Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy мои мужчины жидкого уже попросили 😂😂 Мой вчера попросил уже 😆 сырный с лапшой сварила, ленивый 🙈 завтра придётся напрячься 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Естественно и чесночком, прям в прикуску 🤤🤤🤤 и фиг с ним с чёрным хлебом 🤤 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я б уже сама борща слопала , но сынок мой не ест борщ (( Лера, 17:42 "Измаил-Киев", ещё успеваешь. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): сырный с лапшой сварила, ленивый а можно рецепт?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а можно рецепт?) Очень ленивый))))) отварить грудку, достать, нарезать, бросить яичную лапшу и сыр плавленый, 10 минут, специи, зелень, готова 😆 бульон есть, мясо есть, лапша есть, питательность есть)))) мужик доволен, времени 40 минут 🙈 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а можно рецепт?) Вообще это производная от моего диетического супа пюре. В нем только мясо (грудка или индейка), баклажан, грибы и сыр. Все в блэндэр. Вкусно, сытно и минимум калорий 😈 и времени 😃 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): А у меня борщ. Мммм,как вкусно и аппетитно!!!А я супчик куриный сварила.Следующий будет борщик 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy мои мужчины жидкого уже попросили 😂😂 Вот и нам очень жидкого захотелось,после праздничных салатиков 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Давно уже 63-64, что то не скидывается никак ((( VID_20211211_183704.mp4 22 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Настюша,какая ты красотуля!!Очень хорошенькая!!Такая хрупкая,стройная! 3 часа назад, Кими сказал(а): Пока болела, связала зайчика Тимоше. Племяшка теперь тоже хочет, буду ещё одного вязать. Анечка,зайчик прелесть!!Умничка! 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 32 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А у меня борщ. Лечу к тебе @Мариша 99 я куриную лапшу варю))) муж завтра на работу, ему обязательно суп нужен 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 40 минут назад, Вафлик// сказал(а): А у меня борщ. Вот это я понимаю вкуснота 🤤 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Такая тут тема про вес Я даже на весы сейчас не встаю. Наверное, что-то около 60 кг. То ли ещё будет 🙈 Меня накрывает токсикоз. Помогает только любая еда и вода с лимоном. Везде по дому её разложила. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Такая тут тема про вес Я даже на весы сейчас не встаю. Наверное, что-то около 60 кг. То ли ещё будет 🙈 Ты беременна, все норм) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): т 🙈 Помогает только любая еда и вода с лимоном. Везде по дому её разложила. У тебя очень добрый токсикоз его можно засесть Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ему обязательно суп нужен мой тоже фанат супов а я так и не заценила суп на завтрак - не понимаю такого) 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): Такая тут тема про вес Я даже на весы сейчас не встаю. Наверное, что-то около 60 кг. То ли ещё будет 🙈 ну дык тебе ж можно) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Stihiya ну мой на завтрак не будет))) там кашку надо))) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): У тебя очень добрый токсикоз его можно засесть Саш, у тебя сильный был токс? Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ну мой на завтрак не будет))) а мой еще как) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): а мой еще как) Ты уже дома ли? Или ещё не добралась? Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 думала отдохнуть -а вместо этого: -перестирала все грязные вещи, которые были в квартире (4 стирки) -перегладила половину вещей - час - вторую на завтра оставила -купила продукты -заправила машину УСТАЛА и это меня не было всего 9 дней) завтра борщ тоже буду варить, а еще ж надо в ТЦ выбраться 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты уже дома ли? Или ещё не добралась? уже) я выехала в 07.30 и в 09.00 уже была дома Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 У меня начинается просмотр Гарри))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 и еще захотелось что-то макарон по-флотски завтра тоже приготовлю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Stihiya молодец! Много дел переделала! Мы съездили мебель заказали в гостиную, купили обои, 10 числа придет мастер, начинается ремонт в зале 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): начинается ремонт в зале весело вам будет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): весело вам будет) Не говори ничего((( зато потом будет чисто и красиво 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): думала отдохнуть -а вместо этого: -перестирала все грязные вещи, которые были в квартире (4 стирки) -перегладила половину вещей - час - вторую на завтра оставила -купила продукты -заправила машину УСТАЛА и это меня не было всего 9 дней) завтра борщ тоже буду варить, а еще ж надо в ТЦ выбраться уже) я выехала в 07.30 и в 09.00 уже была дома Ты главное не психани и ремонт не сделай)))) а вообще банальные выходные женщины 😆 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya ну мой на завтрак не будет))) там кашку надо))) Саш, у тебя сильный был токс? Оххх.... Очень... Я от запаха воды из крана рыгала... Но это грустная история ☹️ 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня начинается просмотр Гарри))) В моей банде пополнение Помню нам Валюшка предсказание по Гарри Потерру делала. Вот это было шедеврально ❤️❤️❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Alarsy меня с вами тогда ещё не было,к сожалению Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): У тебя очень добрый токсикоз его можно засесть Боюсь, это пока цветочки. К 10-12 неделе будет самый пик. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Aнна83 держись Аннютик 💐 пусть токс быстро проходит 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Боюсь, это пока цветочки. К 10-12 неделе будет самый пик. 🤞🤞🤞 Пусть это будут ягодки 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения