Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Были у брата на ДР. У него два друга Сани. Но один сразу отвалился без проблем. Он Лэсик, Олэсь себя именует на украинский манер. А со вторым проблема. Как-то по фамилии не хотелось. Говорю: давай по отчеству различать. Так у них с моим мужем одинаковые. 🤦 Сошлись, что Саня Томин и Саня Славин.😂😂😂

О, у меня тоже есть один Олесь. Я до того, что он Саша только через месяцев 6 доперла 

Девочки, чет столько народу смотрю в инсте гриппом А заболело. Сезон видно

• Ха-ха 2
Только что, Мурzик сказал(а):

Я сходила на тренировку после ремонта квартиры (там окна да полы намывала) я теперь ничего не чувствую🤣🤣🤣

Не переживай, завтра почувствуешь 😈 все! :D

я отправила в печать 1 фотокнигу

осталось еще 3, я ошиблась, надо, оказывается, 4 сделать, а не 3

блин, вот это я запустила)

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я сходила на тренировку

ты крутая!

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

А у меня в родне вообще ни одного человека нет с именем Александр🤷‍♀️

У меня муж говорит если сейчас сын то будет Александр Александрович, я прям рыдаю

Только что, Aнна83 сказал(а):

Это можно исправить :malicious:причём неважно, кто в домике живёт :D

• Ха-ха 1

А у нас сегодня марш бросок по торговому ценру. Устали, ужас. Детям шмоток понабрали. Как мне нравятся сейчас размеры оверсайз. Дочке набрали футболок 42 размера, а они на меня как раз еще и с запасом. Буду у нее одалживать

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Это можно исправить :malicious:причём неважно, кто в домике живёт :D

Вот да

• Нравится 2
31 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

У меня только один троюродный брат. Да че там родни, у нас и друзей Саш толком нет. Один кум. Зато Серег… что не рожа… 

У Никиты в классе нет ни Саш, ни Сереж😂

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня только один троюродный брат. Да че там родни, у нас и друзей Саш толком нет. Один кум. Зато Серег… что не рожа… 

У Никиты в классе нет ни Саш, ни Сереж😂

У меня наоборот одни Саши кругом

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня наоборот одни Саши кругом

Тут может в один год была мода на одно имя, потом на другое. Вот у мужа одни Сереги. Два кума у меня Сергеи. У вас вон Саши. У меня в классе тоже не было ни одного ни Саши, ни Сережи. Зато было 4 Алексея. Две Лены и три Наташи. У Никиты в классе 5 Софий

• Нравится 1

Тут может в один год была мода на одно имя, потом на другое. Вот у мужа одни Сереги. Два кума у меня Сергеи. У вас вон Саши. У меня в классе тоже не было ни одного ни Саши, ни Сережи. Зато было 4 Алексея. Две Лены и три Наташи. У Никиты в классе 5 Софий

Ой у меня вокруг Саши, Серёжи, Лёши, Лены и Наташи. У детей в школе тоже Саш хватает)

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ой у меня вокруг Саши, Серёжи, Лёши, Лены и Наташи. У детей в школе тоже Саш хватает)

Вспомнила, еще 3 Кирилла у него

А у детей одни Миланы, Алисы, Никиты, Вани, Софьи и не помню кто ещё, но одних и тех же куча. Я даже когда сына назвала Тимофей вокруг никого не было, свекровь в саду работает и имя редкое было ппц, дома все родственники плевались, а сейчас как Саша и Сергей этот Тимофей

А дочь назвали Лилиана, тоже все в шоке, но тут сын просил сестричку Лилю, а мне Лилия Александровна слух резало прям, а вот Лилиана Александровна другое дело))) 

Лилиана с латинского переводиться как цветущая))) ну лепота же)))

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

А у детей одни Миланы, Алисы, Никиты, Вани, Софьи и не помню кто ещё, но одних и тех же куча. Я даже когда сына назвала Тимофей вокруг никого не было, свекровь в саду работает и имя редкое было ппц, дома все родственники плевались, а сейчас как Саша и Сергей этот Тимофей

У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ имя Наташа есть везде :Dих больше, чем Саш 

Прининь, у Никиты в классе ни одной, и во дворе тоже - мода закончилась😂

• Ха-ха 1

У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд

Может от районов и областей зависит, хз

Как жить дальше то 🤣🤣🤣

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

А дочь назвали Лилиана, тоже все в шоке, но тут сын просил сестричку Лилю, а мне Лилия Александровна слух резало прям, а вот Лилиана Александровна другое дело))) 

Лилиана с латинского переводиться как цветущая))) ну лепота же)))

Лилиана - прям редкое имя. У меня подружка есть - Лиана. Мы ее Лика называем

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Может от районов и областей зависит, хз

Как жить дальше то 🤣🤣🤣

У нас вообще страны разные😂

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Нееее это поколение имён замудрен, как в анекдоте :D я больше про наше поколение, там были более традиционные имена. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...