Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Можно меня в планюшки Виктория, 08.10.1988 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Поздравляем))) @Ксю 555 пусть уж лучше положительный и прививать не надо его будет... Пусть будет , так как нужно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Верочка, огромное СПАСИБО ❤️ 🙏🏻 Да болеем, и что-то не хило так. Здорово)))) А я тоже в 7 музшколе училась, а потом поступила с наш муз. колледж. им. Игумнова. Там училась на хоровом, потом на кларнете ещё три года , на духовом, а потом годок поработав в садике, поступила заочно туда же на режиссёра культ массовых мероприятий, массовки затейник 😁(это работники ДК в основном и руководитель театральных кружков). Получилось, что в музколледже я отучилась 9 лет, с 90 по 99)). Но работала в садике и оператором на АЗС, пока училась и потом 😁. Но я пела, в ДК выступали, на рок концерты ездили "Мартовский кот" 😁, было очень интересно. Я в 10й музыкалке, на Юных. А музыкально-певческий класс - это 69 школа 11 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, проверяем еще раз списки на предмет корректности кого и куда перенести? всё верно 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на плодотворную овулю! Спасибо. Тест ярчать стал.. А вот муж никакой(((( Совсем плохо ему, какой тут кекс((( Так что скорее всего в этом цикле заранее пролет. ПА было всего два на 7 и 9 д.ц. А болеет муж всегда тяжело и долго 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): по каким дням недельки, когда пдр и когда ДР? Недели по понедельникам, ДР 15.08., ПДР 21.03.22! Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): по каким дням недельки, когда пдр и когда ДР? та ну, у меня ж корона, я на самоизоляции не пойду а вообще, это ужасно, что и беременные и ковидные в одной очереди((( Ой, точно…Значит, нужно тесты мочить 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я в 10й музыкалке, на Юных. А музыкально-певческий класс - это 69 школа всё верно Спасибо. Тест ярчать стал.. А вот муж никакой(((( Совсем плохо ему, какой тут кекс((( Так что скорее всего в этом цикле заранее пролет. ПА было всего два на 7 и 9 д.ц. А болеет муж всегда тяжело и долго А мой и когда болеет, ему нужен секс для скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой! Спасибо Катюша! 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Светуль 🙈 уже 2!!! Мне самой не верится до сих пор 🥰 Спасибо тебе мой чистый и искренний человек всей душой и сердцем ❤️ Спасибо тебе наш дорогой Пузик 🥰🥰🥰 как ты? Спасибо Ириночка! 😘 Хорошо всё, растём Сегодня вот в третий триместр шагнули 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка, с новой счастливой неделькой тебя, мегапузичек Привет, потеряшка Держу крепкие на ! Завтра призрак полосочки должен быть С прекрасной встречей вас Пусть будет отрицательный Этот самый яркий!!! Через 9 дней ждем Много на плодотворную овулю! Кушай, кушай, корми свою бусинку И мне У меня такой же вопрос Ты сегодня тест мочила??? Спасибо Ксюнечка! 😘 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть будет , так как нужно Я за все положительные тесты сейчас А деток надо давать в список или не? 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А мой и когда болеет, ему нужен секс для скорейшего выздоравления Ой! Я думала, мой такой один на всём белом свете! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А мой и когда болеет, ему нужен секс для скорейшего выздоравления Мой такой же и ещё если я болею то лечение тоже самое))))) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): А деток надо давать в список или не? да, если хочешь Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): да, если хочешь Тимофей 13.10.2009, Лилиана 11.08.2014 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): болеет муж всегда тяжело и долго Что-то говорит мне, что это она... корона... Пусть все легко, хотя уже тяжеловато, как можно легче пройдёт!!!! 🙏🏻 У нас в гимназии стали заболевать, но что-то закрывают классами. Дистанционно учиться нам норм, было в 20 году как то все нормально , но интернета нет в доме - это самая большая проблема. А ездить в квартиру всеми учениками сложно (7 человек) и два ноута всего, один в починке. Будем тогда крутиться как то... Пока не думаю об этом. А то голова лопнет 🙃. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 с какого дня уже не заразен? как дезинфицировать квартиру? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А хто у нас хозяйка домика будет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): С прекрасной встречей!!Слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет а отлично! И я очень люблю зиму.А сейчас,так ещё больше и люблю и ценю! У нас сегодня днём +6 и весь день дождь и я прям такое удовольствие получаю от этой прохлады.Ходила в магазин и наслаждалась нашим холодом. Леночка,а пробиотик решила пить или не стала? Тогда несколько раз выпила и больше не пила. 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): с какого дня уже не заразен? как дезинфицировать квартиру? С 10. Не надо ее дезинфицировать. Проветривание и влажная уборка 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А хто у нас хозяйка домика будет? а это сюрпрайз 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Что-то говорит мне, что это она... корона... Пусть все легко, хотя уже тяжеловато, как можно легче пройдёт!!!! 🙏🏻 У нас в гимназии стали заболевать, но что-то закрывают классами. Дистанционно учиться нам норм, было в 20 году как то все нормально , но интернета нет в доме - это самая большая проблема. А ездить в квартиру всеми учениками сложно (7 человек) и два ноута всего, один в починке. Будем тогда крутиться как то... Пока не думаю об этом. А то голова лопнет 🙃. Конечно, пока не думай.. Завтрашний день сам позаботится о себе 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Меня два дня уже мучает сухой кашель. Переодично. Что-то я боюсь, что будет как в последний раз- две недели кашляла. Только синекод помог, но мне его нельзя 1 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 25.01.2022 в 09:06, Вафлик// сказал(а): @♡Chudachka♡ пусть вырастут новые крепкие и здоровые.✊✊✊ спасибо:) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня два дня уже мучает сухой кашель. Переодично. Что-то я боюсь, что будет как в последний раз- две недели кашляла. Только синекод помог, но мне его нельзя Пусть кашель не затянется Всё, девчули, я спать, у нас уже полночь 4 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 25.01.2022 в 09:36, Кими сказал(а): С зубиком! У Тимофея тоже один нижний уже очень шатается у нас два выпало уже:) на фото два резца 25.01.2022 в 10:26, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!! @Антонина87 Тонечка,с новой неделькой! Легких неделек и крепкого вам здоровья с малышом! Пусть новые зубики растут здоровые и крепкие!! Леночка,пусть успеется и получится в нужное время!! Иннуля,очень ждем твой слабоположительный и держим самые крепкие кулачки на ярчание!! спасибо 25.01.2022 в 15:38, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ленусь) вот это вы молодцы 👍🏼 Я вот только телефон с ремонта забрала 🙈 а что с ним было? 25.01.2022 в 09:01, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро!❤️ @♡Chudachka♡ с первым зубиком! Это ж вам 5 только? спасибо:) ага 5 и 4 месяца:) 25.01.2022 в 09:04, Ксю 555 сказал(а): Пусть не разболеется Что там с тестами, есть полоски? Скоро новый зубик вырастет уже вылез один:) 25.01.2022 в 08:58, Мурzик сказал(а): @♡Chudachka♡ у нас два верхних отсутствуют так же))) у вас с верхних началось? :)ого 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): а это сюрпрайз Ох ты ж))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 38 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Недели по понедельникам, ДР 15.08., ПДР 21.03.22! Спасибо! У меня 16.08 день рождения, замечательное время, часто хорошая погода. Я тут без стука с ноги 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 19 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): у нас два выпало уже:) на фото два резца спасибо а что с ним было? спасибо:) ага 5 и 4 месяца:) уже вылез один:) у вас с верхних началось? :)ого Амирчик 🤣🤣🤣 кинул телефон об пол и отошёл верхний угол экрана а на айфошках 10 это беда прям 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения