Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Это на корону😂 ты тоже заболела?

Меня вчера резко скрутило. С ТТ 38.6, сегодня легче. Держится 37. 

Я просто подумала-это на Б. Простите😔 но призрака я вижу. Я смотрю и эти тесты реагенты дают🧐

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Капец. Шо творится.:shok:

Выздоравливай.🤞🤞🤞

Та ну не. 

Огласите список лекарств, какие надо иметь, чтоб это лечить. У меня дома только от давления и от головной боли есть разные.:sorry:

Выздоравливай.🤞🤞🤞

@Мариша 99, спасибо большое за веру.😘😘😘

Слава Богу.🙏🙏🙏

Ничем она не лечится . Витамин Д, цинк и витамин С. Аспирин многим назначают. Мы пили. И много питья. 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Меня вчера резко скрутило. С ТТ 38.6, сегодня легче. Держится 37. 

Я просто подумала-это на Б. Простите😔 но призрака я вижу. Я смотрю и эти тесты реагенты дают🧐

Здоровья тебе🙏🏻

• Спасибо 2

@Вафлик// это я вчера всё же соблазнила мужа 🤣🤣🤣 предполагаю, что О была вчера)))) утреннему подъему бт верю, потому что плохеть мне в обед стало и ТТ в обед поднялась

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ничем она не лечится . Витамин Д, цинк и витамин С. Аспирин многим назначают. Мы пили. И много питья. 

Здоровья тебе🙏🏻

Вот и мужу одни витамины назначили

• Держу кулачки 5
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Аспирин - это ацетилсалициловая кислота?:confusion:

А парацетамол надо купить?:notknow:

Не смейтесь только. Я не знаю и не понимаю в этом.:I_do_not:

А витамины какие дозировки?

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ ага(@Elena_puzik❤️ мой @Lesikk84 на ковид🤦‍♀️😢

Прости. Я только потом посмотрела на название 😭😭😭😭

@Lesikk84 да ни чего,  у меня же Нинок сначала заболела, ей 1 год и 3 месяца, кстати сегодня, у нее сегодня пришёл пцр +, я и себе и Гришке(3 года), вызвала врача 

• Грустно 2
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Аспирин - это ацетилсалициловая кислота?:confusion:

А парацетамол надо купить?:notknow:

Не смейтесь только. Я не знаю и не понимаю в этом.:I_do_not:

А витамины какие дозировки?

Аспирин - да. Он по идее разжижает кровь. Парацетамол сбивает температуру и убирает головную боль от температуры. 

IMG_20220129_141200.jpg

@МашуляСашина здоровья всем! Нинулечка пусть скорее поправляется и пуст ковид на неё никак не повлияет. И на Гришу. И конечно на тебя!! 

• Спасибо 2
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lesikk84 да ни чего,  у меня же Нинок сначала заболела, ей 1 год и 3 месяца, кстати сегодня, у нее сегодня пришёл пцр +, я и себе и Гришке(3 года), вызвала врача 

Выздоравливайте быстрее🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас вот 7E82454F-53AD-4457-BE19-5275F1A9E7E6.thumb.jpeg.7b308784698756ffce12834d91a4b29c.jpeg

Ого. У нас только обведенные. 

У меня ТТ ползёт вверх. 37.8. Не сбиваю, пусть организм борется. Хотя мне конечно и хреновенько. Глаза сильно болят. И на голове будто обруч болевой

• Держу кулачки 4

у нас просто такие четкие полоски у троих из четверых

теперь думаю, на какой день пересдавать?

на 8ой?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Stihiya да, любой намек, это положительный 

ясно

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋 У Нины положительный тест на ковид😢 Гриша тоже заболел ( Кашель сильный, мокрый, горло болит, темпы нет, а у меня темпа высокая и голова болит((

Вызвала всем нам врача 🙌

Ох, Машуля выздоравливайте скорее!

У нас тоже на работе на этой неделе из 8 человек отдела пятеро заболели, ну как заболели, болело только горло и насморк был, температуры ни у кого не было. Первая на больничный пошла девочка беременная, у нее сразу пцр взяли, оказался положительный. Потом остальные пошли сдали пцр тоже. Вобщем всего из 5 человек 2 только положительных. Что это было не знаю, симптомы у всех одинаковые.

• Спасибо 1

@Stihiya я даже не знаю, к папе приходил врач, говорит до 9 дома, закрывает больничный дистанционно и можете идти на работу, больше ни кто не придёт. Ты этот же хочешь делать?? Он только вначале показывает, если уже опустилась типа не покажет

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

даже призрак считается положительным?

Конечно. Я их столько уже переделала. При отрицательном дерственно чистый. Тут нормальные //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...