Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки всем привет. Вы чего все надумали болеть? Кто болеет скорейшего выздоровления Я сегодня в строю, вчера температурила хорошо, каждые 2 часа температуру сбивала, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу… Каждые два часа сбивала? Высокая что ли была? У меня вот поднялась до 38,3 выпила парацетамол лишь из за того, что голова болит очень сильно. А так бы и не стала сбивать ее, пусть организм борется! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять... 14 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Гришка тоже положительный 😭 Не плач, мой сладкий Детки вроде не так тяжело переносят, все будет хорошо!! 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять... Отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Stihiya парацетамол…. Поднималась так часто и падала 37,5-37,7 и заново росла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Держимся Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик легко перенёс и вы с Ниночкой и Гришей легко перенесете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Померила ногу Амира 15.5 🙈 на 3 года лапа, это ж какая туфелька к 18 годам будет 🤣 У моего сына в 8 месяцев нога была 21р У девочек такая в 2 года Сейчас у старшей и среднего одинаковые ноги уже лет 5 как Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Elena_puzik❤️ а у нас очень плохо дистанс работает по 2-3 урока онлайн и это 9 класс (( и только домашку кидают и все @Ириночка❤️ у моего в 15 лет сейчас 44 размер 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки вот дня 4 назад заметила странность с обонянием. Сперва тюфтели мне воняли не известным для меня запахом, В четверг варила супчик на куриной грудке с рисом тот же странный запах, та же вонь от супа. Сегодня ночью пропотела хорошо, и почувствовала от себя этот же странный запах. В октябре ковидом болела обоняние терялось, вернулась недели через три. Полистала инет там пишут что через пару месяцев некоторые тоже замечают такую странность с обонянием. Но запах прям пипец… 20 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять... Дай Бог чтоб всё было хорошо🙏 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Glamurka я не знала, что его можно принимать каждые 2 часа, я выдерживала перерыв в 8 часов 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У моего сына в 8 месяцев нога была 21р у моего старшего тоже)) сейчас 38 р в 10 лет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Glamurka сказал(а): Девочки вот дня 4 назад заметила странность с обонянием. Сперва тюфтели мне воняли не известным для меня запахом, В четверг варила супчик на куриной грудке с рисом тот же странный запах, та же вонь от супа. Сегодня ночью пропотела хорошо, и почувствовала от себя этот же странный запах. В октябре ковидом болела обоняние терялось, вернулась недели через три. Полистала инет там пишут что через пару месяцев некоторые тоже замечают такую странность с обонянием. Но запах прям пипец… Частый симптом плсле ковида - многое пахнет тухлым и противным Ссылка на это сообщение
Hili 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девочки всем хорошего вечера, а кому-то спокойной ночи) ну а мне репродуктивной ночи, я работать) 5 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у моего в 15 лет сейчас 44 размер а рост какой? а мне уксусом все воняет Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Glamurka я не знала, что его можно принимать каждые 2 часа, я выдерживала перерыв в 8 часов у моего старшего тоже)) сейчас 38 р в 10 лет Думаю что нельзя…. Меня колотило морозом и температура стремительно росла вверх Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Glamurka я не знала, что его можно принимать каждые 2 часа, я выдерживала перерыв в 8 часов у моего старшего тоже)) сейчас 38 р в 10 лет Моей почти 12 и сыну 9, у них 35-36 При этом они мелкие очень. Весят 26 и 25, рост 140 и 138 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Glamurka чередуют обычно разные препараты Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Glamurka чередуют обычно разные препараты Мне после прививки снимало только совместное парацетамол+ибупрофен По отдельности никак 25 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять... @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кими 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моей почти 12 и сыну 9, у них 35-36 При этом они мелкие очень. Весят 26 и 25, рост 140 и 138 О, мой Андрей такой же, как твоя старшая. 11,8, рост 140, вес 27. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 30 минут назад, Glamurka сказал(а): @Stihiya парацетамол…. Поднималась так часто и падала 37,5-37,7 и заново росла А зачем сбивать такую ТТ???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 59 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ 15,5-это какой размер? 25 44 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): А у меня выделения с кровью появились,приехали в больницу,жду УЗИ.Прошлую беременность тоже на этом же сроке кровило,а потом замерла и вот сейчас опять... Не паникуй 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Меня с Амиром трижды кровило, выносила родила в срок. Верим и ждём вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А зачем сбивать такую ТТ???? Сбивала я 38,6… а падала максимум 37,5-37,7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 24 минуты назад, Glamurka сказал(а): Девочки вот дня 4 назад заметила странность с обонянием. Сперва тюфтели мне воняли не известным для меня запахом, В четверг варила супчик на куриной грудке с рисом тот же странный запах, та же вонь от супа. Сегодня ночью пропотела хорошо, и почувствовала от себя этот же странный запах. В октябре ковидом болела обоняние терялось, вернулась недели через три. Полистала инет там пишут что через пару месяцев некоторые тоже замечают такую странность с обонянием. Но запах прям пипец… Дай Бог чтоб всё было хорошо🙏 Ну это понятно, ты переболела ковидом, вот тебе и запахи стали другими. Плюс щас ты болеешь. Ничего странного не вижу в этом Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 24 минуты назад, Glamurka сказал(а): Думаю что нельзя…. Меня колотило морозом и температура стремительно росла вверх Надо было больше пить! У меня сегодня весь день ТТ 37,7 и лишь один раз поднялась 38,3 и вот тут я выпила парацетамол, но только для того, что бы снять головную боль, с самого утра болит, не могла больше терпеть. А до 38,3 вообще ничего не принимала, только обильное питье, противовирусные. Пусть организм борется. А тут при 37,3-37,7 уже сбивать, мне лично не понятно.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Vera*.* муж тьфу тьфу тьфу ни чего, говорит голова чуть болит, но мы и спали сегодня плохо, Нина плакала, каждый час просыпалась 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, Glamurka сказал(а): Сбивала я 38,6… а падала максимум 37,5-37,7 Ясно. Про 38,6 ты ни слова не написала раньше Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 В тему размеров) Мои старшие тоже нехилыми слониками выросли, размер ноги 43-44, по росту совсем скоро меня догонят, а я 179 см, но у нас и папа 194, так что, думаю, по его сценарию и идут 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения