Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

@Stihiya Инночка, вот тебе в знак благодарности за домик январский от меня цветочки:flower: я люблю январь) у меня в нем ДР, но вот ДР я не люблю! А домик был уютным и интересным)

files_cat_4525_1571007949_big.jpg

• Нравится 3
11 часов назад, Кими сказал(а):

@Strawberry_37?

@Наталяндияя?

@Вафлик//?

А давно ты на кето? Какие результаты? Я когда-то пыталась Дюкана держать. Это конечно не совсем кето... Но это был ужас, еле выдержала неделю)) Хоть и люблю мясо и не люблю мучное. Но без фруктов очень тяжело было.

Я тоже подписана на кето в фейсбуке.Но никак не решусь, для меня жиров очень много.И мне кажется не смогу совмещать бег и кето.У меня племянник с 8-9лет на кето(лет 5 уже),но у него в лечебных целях,от эпилепсии.На дюкане сидела 2 раза,оба раза выдержала и отлично худела,последний раз на 19 кг 

@Stihiya, спасибо за январский домик! Ты отлично справилась😘

• Нравится 2
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@miumussy Поздравляю)). Дом уже прекрасен)) ❤️ 

@°•. .•Purity•. .•°здоровья!!! 🙏🏻 

Что-то многие болеют. У нас пол гимназии закрыли классами, а половина пока функционирует. 

У нас дети болеют, но не ковид. Хотя тут какой то винегрет. У Феди ангина, но уже намного лучше , у Светика розеола и кашель почему то с температурой (как это совмещается то?) у остальных признаки орви, но не у всех. У Юли болят уши, но ни насморка, ни кашля. Папа лежит просто с температурой. Горло немного болит. Ковид у нас был, но там реально голова болит, ломота и кашель. Я вообще тяжело переболела им. 

Огромное спасибо за этот январский непринуждённый домик!!!! Отличный дебют! 

Выздоравливайте все побыстрее! Да, в большой семье болячки растягиваются надолго, к сожалению... Нас пятеро и круг занимает недели две, пока все переболеют. Как у вас, даже не представляю. Здоровья всем!

@Stihiyaспасибо за домик)

Не уходи, пожалуйста:kiss2: Тут же многие не планируют, а просто общаются. Я вот тоже)

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Я тоже подписана на кето в фейсбуке.Но никак не решусь, для меня жиров очень много.И мне кажется не смогу совмещать бег и кето.У меня племянник с 8-9лет на кето(лет 5 уже),но у него в лечебных целях,от эпилепсии.На дюкане сидела 2 раза,оба раза выдержала и отлично худела,последний раз на 19 кг 

@Stihiya, спасибо за январский домик! Ты отлично справилась😘

Я тогда за неделю на Дюкане тоже хорошо сбросила. Но потом сразу набрала ещё больше, потому что накинулась на фрукты. Ну не могу я без них)

А про кето узнала как раз из группы по эпилепсии. У Жени подозревали эпи и я читала все об этом. Не знаю, мне показалось очень сложно кето держать. Там мамы описывали, как они углеводы вычисляют до грамма, чтоб их почти не было, куча специальных рецептов... Очень сложно для меня.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Pevekchanka с новой неделькой!:flower: Лёгкой,спокойной недельки и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Stihiya Инночка,спасибо большое за январьский домик!!Ты была очень хорошей хозяюшкой!Было тепло и уютно!:heart: И мы тебя никуда не отпускаем!:smilie_girl_089:

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ксю 555 нет, мне бы завтра выйти с него

Катюша,выздоравливай!!:molitva:

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Доброе утро, страна! 

Если бы я поставила на себя в тотализатор, то я бы заработала кучу Б̶а̶б̶л̶а̶ геморроя, ведь тотализаторы у нас запрещены. 

Извините, чьи чаянья я не оправдала ;) ну в общем

Добро пожаловать: 

Аааа,вот такие замечательные новости!!Очень приятный сюрприз!!Настюша с огромной радостью бегу к тебе в гости!ООоочень рада!!:love:

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насчёт кашля,у меня страшный был в субботу,с болями в горле и отхождением макроты с прожилками крови ((( сегодня я огурцом!!! От кашля пила грудной сбор 4, ромашковый чай, допила Амброксол таблетки,  сегодня начала флуимуцил, шипучки. Короче,кашель уже не бьёт по горлу) и это радует) но нос течёт страшно... ТТ нет, но запахи пропали:girl_mad:

Всем доброе утро!

Настюша,пусть скорее кашель проходит и не беспокоит больше!Пусть лечение поможет!:molitva: Мне очень капли виброцил нравятся.Может тоже попробовать тебе?Всегда их заказываю,что бы были.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
18 минут назад, Кими сказал(а):

Выздоравливайте все побыстрее! Да, в большой семье болячки растягиваются надолго, к сожалению... Нас пятеро и круг занимает недели две, пока все переболеют. Как у вас, даже не представляю. Здоровья всем!

@Stihiyaспасибо за домик)

Не уходи, пожалуйста:kiss2: Тут же многие не планируют, а просто общаются. Я вот тоже)

Я тогда за неделю на Дюкане тоже хорошо сбросила. Но потом сразу набрала ещё больше, потому что накинулась на фрукты. Ну не могу я без них)

А про кето узнала как раз из группы по эпилепсии. У Жени подозревали эпи и я читала все об этом. Не знаю, мне показалось очень сложно кето держать. Там мамы описывали, как они углеводы вычисляют до грамма, чтоб их почти не было, куча специальных рецептов... Очень сложно для меня.

Я без фруктов могу,мне тяжелее без хлеба и сладкого.Моя сестра в Тольятти была с сыном,в какой-то клинике и они его там в кетоз вводили, и диету ему подбирали.Во первых она ещё очень дорогая.Продукты ему отдельно закупаются,в месяц на 5000 гр,это где-то 13,5 тыс.руб

• Нравится 1
  • Грустно 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

почему, при Б не больше 5?

Там максимальная цифра 5,1, а что больше ставят диабет беременных. А вот причина точно не известно мне, но есть догадки, что организм работает за двоих, глюкоза должна быть ниже, чтобы не было нагрузки на поджелудочную железу ребёнка. Иначе она будет отрабатывать и за организм малыша и за организм мамы, если глюкоза выше 5,1. Это плохо влияет на организм малыша. Ну как то так. Я понимаю, как собака, но сказать мне сложно)) ❤️ 🙃

• Нравится 1

@Мариша 99 ой,Мариш, надо подумать. Я уже столько всего купила:Crazy:

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Я сдала НИПТ. Примерно через  2 недели результаты.

@Stihiya спасибо за домик! Отличная хозяюшка❤️ Буду нада погостить ещё не раз:kiss2:

Анечка, ждём вместе с тобой:smilie_girl_321: Мне кажется мальчик:confusion:

Девочки, спасибо всем большое за поддержку.Мне сегодня сделали вакуумную аспирацию,решили не медикаметозно,так как у меня седловидная матка и может плохо сокращаться.И ,к тому же,анализ на ковид положительный.На душе очень тяжело,уже и плакать не могу,все выходные проистерила

• Держу кулачки 10
4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Девочки, спасибо всем большое за поддержку.Мне сегодня сделали вакуумную аспирацию,решили не медикаметозно,так как у меня седловидная матка и может плохо сокращаться.И ,к тому же,анализ на ковид положительный.На душе очень тяжело,уже и плакать не могу,все выходные проистерила

Держись!!! Обнимаю тебя. Я тоже не давно пережила замирание, ещё и почистили не с первого раза удачно. Только время лечит, притупляет боль. Надо стараться думать о выздоровлении и планировании дальше 🙏

• Спасибо 1
  • Грустно 2
10 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Милая наша:smilie_girl_321: Мы тебя все крепко обнимаем и поддерживаем. Пусть Господь дарует тебе здоровье и все обязательно получится в другой раз! 

Только что, Konfetka0603 сказал(а):

Держись!!! Обнимаю тебя. Я тоже не давно пережила замирание, ещё и почистили не с первого раза удачно. Только время лечит, притупляет боль. Надо стараться думать о выздоровлении и планировании дальше 🙏

Господи((( какой ужас((( обнимаю тебя:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
29.01.2022 в 22:12, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас прям, как школа. В 8:30 и так до 15 все уроки с переменами. Мне прям идеально

Только физры нет

Это беда;((((

А я поела и заснула. Прям беда. Только кровать вижу и все, морфей меня затягивает. А планов было…. И уже 19;(

Так хорошо с уроками организовано у вас👍

У нас карантин у дочки в классе, без уроков. Только написали рекомендации, что дома делать.

Но нам сейчас без уроков в самый раз. С первого дня карантина температура поднялась, потом через пару дней насморк появился и говорит про ощущения в горле. Второй день только под утро засыпает на подольше. Всю ночь ходим то умываться, то в туалет, то просто пьёт.

Вот и я вчера сделала Цезарь. Поели, а потом сразу залегла спать. Когда встала, уже темно было. А хотела мужа зазвать со мной по улице походить в светлое время.

@Stihiya, спасибо за январский домик!🌺☀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Ксюнечка, скорейшего тебе восстановления!:molitva:

• Спасибо 1
4 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления и здоровой беременности.  Держись. 

@Stihiya спасибо хозяйюшка за домик, с почином тебя. Очень надеюсь, что ты останешься с нами .

Собираю чемоданы в февраль

• Спасибо 1
7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Я сдала НИПТ. Примерно через  2 недели результаты.

@Stihiya спасибо за домик! Отличная хозяюшка❤️ Буду нада погостить ещё не раз:kiss2:

4 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Обнимаем тебя крепко😘

3 часа назад, NastenkaS сказал(а):

Так хорошо с уроками организовано у вас👍

У нас карантин у дочки в классе, без уроков. Только написали рекомендации, что дома делать.

Но нам сейчас без уроков в самый раз. С первого дня карантина температура поднялась, потом через пару дней насморк появился и говорит про ощущения в горле. Второй день только под утро засыпает на подольше. Всю ночь ходим то умываться, то в туалет, то просто пьёт.

Вот и я вчера сделала Цезарь. Поели, а потом сразу залегла спать. Когда встала, уже темно было. А хотела мужа зазвать со мной по улице походить в светлое время.

@Stihiya, спасибо за январский домик!🌺☀️

У вас помладше ж вроде, там легче самостоятельно. У меня уже 6 класс - там тяжело разбираться им. Но да, очень хорошо, я довольна. Очень надеюсь, что в понедельник их не откроют. 
Здоровья вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 
Ты СБ планируешь идти слушать? 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Обнимаем тебя крепко😘

У вас помладше ж вроде, там легче самостоятельно. У меня уже 6 класс - там тяжело разбираться им. Но да, очень хорошо, я довольна. Очень надеюсь, что в понедельник их не откроют. 
Здоровья вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻 
Ты СБ планируешь идти слушать? 

Да, помладше. У нас 1 класс. 
Пусть так и будет, в понедельник продолжится.☀️
Спасибо за пожелания здоровья! 🙏🏻💖

На следующей неделе, наверное, на УЗИ  запишусь. Так гинеколог рекомендовала.

7 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

Держись зай, скоро чуть чуть будет легче но к сожалению затянется только после рождения малыша((( до этого страх уже не отпустит и память не даст 😢

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...