только что, Lionesss сказал(а): Может, мама лучше объясняет? увы, да Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Мурzик будем новые покупать) 😃 по-любому) Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 вчера так делали историю и рисовали контурную карту вдвоем с папой, что, наверное, весь стояк до 9го этажа слышал))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): почему дети не идут к папе с домашкой? мои сейчас дома с папой бьются который час уже пока я на работе, приду и мне думаю еще хватит Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): или сама делает. какой класс? моему 10 лет - 5 класс раньше делала сад, сейчас со средней школы не может втянуться сам у меня планка не ниже 10 баллов если не объяснять, то не вытягивает на 10ку Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да, с карантином сына не очень - у нас старшая сама сидит и то поднывает, что скучно ей нас ждать. А больничный вроде положен только матерям у кого дети младше 7 лет, вроде так...? до 15 лет дают не более двух недель вроде Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 тошнит, рео пью, видимо, интоксикация( 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик будем новые покупать) 😃 по-любому) скорей бы Ссылка на это сообщение
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): почему дети не идут к папе с домашкой? У меня раз сходил сын к папе спросить 1 пример🤣, тот ему 2 часа объяснял,затрагивая параллельные темы.Подходит ко мне в шоке и говорит:"мама,а теперь ты в 2х словах "🤣 И если мне некогда и я говорю детям,чтобы к папе шли,они мне отвечают, что лучше меня подождут,быстрее будет 😅 13 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 22 часа назад, Vera*.* сказал(а): Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊 Верочка, огромное СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 Да болеем, и что-то не хило так. 26.01.2022 в 16:57, Kroljka сказал(а): я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась(((( А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города) Здорово)))) А я тоже в 7 музшколе училась, а потом поступила с наш муз. колледж. им. Игумнова. Там училась на хоровом, потом на кларнете ещё три года , на духовом, а потом годок поработав в садике, поступила заочно туда же на режиссёра культ массовых мероприятий, массовки затейник 😁(это работники ДК в основном и руководитель театральных кружков). Получилось, что в музколледже я отучилась 9 лет, с 90 по 99)). Но работала в садике и оператором на АЗС, пока училась и потом 😁. Но я пела, в ДК выступали, на рок концерты ездили "Мартовский кот" 😁, было очень интересно. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 36 минут назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да, с карантином сына не очень - у нас старшая сама сидит и то поднывает, что скучно ей нас ждать. А больничный вроде положен только матерям у кого дети младше 7 лет, вроде так...? Дас больничный не положен после 7 Старшая то без проблем сама сидит. А сын не будет учиться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириночка❤️ Иришечка, Амирчику уже 2 года?!!!! ДВА, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДААА!!!! Амиру желаем здоровья, счастливой и радостной жизни, чтобы всё у него складывалось и получалось легко и удачно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения