Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

Как все вокруг болеют:mamamia: А у меня прививка закончилась 9 января, заболеть боюсь.

В городе вчера скончался очень известный человек, успешный адвокат. Подруга свекрови работает в больничной лаборатории. Рассказала, что привезли его, уже почти не дышал. Анализы все плохие. Прожил сутки. Достаточно не старый ещё мужик. Антипрививочник и лечился самостоятельно. 

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Блин вот и до нас докатилась дистанционка 🙈🙈на две недели (

А я в первый раз так радуюсь дистанционке! Прям не хочу, что бы их недели три точно выпускали. Цифры меня пугают, к-во болеющих тоже. Организована она отлично и душа спокойна 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня Дедушка и бабушка и племянник болеют сейчас( за дедушку переживаю он уже в 1 волну болел ооочень тяжело, привитый нооооо пока дома но сатурация 91 сегодня 

Ох, в таком возрасте любая болячка тяжело;( здоровья ему🙏🏻

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас у тебя имунка слабая, значит высокий шанс зачатия, главное, чстобы вирус прошёл легко!!! 

Ты открыла волшебную страничку, значит точно, чудесное зачатие случится и малышка в тебе зародится!!! 

Ссылки скрыты.

Спасибо))) Будем очень надеяться, что зачатие произошло и бусинка прикрепится))

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Как все вокруг болеют:mamamia: А у меня прививка закончилась 9 января, заболеть боюсь.

В городе вчера скончался очень известный человек, успешный адвокат. Подруга свекрови работает в больничной лаборатории. Рассказала, что привезли его, уже почти не дышал. Анализы все плохие. Прожил сутки. Достаточно не старый ещё мужик. Антипрививочник и лечился самостоятельно. 

С прививкой тоже лучше не заболевать((

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А я в первый раз так радуюсь дистанционке! Прям не хочу, что бы их недели три точно выпускали. Цифры меня пугают, к-во болеющих тоже. Организована она отлично и душа спокойна 

Ох, в таком возрасте любая болячка тяжело;( здоровья ему🙏🏻

Это у которого тромбоз вен 80 % Ленусь…

• Держу кулачки 2

pic.gif.b00c4b561073c0f7767d96ce087f0f26.gif

@Kroljka поздравляю с открытием волшебной странички:smilie_girl_321: Пусть малыш к вам придет! :molitva:1369255734_---46717875.thumb.jpg.979f6c6c24fa57a671c9f8ba8cfc3755.jpg

pic.gif.0ca55b0a681cf8016283c7b74e19e48d.gif

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ириша, здоровья твоему дедушке!!!:molitva: Храни его Господь!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ого... Страшно((( Здоровья дедушке!

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka поздравляю с открытием волшебной странички:smilie_girl_321: Пусть малыш к вам придет! :molitva:1369255734_---46717875.thumb.jpg.979f6c6c24fa57a671c9f8ba8cfc3755.jpg

Спасибо большое!

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо дорогая ❤️ Один раз его вытащили уже, дай Бог этот раз будет легче 

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, пусть все пройдет без последствий;( 

Надеемся Ленусь 🙏🏻

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

ого... Страшно((( Здоровья дедушке!

Спасибо большое!

Да страшно, поэтому после болезни первый раз и прививался и ревакцинироваться но он медик и вот( ещё у него в анамнезе инсульт есть…. 
поэтому если и говорить о вакцине тут нужно ещё анамнез конкретного человека смотреть 😢

• Держу кулачки 5
20 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ириночка❤️ здоровья твоей семье и близким!!!

Спасибо 😘

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Спасибо! Сама хочу быстрей уже, я слишком активная всегда, а тут тупо тело лежит (

Давай давай поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Гришка тоже положительный 😭

Держимся Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик легко перенёс и вы с Ниночкой и Гришей легко перенесете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Померила ногу Амира 15.5 🙈 на 3 года лапа, это ж какая туфелька к 18 годам будет 🤣

• Нравится 1

Девочки всем привет. Вы чего все надумали болеть? Кто болеет скорейшего выздоровления:flower: Я сегодня в строю, вчера температурила хорошо, каждые 2 часа температуру сбивала, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу… 

• Нравится 1

У меня температура сама по себе спала. 36.8 Голова почти не болит. Горло только першит. Я просто с часу в лёжку пролежала и часов в 4-5 пожрала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...