Вафлик// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya, спасибо за домик. Было интересно побывать в гостях.🙂 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем утра) Мой босс сказал "посиди-ка денек дома")) так что посижу из дома 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, страна! Если бы я поставила на себя в тотализатор, то я бы заработала кучу Б̶а̶б̶л̶а̶ геморроя, ведь тотализаторы у нас запрещены. Извините, чьи чаянья я не оправдала ну в общем Добро пожаловать: огого)) Вот это сюрприЗ!!! @Stihiyaспасибо за домик!!! Тут было здорово))) И не смей нас бросать! =))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, страна! Если бы я поставила на себя в тотализатор, то я бы заработала кучу Б̶а̶б̶л̶а̶ геморроя, ведь тотализаторы у нас запрещены. Извините, чьи чаянья я не оправдала ну в общем Добро пожаловать: Хозяюшка с домиком) @Stihiya спасибо тебе за теплый домик! Надеюсь ты с нами останешься))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Пришли мои результаты анализов, вроде все в норме, но сахар, опять выше 5 Ленуль @Elena_puzik❤️ посмотри инсулин не низковат? Норма до 26, а у меня всего 6.6 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем утра) Мой босс сказал "посиди-ка денек дома")) так что посижу из дома огого)) Вот это сюрприЗ!!! @Stihiyaспасибо за домик!!! Тут было здорово))) И не смей нас бросать! =))) Конечно, посиди и полечись. Как сегодня твоё самочувствие? У меня тоже мой милый заболел, горло болит и голос осип, пошёл на больничный 😔 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 часов назад, Кими сказал(а): давно ты на кето? Какие результаты? Я когда-то пыталась Дюкана держать. Это конечно не совсем кето... Но это был ужас, еле выдержала неделю)) Хоть и люблю мясо и не люблю мучное. Но без фруктов очень тяжело было. Три года я не ем хлеб, крупы и картофель с макаронами, сахар. Но я уходила во время беременности с чистого кето и была просто на лоу карб. Результаты не очень явные, внешне. Полнота моя не уходит, точнее я не тучнею (а тенденция к этому была, вес попёр вверх после 42 лет только так, но кето остановило процесс и даже сбросила, но немного) . Но сахарный диабет в узде за то)) и ТТГ на ней норм. Глюкоза крови была уже 7-8, но сейчас стабильно 5 в среднем. ТТГ был 3,6, на эльтироксине, стал менее 2. Я привыкла, но в начале хотелось всего по старой памяти. Особенно фруктов. Но на НГ я ела мандарины, яблоки редко могу съесть. Но потом опять не ем)). Так периодами. Вообще эта диета лёгкая. Она сытная очень. Два раза в день ем. И стараюсь без перекусов. Жаль мой вес стоит, я крайне мало нормально сплю. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, посиди и полечись. Как сегодня твоё самочувствие? У меня тоже мой милый заболел, горло болит и голос осип, пошёл на больничный 😔 В целом нормально, кашель дурацкий( температуры вроде нет 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Катюшенька, представляю что вы натерпелись! Но главное это здоровье ребёнка, хорошо что все хорошо. Аппетит ещё может вернуться), хотя может уже и разборчивость подключилась! Мы в свое время при посещении травматологии всегда ждали, что вот сейчас к нам придут разбираться, почему у ребёнка ушиб, или были перелом пальца у двоих. Но нас не посетили, это хорошо, хотя могли. Такие сейчас порядки и уже давно. Спасибо Светочка! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Доброе утро! @Strawberry_37 @Вафлик//спасибо, девочки, очень приятно! @Stihiyaспасибо за гостеприимный январский домик! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya Спасибочки огромное за прекрасный домик 😘 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya Инна, спасибо за организацию, сохранение инкогнито и за январский домик! 4 Ссылка на это сообщение
Кими 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, страна! Если бы я поставила на себя в тотализатор, то я бы заработала кучу Б̶а̶б̶л̶а̶ геморроя, ведь тотализаторы у нас запрещены. Извините, чьи чаянья я не оправдала ну в общем Добро пожаловать: Урааа! Настя - хозяюшка февраля! Значит, будет весело! 🤩 @°•. .•Purity•. .•° выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Миша вчера дорвался до приставки)) Нашел там встроенную музыку (Вивальди, Чайковский, Глинка, Моцарт. Там около 8 произведений). Включил, сказал "Вау!! Как круто!" и танцевал под Вивальди (мелодия для скрипки)))) 8 Ссылка на это сообщение
Кими 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Три года я не ем хлеб, крупы и картофель с макаронами, сахар. Но я уходила во время беременности с чистого кето и была просто на лоу карб. Результаты не очень явные, внешне. Полнота моя не уходит, точнее я не тучнею (а тенденция к этому была, вес попёр вверх после 42 лет только так, но кето остановило процесс и даже сбросила, но немного) . Но сахарный диабет в узде за то)) и ТТГ на ней норм. Глюкоза крови была уже 7-8, но сейчас стабильно 5 в среднем. ТТГ был 3,6, на эльтироксине, стал менее 2. Я привыкла, но в начале хотелось всего по старой памяти. Особенно фруктов. Но на НГ я ела мандарины, яблоки редко могу съесть. Но потом опять не ем)). Так периодами. Вообще эта диета лёгкая. Она сытная очень. Два раза в день ем. И стараюсь без перекусов. Жаль мой вес стоит, я крайне мало нормально сплю. Хорошо, что ты нашла свою систему питания. И даже ТТГ уменьшился. У меня одно время бы 4+, пила эутирокс. Сейчас держится 2,5-2,6. Макароны, хлеб, сахар я тоже не ем, точнее, почти не ем. Сахар в запеканке могу, хлеб черный могу поесть иногда. Но белый нет, булки тоже, просто не люблю, структура не нравится, как паралон)) А вот фрукты очень люблю, сейчас без киви и без хурмы прямо не могу)) @Ксю 555 выздоровления мужу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @miumussy Поздравляю)). Дом уже прекрасен)) ❤️ @°•. .•Purity•. .•°здоровья!!! 🙏🏻 Что-то многие болеют. У нас пол гимназии закрыли классами, а половина пока функционирует. У нас дети болеют, но не ковид. Хотя тут какой то винегрет. У Феди ангина, но уже намного лучше , у Светика розеола и кашель почему то с температурой (как это совмещается то?) у остальных признаки орви, но не у всех. У Юли болят уши, но ни насморка, ни кашля. Папа лежит просто с температурой. Горло немного болит. Ковид у нас был, но там реально голова болит, ломота и кашель. Я вообще тяжело переболела им. 14 часов назад, Stihiya сказал(а): когда кинут сюда ссылочку - тогда и станет понятно ;-) хозяюшка уже в процессе Огромное спасибо за этот январский непринуждённый домик!!!! Отличный дебют! 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пришли мои результаты анализов, вроде все в норме, но сахар, опять выше 5 Ленуль @Elena_puzik❤️ посмотри инсулин не низковат? Норма до 26, а у меня всего 6.6 Конечно, посиди и полечись. Как сегодня твоё самочувствие? У меня тоже мой милый заболел, горло болит и голос осип, пошёл на больничный 😔 Не, 26 -это просто огромный, даже можно сказать предиабет. Должен до 10 приблизительно быть. У меня, когда 15 был, я Сиофор пила. доброе утро всем❤️ 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @miumussy Поздравляю)). Дом уже прекрасен)) ❤️ @°•. .•Purity•. .•°здоровья!!! 🙏🏻 Что-то многие болеют. У нас пол гимназии закрыли классами, а половина пока функционирует. У нас дети болеют, но не ковид. Хотя тут какой то винегрет. У Феди ангина, но уже намного лучше , у Светика розеола и кашель почему то с температурой (как это совмещается то?) у остальных признаки орви, но не у всех. У Юли болят уши, но ни насморка, ни кашля. Папа лежит просто с температурой. Горло немного болит. Ковид у нас был, но там реально голова болит, ломота и кашель. Я вообще тяжело переболела им. Здоровья вам🙏🏻 ковид - такой разный бывает сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, 26 -это просто огромный, даже можно сказать предиабет. Должен до 10 приблизительно быть. У меня, когда 15 был, я Сиофор пила. доброе утро всем❤️ Здоровья вам🙏🏻 ковид - такой разный бывает сейчас. спасибо, дорогуль Значит, и моя глюкоза в норме. Волнуюсь, потому что где-то читала, что глюкоза не должна превышать 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксю 555 у тебя отличный инсулин и глюкоза тоже!!! 🙏🏻 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): не должна превышать 5 По идеи без беременности допускается даже до 6 натощак. Но 5 с хвостиком это не плохо совсем. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 19 минут назад, Кими сказал(а): @Ксю 555 выздоровления мужу! спасибочки 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Миша вчера дорвался до приставки)) Нашел там встроенную музыку (Вивальди, Чайковский, Глинка, Моцарт. Там около 8 произведений). Включил, сказал "Вау!! Как круто!" и танцевал под Вивальди (мелодия для скрипки)))) какой молодчинка! 28 минут назад, miumussy сказал(а): @Stihiya Инна, спасибо за организацию, сохранение инкогнито и за январский домик! конспиратор 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 у тебя отличный инсулин и глюкоза тоже!!! 🙏🏻 По идеи без беременности допускается даже до 6 натощак. Но 5 с хвостиком это не плохо совсем. спасибо, Светуль , слава Господу А почему, при Б не больше 5? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): спасибо, дорогуль Значит, и моя глюкоза в норме. Волнуюсь, потому что где-то читала, что глюкоза не должна превышать 5 Чуть высоковата глюкоза. Она желательно не должна быть выше 5. Но это очень зависит от того, что ты ела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Чуть высоковата глюкоза. Она желательно не должна быть выше 5. Но это очень зависит от того, что ты ела. я на голодный желудок сдавала. последние 4 года глюкоза у меня всегда чуть выше 5, и 2 раза даже была 6.. Я тогда сразу стала гликированный гемоглобин мониторить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я на голодный желудок сдавала. последние 4 года глюкоза у меня всегда чуть выше 5, и 2 раза даже была 6.. Я тогда сразу стала гликированный гемоглобин мониторить Ну, в норму вписалась. Но нужно контролировать Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): кашель дурацкий( и у меня достал! Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем доброго дня и репродуктивной недели❤ @Stihiya Спасибо за уют в этом домике, гостеприимство было на высшем уровне, ты отличная хозяйка. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya Инночка, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты была именно такой хозяюшкой, какой была мне понравилось гостить у тебя) правда) Насчёт кашля,у меня страшный был в субботу,с болями в горле и отхождением макроты с прожилками крови ((( сегодня я огурцом!!! От кашля пила грудной сбор 4, ромашковый чай, допила Амброксол таблетки, сегодня начала флуимуцил, шипучки. Короче,кашель уже не бьёт по горлу) и это радует) но нос течёт страшно... ТТ нет, но запахи пропали Всем доброе утро! 2 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 28.01.2022 в 22:07, Ириночка❤️ сказал(а): Всё будет лучше чем ты думаешь!!! Мамочка и родная земля вам помогут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 дай то бог 29.01.2022 в 03:42, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки. Всем, болеющим скорейшего выздоровления Благословенного вам переезда Ленуль, а в какой город хотите? С Богом, дорогуль Бедняжечка У нас тоже пополняются ряды заболевших, но пока классы не закрываются, слава Богу. Девчулички, внимание, объявляю страничку. 200, ВОЛШЕБНОЙ!!!!! Ссылки скрыты. спасибо....в Воронеж 29.01.2022 в 08:11, Kroljka сказал(а): Всем приветики) о, соседи)))))) Вчера забрала Мишуткину приставку. Там 500 игр денди, 60 сеги и 7 с игровых автоматов. Ох, ностальгииииия))))) нарубилась в Ice Climber)))) Единственное, проблема в том, что именно к тому Телевизору, что у Мишки, оно не хочет присоединяться и работать. У нас с мужем на мониторах работает всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения