Hili 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки всем доброго пятничного утра. Всем хорошего настроения и приятных выходных ❤❤❤ 3 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 часов назад, Stihiya сказал(а): защита не спасает? Ну вот из за зашиты дисплей остался цел а защёлка слетела Доброе утро девочки ❤️ @АНЮточка К С первым годиком нашего дорого Ромушку С днем рождения, маленькое солнышко, с первым годиком тебя! Хочется пожелать тебе всего самого сказочного и волшебного, только счастливого времени и красочного детства. Пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам. Расти большим и крепким, очаровывай окружающих своей чистой улыбкой, радуй маму с папой и просто будь хорошим мальчиком! 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 С недельками! Аня, с прохождением 1/4 пути) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Доброе утречко, девчонки! Трудяжек с окончанием рабочей недельки! Всем здоровья мешками! *** @Светлая Дюжина, Ванечку с Днём рождения! Здоровья вашей семье и укрепления иммунитета! *** @АНЮточка К, Ромочку с Днём рождения! Новых умелок и открытий! *** @Samme, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. *** @Aнна83 с ровной неделькой, дорогая. Ровных неделек и хорошего самочувствия. 4 2 Ссылка на это сообщение
Кими 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Доброе утро. Именинников с днём рождения! Меня ночью накрыло. Наверное, тоже ковид. Очень болят мышцы спины, больно двигаться и лежать. Почти не спала из-за этого. Голова болит, горло немного, темпа. 1 1 8 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Пцр завтра наверное будет готов, темпа у Нинули 39и6 сейчас, ещё зуб проклюнулся, прям остренькое торчит, 4 слева, ну не думаю я что на зубы такая реакция дикая( Нинуле скорейшего выздоровления!🤞🤞🤞 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та как-то нечего откашливать. Леденцами увлажняю Ленуся, выздоравливай скорее. 🤞🤞🤞Можно попробовать боржоми с теплым молоком от кашля. Конечно, если ты сможешь такое пить. @Кими скорейшего выздоровления.🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Кими Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем доброе утро. У мужа с утра темпы уже не было, видимо ночью пропотел. Потому что с утра во сне он обнимал меня липкой рукой.... 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 38 минут назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Именинников с днём рождения! Меня ночью накрыло. Наверное, тоже ковид. Очень болят мышцы спины, больно двигаться и лежать. Почти не спала из-за этого. Голова болит, горло немного, темпа. Поправляйся скорее @Светлая Дюжина Светочка с днём рождения Ванечки ❤️❤️❤️ Сегодня день рождения твоего сына, а значит, это и твой праздник тоже! Желаю, чтобы сынок всегда был твоей гордостью, дарил тебе только радость и рос крепким, здоровым парнишкой! Пускай его жизнь будет наполнена лишь красочными событиями, любовью близких и родных, а также яркими успехами и достижениями! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 49 минут назад, Кими сказал(а): Меня ночью накрыло. Наверное, тоже ковид. Очень болят мышцы спины, больно двигаться и лежать. Почти не спала из-за этого. Голова болит, горло немного, темпа. Выздоравливай поскорее! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. У мужа с утра темпы уже не было, видимо ночью пропотел. Потому что с утра во сне он обнимал меня липкой рукой.... Слава Богу! Сегодня можно кексик испечь, чтобы овулю не пропустить 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Выздоравливай поскорее! Слава Богу! Сегодня можно кексик испечь, чтобы овулю не пропустить муж вряд ли согласится. То, что утром не было темпы, не значит,ч то она не поднимется к вечеру( К тому же у него сильная слабость А так у меня утром тест на О очень даже положительный) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Поздравляю маму Свету @Светлая Дюжина и ее сыночка Ванюшу с днём рождения!! Желаю здоровья и счастливой судьбы ему!!! Маме Свете цветы 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 @Kroljka я потею каждую ночь, переодеваюсь по 2-3 раза за ночь темпы уже нет второй день это потение когда пройдет? с новым циклом меня! не судьба 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka я потею каждую ночь, переодеваюсь по 2-3 раза за ночь темпы уже нет второй день это потение когда пройдет? с новым циклом меня! не судьба Просто не время, вот поправишься и будет и судьба и время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Просто не время, вот поправишься и будет и судьба и время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 нет я больше не планирую я давно еще решила, если до 40 ка рожаю - то да после 40 - нет это был крайний цикл с тем, чтобы родить до сорока) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): нет я больше не планирую я давно еще решила, если до 40 ка рожаю - то да после 40 - нет это был крайний цикл с тем, чтобы родить до сорока) а почему не до 40 включительно?) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka я потею каждую ночь, переодеваюсь по 2-3 раза за ночь темпы уже нет второй день это потение когда пройдет? с новым циклом меня! не судьба потливость еще может оставаться долго, у всех по-разному с новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулька 46 минут назад, Kroljka сказал(а): муж вряд ли согласится. То, что утром не было темпы, не значит,ч то она не поднимется к вечеру( К тому же у него сильная слабость А так у меня утром тест на О очень даже положительный) Если сильная слабость, то конечно не нужно его мучить.. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): нет я больше не планирую я давно еще решила, если до 40 ка рожаю - то да после 40 - нет это был крайний цикл с тем, чтобы родить до сорока) Тебе же еще нет 40 лет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka я потею каждую ночь, переодеваюсь по 2-3 раза за ночь темпы уже нет второй день это потение когда пройдет? с новым циклом меня! не судьба Я потела 2 недели с ковидом С новым циклом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): нет я больше не планирую я давно еще решила, если до 40 ка рожаю - то да после 40 - нет это был крайний цикл с тем, чтобы родить до сорока) А хочешь расскажу тебе одну историю) жила была девушка Ира которая орала и били себя в 20+, что после 30 рожать не будет, так как уже будет «старой» и должна отражаться до 30 лет… так вот меня Бог проучил знатно. ЗаБ я смогла только в 30.5 и родила в 31 год…. поэтому забирай свои слова обратно и не ставь себе «срок», не вижу причин откладывать планирование если ты понимаешь, что ещё сможешь поднять ребёнке 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Ох ты ж))) Мне сегодня ночью приснилось, что хозяйка Юлия Салли)), не знаю почему. Но так чётко все было 😁, как наяву. Доброго всем здорового утра!!!! Или как минимум выздоравливающего)!!! 🙏🏻 ❤️ У Фёдора нашего ангина ужасная. Светик с температурой. Короче накрыло. Надеюсь что как то оградим других от этого. У Вани сегодня ДР)). Вот мы влипли. Но ничего, прорвёмся! 🙏🏻 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Пцр завтра наверное будет готов, темпа у Нинули 39и6 сейчас, ещё зуб проклюнулся, прям остренькое торчит, 4 слева, ну не думаю я что на зубы такая реакция дикая( Бедная малышка!!!! 🙏🏻 Облегчения!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): для меня герои!!!! Ну что Вы, вААбще, смущаете меню!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы люди хорошие вышли из нашей семьи, за это переживаю. А пока это просто суета, маета, делишки, детишки, всё как у многих ))). Всё в пределах человеческих возможностей. Никакого героизма для меня лично. Слава Богу, что доверил мне их. 2 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Именинников С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всяческих успехов, счастливой судьбы, множество новых эмоций, здоровья и всего самого чудесного 🎁🎊🎉🍰🥳🥳🥳 Всем привет 👋 Нинок ночью плохо спала, температурила, пцр жду вот, цефекон что-то нам вообще не помогает в дозе которая указана, от панадола и нурофена рвота у нее, вот даже не знаю чем спасаться, эффералгана свечей и панадол не нашла((( 2 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Светлая Дюжина с днем рождения Ивана! Здоровья и радости! И выздоравливайте все немедленно!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мой график, сегодня или завтра может тестик сделаю🤭 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А нас не выписали. Звонила врач и ей не понравились анализы Блииин, я не ожидала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А хочешь расскажу тебе одну историю) жила была девушка Ира которая орала и били себя в 20+, что после 30 рожать не будет, так как уже будет «старой» и должна отражаться до 30 лет… так вот меня Бог проучил знатно. ЗаБ я смогла только в 30.5 и родила в 31 год…. поэтому забирай свои слова обратно и не ставь себе «срок», не вижу причин откладывать планирование если ты понимаешь, что ещё сможешь поднять ребёнке ++++++++++ Я тоже, когда родила 4 ребенка, сказала, что хватит и больше я не буду рожать, но Бог посмеялся над моими словами и дал мне еще одну очаровашку в 37 лет. И я нисколько не пожалела о том, что родила пять деток, хотя с последними погодками было очень тяжело. Кто воспитывал погодок, то меня поймёт 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Мой график, сегодня или завтра может тестик сделаю🤭 Держим крепкие на 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения