Aнна83 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Замерла опять моя беременность,плодное яйцо вообще не выросло со вторника Нет слов, чем утешить 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 52 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки, спасибо вам большое.Извините,что я с такими новостями Не выдумывай. Мы тебя обнимаем😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 53 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки, спасибо вам большое.Извините,что я с такими новостями Не говори ерунды... Обнимаю тебя крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Ksiuhin держись( сил тебе пережить это … 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Девочки, спасибо вам большое.Извините,что я с такими новостями Что за мысли? Если бы не БП я бы не знаю как свою пережила тогда…. Где как не тут выплеснуть и сказать о том как болит и горит…. Мы тут для этого и есть 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ириночка❤️ Ириш, поздравляю Амирчика с днём рождения! (С прошедшим) 🍰💕🎁🦖 Пусть растёт умным,послушным и здоровеньким мальчуганом! пс: очень плохо было эти дни, не выходила поэтому на связь. Странно, но у всех поголовно голова болит. У меня тоже очень голова болит, в одном месте почему-то. Ну, и кашель. Сатурацию измеряю, пока к врачу не обращалась. Дети на карантине, в группе у старшей КВ выявили. Девочки, всем здоровья-и вам,и родным! Всем привет! 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у меня 4 дня голова раскалывалась, только левая половина. спасибо за поздравления Амирчику 😘 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Доброе воскресное утро, красотки! У нас метель метёт. Ходили гулять с собакеном, дверь подъезда с трудом открыла. Мы сегодня первые выходили, тропки топтали. *** @Espe13, с двумесячьем маленькую красотку Ханночку! Сладко спать, вкусно есть и новых умелочек! 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Подремала полчасика, дочь вокруг меня суетиться, опять в сон рубит, сил вообще нет... Поправляйся.✊✊✊ 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Гришка тоже положительный 😭 Ох же ж! Скорее пусть пройдет и в лёгкой форме.🤞🤞🤞 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Держимся Машунь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик легко перенёс и вы с Ниночкой и Гришей легко перенесете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Померила ногу Амира 15.5 🙈 на 3 года лапа, это ж какая туфелька к 18 годам будет 🤣 Это уже не туфелька будет.😁 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* свекровь нет, помогает 🤭 Просветление нашло на нее?😁 11 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Замерла опять моя беременность,плодное яйцо вообще не выросло со вторника Очень жаль. 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, поздравляю Амирчика с днём рождения! (С прошедшим) 🍰💕🎁🦖 Пусть растёт умным,послушным и здоровеньким мальчуганом! пс: очень плохо было эти дни, не выходила поэтому на связь. Странно, но у всех поголовно голова болит. У меня тоже очень голова болит, в одном месте почему-то. Ну, и кашель. Сатурацию измеряю, пока к врачу не обращалась. Дети на карантине, в группе у старшей КВ выявили. Девочки, всем здоровья-и вам,и родным! Всем привет! Скорейшего выздоровления.🤞🤞🤞 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у меня 4 дня голова раскалывалась, только левая половина. спасибо за поздравления Амирчику 😘 Доброе утро девочки Доброе. 😘 Чего это ты так рано в воскресенье подорвалась? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ksiuhin Обнимаю крепко, держись. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 32 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Поправляйся.✊✊✊ Ох же ж! Скорее пусть пройдет и в лёгкой форме.🤞🤞🤞 Это уже не туфелька будет.😁 Просветление нашло на нее?😁 Очень жаль. Скорейшего выздоровления.🤞🤞🤞 Доброе. 😘 Чего это ты так рано в воскресенье подорвалась? Это персик встал в 5:45 🙈 нотному можно, он спал всю ночь в своей кровати 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я нет 🤣🤣🤣 не могла без него заснуть 🙈 Девочки как вы там все? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это персик встал в 5:45 🙈 нотному можно, он спал всю ночь в своей кровати 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А я нет 🤣🤣🤣 не могла без него заснуть 🙈 Девочки как вы там все? Какой умничка. 🥰 Нравится ему кровать? Она с бортиком или без? А меня "сосиска" наш поднял. Муж вчера говорит: давай вечером поздно его погуляем дополнительно, тогда утром можно спать до обеда. 😂😂😂 Надо ж было при собаке не говорить. Он утром в 6 стал пищать, что пора. Хотя обычно терпит до 7-8. И теперь они на пару хропят с мужем, а я кукую.🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 30 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2022 @Вафлик// вчера только собрали) в обед с концертом укладывался а в ночь вместе легли и вот спал 🙈 да с бортом Мягкие бортики маловаты, они от прошлой кроватки но пока пусть с ними стоит. 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Вафлик// такое просветление, что потом будет щеки дуть🤪🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки посоветуйте стульчик «конёк горбунок» или как там они… нам нужен стульчик следующего этапа но с ограничением спереди 🙈 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Всем привет 👋 хорошего дня девочки 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 хорошего дня девочки Как вы, как Нина и Гриша? @//Екатерина14//ты чего молчишь? 😅 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ириночка❤️ Гришка кашляет сильно, Нина крутилась с 4 утра, орала, проснулась в 5.30 и почти до 7 кробасилась, разговаривала и Саше спать не давала 🤭 хотя он храпел лежал через 15, но он считает, что у него плохая ночь была 🙃 я с больной головой 😒 выпила 2 таблетки парацетамола, не помогает, а вчера пенталгин выпила, сразу помог, а его оказывается нельзя мне((((( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Гришка кашляет сильно, Нина крутилась с 4 утра, орала, проснулась в 5.30 и почти до 7 кробасилась, разговаривала и Саше спать не давала 🤭 хотя он храпел лежал через 15, но он считает, что у него плохая ночь была 🙃 я с больной головой 😒 выпила 2 таблетки парацетамола, не помогает, а вчера пенталгин выпила, сразу помог, а его оказывается нельзя мне((((( Я тоже с утра пенталгин пила( ой не парься от одной ничего не будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 часов назад, Stihiya сказал(а): ой, а это вообще непонятно от чего зависит... Ну изначально возможно и да. Но когда ребенку убивают иммунку, не давая организму самому бороться или при каждом чихе давая а/б.. То тут сразу понятно 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня подруга чуть 37,3 уже сбивает. И вообще,сразу зачем то а/б подключает... Так она и болеет всегда. Прям очень часто. Я то редко очень. Вот щас за последние лет 5 наверное заболела, как не больше.... Вот у брата жена такая. Сразу а/б дает. Дети болеют постоянно 13 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Замерла опять моя беременность,плодное яйцо вообще не выросло со вторника ох как жаль((( Сочувствую!! Обнимаю тебя(((((( 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки посоветуйте стульчик «конёк горбунок» или как там они… нам нужен стульчик следующего этапа но с ограничением спереди 🙈 у нас не было Всем привет. У меня пропал голос вчера, был только сип. Сегодня разговаривать не пробовала, но вроде получше)) Голова прошла (я вчера анальгинчику бахнула). ТТ нет. Думала, если буду прям болеть, то в пн к врачу... ага, как же) Я обычно если болею, то самая жопа в первый день, а потом норм, только горло и кашель 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Ksiuhin сил у меня тоже голос сел, уже 4ый день и кашель третий день, ингалируюсь со вчерашнего настроение - говняшка Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как вы, как Нина и Гриша? @//Екатерина14//ты чего молчишь? 😅 В себя прихожу. Мы упали в пятницу... Со стульчика для кормления. Что я, пережила, лучше не буду говорить. Вишенкой было общение с сотрудниками отдела опеки несовершеннолетних. А так вылез 5 зуб. Вовсю ползаем, стоим, ходим около опоры. Шило в попе. Перестали уже наверно как неделю есть прикорм. Кашу еле еле гр 50 от силы, хоть до этого ели 150-160гр, овощи, мясо, картошку ни ВС какую. От силы удаётся, впихнуть ложки три. Только творог на ура идёт. Как то вот так. Сначала я списала это на зуб. Но зуб вылез, аппетит не вернулся Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Вишенкой было общение с сотрудниками отдела опеки несовершеннолетних. о! а чего сразу они? @//Екатерина14// а вообще - все дети хоть раз, да падают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): В себя прихожу. Мы упали в пятницу... Со стульчика для кормления. Что я, пережила, лучше не буду говорить. Вишенкой было общение с сотрудниками отдела опеки несовершеннолетних. А так вылез 5 зуб. Вовсю ползаем, стоим, ходим около опоры. Шило в попе. Перестали уже наверно как неделю есть прикорм. Кашу еле еле гр 50 от силы, хоть до этого ели 150-160гр, овощи, мясо, картошку ни ВС какую. От силы удаётся, впихнуть ложки три. Только творог на ура идёт. Как то вот так. Сначала я списала это на зуб. Но зуб вылез, аппетит не вернулся в смысле опека? О_о Дети постоянно набивают шишки... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, Stihiya сказал(а): о! а чего сразу они? @//Екатерина14// а вообще - все дети хоть раз, да падают Теперь мне сказали с этого года закон такой о всех проишествиях с детьми им обязаны сообщать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения