Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): а я сижу - смотрю на орбитрек - настраиваюсь))) Что это? 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 а у нас есть тут музыканты или те, кто умеет играть на пианино? Только что, Alarsy сказал(а): Что это? 🙈 красавчик один круассаны поможет согнать и оливьешечку Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): ого сама прошла? я уехала из дома в 07.30 сейчас 14,00 малой звонил мне 60 раз и около 40 сообщений видео и голосовых в вайбере я хочу спросить - это нормально? может у него страх какой-то и беспокоит что-то? Что то наверное беспокоит его. Это не нормально Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 и еще решила снова заказать себе рацион питания - раньше часто практиковала - очень хорошая штука в последнее время разбаланс какой-то у меня, вот с полосатого теста с 14.10 никак в режим привычный не могу вернуться почему-то( 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что то наверное беспокоит его тоже так думаю, но пока причину не выявила Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а у нас есть тут музыканты или те, кто умеет играть на пианино? красавчик один круассаны поможет согнать и оливьешечку Гугольнула))) у нас по старинке - элипсоид, ну или, как мой его называет "козёл" 😆 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Гугольнула))) у нас по старинке - элипсоид, ну или, как мой его называет "козёл" 😆 ага Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 59 минут назад, Stihiya сказал(а): на фото он не худенький сам по себе вес вообще ни о чем какой рост и ИМТ были на тот момент? Рост там был 127 см. Это с медкомиссии помню;) Не полный он там вообще, вот тот же день с другими детьми 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а у нас есть тут музыканты или те, кто умеет играть на пианино? красавчик один круассаны поможет согнать и оливьешечку Я умела. Сейчас не знаю. Музыкалка у меня по фортепиано, и до 10 класса в ансамбле играла 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик эндокринолог что говорит? Воды чистой сколько пьёшь? Эндокринолог сказала спорт так же оставить, кое что из из углеводов исключить полностью, воды пью достаточно, витамины группы В назначила и таурин. Но опять же сейчас лечение либо худею, либо беременею, тут тоже проблема Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 это в 6.8 по возрасту? @Elena_puzik❤️ Только что, Мурzик сказал(а): Но опять же сейчас лечение либо худею, либо беременею, тут тоже проблема может похудеть, а потом Б?.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): это в 6.8 по возрасту? @Elena_puzik❤️ Да Вернее нет, 6,6. Но смысл один😂 у меня вот такой. Но електроника уже не работает. Механически отлично Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Первая 💪🤘 Хде?!?!? Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 @Elena_puzik❤️ ну смотри, для роста 127 вес 27 - это верхняя граница нормы на самом деле 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у меня вот такой. Но електроника уже не работает. Механически отлично у меня тоже не работает, батарейки надо поменять Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну смотри, для роста 127 вес 27 - это верхняя граница нормы на самом деле Это как ты считаешь, минус 100? Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 но я такая мама - которая следит за весом и питанием детей и не только за этим))) я лучше перебдю, чем упущу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Эндокринолог сказала спорт так же оставить, кое что из из углеводов исключить полностью, воды пью достаточно, витамины группы В назначила и таурин. Но опять же сейчас лечение либо худею, либо беременею, тут тоже проблема Я с 68 скинула до 53, потом заБ, рожала 71 кг. Сейчас 54, поправилась ещё Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это как ты считаешь, минус 100? нет, это по ИМТ детскому, там другая формула, не такая, как у взрослых Только что, Ириночка❤️ сказал(а): рожала 71 кг я первый раз рожала 76 второй - 78 колобочек такой кругленький была и пуз оба раза огромный Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да Вернее нет, 6,6. Но смысл один😂 у меня вот такой. Но електроника уже не работает. Механически отлично У меня тоже только механика, но нужно только это) фитнес браслет идеально все заменяет 🙂 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хде?!?!? По стс, по старой доброй традиции каждый год 😃 жди, через 2 часа и к вам придёт 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️может похудеть, а потом Б?.. Вот я например и так год лечилась, поэтому мне надо сначала рожать, а потом уже худеть Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): нет, это по ИМТ детскому, там другая формула, не такая, как у взрослых я первый раз рожала 76 второй - 78 колобочек такой кругленький была и пуз оба раза огромный На рост сейчас 158 сколько должен он весить? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вот я например и так год лечилась, поэтому мне надо сначала рожать, а потом уже худеть Очень многие в Б худеют, моя сестра, например. За всю Б набрала мало... Потому что рыгала дальше, чем видела, по этому её жирок спас 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Очень многие в Б худеют, моя сестра, например. За всю Б набрала мало... Потому что рыгала дальше, чем видела, по этому её жирок спас 🙈 Будем верить))) что больше намного меня не станет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень многие в Б худеют, моя сестра, например. За всю Б набрала мало... Потому что рыгала дальше, чем видела, по этому её жирок спас 🙈 Я за первый триместр сбросила -7. Но ну его в пень так худеть. Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На рост сейчас 158 сколько должен он весить? верхняя граница нормы 50 кг для 12 лет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Elena_puzik❤️ хорошенький сынуля 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): верхняя граница нормы 50 кг для 12 лет Ну там от роста должно ж зависеть. У него 51, но явно есть лишний вес. Потому хочу понять, какая норма для его роста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения