Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня начинается просмотр Гарри))) Тоже только с ремонта приехали и включила))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 А я "Каштанового человечка" смотрю. Ссылка на это сообщение
Espe13 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А я "Каштанового человечка" смотрю. Я уже посмотрела 😁 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 А я сериал «Крах» уже 3-й сезон. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я сериал «Крах» уже 3-й сезон. А я его смотрела.😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 А я смотрела все и крах и человека я сериальный и киношный трындец. А также книжный и игровой... В общем все плохо со мной 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А я смотрела все и крах и человека я сериальный и киношный трындец. А также книжный и игровой... В общем все плохо со мной Ооо, что с книг можешь посоветовать? Я маньяк читать все что угодно лишь бы дух захватывало и вышиваю крестиком картины) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 а я смотрю интервью Блиновская-Собчак) Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ооо, что с книг можешь посоветовать? Я маньяк читать все что угодно лишь бы дух захватывало и вышиваю крестиком картины) Тут все хуже))) либо классика, либо Скандинавия (детективы), а то и ещё хуже. Детективы, но на реале... 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я смотрю интервью Блиновская-Собчак) Собчак в ведре с голой жопой, надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Тут все хуже))) либо классика, либо Скандинавия (детективы), а то и ещё хуже. Детективы, но на реале... Ну может и мне что то выстрелит) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 54 минуты назад, Alarsy сказал(а): А я смотрела все и крах и человека я сериальный и киношный трындец. А также книжный и игровой... В общем все плохо со мной Я декстера ни как не досмотрю Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я декстера ни как не досмотрю Я его смотрела тыщу лет назад, и перед новым хочу пересмотреть заново... Но мешают... То ведьмак то колесо времени то ключи локлеров, то новый год, то Гарри потерр 😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 А я Ведьмак не смотрела, хотя сестра советует. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем доброго вечера Вы Гарри Потера смотрите, а я в новогодние праздники на мелодрамы подсела 22 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшик. Всё хорошо. То с друзьями, то у друзей 😁 Сегодня поняли что 1 и 2 января просто небыло. Сразу 3 число 😆 Сегодня дома, смотрим фильмы, едим и пьём вкусный чай. Завтра уже на работу. Погода мокрая, снега нет, а хочется покататься на санках. Может сгоняем на каток в Тихорецк. Да, без снега скучновато.. Мы каждый день то на горках катаемся, то на коньках, то на лыжах. Ты уже на работу вышла? У нас все предприятия до 10 января отдыхают 12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро. Кому доброе Я что-то уже задолбалась Наши неожиданные болячки нас не покидают. Все 5ро заболели, ладно, хрен с ним, первый раз такое.... Но младшая не выходя из первой болячки пошла по второму кругу с тт Я уже и выть не хочу, у меня просто руки опустились.... Ковид иммунку убил детям как год назад убил мне Что-то, вы совсем расхворались Скорейшего выздоравления 11 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро!) Да именно эти надо, правильно написала, не только после короны, но и во время простуды любой. Я походу пролечу этот цикл, вчера очень очень тест на овулю яркий был, сегодня чуть слабее, не как контрольная полоска, а ПА за день был, вчера муж прихворал: морозит жесть, горло и сопли, я к нему приставать не стала, выхаживаю Будем верить, что спермики дождутся твою яйцеклеточку 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Вот-вот, сытный. А ты ж видела, у меня как бы нет недостачи в весе. Мне б ещё пережить Рождество и три ДР.🤦 Джинсы не налазят уже. Капец. Пусть все получится.🤞🤞🤞 С новым и обязательно результативным циклом, Машуля.🤞🤞🤞 Я уже за праздники +2,5 кг набрала 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот купила персику к ДР костюм и свитер 😅 С обновочкой Амирчика 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С 8 месяцами Настеньку ❤️❤️❤️❤️ Красотунчик 6 часов назад, Кими сказал(а): Всем привет! Выздоравливайте! Мы тоже по очереди. Племяшка выздоровела, я уже почти, только голоса ещё нет. Так вчера Тим заболел. Тошнит, живот болит, т38. Пока болела, связала зайчика Тимоше. Племяшка теперь тоже хочет, буду ещё одного вязать. Какой милаш! 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вообще можно сказать никогда в здравом уме и будучи взрослой такие цифры не видела. Я всегда была постоянно худеющей и тяжеловесной. В принципи, как и муж. Он редко когда весил меньше 90. Вот тут на фото даже чуть больше вроде. Сейчас 100. Я меньше 70 уже не помню, когда весила. Но и я, когда сильно худая, меньше 60 вообще не бывает. Вот тут на фото у меря больше 60. Но так и не скажешь. Может кости, мышечная масса. У нас вчера кум в гостях был. Вес 87, накачан, гораздо больше моего мужа. А до 90 вообще не может добрать. И малой у меня тоже тяжеловес. Вот тут 1 класс, он вообще не имел тогда лишнего веса, да, не косточки ножки -ручки, но без лишнего . Вес на фото 27 кг, к эндокринологу отправили. @Kroljka у вас в Росси долгие выходные? У нас сегодня рабочий день Какие вы, красивые!!! 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики я только проснулась 🙈🙈еле перечитала Вас закружил круговорот праздников )) сегодня вот уже хочу супчик легкий сварить )) на весы тоже страшно даже вставать 😂😂 @//Екатерина14// малышку с минидаткой 🎂🎂🎂 @МашуляСашина с новым обязательно беременным циклом @Ириночка❤️ персик такой класнючий ❤️ @Мурzик на плодотворную овулю Мы еще вчера борща наварили, надоела тяжелая пища 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Давно уже 63-64, что то не скидывается никак ((( VID_20211211_183704.mp4Недоступно Красотка! 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Strawberry_37 @Stihiya @Кими Последняя фотка в полный рост в августе на свадьбе. Я в весе 60кг уже года 3 наверно держусь. Бывает 61, но скидываю его быстро. А вот до 56 не получается Выражение лица конечно тут 🙈 Ну, нет у тебя ничего лишнего, дорогуль! Шикарная фигурка! 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Любой спортсмен тебе скажет, нагрузку нужно увеличивать. Организм привыкает и адаптируется к тому, что есть. И это уже на нагрузка, а обыденность. Ну и да, с годами все процессы замедляется, значит нужно, менять питание, спорт и образ жизни с каждым годом. Это в кратце. Гормоны меняют процесс усвоение. Но это все корректируется опять же питанием и спортом. ++++++ 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): А у меня борщ. Вкусняшка! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Такая тут тема про вес Я даже на весы сейчас не встаю. Наверное, что-то около 60 кг. То ли ещё будет 🙈 Меня накрывает токсикоз. Помогает только любая еда и вода с лимоном. Везде по дому её разложила. Пусть не усиливается и пройдет, как можно скорее 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А я Ведьмак не смотрела, хотя сестра советует. Я тоже не смотрела))) кстати все что выше писали не смотрели))) только Гарри Поттера Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 января 2022 Автор Поделиться 4 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже не смотрела))) кстати все что выше писали не смотрели))) только Гарри Поттера а я и гарри поттера не смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я и гарри поттера не смотрела Ух ты ж))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 я куриную лапшу варю))) муж завтра на работу, ему обязательно суп нужен Мммм,домашняя лапша,это очень вкусно. 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Меня накрывает токсикоз. Помогает только любая еда и вода с лимоном. Везде по дому её разложила. Анечка,пусть токсикоз будет не сильный и пройдёт легко и быстро! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Боюсь, это пока цветочки. К 10-12 неделе будет самый пик. Ох,пусть в этот раз всё будет совсем по другому! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 37 минут назад, Aнна83 сказал(а): А я Ведьмак не смотрела, хотя сестра советует. Это чистое фэнтези, если нет интерьера с таким вещам,то и не стоит. А еще совокупность игры и книги обязательно. В общем это для узкого круга. 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я и гарри поттера не смотрела и не надо )))) хватит нас сумасшедших)) А дети? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 36 минут назад, Stihiya сказал(а): а я и гарри поттера не смотрела Я тебе завидую! Так интересно было впервые посмотреть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки, а расскажите кто сдавал на гомоцистеин (может и не так написала) и он у вас был выше норма и наступила беременность? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, а расскажите кто сдавал на гомоцистеин (может и не так написала) и он у вас был выше норма и наступила беременность? Он не должен быть выше 6!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я его смотрела тыщу лет назад, и перед новым хочу пересмотреть заново... Но мешают... То ведьмак то колесо времени то ключи локлеров, то новый год, то Гарри потерр 😆😆😆 Там это 9 сезон вышел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения