miumussy 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 2 минуты назад, Polala сказал(а): , точно банан))) не знала, в сад не хожу 😂 мужчина замечательный! Это большое упущение)) надо наверстать)) спасибо за комплимент, передам)) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так где увидела там перетыкала 🙈 а вдруг ещё где жирным пальцам не туда ткнула Ты как маленькая! Не можешь облизнуть палец чтоль?) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): нам 27 два года будет) Так я не Персика поздравляю, а девочку Иринку. У тебя др был? Был. Ну так и вот. Можно было бы конечно с Новым годом в квадрате поздравить.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 25 минут назад, miumussy сказал(а): Амонг ас 😂😂😂 но я уточнила в начале про прямоту рук))) Ой я тоже этих дурачков знаю))) из игры, дети мозг вынесли 40 минут назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч))) Блин для меня Сан Саныч перебор Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): Это большое упущение)) надо наверстать)) спасибо за комплимент, передам)) Ты как маленькая! Не можешь облизнуть палец чтоль?) Так я не Персика поздравляю, а девочку Иринку. У тебя др был? Был. Ну так и вот. Можно было бы конечно с Новым годом в квадрате поздравить.... Ааааа ты об этом 🙈 я уже и забыль( с папой разговаривала, его перевели из реанимации в палату, кислород ещё оставили конечно. Вообщем в один день их 7 человек переводили в реанимацию, 5 уже нет, вот папа мой слава Богу пошёл на поправку, сосед его ещё очень плохой но держится 😰 Ужасно от одной только мысли…. 1 1 11 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 на ночь глядя сварганила пп наполеон из лаваша и макароны по-флотски 51 минуту назад, Polala сказал(а): По темам делаешь или по годам? Я все хочу по годам делать, такую себе ретроспективу, но никак не соберусь. На более насущные дела времени не хватает, а уж фото и подавно 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): по годам делаю но не 2020г, например а от дня рождения до дня рождения девочки, а где наша Тоня? блин, я свое детское время 21.00-21.30 профукала теперь ни в одном глазу) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): Я вас догоняю, догоняю, но всё без результата. всех с наступившим, всем исполнения желания: одного, но заветного. всех с месяцами Женя, Катя с датами Марка и Настёнку @Ириночка❤️ тебя тоже с месяцем, не знаю каким, но новых умелок и здоровья) Спасибо всем за поздравления Яну. Щеки сегодня в камеру не поместились)) Ко мне приехала мамуля (может, конечно, к пацанам, но я думаю, что всё же ко мне) Яна с рук не спускает, а он счастливый выгуливает бабулю по хате) У моих кривых рук появилсь немного свободного времени и вот: Я ваще этим не занимаюсь, но возила мамулю в Леонардо, увидела там плюшевую пряжу и не смогла удержаться, что-то сложное не умею, а тут просто))) Пошла дальше догонять) Я тоже Сашина дочка. Только у меня мама И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч))) Какой крутой амонгасик😍@miumussy Но шекастик определенно круче❤️ Ссылка на это сообщение
Кими 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд 1 час назад, Stihiya сказал(а): у нас у Богдана в классе рулит имя Маша) 5 девочек а у Гордея такие имена, что я и не запомнила, все с подвывертами))) типа Амелия, Гордей, Лулу, Оливия и т.п. У моих в вальдорфской среде было много необычных имён. Аврора, Иллария, Николь, Агнесс, Соломия, Юна, Ванесса, Оливия, Дарьян, Лука, Леон, Теодор, Северин, Дамир, Герман, Елисей. Илан, Итан. Все наши, не иностранцы. 1 час назад, miumussy сказал(а): Притащил в смысле узнал про них в саду и интегрирует в дом. Мы посмотрели ролики, теперь просим не смотреть это, но привязанность у него осталась) Мне кажется ты недалека от истины)))) Мои играли в амонг ас одно время. Мне эта игра самая милая из всех современных. Остальные все игры какие-то уродские... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я Сашкина доча 😅 Я тут увидела что кое где тыкнула пальцем на рука лицо вместо ❤️ Вы это без обид 🙈 И я Сашина дочка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Cwetozek Валюш, как ты там, справляешься? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Валюша, как Анечка? Как твоё самочувствие? Вошла в самостоятельный ритм? Я ещё учусь что-то делать дома с ней. Она очень чутко чувствует, когда я есть собираюсь. Только я беру ложку в руки, она просыпается. Ем когда одна в основном с ней на руках. Это все так? Не пойму как она знает, что я на кухню именно за едой собралась Я в целом лучше, уже хожу как человек, но копчик ещё не прошёл 😔 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek Валюш, как ты там, справляешься? Пойдёт, ещё фаза обучения у меня 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я ещё учусь что-то делать дома с ней. Она очень чутко чувствует, когда я есть собираюсь. Только я беру ложку в руки, она просыпается. Ем когда одна в основном с ней на руках. Это все так? Не пойму как она знает, что я на кухню именно за едой собралась Я в целом лучше, уже хожу как человек, но копчик ещё не прошёл 😔 Та нормально это❤️ И в туалет тоже с ней на руках нормально ходить. У меня Серега на работу вышел на второй день после выписки. Мне кажется первое время у нас было одно тело на двоих. А так как молока в первый месяц у меня было скорее всего очень мало, то он просто жил на мне. Месяцем к 3 стало намного легче. Вообще период 3-8 считаю идеальным Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Мурzик я тебе скажу, если бы в 2014 году я родила девочку - была бы Лилиана:) А так - Матвей) Мы когда в 2002 году дочку думали как назвать, пришло имя Ангелина. У меня была знакомая с таким именем. И потом сколько росла, я больше девочек с таким же не встречала. Самое необычное, что я встречала. у знакомых папу зовут Никита, сына они назвали Добрыня. Добрыня Никитич) Когда родилась второй дочка - Марьяна Никитична) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 часа назад, miumussy сказал(а): Я вас догоняю, догоняю, но всё без результата. А-а-а! По лайкам видно, как ты догоняешь. Медленно.😂😂😂 Цитата @Ириночка❤️ тебя тоже с месяцем, не знаю каким, но новых умелок и здоровья) 396-м.😁😁😁 Цитата Спасибо всем за поздравления Яну. Щеки сегодня в камеру не поместились)) Ко мне приехала мамуля (может, конечно, к пацанам, но я думаю, что всё же ко мне) Яна с рук не спускает, а он счастливый выгуливает бабулю по хате) У моих кривых рук появилсь немного свободного времени и вот: Я ваще этим не занимаюсь, но возила мамулю в Леонардо, увидела там плюшевую пряжу и не смогла удержаться, что-то сложное не умею, а тут просто))) Вот мне теперь тоже нужна такая пряжа. Буду пробовать зайку. Тока когда я в тот магазин доберусь - не знаю. Была на рынке точка, ее закрыли. Цитата Пошла дальше догонять) Я тоже Сашина дочка. Только у меня мама И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч))) Догоняй, догоняй! Ты уже близко.🤣🤣🤣 4 часа назад, miumussy сказал(а): Вот вам прошлогодний (или новогодний?) мужчина, готовый к праздникам с большой ложкой)) Языком пытается зализать слюнявчик. О, я не могу устоять! Эти глаза сводят меня с ума!Передаю почелуйчики и тисканья.😘😘😘 4 часа назад, miumussy сказал(а): Нет) Марк сказал, что желтого амонг ас зовут Банана, поэтому у него шапка-банан. Я не совсем в теме) это он из сада притащил Я таких и не знаю игрушек. Мне сначала на кукурузу похоже было. Ага, теперь банан.🙉🙉🙉 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy нам 27 два года будет) Споки тебе и котику сладкому 😘😘😘 😊😊😊 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа ты об этом 🙈 я уже и забыль( с папой разговаривала, его перевели из реанимации в палату, кислород ещё оставили конечно. Вообщем в один день их 7 человек переводили в реанимацию, 5 уже нет, вот папа мой слава Богу пошёл на поправку, сосед его ещё очень плохой но держится 😰 Ужасно от одной только мысли…. Страшно такое читать. Папе здоровья и скорого возвращения домой.🙏🙏🙏 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я ещё учусь что-то делать дома с ней. Она очень чутко чувствует, когда я есть собираюсь. Только я беру ложку в руки, она просыпается. Ем когда одна в основном с ней на руках. Это все так? Не пойму как она знает, что я на кухню именно за едой собралась Это Анечка следит, чтоб ты не переедала.🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки всех с надвигающемся праздником. Всем добра и мира 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): А-а-а! По лайкам видно, как ты догоняешь. Медленно.😂😂😂 396-м.😁😁😁 Вот мне теперь тоже нужна такая пряжа. Буду пробовать зайку. Тока когда я в тот магазин доберусь - не знаю. Была на рынке точка, ее закрыли. Догоняй, догоняй! Ты уже близко.🤣🤣🤣 О, я не могу устоять! Эти глаза сводят меня с ума!Передаю почелуйчики и тисканья.😘😘😘 Я таких и не знаю игрушек. Мне сначала на кукурузу похоже было. Ага, теперь банан.🙉🙉🙉 😊😊😊 Страшно такое читать. Папе здоровья и скорого возвращения домой.🙏🙏🙏 Это Анечка следит, чтоб ты не переедала.🥰🥰🥰 Спасибо Славочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки 6 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик я тебе скажу, если бы в 2014 году я родила девочку - была бы Лилиана:) А так - Матвей) Мы когда в 2002 году дочку думали как назвать, пришло имя Ангелина. У меня была знакомая с таким именем. И потом сколько росла, я больше девочек с таким же не встречала. Самое необычное, что я встречала. у знакомых папу зовут Никита, сына они назвали Добрыня. Добрыня Никитич) Когда родилась второй дочка - Марьяна Никитична) У меня коллега есть Ангелина @Cwetozek как вы там зай? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброе утро, девочки. 🌺 @Ириночка❤️ скорейшего выздоровления и возвращения домой папе! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброе предпраздничное утро! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик я тебе скажу, если бы в 2014 году я родила девочку - была бы Лилиана:) А так - Матвей) Ничесе Мне после вчерашней трени даже лежать больно))) кайф 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): как вы там зай? Я зомби. В два красавица заснула, в 7 муж на работу собирается, просыпаюсь. Сколько раз ночью кормила не помню За маму переживаю, она в Петропавловске живёт, связи с ней нет Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 Доброе утро Еле уснула в 01 ночи уговариваю себя собраться, поднять попу и поехать в ТЦ) надеюсь там мало народу в 10-11 утра, как думаете? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): Доброе утро Еле уснула в 01 ночи уговариваю себя собраться, поднять попу и поехать в ТЦ) надеюсь там мало народу в 10-11 утра, как думаете? Мне кажется там всегда народ) мы вот в строительные гоняем каждый день по ремонту и там как в алкогольном перед новым годом))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне кажется там всегда народ) это то меня и останавливает) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Рано я вчера котов хвалила ))) перевернули они вчера елку, дважды 1 час назад, Мурzик сказал(а): Мне после вчерашней трени даже лежать больно))) кайф Молодец со мной уже мой козлик разговаривает, говорит пылью зарос уже каждый день хочу, но лень побеждает.... Елки палки, вообще никаких лайков не осталось ... не интересно, я сегодня бесчувственная 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Молодец со мной уже мой козлик разговаривает, говорит пылью зарос уже каждый день хочу, но лень побеждает.. Я тренеру сказала сегодня точно не дойду, завтра побегу опять))) такая прелесть в теле, хочу ещё резинки домой купить Муж правда вчера говорит может пока не будешь ходить, мол вдруг беременная, я говорю пока противопоказаний нет надо телу нагрузку давать... 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): За маму переживаю, она в Петропавловске живёт, связи с ней нет Почему нет связи? 59 минут назад, Stihiya сказал(а): уговариваю себя собраться, поднять попу и поехать в ТЦ) надеюсь там мало народу в 10-11 утра, как думаете? Думаю, сегодня не тот день, чтоб ходить по ТЦ. Людей будет много - закупки перед Рождеством. 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ссылки скрыты. Рано я вчера котов хвалила ))) перевернули они вчера елку, дважды Они у тебя бандиты какие-то. 🤦🤦🤦 Цитата Елки палки, вообще никаких лайков не осталось ... не интересно, я сегодня бесчувственная Жди скоро начнут появляться твои чувства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения