Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @♡Chudachka♡ спасибо А куда именно? Какой город? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Заболела похоже ((( насморк,горло, тт37,2, не высокая. Кашель сухой, больно в груди, когда кашляю. Начала отходить макрота ... Ленусь,а ты куда переезжаешь? Здоровья тебе🙏🏻 26 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): В Россию переезжать будем. Ох поправляйся....в Россию к своим.у меня в ноябре бабушка умерла.мама там теперь одна. И брат там же. Вот и решили что и мы туда поедем к 1 классу Николь А вы сейчас где живете? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Elena_puzik❤️ спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): говорят, текущая волна короны бьет по психике куда ж еще бить мою то психику? Все виды ковида били и бьют сильно Я тоже по себе замечала, а я первую схватила Всем здоровья! Котики красивые очень 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° Катюш, как Есения? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): В Россию переезжать будем. Ох поправляйся....в Россию к своим.у меня в ноябре бабушка умерла.мама там теперь одна. И брат там же. Вот и решили что и мы туда поедем к 1 классу Николь Удачи на новом месте🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 выздоравливай скорее Были мы у эндокринолога с мужем про сахар выскийи низкий тестостерон сказала из за веса , назначила ещё анализы препараты и диету 🙈🙈 1 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): диету Расскажи пожалуйста про диету. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 так, ты бросай болеть, я малыша жду! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Катюш, как Есения? Сегодня опять заложило нос Кашель только после ночного сна Мы приехали на дачу. Муж греет дом, мы пока в машине Мне бы сил завтра.... Свекры приедут в гости Я уже вопить хочу! Смотрю списки заболевших, вижц фамилию ребенка из класса дочери. Спрашиваю ее - он сегодня был!!! Ну какого хрена ты сдал тест и пришел на один день!? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 так, ты бросай болеть, я малыша жду! Жди А я стараюсь, лечусь))) 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 @Ксю 555 @Hili Девочки, милые, спасибо, за поздравлялки))) @Strawberry_37Отдлельное спасибо за цветочки 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К С первым годиком нашего дорого Ромушку Ссылки скрыты. С днем рождения, маленькое солнышко, с первым годиком тебя! Хочется пожелать тебе всего самого сказочного и волшебного, только счастливого времени и красочного детства. Пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам. Расти большим и крепким, очаровывай окружающих своей чистой улыбкой, радуй маму с папой и просто будь хорошим мальчиком! Спасибо, Ириночка!!! Сегодня, к сожалению, настроение у Ромы не очень... ТО ли погода, толи зубы... даже фото хороших не удалось сделать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @АНЮточка К Анечка, обнимаю тебя целуй сладкого мальчика от меня Не грусти,будет ещё много ДР и много фото) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 часов назад, Stihiya сказал(а): нет я больше не планирую я давно еще решила, если до 40 ка рожаю - то да после 40 - нет это был крайний цикл с тем, чтобы родить до сорока) Я то же так думала... Видно не судьба... Давай, говорит, последний месяц пробуем и если нет, то нет((( А вот и -да))) Родила в 40 лет и 1 месяц) Годик сегодня Только что, Strawberry_37 сказал(а): @АНЮточка К Анечка, обнимаю тебя целуй сладкого мальчика от меня Не грусти,будет ещё много ДР и много фото) Согласна) Да я все равно грущу... вот в понедельник уезжаю... неизвестно на сколько. Буду так далеко((( 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @АНЮточка К Рому с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @АНЮточка К ты куда? Как твое здоровье то?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 В Москву на обследование и может быть лечение... 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Strawberry_37 В Москву на обследование и может быть лечение... Я так и подумала ... Милая моя, пусть все будет хорошо 🙏 пусть Господь благословит тебя и врачей, которые будут тобой заниматься!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Кими 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 выздоравливай. Какой сегодня тяжёлый день был. С утра так болела голова, что плакала от боли... Не помню такой боли раньше. Роды и то легче. Во второй половине дня чуть отпустило и стало терпимо. Т 38-39. Надеюсь, ночью удастся поспать. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Только что, Кими сказал(а): @Strawberry_37 выздоравливай. Какой сегодня тяжёлый день был. С утра так болела голова, что плакала от боли... Не помню такой боли раньше. Роды и то легче. Во второй половине дня чуть отпустило и стало терпимо. Т 38-39. Надеюсь, ночью удастся поспать. Господи, Анечка, как мне тебя жаль((( пусть поскорее проходит эта зараза 1 Ссылка на это сообщение
Кими 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strawberry_37 спасибо. У детей прошло за день-два, то есть быстро. Но я явно тяжелее переношу, чем они. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Кими пусть завтра будет лучше! И ночью что бы никакой тт Всем до завтра 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Кими поправляйся скорее 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У нас прямо лазарет какой-то Девочки, поправляйтесь поскорее, скоро весна, нужно начинать красоту наводить. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): У нас прямо лазарет какой-то Девочки, поправляйтесь поскорее, скоро весна, нужно начинать красоту наводить. и я походу пополню этот лазарет((( Стало першить в горле. Весь день тянет оба яичника. А т.к. на работе мы ржали, то тянуло сильнее))) Я если честно ни дня не припомню, чтобы мы не ржали... Как кони! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения