Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нифига се. Оно то все ничего, но такой дурной перепад в погоде + 10 сегодня. А на солнце думаю и того больше. Все плывет. Завтра похолодает. Но я прям ноги натерла. Хотя у меня и без меха ботинки. Тоже не люблю резкие перепады погоды ☹️ я как квашня сразу... Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько дней они были положительные, тоже 3 дня? Можно сказать почти ни одного, один было ярче, но не как контрольная Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Alarsy смотря какие перепады. У нас вчера было -23, сегодня - 12. Хоть погулять с мелким сходили. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Можно сказать почти ни одного, один было ярче, но не как контрольная Я пропустила, так был положительный конкретно или нет? Только что, Aнна83 сказал(а): @Alarsy смотря какие перепады. У нас вчера было -23, сегодня - 12. Хоть погулять с мелким сходили. Ну это хорошие перепады;) Когда с минуса в плюс тяжело. Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну это хорошие перепады;) Когда с минуса в плюс тяжело. Когда я в школу ходила, несколько раз за зиму были оттепели. Такая благодать, когда 2 недели -30-40, а потом +2. Сейчас очень редко бывает так холодно. Но и оттепелей нет. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ завидую тебе))) я числа с 25 вообще тюлень! Еле 10ку хожу. Ходила, сейчас 5000 даже нет 😃 в обычной жизни от 20тыс.хожу,это моя рабочая норма. Так что я хрю тюлень выползу из праздников... 🐷🐷🐷🐷🐷 Десятка ещё нормально.👍👍 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Тоже не люблю резкие перепады погоды ☹️ я как квашня сразу... Я тоже не люблю. Но у нас часто из плюса в минус и наоборот. Хреново очень. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Alarsy смотря какие перепады. У нас вчера было -23, сегодня - 12. Хоть погулять с мелким сходили. Ну это добрые перепады) у нас было плюс 4 а на утро минус 20.... И, когда резко из минуса в плюс - голову плющит сильно Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Всем привет! Я запоздало заселяюсь. Муж вышел на работу, приучалась справляться одна 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 я что-то тоже мало хожу((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 И по о 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я пропустила, так был положительный конкретно или нет? В прошлом месяце конкретно положительного не было И по ощущениям тоже не было овули Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Всем привет 👋 я вас тут чит отрывками, урывками 2 дня подряд. А мы вот на дачу вернулись, попросила деда(своего папу) нас отвезти, ну это трэшь не много, у меня стало 3 детей 🤪🤪🤪 всех накорми, развлеки, снег почистила, 2 раза пришлось его чистить😡 завтра ещё обещают снегопад ⛄, в общем весело, завтра хоть Санька приедет и будет легче🙌🙌🙌 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): нас отвезти, ну это трэшь не много, у меня стало 3 детей таки да Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 я вас тут чит отрывками, урывками 2 дня подряд. А мы вот на дачу вернулись, попросила деда(своего папу) нас отвезти, ну это трэшь не много, у меня стало 3 детей 🤪🤪🤪 всех накорми, развлеки, снег почистила, 2 раза пришлось его чистить😡 завтра ещё обещают снегопад ⛄, в общем весело, завтра хоть Санька приедет и будет легче🙌🙌🙌 Женская доля 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): завтра хоть Санька приедет и будет легче🙌🙌🙌 О, у тебя тоже ж Санька! Ты ж Сашина. Я что-то не врубилась даже. Нас тут уже толпа Санькиных собирается. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 24 минуты назад, Вафлик// сказал(а): О, у тебя тоже ж Санька! Ты ж Сашина. Я что-то не врубилась даже. Нас тут уже толпа Санькиных собирается. Я Сашкина доча 😅 Я тут увидела что кое где тыкнула пальцем на рука лицо вместо ❤️ Вы это без обид 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ириночка❤️ как здоровье? У тебя и у семейства? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 36 минут назад, Вафлик// сказал(а): О, у тебя тоже ж Санька! Ты ж Сашина. Я что-то не врубилась даже. Нас тут уже толпа Санькиных собирается. Я тоже Сашина дочка😁 нас много у кого муж, у кого папа 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 С Сашками у нас точно нет нехватки 😃 А у кого-то и муж, и сват и муж сестры мужа 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ириночка❤️ понятно, они еще какой-то синькой мажут, но это потом выглядит ужасно ргт черный Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я Сашкина доча 😅 Круто! Как твой папа Санька?🤞 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тут увидела что кое где тыкнула пальцем на рука лицо вместо ❤️ Вы это без обид 🙈 Быстро пошла и перетыкала правильно! Ещё чего! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): С Сашками у нас точно нет нехватки 😃 И сама Санька туточки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 популярное имя) у меня брат Саша Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): С Сашками у нас точно нет нехватки 😃 А у кого-то и муж, и сват и муж сестры мужа Были у брата на ДР. У него два друга Сани. Но один сразу отвалился без проблем. Он Лэсик, Олэсь себя именует на украинский манер. А со вторым проблема. Как-то по фамилии не хотелось. Говорю: давай по отчеству различать. Так у них с моим мужем одинаковые. 🤦 Сошлись, что Саня Томин и Саня Славин.😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Атакуем 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Были у брата на ДР. У него два друга Сани. Но один сразу отвалился без проблем. Он Лэсик, Олэсь себя именует на украинский манер. А со вторым проблема. Как-то по фамилии не хотелось. Говорю: давай по отчеству различать. Так у них с моим мужем одинаковые. 🤦 Сошлись, что Саня Томин и Саня Славин.😂😂😂 Моя мама меня называет Саша доня, моего Саша зять. Иначе мы или не отликаемся или оба отликаемся 😆 И не дай Бог нам всей семьёй собраться астрал по именам сразу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения