Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 16 минут назад, Polala сказал(а): Зато у вас снег 😁 Приезжайте, тут хорошо ))) ну, если убеждения позволяют Ну блин, вот чего по гостям шастать с такими болячками ((( попробуй как стоматит полечить? Содой может? Нистатин? У меня еще квасцы есть. Нистатин вроде от кандыды 9 минут назад, Кими сказал(а): У Жени был герпесный стоматит в 2 года. Но я в упор не могу вспомнить, чем мы лечили... Вроде как хлорофиллипт масляный капали на соску. Да вроде и не так уж и больно, терпимо. Но не приятно. Как раз сейчас в город собираемся, спрошу в аптеке хлорофиллипт. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Стоматит хорошо очень лечить квасцами жжеными, баночки в аптеке продают Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 19 минут назад, Polala сказал(а): Ну блин, вот чего по гостям шастать с такими болячками ((( Они нам и не такие болячки привозили. Один раз кишечный грипп привезли. Это ужас был. Причем они все вместе в больнице с ним провалялись 10 дней. Вроде вылечились, приехали уже без симптомов. И через 2 дня мои слегли. Так 31 мы руки в ноги и бежать, свекровь даже обиделаст что мы за стол даже не сели 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Стоматит хорошо очень лечить квасцами жжеными, баночки в аптеке продают Да у меня есть, но я вчера намазала что-то не знаю Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Vera*.* он обычно у детей, т.к. имунная система ещё не сформирована. Купи ацикловир в таблетках. Вреда от них никакого, но если есть что-то заглушит. Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 после лапары прошло 2 месяца, а шрамы до сих пор есть они сами пройдут? когда? или мазать чем-то? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! А я с подснежниками )) Ух ты! Как в сказке прямо. Подснежники среди зимы Мариш, я тоже зиму люблю с одной стороны. Скорее, как что то родное, близкое по жизни. Но иногда снег очень мешает. Одно дело, когда гуляешь по улице и снег падает пушистыми хлопьями, погода бархатная, идешь, наслаждаешься. А вот на работе, ( завод наш экономит денежки, дворников нет и рабочие, а я из их числа, чистят сами свои территории.) И если снега выпало много, домой едешь без рук просто 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Привет, киндер - сюрприз! Как самочувствие ? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): после лапары прошло 2 месяца, а шрамы до сих пор есть они сами пройдут? когда? или мазать чем-то? А должны пройти? Я думала, они на всю жизнь. У меня три месяца прошло, шрамы не изменились. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Как самочувствие ? Сегодня вообще хорошо 👍 наварила вчера вечером себе компот из винограда и лимона без сахара. Пью его постоянно, в животе уже скоро водяной поселится, но хоть не тошнит) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Vera*.* к меня вроде в детстве был, у мамы спрошу чем лечили 12 минут назад, Stihiya сказал(а): после лапары прошло 2 месяца, а шрамы до сих пор есть они сами пройдут? когда? или мазать чем-то? Ну они станут менее заметны где то ближе к году, но совсем не уйдут 🤷🏻♀️ К меня только в пупке после родов не видно, походу пупок по другому свернулся после Б 🙈 а боковые есть. Меня больше от кс шрам бесит ещё и калойдный 😡 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. 13 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня больше от кс шрам бесит у меня его практически не видно тонкая белая ниточка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня его практически не видно тонкая белая ниточка Ну так у меня калойдный 😡😡😡😡 тут либо ещё раз кс либо перешивать шов. Шрам выпуклый, розовый 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Всё будет хорошо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Polala VID_20220105_160812.mp4 5 2 Ссылка на это сообщение
Polala 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Alarsy хрусь-хрусь ))) вот снега нам не хватает )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я вас сегодня заспамлю Моя матрёшка 5 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 58 минут назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Зажала кулачки как смогла!!! Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Polala 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Я вас сегодня заспамлю Моя матрёшка Мой придурок в дымоход на днях залез, весь! Был рыжий, стал серый 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Все будет хорошо 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Я ещё дергаюсь))) уж очень хочется Так ты ещё молоденькая!!Ещё нужно родить! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Мариш, я тоже зиму люблю с одной стороны. Скорее, как что то родное, близкое по жизни. Но иногда снег очень мешает. Одно дело, когда гуляешь по улице и снег падает пушистыми хлопьями, погода бархатная, идешь, наслаждаешься. А вот на работе, ( завод наш экономит денежки, дворников нет и рабочие, а я из их числа, чистят сами свои территории.) И если снега выпало много, домой едешь без рук просто Да,Натулечка,понимаю тебя.Мы частном доме жили и и я знаю,как очищать снег,что бы дорожку протоптать. Но вот 12 лет без снега и мороза,так прям до слёз смотрю фото ваши. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Анечка,мои самые -самые крепкие кулачки и поддержка на УЗИ!Мысленно с тобой!!Всё будет хорошо!!! 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Polala VID_20220105_160812.mp4 Мне-мне-мне побольше снега!!!Хочу к вам!!!Аааах,как же он хрустит,ну прям бальзам на сердце!!! Сашуля,показывай ещё! 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я вас сегодня заспамлю Моя матрёшка Такой серьезный,бровки нахмурил!Красавчик! Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 включила рабочий ноут и выпала из реальности на 2 часа Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): включила рабочий ноут и выпала из реальности на 2 часа Не надо так не включай ничего рабочего. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Мы уже дома. Здрасти вам. 4 часа назад, Stihiya сказал(а): вы переносите фотки из телефона на комп? я так давно не делала фотокниги - а надо бы сейчас 3, которые я не сделала Нет, нафик на облако. Книги не делаю. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А наш всё с ёлкой воюет,а я с ним.На ёлочку,без слёз не взглянешь У нас собакен. Он фиолетово на ёлку и дождик. Но мне присылают "заразные" игрушки, соски, пинетки. Так вот ему их нужно достать обязательно. Приходится рявкать время от времени. 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Да перед сразу зажимала и сегодня перед командировкой сам на последок зажал))) Пусть все получится.✊✊✊ 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, привет! 👋👋👋 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Моя кошка всегда за детьми доклада когда маленькие на стульчике ели, все что вниз летело собирала как пылесос и сейчас смотрю ее нет нет под столом кормят ))) Кормильцы блин Наш пёсель знает команду "Убери!". Очень удобно.🤣🤣🤣 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Мурzик это да. После двухмесячного марафона с заказом из 18 домовят, вязание прям релакс даёт. Тем более задумок много накопилось А ты нам обещала показать домевенка.🤭 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Блин снег у людей, а нас два дня дожди шли, сегодня туман У нас сегодня весной пахнет уже 🙊 4 часа назад, Kroljka сказал(а): можно, но осторожно)) Я где-то читала, что либо корм, либо обычная еда. Можно отваривать рыбку, курочку к примеру Нельзя смешивать в одно кормление разную еду. Разное давать в разные приемы пищи. 4 часа назад, Stihiya сказал(а): и я домашняя могу в пижаме целый день и не трогайте меня) хотя путешествовать люблю) Я домашняя. Но мне надо, чтоб чисто и я прилично (не в пижаме). Тогда все - расслабон. 4 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! А я с подснежниками )) Как нежно.😊 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Мы тоже 3й год в ремонте ))) Вот ближайшее путешествие на август запланировали...посмотрим Пусть все получится по плану.🤞🤞🤞 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ой, а я поняла, что менять планы из-за планирования - неблагодарная и бесполезная вещь...Жизнь как-то мимо проходит. Да не просри ее остаток. У меня прошла мимо.🤞🤞🤞 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки! Скажите у ваших детей был герпетический стоматит? Или как его еще называют не знаю? Как лечились? И долго ли болячки проходят? Мы были у свекров 31 числа, приехала мужа сестра, у нее 5 детей. У двоих маленьких весь рот обмазан был чем-то черным. Я начала спрашивать. Она говорит это герпес. И у старших у всех были высыпания и температура высокая. Вобщем мы не долго думаю собрались и быстренько умотали. Ничего не ели, не пили. Дети вроде нормально, а у меня вот уже третий день высыпало во рту как бы объяснить такие пузырьки когда семечек поешь. Вроде вчера все лопнули побрызгала мирамистином и все. Сегодня утром просыпаюсь и снова новые появились пузырьки. Температуры нет. Что делать? Может еще чем мазать надо? Чем люди думают!?🤷 2 часа назад, Stihiya сказал(а): после лапары прошло 2 месяца, а шрамы до сих пор есть они сами пройдут? когда? или мазать чем-то? Шрамы не пройдут, они останутся. Краснота пройдет. 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Кулачки тебе на хороший результат.🤞🤞🤞 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну так у меня калойдный 😡😡😡😡 тут либо ещё раз кс либо перешивать шов. Шрам выпуклый, розовый Всё будет хорошо 🙏🏻 Перешьёшь после вторых родов.😘 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Polala VID_20220105_160812.mp4 Ах, как он хрямкает под ногами. Я так люблю этот звук.🤗🤗🤗 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Миссия выполнена 💪🤘 Хозяечка.😉 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Шрамы не пройдут, они останутся. Краснота пройдет. 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): а когда пройдет краснота? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Vera*.* мама сказала, стоматолог обрабатывала каким то раствором а дома винилином мазали Йодинол ещё Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Так ты ещё молоденькая!!Ещё нужно родить! Иногда думаю, что молодая уже не молода))) 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): А ещё я завтра пойду на узи Будет 6,6. Каждый день оттягивала. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Все будет хорошо! 48 минут назад, Alarsy сказал(а): Миссия выполнена 💪🤘 Круто!!! А я на треню собираюсь, никакой еды) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения