Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это на корону😂 ты тоже заболела? Меня вчера резко скрутило. С ТТ 38.6, сегодня легче. Держится 37. Я просто подумала-это на Б. Простите😔 но призрака я вижу. Я смотрю и эти тесты реагенты дают🧐 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 скорее поправляйся.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Капец. Шо творится. Выздоравливай.🤞🤞🤞 Та ну не. Огласите список лекарств, какие надо иметь, чтоб это лечить. У меня дома только от давления и от головной боли есть разные. Выздоравливай.🤞🤞🤞 @Мариша 99, спасибо большое за веру.😘😘😘 Слава Богу.🙏🙏🙏 Ничем она не лечится . Витамин Д, цинк и витамин С. Аспирин многим назначают. Мы пили. И много питья. Только что, Lesikk84 сказал(а): Меня вчера резко скрутило. С ТТ 38.6, сегодня легче. Держится 37. Я просто подумала-это на Б. Простите😔 но призрака я вижу. Я смотрю и эти тесты реагенты дают🧐 Здоровья тебе🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 В этом цикле так с мужем старались, а эта болезнь что-то как-то все перекрыла🤨 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Вафлик// это я вчера всё же соблазнила мужа 🤣🤣🤣 предполагаю, что О была вчера)))) утреннему подъему бт верю, потому что плохеть мне в обед стало и ТТ в обед поднялась 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ничем она не лечится . Витамин Д, цинк и витамин С. Аспирин многим назначают. Мы пили. И много питья. Здоровья тебе🙏🏻 Вот и мужу одни витамины назначили 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Ириночка❤️ ага(@Elena_puzik❤️ мой @Lesikk84 на ковид🤦♀️😢 Красивый😒 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ничем она не лечится . Витамин Д, цинк и витамин С. Аспирин многим назначают. Мы пили. И много питья. Аспирин - это ацетилсалициловая кислота? А парацетамол надо купить? Не смейтесь только. Я не знаю и не понимаю в этом. А витамины какие дозировки? Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ ага(@Elena_puzik❤️ мой @Lesikk84 на ковид🤦♀️😢 Прости. Я только потом посмотрела на название 😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Lesikk84 да ни чего, у меня же Нинок сначала заболела, ей 1 год и 3 месяца, кстати сегодня, у нее сегодня пришёл пцр +, я и себе и Гришке(3 года), вызвала врача 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Аспирин - это ацетилсалициловая кислота? А парацетамол надо купить? Не смейтесь только. Я не знаю и не понимаю в этом. А витамины какие дозировки? Аспирин - да. Он по идее разжижает кровь. Парацетамол сбивает температуру и убирает головную боль от температуры. @МашуляСашина здоровья всем! Нинулечка пусть скорее поправляется и пуст ковид на неё никак не повлияет. И на Гришу. И конечно на тебя!! 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lesikk84 да ни чего, у меня же Нинок сначала заболела, ей 1 год и 3 месяца, кстати сегодня, у нее сегодня пришёл пцр +, я и себе и Гришке(3 года), вызвала врача Выздоравливайте быстрее🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @МашуляСашина ё-моё... я думала это на Б... Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @МашуляСашина это отрицательный @Ириночка❤️ это уже тяжелая артиллерия, так сказать, если плохо с анализами и сатурацией Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Stihiya нет, это положительный Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас вот Ого. У нас только обведенные. У меня ТТ ползёт вверх. 37.8. Не сбиваю, пусть организм борется. Хотя мне конечно и хреновенько. Глаза сильно болят. И на голове будто обруч болевой 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya нет, это положительный даже призрак считается положительным? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Вот, тут даже слабая полоска, является положительным. Врачи не дураки ведь @Stihiya да, любой намек, это положительный Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 у нас просто такие четкие полоски у троих из четверых теперь думаю, на какой день пересдавать? на 8ой? 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya да, любой намек, это положительный ясно Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Мариша 99 Мариша, спасибо милая за тёплые слова😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Kroljka мониторь я темпу особо не чувствую врач ругался, что не сбиваю при короне мол надо сбивать обязательно Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 У Нины положительный тест на ковид😢 Гриша тоже заболел ( Кашель сильный, мокрый, горло болит, темпы нет, а у меня темпа высокая и голова болит(( Вызвала всем нам врача 🙌 Ох, Машуля выздоравливайте скорее! У нас тоже на работе на этой неделе из 8 человек отдела пятеро заболели, ну как заболели, болело только горло и насморк был, температуры ни у кого не было. Первая на больничный пошла девочка беременная, у нее сразу пцр взяли, оказался положительный. Потом остальные пошли сдали пцр тоже. Вобщем всего из 5 человек 2 только положительных. Что это было не знаю, симптомы у всех одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 у нас в офисе тоже поголовно, уже человек 50, наверное девочки, а если анализы норм, то уже пересдавать их больше не надо? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Stihiya я даже не знаю, к папе приходил врач, говорит до 9 дома, закрывает больничный дистанционно и можете идти на работу, больше ни кто не придёт. Ты этот же хочешь делать?? Он только вначале показывает, если уже опустилась типа не покажет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): даже призрак считается положительным? Конечно. Я их столько уже переделала. При отрицательном дерственно чистый. Тут нормальные // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения