Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

7 минут назад, Glamurka сказал(а):

Девочки всем привет. Вы чего все надумали болеть? Кто болеет скорейшего выздоровления:flower: Я сегодня в строю, вчера температурила хорошо, каждые 2 часа температуру сбивала, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу… 

Каждые два часа сбивала? Высокая что ли была? У меня вот поднялась до 38,3 выпила парацетамол лишь из за того, что голова болит очень сильно. А так бы и не стала сбивать ее, пусть организм борется! 

А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять...

• Держу кулачки 14
27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Гришка тоже положительный 😭

Не плач, мой сладкий:smilie_girl_321: Детки вроде не так тяжело переносят, все будет хорошо!! 

1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять...

Отпишись потом:molitva:

• Спасибо 1
37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Держимся Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик легко перенёс и вы с Ниночкой и Гришей легко перенесете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Померила ногу Амира 15.5 🙈 на 3 года лапа, это ж какая туфелька к 18 годам будет 🤣

У моего сына в 8 месяцев нога была 21р

У девочек такая в 2 года

Сейчас у старшей и среднего одинаковые ноги уже лет 5 как

@Elena_puzik❤️ а у нас очень плохо дистанс работает по 2-3 урока онлайн и это 9 класс (( и только домашку кидают и все @Ириночка❤️ у моего в 15 лет сейчас 44 размер 🙈🙈

Девочки вот дня 4 назад заметила странность с обонянием. Сперва тюфтели мне воняли не известным для меня запахом, В четверг варила супчик на куриной грудке с рисом тот же странный запах, та же вонь от супа. Сегодня ночью пропотела хорошо, и почувствовала от себя этот же странный запах. В октябре ковидом болела обоняние терялось, вернулась недели через три. Полистала инет там пишут что через пару месяцев некоторые тоже замечают такую странность с обонянием. Но запах прям пипец… 

20 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Дай Бог чтоб всё было хорошо🙏 

@Glamurka я не знала, что его можно принимать каждые 2 часа, я выдерживала перерыв в 8 часов

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У моего сына в 8 месяцев нога была 21р

у моего старшего тоже)) сейчас 38 р в 10 лет

1 минуту назад, Glamurka сказал(а):

Девочки вот дня 4 назад заметила странность с обонянием. Сперва тюфтели мне воняли не известным для меня запахом, В четверг варила супчик на куриной грудке с рисом тот же странный запах, та же вонь от супа. Сегодня ночью пропотела хорошо, и почувствовала от себя этот же странный запах. В октябре ковидом болела обоняние терялось, вернулась недели через три. Полистала инет там пишут что через пару месяцев некоторые тоже замечают такую странность с обонянием. Но запах прям пипец… 

Частый симптом плсле ковида - многое пахнет тухлым и противным

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

у моего в 15 лет сейчас 44 размер

а рост какой?

а мне уксусом все воняет

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

@Glamurka я не знала, что его можно принимать каждые 2 часа, я выдерживала перерыв в 8 часов

Думаю что нельзя…. Меня колотило морозом и температура стремительно росла вверх

Моей почти 12 и сыну 9, у них 35-36

При этом они мелкие очень. Весят 26 и 25, рост 140 и 138

@Glamurka чередуют обычно разные препараты

Мне после прививки снимало только совместное парацетамол+ибупрофен

По отдельности никак

25 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

@@@@@@@

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Моей почти 12 и сыну 9, у них 35-36

При этом они мелкие очень. Весят 26 и 25, рост 140 и 138

О, мой Андрей такой же, как твоя старшая. 11,8, рост 140, вес 27.

59 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ириночка❤️ 15,5-это какой размер?

25

44 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Не паникуй 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Меня с Амиром трижды кровило, выносила родила в срок. Верим и ждём вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

24 минуты назад, Glamurka сказал(а):

Дай Бог чтоб всё было хорошо🙏 

Ну это понятно, ты переболела ковидом, вот тебе и запахи стали другими. Плюс щас ты болеешь. Ничего странного не вижу в этом

24 минуты назад, Glamurka сказал(а):

Думаю что нельзя…. Меня колотило морозом и температура стремительно росла вверх

Надо было больше пить! У меня сегодня весь день ТТ 37,7 и лишь один раз поднялась 38,3 и вот тут я выпила парацетамол, но только для того, что бы снять головную боль, с самого утра болит, не могла больше терпеть. А до 38,3 вообще ничего не принимала, только обильное питье, противовирусные.  Пусть организм борется. А тут при 37,3-37,7 уже сбивать, мне лично не понятно....

В тему размеров) Мои старшие тоже нехилыми слониками выросли, размер ноги 43-44, по росту совсем скоро меня догонят, а я 179 см, но у нас и папа 194, так что, думаю, по его сценарию и идут:D

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...