Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Держим крепкие кулачки!!! Спасибо я все дочу хочу ещё 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Так он ещё и огрызается и сдачи дает,когда его ругаю.Прыгает и кусает за руку. ишь че удумали, кота с дерева снимать!!! 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 я люблю путешествия - 26 стран посетила а вообще мечтаю о кругосветном а так каждый год стараемся, в прошлом году - 2021 было 3 страны в 2020 пропустили все сейчас с этими паспортами вакцинации даже не знаю, как его будет в 2022 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мы тоже 3й год в ремонте ))) Вот ближайшее путешествие на август запланировали...посмотрим Я уже боюсь что то планировать, беременность который год планируем, а если в этом повезет, то хз как на отдых ездить Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 борщ сварила фотки скопировала 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я 1 раз) вчера А я с 29 декабря не выходила)) Всем привет! 1 2 Ссылка на это сообщение
Polala 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мы тоже 3й год в ремонте ))) Вот ближайшее путешествие на август запланировали...посмотрим Я сколько с мужем живу- столько лет в ремонте 😂 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я все дочу хочу ещё я иногда подумываю об этом но все чаще склоняюсь к тому, что поздно мне уже рожать Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я люблю путешествия - 26 стран посетила а вообще мечтаю о кругосветном а так каждый год стараемся, в прошлом году - 2021 было 3 страны в 2020 пропустили все сейчас с этими паспортами вакцинации даже не знаю, как его будет в 2022 Ого 26 стран! Круто! Я вот тоже незнаю куда пустят отдыхать и куда ехать, цены как глянула и я прям не устала 2 минуты назад, Кими сказал(а): А я с 29 декабря не выходила)) Всем привет! Огого, уже прям домовые) Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ого 26 стран! Круто! до 193 еще далеко) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): Я сколько с мужем живу- столько лет в ремонте 😂 Я вот думаю у нас так с домом будет 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): я иногда подумываю об этом но все чаще склоняюсь к тому, что поздно мне уже рожать Я ещё дергаюсь))) уж очень хочется 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): до 193 еще далеко) Ну все равно) я так вообще даже Турции и Египта не видела))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 а на орбитрек так вчера и не залезла уснула в 20.30 сегодня будет попытка номер 2 Ссылка на это сообщение
Кими 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я так вообще даже Турции и Египта не видела))) Я тоже) Но не особо люблю путешествовать. Даже когда была возможность, мне так лень было все это организовывать. А сейчас уже и не реально. Так что была я только в России (4 года мне было, увозили от Чернобыля в Тюмень к родственникам), и в Болгарии в 2007 году, когда с мужем познакомились, он предложил поехать. И все) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Я уже боюсь что то планировать, беременность который год планируем, а если в этом повезет, то хз как на отдых ездить Ой, а я поняла, что менять планы из-за планирования - неблагодарная и бесполезная вещь...Жизнь как-то мимо проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): борщ сварила фотки скопировала Хозяюшка ))) Я только мясо достала из морозилки - сижу играю! Муж в магазин зовет, вот думаю, как отмазаться... Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я тоже путешествовать люблю❤️ 24 минуты назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! А я с подснежниками )) Подснежники:) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Aнна83 да, прям радостно стало ))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Polala нам до конца апреля ещё такую красоту ждать. Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Polala аж в Крым захотелось так давно там не была Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я была только в дюти фри Мадрида))) в Америке и в Украине))))) всё =) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Привет девочки! Скажите у ваших детей был герпетический стоматит? Или как его еще называют не знаю? Как лечились? И долго ли болячки проходят? Мы были у свекров 31 числа, приехала мужа сестра, у нее 5 детей. У двоих маленьких весь рот обмазан был чем-то черным. Я начала спрашивать. Она говорит это герпес. И у старших у всех были высыпания и температура высокая. Вобщем мы не долго думаю собрались и быстренько умотали. Ничего не ели, не пили. Дети вроде нормально, а у меня вот уже третий день высыпало во рту как бы объяснить такие пузырьки когда семечек поешь. Вроде вчера все лопнули побрызгала мирамистином и все. Сегодня утром просыпаюсь и снова новые появились пузырьки. Температуры нет. Что делать? Может еще чем мазать надо? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 говорят в Киеве самый теплый январь сейчас за последние 140 лет +8 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Polala нам до конца апреля ещё такую красоту ждать. Зато у вас снег 😁 40 минут назад, Stihiya сказал(а): @Polala аж в Крым захотелось так давно там не была Приезжайте, тут хорошо ))) ну, если убеждения позволяют 32 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки! Скажите у ваших детей был герпетический стоматит? Или как его еще называют не знаю? Как лечились? И долго ли болячки проходят? Мы были у свекров 31 числа, приехала мужа сестра, у нее 5 детей. У двоих маленьких весь рот обмазан был чем-то черным. Я начала спрашивать. Она говорит это герпес. И у старших у всех были высыпания и температура высокая. Вобщем мы не долго думаю собрались и быстренько умотали. Ничего не ели, не пили. Дети вроде нормально, а у меня вот уже третий день высыпало во рту как бы объяснить такие пузырьки когда семечек поешь. Вроде вчера все лопнули побрызгала мирамистином и все. Сегодня утром просыпаюсь и снова новые появились пузырьки. Температуры нет. Что делать? Может еще чем мазать надо? Ну блин, вот чего по гостям шастать с такими болячками ((( попробуй как стоматит полечить? Содой может? Нистатин? Ссылка на это сообщение
Кими 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 38 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки! Скажите у ваших детей был герпетический стоматит? Или как его еще называют не знаю? Как лечились? И долго ли болячки проходят? Мы были у свекров 31 числа, приехала мужа сестра, у нее 5 детей. У двоих маленьких весь рот обмазан был чем-то черным. Я начала спрашивать. Она говорит это герпес. И у старших у всех были высыпания и температура высокая. Вобщем мы не долго думаю собрались и быстренько умотали. Ничего не ели, не пили. Дети вроде нормально, а у меня вот уже третий день высыпало во рту как бы объяснить такие пузырьки когда семечек поешь. Вроде вчера все лопнули побрызгала мирамистином и все. Сегодня утром просыпаюсь и снова новые появились пузырьки. Температуры нет. Что делать? Может еще чем мазать надо? У Жени был герпесный стоматит в 2 года. Но я в упор не могу вспомнить, чем мы лечили... Вроде как хлорофиллипт масляный капали на соску. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения