Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а мы нашему коту ничего не даем кроме корма

а разве можно им обычную еду?....

Моя кошка всегда за детьми доклада когда маленькие на стульчике ели, все что вниз летело собирала как пылесос и сейчас смотрю ее нет нет под столом кормят ))) Кормильцы блин

Я в последнее время жуткая прогульщица, уж простите) 

Ударилась в вязание, руки заняты постоянно. Да и настроение молчаливое, что ли, хотя в то же время хорошее и активное

• Нравится 4
3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Я в последнее время жуткая прогульщица, уж простите) 

Ударилась в вязание, руки заняты постоянно. Да и настроение молчаливое, что ли, хотя в то же время хорошее и активное

Вязание это ж классно, мы на ремонте каждый день и почитать и повышывать никак не могу:girl_mad:

Наконец-то после сумасшедшего декабря оглянулась вокруг не спеша, занимаюсь домашними недоделками между рабочими сменами. Вчера ездили на ёлку с мужем и младшим сыном. Народу невыносимо много. Было куча горок и на каждую очереди на. Мы одну отстояли, погуляли просто так и домой

IMG_20220104_162222.jpg

IMG_20220104_162348.jpg

IMG_20220104_162417.jpg

@Мурzик это да. После двухмесячного марафона с заказом из 18 домовят, вязание прям релакс даёт. Тем более задумок много накопилось 

• Нравится 9
12 минут назад, Мурzик сказал(а):

Огого, крутой старичок, все воровством ещё промышляет)))

Вот знаешь, до старости был вполне воспитанный кот, не воровал, не лазил по помойкам, сейчас...в маразме уже видимо ))) Как-то сижу в комнате играю, а мне видно часть кухни, слышу шорохи и грохот, смотрю, а этот идиот залез в мусорное ведро в контейнер выброшенный из под стейка, и это контейнер застрял у него на голове и он вертит головой... мы ржали сильно, жалко не засняла, побежала спасать, пока не задохнулся...

• Ха-ха 6
14 минут назад, Stihiya сказал(а):

можно, но осторожно)) Я где-то читала, что либо корм, либо обычная еда. Можно отваривать рыбку, курочку к примеру

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да перед сразу зажимала и сегодня перед командировкой сам на последок зажал)))

Так их, не фиг прохлаждаться )))

17 минут назад, Stihiya сказал(а):

Конечно можно ) Но смотря что и как. Ну и будет ли сам есть. Ну и от породы зависит. 

@Alarsy моему бандиту год. Очень хитпропопое и наглое создание. Прекрасно знает, что по столам лазить нельзя, но если приспичит- может запрыгнуть и пройтись по столу с проверкой , делая, при этом тупую морду. На днях залез в жестяную коробку с конфетами,( сын забыл закрыть) и лёг сверху. Я подскакиваю, шикаю на него и слегонца так по жопке его, а он пуще прежнего вжимается пузом в коробку, мол хочу и буду тут лежать

IMG_20220103_203846.jpg

• Нравится 7

А я наоборот домашняя в праздники и отсюда не выхожу ))) Сейчас вообще за компом - милое дело читать и писать здесь. 

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Alarsy моему бандиту год. Очень хитпропопое и наглое создание. Прекрасно знает, что по столам лазить нельзя, но если приспичит- может запрыгнуть и пройтись по столу с проверкой , делая, при этом тупую морду. На днях залез в жестяную коробку с конфетами,( сын забыл закрыть) и лёг сверху. Я подскакиваю, шикаю на него и слегонца так по жопке его, а он пуще прежнего вжимается пузом в коробку, мол хочу и буду тут лежать

IMG_20220103_203846.jpg

Авторитет потому что ))) Они как дети - тоже могут привлекать внимание! Мне мой говорит, что когда Цезарь пакастит, делает то, за что я его ругаю - смотрит на меня, на морю реакцию! 

@Alarsy я тоже домашняя и мы редко выбираемся  куда либо, да и некогда обычно. Сейчас вот на работе времечко появилось

в ТРЦ так и не уговорила себя поехать)

завтра попробую, придет домработница, так поеду, чтобы типа ей не мешать порядок наводить)

@°•. .•Purity•. .•° как твоя рука?

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

и я домашняя

могу в пижаме целый день и не трогайте меня)

пфффф ни на что не променяю пижамку ))) только на другую если. Я с 1го числа три раза только выходила на улицу ))) ужасссс, но мне по кайфу, потому что обычно пашу как вол :anger:

1 минуту назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! А я с подснежниками ))

0272ECEB-DD0E-482E-9AE1-BA80611B3AFF.jpeg

Очуметь.....:I_do_not:

33 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Ты представляешь, мои в этом году равнодушны к елке....Мы в шоке ))) Нюхают ее и отходят...В том году 2 раза перевернули.

Как здорово!!Я очень надеюсь,что и наш на следующий год будет равнодушен,верю,но с трудом.Муж елочку укрепил,после первого падения,сейчас она не упадёт,так он по ней как по дереву гоняет,на самую верхушку,а она у нас 2.10.Нижние ветки,так уже и не поднимаются:confusion: Так он ещё и огрызается и сдачи дает,когда его ругаю.Прыгает и кусает за руку.

32 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Мой второй шкода)))

IMG_20220105_101254.jpg

Ууух,какой серьёзный красавчик!

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

Третий день тесты на овулю яркие)))

Держим крепкие кулачки!!!:kulachki::kulachki:

21 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Наконец-то после сумасшедшего декабря оглянулась вокруг не спеша, занимаюсь домашними недоделками между рабочими сменами. Вчера ездили на ёлку с мужем и младшим сыном. Народу невыносимо много. Было куча горок и на каждую очереди на. Мы одну отстояли, погуляли просто так и домой

IMG_20220104_162222.jpg

IMG_20220104_162348.jpg

IMG_20220104_162417.jpg

@Мурzик это да. После двухмесячного марафона с заказом из 18 домовят, вязание прям релакс даёт. Тем более задумок много накопилось 

Классные фото!!

18 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Мурzик ты знаешь, нам в Сибири этот снег надоедает ещё до того, как выпал. По крайней мере мне 😆

Я очень зиму люблю и в Украине её всегда любила.А сейчас,очень скучаю.И даже люблю нашу  дождливую  зиму сейчас,только бы прохладно.:m0591:

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вот мой второй пушистик. Все не можем понять, где они так работают, чтоб так спать :D

Screenshot_20220105_140912.jpg

Ааах,такой милый пушистик!

5 минут назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! А я с подснежниками ))

0272ECEB-DD0E-482E-9AE1-BA80611B3AFF.jpeg

Какая красота!Прелесть!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я вроде и домашняя, но нас вечно где то носит, муж мой суетолог))) часто путешествовали (мини-путешествия, то горы несколько раз в год, то моря, то Грузия, то Армения) скромно, но постоянно где то носило. А сейчас второй год ремонт на другой квартире делаем сами и наши путешествия только по строй магазинам, потом этот год я много лечилась и денег прорва ушло. Как то заскучали мы))) может в этом году наконец куда вырвемся и потом дом строить 

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ууух,какой серьёзный красавчик!

Это я ж ему спать мешала))) не любит фоткаться

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

пфффф ни на что не променяю пижамку ))) только на другую если. Я с 1го числа три раза только выходила на улицу ))) ужасссс, но мне по кайфу, потому что обычно пашу как вол :anger:

9 минут назад, Polala сказал(а):

а я 1 раз) вчера

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я вроде и домашняя, но нас вечно где то носит, муж мой суетолог))) часто путешествовали (мини-путешествия, то горы несколько раз в год, то моря, то Грузия, то Армения) скромно, но постоянно где то носило. А сейчас второй год ремонт на другой квартире делаем сами и наши путешествия только по строй магазинам, потом этот год я много лечилась и денег прорва ушло. Как то заскучали мы))) может в этом году наконец куда вырвемся и потом дом строить 

Мы тоже 3й год в ремонте ))) Вот ближайшее путешествие на август запланировали...посмотрим 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...