Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 11 часов назад, Alarsy сказал(а): и не надо )))) хватит нас сумасшедших)) А дети? дети тоже НЕ смотрели и НЕ читали 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Я тебе завидую! Так интересно было впервые посмотреть. я не понимаю, что там интересного.... 11 часов назад, Мурzик сказал(а): Девочки, а расскажите кто сдавал на гомоцистеин (может и не так написала) и он у вас был выше норма и наступила беременность? у меня был выше только во время ЭКО протокола, что-то капали, если не ошибаюсь, давно дело было а так обычно в норме Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 17 часов назад, Alarsy сказал(а): Очень многие в Б худеют, моя сестра, например. За всю Б набрала мало... Потому что рыгала дальше, чем видела, по этому её жирок спас 🙈 Я за первые 16 недель сбросила с 74 до 68.. а рожать пошла 79. Каждая беременность индивидуальна... Моя мама с каким весом вставала на учет, с таким и шла рожать.. со мной только 2 кг набрала, потому что без пюре картофельного у нее постоянно был привкус мыла во рту. А сестру раздуло капец как в четвертую (первые две дети не выжили) беременность. У подруги немаленький вес был до Б, во время Б набрала 25 кило. У меня блин по пальцам пересчитать можно знакомых, кто худел во время Б((( 16 часов назад, Alarsy сказал(а): Естественно и чесночком, прям в прикуску 🤤🤤🤤 и фиг с ним с чёрным хлебом 🤤 Сосиски гриль и рожки с овощами завтра солянку планирую Я борщ только с батоном могу))) Вкуснятина! 16 часов назад, Stihiya сказал(а): это не страшно кину в личку ссылку и мне))) 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Боюсь, это пока цветочки. К 10-12 неделе будет самый пик. Ох, Анечка, крепись 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я декстера ни как не досмотрю Я предпоследний не досмотрела сезон. Мы с мужем смотрели, а с ним неудобно. Он сова, я жаворонок))) 12 часов назад, Aнна83 сказал(а): А я Ведьмак не смотрела, хотя сестра советует. лучше книгу почитать))) В сериале все перевернули вверх ногами 11 часов назад, Alarsy сказал(а): Аааа Тоби свободен!!!! Добби))))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Доброе утро, девочки! @miumussyНастёна,поздравляю сынульку с 5️⃣ месяцамиПусть растет здоровеньким!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Халлоу 👋 бесконечные выходные продолжаются @miumussyс пятюней вас!!! Толстых вкусных щечек 🐹 @Kroljka да ктож спорит, сколько женщин столько и беременностей. У одной и тоже женщины может каждая Б проходить по разному. Телефон решил, что Тоби🤦♀️ но кто в теме понял 😈 59 минут назад, Stihiya сказал(а): дети тоже НЕ смотрели и НЕ читали я не понимаю, что там интересного.... О вкусах не спорят. Я вот не понимаю турецких сериалов и всякую такую муть 😃 про русские меладрамы подобного плана вообще молчу))))) У нас сегодня 29....сидим дома ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): О вкусах не спорят. Я вот не понимаю турецких сериалов и всякую такую муть 😃 про русские меладрамы подобного плана вообще молчу))))) я вообще телик смотрю редко варю борщ - хозяйка и сегодня) 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня блин по пальцам пересчитать можно знакомых, кто худел во время Б((( у меня есть такие 2 знакомые, но там изначально до Б приличный лишний вес был Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): и мне))) 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): ща) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Кто сожрал кильку??? Нее не я!!! 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто сожрал кильку??? Нее не я!!! Мой любимый старичок 😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 вы переносите фотки из телефона на комп? я так давно не делала фотокниги - а надо бы сейчас 3, которые я не сделала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @miumussy Настюша,с 5 месяцами сладкого мальчика! расти здоровеньким,счастливым!Много новых умелочек! 47 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто сожрал кильку??? Нее не я!!! Наш красавчик!!Так это знакомо!!А наш всё с ёлкой воюет,а я с ним.На ёлочку,без слёз не взглянешь 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Халлоу 👋 бесконечные выходные продолжаются @miumussyс пятюней вас!!! Толстых вкусных щечек 🐹 @Kroljka да ктож спорит, сколько женщин столько и беременностей. У одной и тоже женщины может каждая Б проходить по разному. Телефон решил, что Тоби🤦♀️ но кто в теме понял 😈 О вкусах не спорят. Я вот не понимаю турецких сериалов и всякую такую муть 😃 про русские меладрамы подобного плана вообще молчу))))) У нас сегодня 29....сидим дома ☹️ Вот это дубаааак. А я не могу уломать мужа сгонять в деревню на лыжи))) 1 час назад, Stihiya сказал(а): я вообще телик смотрю редко варю борщ - хозяйка и сегодня) у меня есть такие 2 знакомые, но там изначально до Б приличный лишний вес был у нас вообще телека в качестве телека нет =))) 58 минут назад, Stihiya сказал(а): ща) спасибо) 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): вы переносите фотки из телефона на комп? я так давно не делала фотокниги - а надо бы сейчас 3, которые я не сделала да, переношу. Иначе забивается капец как 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот это дубаааак. А я не могу уломать мужа сгонять в деревню на лыжи))) ага, вчера развела его на лыжи на сегодня, но сегодня холодно так что переносим на завтра.... 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наш красавчик!!Так это знакомо!!А наш всё с ёлкой воюет,а я с ним.На ёлочку,без слёз не взглянешь Ты представляешь, мои в этом году равнодушны к елке....Мы в шоке ))) Нюхают ее и отходят...В том году 2 раза перевернули. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 5 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2022 Мой второй шкода))) 10 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 наш не трогает елку) даже не пытался но кот у нас 100% флегма) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мой второй шкода))) Хищник ))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): да, переношу. Иначе забивается капец как и я сижу и копирую за весь год - 30 минут пишет авось после этого созрею на творчество и фотокниги Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ты представляешь, мои в этом году равнодушны к елке....Мы в шоке ))) Нюхают ее и отходят...В том году 2 раза перевернули. Моя кошка, ей 13 лет уже, всегда только спит под елкой и это весь ее интерес) а второй молодой котенок наш игрушки с нижних веток по ночам снимает и гоняет их Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): наш не трогает елку) даже не пытался но кот у нас 100% флегма) У нас один флегма, хотя больше меланхолик в старческом маразме, второй электровеник. Два дебила это сила ))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Третий день тесты на овулю яркие))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): и я сижу и копирую за весь год - 30 минут пишет авось после этого созрею на творчество и фотокниги это моя мечта - добраться и сделать красоту....уже много лет мечтаю ))) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Моя кошка, ей 13 лет уже, всегда только спит под елкой и это весь ее интерес) а второй молодой котенок наш игрушки с нижних веток по ночам снимает и гоняет их Моему 20...плюс минус 2....вот который в кильке ))) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Третий день тесты на овулю яркие))) Этож хорошо ))) мужа зажимай Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Третий день тесты на овулю яркие))) это опять? вроде ж были перед НГ или я путаю? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Моему 20...плюс минус 2....вот который в кильке ) Огого, крутой старичок, все воровством ещё промышляет))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 осталось 14 минут - жду-с) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): это опять? вроде ж были перед НГ или я путаю? Неее, мои только с третьего января полосатяться) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения