Vera*.* 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Тоже хочу, чтоб завтра легче... Значит будет! Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Как все вокруг болеют А у меня прививка закончилась 9 января, заболеть боюсь. В городе вчера скончался очень известный человек, успешный адвокат. Подруга свекрови работает в больничной лаборатории. Рассказала, что привезли его, уже почти не дышал. Анализы все плохие. Прожил сутки. Достаточно не старый ещё мужик. Антипрививочник и лечился самостоятельно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин вот и до нас докатилась дистанционка 🙈🙈на две недели ( А я в первый раз так радуюсь дистанционке! Прям не хочу, что бы их недели три точно выпускали. Цифры меня пугают, к-во болеющих тоже. Организована она отлично и душа спокойна 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня Дедушка и бабушка и племянник болеют сейчас( за дедушку переживаю он уже в 1 волну болел ооочень тяжело, привитый нооооо пока дома но сатурация 91 сегодня Ох, в таком возрасте любая болячка тяжело;( здоровья ему🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас у тебя имунка слабая, значит высокий шанс зачатия, главное, чстобы вирус прошёл легко!!! Ты открыла волшебную страничку, значит точно, чудесное зачатие случится и малышка в тебе зародится!!! Ссылки скрыты. Спасибо))) Будем очень надеяться, что зачатие произошло и бусинка прикрепится)) 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Как все вокруг болеют А у меня прививка закончилась 9 января, заболеть боюсь. В городе вчера скончался очень известный человек, успешный адвокат. Подруга свекрови работает в больничной лаборатории. Рассказала, что привезли его, уже почти не дышал. Анализы все плохие. Прожил сутки. Достаточно не старый ещё мужик. Антипрививочник и лечился самостоятельно. С прививкой тоже лучше не заболевать(( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Stihiya ерунда, у вас не взвешенное решение. Банальный кризис в отношениях, при том назревающий уже давно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я в первый раз так радуюсь дистанционке! Прям не хочу, что бы их недели три точно выпускали. Цифры меня пугают, к-во болеющих тоже. Организована она отлично и душа спокойна Ох, в таком возрасте любая болячка тяжело;( здоровья ему🙏🏻 Это у которого тромбоз вен 80 % Ленусь… 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Kroljka поздравляю с открытием волшебной странички Пусть малыш к вам придет! 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это у которого тромбоз вен 80 % Ленусь… Ириша, здоровья твоему дедушке!!! Храни его Господь!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это у которого тромбоз вен 80 % Ленусь… Ох, пусть все пройдет без последствий;( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это у которого тромбоз вен 80 % Ленусь… ого... Страшно((( Здоровья дедушке! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka поздравляю с открытием волшебной странички Пусть малыш к вам придет! Ириша, здоровья твоему дедушке!!! Храни его Господь!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka поздравляю с открытием волшебной странички Пусть малыш к вам придет! Ириша, здоровья твоему дедушке!!! Храни его Господь!! Спасибо дорогая ❤️ Один раз его вытащили уже, дай Бог этот раз будет легче 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох, пусть все пройдет без последствий;( Надеемся Ленусь 🙏🏻 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ого... Страшно((( Здоровья дедушке! Спасибо большое! Да страшно, поэтому после болезни первый раз и прививался и ревакцинироваться но он медик и вот( ещё у него в анамнезе инсульт есть…. поэтому если и говорить о вакцине тут нужно ещё анамнез конкретного человека смотреть 😢 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Ириночка❤️ здоровья твоей семье и близким!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Мурzик Викуль, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, как самочувствие? Подремала полчасика, дочь вокруг меня суетиться, опять в сон рубит, сил вообще нет... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Подремала полчасика, дочь вокруг меня суетиться, опять в сон рубит, сил вообще нет... Выздоравливай скорее 🙏😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Выздоравливай скорее 🙏😘 Спасибо! Сама хочу быстрей уже, я слишком активная всегда, а тут тупо тело лежит ( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья твоей семье и близким!!! Спасибо 😘 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Спасибо! Сама хочу быстрей уже, я слишком активная всегда, а тут тупо тело лежит ( Давай давай поправляйся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Гришка тоже положительный 😭 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Гришка тоже положительный 😭 Держимся Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик легко перенёс и вы с Ниночкой и Гришей легко перенесете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Померила ногу Амира 15.5 🙈 на 3 года лапа, это ж какая туфелька к 18 годам будет 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Ириночка❤️ 15,5-это какой размер? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Гришка тоже положительный 😭 Пустт переболеет в легкой форме! Свекры свалили? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Vera*.* свекровь нет, помогает 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки всем привет. Вы чего все надумали болеть? Кто болеет скорейшего выздоровления Я сегодня в строю, вчера температурила хорошо, каждые 2 часа температуру сбивала, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу… 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): каждые 2 часа температуру сбивала а это как и чем? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* свекровь нет, помогает 🤭 Вот и хорошо 🤞🤞🤞 А муж как? Симптомов нет? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня температура сама по себе спала. 36.8 Голова почти не болит. Горло только першит. Я просто с часу в лёжку пролежала и часов в 4-5 пожрала)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения