Elena_puzik❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Светлая Дюжина 2 часа назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Именинников с днём рождения! Меня ночью накрыло. Наверное, тоже ковид. Очень болят мышцы спины, больно двигаться и лежать. Почти не спала из-за этого. Голова болит, горло немного, темпа. Выздоравливай 🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А нас не выписали. Звонила врач и ей не понравились анализы Блииин, я не ожидала Значит, нужно еще полечиться Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Нинуле скорейшего выздоровления!🤞🤞🤞 Ленуся, выздоравливай скорее. 🤞🤞🤞Можно попробовать боржоми с теплым молоком от кашля. Конечно, если ты сможешь такое пить. @Кими скорейшего выздоровления.🤞🤞🤞 О, такое не выдержу😂 я вчера себе купила малину с сахаром перетертую. У меня странный кашель, как с связками связанный. Вот когда говорю много, то потом кашляю 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 Настенька, спасибо приспасибо!!!!! ❤️🌹@Ириночка❤️ Иришечка, спасибо огроменное!!!!! 🌹❤️ Девочки, я чего то устала от ДР)). Каждый день надо что-то придумать, как отметить, а я из-за этих болячек немного не в себе. Вообще спать хочу 😁. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Светлая Дюжина поздравляю Ванечку с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 41 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka я потею каждую ночь, переодеваюсь по 2-3 раза за ночь темпы уже нет второй день это потение когда пройдет? с новым циклом меня! не судьба Я потела наверное с месяц. Это просто признак слабости. Помню через 14 дней в первый раз вышла в магазин и пришла, свитр можно было выкручивать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка, пузямбрик прекрасный , ты там давай, поправляйся!!!!! 🙏🏻 Огромное спасибо ❤️ за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Именинников С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всяческих успехов, счастливой судьбы, множество новых эмоций, здоровья и всего самого чудесного 🎁🎊🎉🍰🥳🥳🥳 Всем привет 👋 Нинок ночью плохо спала, температурила, пцр жду вот, цефекон что-то нам вообще не помогает в дозе которая указана, от панадола и нурофена рвота у нее, вот даже не знаю чем спасаться, эффералгана свечей и панадол не нашла((( Здоровья Нине🙏🏻 А Гриша как? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Светлая Дюжина с днем варенья именинника) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Stihiya я уже после 37 лет в завязке, ага, как Юлю родила, роды были тяжёлые и я думала, организм тоже завяжет, но организм служил исправно 😁. Но у меня немного другое конечно, я понимаю что совсем не пример. Просто категоричности нет в этом вопросе. А если ты захочешь, ещё все впереди. Тем более фертильность пока хорошая. А дети конечно должны быть ожидаемы и желанны! 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 46 минут назад, Kroljka сказал(а): а почему не до 40 включительно?) потому что я так решила 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): потливость еще может оставаться долго, у всех по-разному ((((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Светлая Дюжина с днем варенья именинника) Машенька, огромное спасибо за поздравления!!! 🌹❤️ Они вон с Федей поругались. Изза игры... Не поделили динозавров и воинов. 🙃 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): поэтому забирай свои слова обратно и не ставь себе «срок», не вижу причин откладывать планирование если ты понимаешь, что ещё сможешь поднять ребёнке после 40 уже не смогу и уже не хочу все норм я просто поняла, что НЕ хочу @Светлая Дюжина ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машенька, огромное спасибо за поздравления!!! 🌹❤️ Они вон с Федей поругались. Изза игры... Не поделили динозавров и воинов. 🙃 Мальчишки))))) 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): после 40 уже не смогу и уже не хочу все норм я просто поняла, что НЕ хочу Значит и не надо, если не хочешь) Тогда вопрос закрыт =) Блин, оба яичника потягивать стало.. 3 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, всем приветик! Сижу, работаю, радуюсь, что пятница сегодня! ✨✨✨ Всем болеющим - здоровья! У кого недельки - с недельками💞 @Stihiya я тебя со сроками очень понимаю, у меня был порог до 35, но сейчас немного продлила. Решила, что пока могу. Что будет дальше - не знаю 3 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже, когда родила 4 ребенка, сказала, что хватит и больше я не буду рожать, но Бог посмеялся над моими словами и дал мне еще одну очаровашку в 37 лет. И я нисколько не пожалела о том, что родила пять деток, хотя с последними погодками было очень тяжело. Кто воспитывал погодок, то меня поймёт 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): смотри у меня такого НЕ бывает чудес у меня тоже не бывает залетов у меня тоже не бывает все беременности с кучей вспомогательных средств так что - НЕТ это не мой вариант и если я не планирую - то значит - НЕТ 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я потела наверное с месяц. Это просто признак слабости. Помню через 14 дней в первый раз вышла в магазин и пришла, свитр можно было выкручивать фу, неприятненько так 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Stihiya я тебя со сроками очень понимаю, у меня был порог до 35, но сейчас немного продлила. Решила, что пока могу. Что будет дальше - не знаю физически я могу, но есть причины, по которым я уже не хочу Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Kroljka О это хорошо) не в этом, так в следующем цикле, главное пусть муж выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Lionesss Олечка, кулачки, что бы клеточки встретились и поженились! И родился здоровый маляся!! 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Stihiya да я тоже не про физику говорила...💁♀️ И уважаю твёрдые решения.💪 @Strawberry_37 спасибо огромное, очень-очень верю, что уже скоро☺️☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Ксю 555 Ксюшечка, огромное спасибо за поздравления!!!!!! 17 минут назад, Kroljka сказал(а): @Светлая Дюжина с днем варенья именинника) Машенька, огромное спасибо за поздравления!!! 🌹❤️ Они вон с Федей поругались. Изза игры... Не поделили динозавров и воинов. 🙃 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): смотри у меня такого НЕ бывает чудес у меня тоже не бывает залетов у меня тоже не бывает все беременности с кучей вспомогательных средств так что - НЕТ это не мой вариант и если я не планирую - то значит - НЕТ Я как то читаю твои посты и понимаю, что насчёт планирования ты недельки через две переобуешься)) говоришь у тебя такого не бывает? Например ты писала, что никогда не плачешь, а за последнюю неделю два раза точно. Может и больше. То сын выводит, то ещё что) так что не говори гоп пока не перепрыгнешь!)) И да, я желаю тебе счастливой девчачьей беременности, что бы ты там не говорила А сейчас хочу тебя просто обнять!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А нас не выписали. Звонила врач и ей не понравились анализы Блииин, я не ожидала С учёбой сына я поняла, ну на крайняк ты дома, раз вас не выписали, по следишь за ним пока можешь... А кто у тебя на больничном сейчас? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка, огромное спасибо за поздравления!!!!!! Машенька, огромное спасибо за поздравления!!! 🌹❤️ Они вон с Федей поругались. Изза игры... Не поделили динозавров и воинов. 🙃 Целуй мальчиков от меня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, нужно еще полечиться Да лечения то и нет как такового. Ингаляции и все Мы же анализ сдали прямо в день заболевания, что там еще могло быть @Lionesss у него не будет дистанта, благодаря карантину недельному успели проскочить Есения болела Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): что насчёт планирования ты недельки через две переобуешься)) нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения