Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

10 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А я вчера уже в джинсы для беременных залезла. Обычные уже давят. 

Я сегодня пошла в летних. Понятно, что животом у меня никаким и не пахнет. Но еще до Б они мне давили после стирки. Вчера пошла на маникюр и еле высидела. Еще вздутие у меня часто. А летнее мягкие и красота 😍

• Нравится 1

@МашуляСашина Машуль, потом про пцрку напиши, здоровья!

@Мариша 99 Мариш, спасибо💞💞💞

@Мурzик здоровья вам обоим!! 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // может с тестом так, потому что подряд две О прискакали... В принципе они могут быть с разницей в пару дней. 

@Elena_puzik❤️ и моя на дистанте, но вроде как их собираются на следующей неделе выпускать... 

• Спасибо 3

@°•. .•Purity•. .•° я тоже рано в колготки для Б влезла и в штаны) с сыном) с дочкой бы тоже влезла, но не знала, что такие бывают. Спросила у Б сотрудницы, она тогда просветила😃

@Kroljka 😔🙀 здоровья ему! 

28 минут назад, Мурzик сказал(а):

тоже хочеться такие штанишки)

И мне. Но когда будет Б придётся покупать, я свои 5 пар уже продала через авито😃

@°•. .•Purity•. .•° да, с карантином сына не очень - у нас старшая сама сидит и то поднывает, что скучно ей нас ждать. А больничный вроде положен только матерям у кого дети младше 7 лет, вроде так...?  

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

почему дети не идут к папе с домашкой?

У меня только с трудами идет. Я сказала, что пилить я не буду и не просите😂

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

И мне. Но когда будет Б придётся покупать, я свои 5 пар уже продала через авито😃

я в принципе сейчас намного больше и в прошлые не влазию(

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

Может, мама лучше объясняет? У нас или у меня, или сама делает. 

синэво - до сих пор нет результатов, ррррр

думала хгч сдать - и забыла))))

Только что, Lionesss сказал(а):

Может, мама лучше объясняет?

увы, да

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

или сама делает.

какой класс?

моему 10 лет - 5 класс

раньше делала сад, сейчас со средней школы не может втянуться сам

у меня планка не ниже 10   баллов

если не объяснять, то не вытягивает на 10ку

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° да, с карантином сына не очень - у нас старшая сама сидит и то поднывает, что скучно ей нас ждать. А больничный вроде положен только матерям у кого дети младше 7 лет, вроде так...?  

до 15 лет дают не более двух недель вроде

11 минут назад, Stihiya сказал(а):

У меня раз сходил сын к папе спросить 1 пример🤣, тот ему 2 часа объяснял,затрагивая параллельные темы.Подходит ко мне в шоке и говорит:"мама,а теперь ты в 2х словах "🤣

И если мне некогда и я говорю детям,чтобы к папе шли,они мне отвечают, что лучше меня подождут,быстрее будет 😅

• Ха-ха 13
22 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Света Федюшу с Днем рождения! 🎉🎉🎉🎉🎉 Пусть скорее поправляется и больше не болеет😊

Верочка, огромное СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 

Да болеем, и что-то не хило так. 

26.01.2022 в 16:57, Kroljka сказал(а):

я музыкалку по классу "гитара" закончила в свое время. В первом классе музыкалки мы купили мне питерскую гитарку))) это был 99й год =) в том году она совсем сломалась((((

А еще я училась в первом музыкально-певческом классе города)

Здорово)))) А я тоже в 7 музшколе училась, а потом поступила с наш муз. колледж. им. Игумнова. Там училась на хоровом, потом на кларнете ещё три года , на духовом, а потом годок поработав в садике, поступила заочно туда же на режиссёра культ массовых мероприятий, массовки затейник 😁(это работники ДК в основном и руководитель  театральных кружков). Получилось, что в музколледже я отучилась 9 лет, с 90 по 99)). Но работала в садике и оператором на АЗС, пока училась и потом  😁. Но я пела, в ДК выступали, на рок концерты ездили "Мартовский кот" 😁, было очень интересно. 

• Нравится 4
36 минут назад, Lionesss сказал(а):

Дас больничный не положен после 7

Старшая то без проблем сама сидит. А сын не будет учиться

@Ириночка❤️ Иришечка, Амирчику уже 2 года?!!!! ДВА, ЦЕЛЫХ ДВА ГОДААА!!!! Амиру желаем здоровья, счастливой и радостной жизни, чтобы всё у него складывалось и получалось легко и удачно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...