Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Ксю 555 так я не знаю. Врача то не вызвать....но я думаю не ковид Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 так я не знаю. Врача то не вызвать....но я думаю не Пей много жидкости 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем приветики) о, соседи)))))) Вчера забрала Мишуткину приставку. Там 500 игр денди, 60 сеги и 7 с игровых автоматов. Ох, ностальгииииия))))) нарубилась в Ice Climber)))) Единственное, проблема в том, что именно к тому Телевизору, что у Мишки, оно не хочет присоединяться и работать. У нас с мужем на мониторах работает Бедный мальчик, опять взрослые отобрали у ребенка игрушку. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka у нас тоже денди есть. Рубимся) @Strawberry_37 выздоравливай Всем привет К нам свекры приедут часов в 12. Я готовлю суп, пирог сейчас начну делать Держись. У тебя большая группа поддержки.💪💪💪 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 У Нины положительный тест на ковид😢 Гриша тоже заболел ( Кашель сильный, мокрый, горло болит, темпы нет, а у меня темпа высокая и голова болит(( Вызвала всем нам врача 🙌 Выздоравливайте.🤞🤞🤞 56 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Сын у меня три дня потемпературил и все, бегает как ни в чем не бывало, в четверг тест сдали и ответа нет, но он уже и не болеет. А я валяюсь, темпа, соплей куча, ломка... Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления! Здоровья!🤞🤞🤞 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки. Я заболела, все... Скорее поправляйся.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем привет! Девочки, да что ж такое, всем скорейшего выздоровления, всем кулачки Мы пока каким-то чудом держимся) 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня👏 @Strawberry_37 здоровья тебе🙏🏻 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksiuhin папа ттт хорошо, легко у него проходит 🙌 @Ириночка❤️ ну вот сутки без темпы, плаксивая ночью, видимо что-то болит, может кости ломит, не знаю, я себе сегодня со 2 раза вызвала врача, 4 раза переключали, в итоге на скорую перевели, нам тетка наорала на меня, говорит какая скорая, вам врач нужен, чтоб тест взять, пришлось перезванивать, 14 минут ожидания снова и вызвала в итоге с горем пополам Вам всем здоровья! К нам не приходят врачи на корону. Тесты сам ходишь в поликлинику. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Через силу котлет приготовила (правда на гриле) и капусту потушила, сейчас полежу и надо суп варить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @АНЮточка К тебе большой удачи🙏🏻 @Мурzик вам тоже всем здоровья🙏🏻 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Через силу котлет приготовила (правда на гриле) и капусту потушила, сейчас полежу и надо суп варить Я б тоже котлет покушала . Кто б фарш приготовил😂 Я вчера на ночь борщ сварила, и наверное на ужин достану блины с мясом с морозилки. Вообще сегодня так противно пасмурно, что я б и не вставала. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): @МашуляСашина с этими врачами пока вызовешь,но хоть приходят у вас.А у нас мало того,что не приходят, всё лечение исключительно по телефону,так ещё и в поликлинику надо самому идти,чтоб ПЦР сдать Оооо ты не в Ставрополе живешь 😅 я только 31.12 по телефону вызвала быстро а вот повторно сама ездила себе вызов на дом оформляла, а на следующий день пцр (повторный) тоже ездила сдавала 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Бедный мальчик, опять взрослые отобрали у ребенка игрушку. Держись. У тебя большая группа поддержки.💪💪💪 Выздоравливайте.🤞🤞🤞 Здоровья!🤞🤞🤞 Скорее поправляйся.🤞🤞🤞 Он в деревне)) У меня 37.6, дико болит голова, слабость, першит в горле, горят глаза. 🤒🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какой же омикрон заразный. Прямо косит всех такое ощущение, что даже он-лайн передается уже 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): такое ощущение, что даже он-лайн передается уже 😷😷😷 Я же говорила, надо форум на карантин Всем здравствуйте Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 вечером вчера очень сильно поругались Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем приветики 😘 Да что ж такое болеют так все 🙈всем болеющим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): вечером вчера очень сильно поругались Что случилось? 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😘 Да что ж такое болеют так все 🙈всем болеющим скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Я уже грешным делом думаю, что я принесла 😅 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Знобить начало. Лежу в теплом халате под двумя одеялами и мне холодно((( капец какой-то(( 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем всем здоровья! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Он в деревне)) У меня 37.6, дико болит голова, слабость, першит в горле, горят глаза. 🤒🤦♀️ Здоровья вам🙏🏻 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): вечером вчера очень сильно поругались Чего и с кем? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Strawberry_37 В Москву на обследование и может быть лечение... Анечка,с опозданием,хочу поздравить Ромочку с наступившим Днём рождением! Крепкого здоровья!!Расти самым счастливым!Много радости и новых,интересных открытий!! Как же время летит быстро.Очень хорошо помню,как мы ждали вместе с тобой Ромочку!Ты большая умничка!Благополучия,добра и Божьих благословений вашей семье!! Анечка,пусть Господь благословит обследование и лечение!Молюсь за тебя! 15 часов назад, Кими сказал(а): Какой сегодня тяжёлый день был. С утра так болела голова, что плакала от боли... Не помню такой боли раньше. Роды и то легче. Во второй половине дня чуть отпустило и стало терпимо. Т 38-39. Надеюсь, ночью удастся поспать. Анечка,самого скорейшего улучшения самочувствия! 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): Мне через две недели будет 41. Я немного тушуюсь, но ещё надеюсь.🤞 Славочка,всем сердцем верю и надеюсь в ваше чудо!Мои самые искренние с тобой! 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 У Нины положительный тест на ковид😢 Гриша тоже заболел ( Кашель сильный, мокрый, горло болит, темпы нет, а у меня темпа высокая и голова болит(( Вызвала всем нам врача 🙌 Машенька,самого скорейшего вам выздоровления!!! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки! Сын у меня три дня потемпературил и все, бегает как ни в чем не бывало, в четверг тест сдали и ответа нет, но он уже и не болеет. А я валяюсь, темпа, соплей куча, ломка... Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления! Викуля,выздоравливай!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки. Я заболела, все... Настюшенька,моя хорошая,выздоравливай!Пусть самочувствие улучшается скорее! 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Знобить начало. Лежу в теплом халате под двумя одеялами и мне холодно((( капец какой-то(( Машенька,выздоравливай!!!Пусть скорее становится лучше! 1 6 Ссылка на это сообщение
Кими 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем привет. Мне сегодня лучше) Т38,5, мышцы болят, но зато голова не болит! Я счастлива)) Всем болеющим скорейшего выздоровления! 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я же вам обещала тест🤪 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Я же вам обещала тест🤪 Тут реагенту радоваться или нет даже не знаю 😡 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я же вам обещала тест🤪 Это чей? Он положительный 17 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. Мне сегодня лучше) Т38,5, мышцы болят, но зато голова не болит! Я счастлива)) Всем болеющим скорейшего выздоровления! Здоровья тебе! Никите всю неделю друг вызванивал и в гости звал. Я не пускала. И сегодня у всей семьи Корона. Бог отвел 3 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я же вам обещала тест🤪 Я вижу 🙈🙈🙈🙈 но я в последнее время везде всё вижу. Но тут отчётливый 👻 Так, а это не тест на Б.? 🧐 Простите, я с температурой, туплю жестко Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Я вижу 🙈🙈🙈🙈 но я в последнее время везде всё вижу. Но тут отчётливый 👻 Так, а это не тест на Б.? 🧐 Простите, я с температурой, туплю жестко Это на корону😂 ты тоже заболела? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Знобить начало. Лежу в теплом халате под двумя одеялами и мне холодно((( капец какой-то(( Капец. Шо творится. Выздоравливай.🤞🤞🤞 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже грешным делом думаю, что я принесла 😅 Та ну не. Огласите список лекарств, какие надо иметь, чтоб это лечить. У меня дома только от давления и от головной боли есть разные. 17 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет. Мне сегодня лучше) Т38,5, мышцы болят, но зато голова не болит! Я счастлива)) Всем болеющим скорейшего выздоровления! Выздоравливай.🤞🤞🤞 @Мариша 99, спасибо большое за веру.😘😘😘 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Бог отвел Слава Богу.🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения