Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Были у брата на ДР. У него два друга Сани. Но один сразу отвалился без проблем. Он Лэсик, Олэсь себя именует на украинский манер. А со вторым проблема. Как-то по фамилии не хотелось. Говорю: давай по отчеству различать. Так у них с моим мужем одинаковые. 🤦 Сошлись, что Саня Томин и Саня Славин.😂😂😂 О, у меня тоже есть один Олесь. Я до того, что он Саша только через месяцев 6 доперла Девочки, чет столько народу смотрю в инсте гриппом А заболело. Сезон видно 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я сходила на тренировку после ремонта квартиры (там окна да полы намывала) я теперь ничего не чувствую🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я сходила на тренировку после ремонта квартиры (там окна да полы намывала) я теперь ничего не чувствую🤣🤣🤣 Не переживай, завтра почувствуешь 😈 все! Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 я отправила в печать 1 фотокнигу осталось еще 3, я ошиблась, надо, оказывается, 4 сделать, а не 3 блин, вот это я запустила) 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я сходила на тренировку ты крутая! Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Не переживай, завтра почувствуешь 😈 все! Я знаю, завтра будет жесть 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): ты крутая! Я дурная Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 А у меня в родне вообще ни одного человека нет с именем Александр🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у меня в родне вообще ни одного человека нет с именем Александр🤷♀️ У меня муж говорит если сейчас сын то будет Александр Александрович, я прям рыдаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): А у меня в родне вообще ни одного человека нет с именем Александр🤷♀️ Это можно исправить причём неважно, кто в домике живёт 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это можно исправить причём неважно, кто в домике живёт Точно точно) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 А у нас сегодня марш бросок по торговому ценру. Устали, ужас. Детям шмоток понабрали. Как мне нравятся сейчас размеры оверсайз. Дочке набрали футболок 42 размера, а они на меня как раз еще и с запасом. Буду у нее одалживать 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это можно исправить причём неважно, кто в домике живёт Вот да 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А у меня в родне вообще ни одного человека нет с именем Александр🤷♀️ У меня только один троюродный брат. Да че там родни, у нас и друзей Саш толком нет. Один кум. Зато Серег… что не рожа… У Никиты в классе нет ни Саш, ни Сереж😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня только один троюродный брат. Да че там родни, у нас и друзей Саш толком нет. Один кум. Зато Серег… что не рожа… У Никиты в классе нет ни Саш, ни Сереж😂 У меня наоборот одни Саши кругом Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня наоборот одни Саши кругом Тут может в один год была мода на одно имя, потом на другое. Вот у мужа одни Сереги. Два кума у меня Сергеи. У вас вон Саши. У меня в классе тоже не было ни одного ни Саши, ни Сережи. Зато было 4 Алексея. Две Лены и три Наташи. У Никиты в классе 5 Софий 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут может в один год была мода на одно имя, потом на другое. Вот у мужа одни Сереги. Два кума у меня Сергеи. У вас вон Саши. У меня в классе тоже не было ни одного ни Саши, ни Сережи. Зато было 4 Алексея. Две Лены и три Наташи. У Никиты в классе 5 Софий Ой у меня вокруг Саши, Серёжи, Лёши, Лены и Наташи. У детей в школе тоже Саш хватает) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ой у меня вокруг Саши, Серёжи, Лёши, Лены и Наташи. У детей в школе тоже Саш хватает) Вспомнила, еще 3 Кирилла у него Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 А у детей одни Миланы, Алисы, Никиты, Вани, Софьи и не помню кто ещё, но одних и тех же куча. Я даже когда сына назвала Тимофей вокруг никого не было, свекровь в саду работает и имя редкое было ппц, дома все родственники плевались, а сейчас как Саша и Сергей этот Тимофей А дочь назвали Лилиана, тоже все в шоке, но тут сын просил сестричку Лилю, а мне Лилия Александровна слух резало прям, а вот Лилиана Александровна другое дело))) Лилиана с латинского переводиться как цветущая))) ну лепота же))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Elena_puzik❤️ имя Наташа есть везде их больше, чем Саш Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ имя Наташа есть везде их больше, чем Саш У меня муж Саша, а сестра его родная Наташа 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А у детей одни Миланы, Алисы, Никиты, Вани, Софьи и не помню кто ещё, но одних и тех же куча. Я даже когда сына назвала Тимофей вокруг никого не было, свекровь в саду работает и имя редкое было ппц, дома все родственники плевались, а сейчас как Саша и Сергей этот Тимофей У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 В 85 всех поголовно называли Катями это с олимпиады Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ имя Наташа есть везде их больше, чем Саш Прининь, у Никиты в классе ни одной, и во дворе тоже - мода закончилась😂 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд Может от районов и областей зависит, хз 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прининь, у Никиты в классе ни одной, и во дворе тоже - мода закончилась😂 Как жить дальше то 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): А у детей одни Миланы, Алисы, Никиты, Вани, Софьи и не помню кто ещё, но одних и тех же куча. Я даже когда сына назвала Тимофей вокруг никого не было, свекровь в саду работает и имя редкое было ппц, дома все родственники плевались, а сейчас как Саша и Сергей этот Тимофей А дочь назвали Лилиана, тоже все в шоке, но тут сын просил сестричку Лилю, а мне Лилия Александровна слух резало прям, а вот Лилиана Александровна другое дело))) Лилиана с латинского переводиться как цветущая))) ну лепота же))) Лилиана - прям редкое имя. У меня подружка есть - Лиана. Мы ее Лика называем 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Может от районов и областей зависит, хз Как жить дальше то 🤣🤣🤣 У нас вообще страны разные😂 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прининь, у Никиты в классе ни одной, и во дворе тоже - мода закончилась😂 Нееее это поколение имён замудрен, как в анекдоте я больше про наше поколение, там были более традиционные имена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения