Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Polala сказал(а):

, точно банан))) не знала, в сад не хожу 😂 мужчина замечательный!

Это большое упущение)) надо наверстать)) спасибо за комплимент, передам))

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так где увидела там перетыкала 🙈 а вдруг ещё где жирным пальцам не туда ткнула 

Ты как маленькая! Не можешь облизнуть палец чтоль?)

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

нам 27 два года будет)

Так я не Персика поздравляю, а девочку Иринку. У тебя др был? Был. Ну так и вот. Можно было бы конечно с Новым годом в квадрате поздравить....

• Нравится 1
25 минут назад, miumussy сказал(а):

Амонг ас 😂😂😂 но я уточнила в начале про прямоту рук)))

Ой я тоже этих дурачков знаю))) из игры, дети мозг вынесли

40 минут назад, miumussy сказал(а):

@Ириночка❤️

И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч)))

Блин для меня Сан Саныч перебор

13 минут назад, miumussy сказал(а):

Это большое упущение)) надо наверстать)) спасибо за комплимент, передам))

Ты как маленькая! Не можешь облизнуть палец чтоль?)

Так я не Персика поздравляю, а девочку Иринку. У тебя др был? Был. Ну так и вот. Можно было бы конечно с Новым годом в квадрате поздравить....

Ааааа ты об этом 🙈 я уже и забыль(

с папой разговаривала, его перевели из реанимации в палату, кислород ещё оставили конечно. Вообщем в один день их 7 человек переводили в реанимацию, 5 уже нет, вот папа мой слава Богу пошёл на поправку, сосед его ещё очень плохой но держится 😰 

Ужасно от одной только мысли…. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 11

на ночь глядя сварганила пп наполеон из лаваша и макароны по-флотски

51 минуту назад, Polala сказал(а):

По темам делаешь или по годам? Я все хочу по годам делать, такую себе ретроспективу, но никак не соберусь. На более насущные дела времени не хватает, а уж фото и подавно

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

по годам делаю

но не 2020г, например

а от дня рождения до дня рождения

8e20fa891a04.jpg

девочки, а где наша Тоня?

блин, я свое детское время 21.00-21.30 профукала

теперь ни в одном глазу)

1 час назад, miumussy сказал(а):

Я вас догоняю, догоняю, но всё без результата. 

всех с наступившим, всем исполнения желания: одного, но заветного.

всех с месяцами :) Женя, Катя с датами Марка и Настёнку @Ириночка❤️ тебя тоже с месяцем, не знаю каким, но новых умелок и здоровья) 

Спасибо всем за поздравления Яну. Щеки сегодня в камеру не поместились)) 

Ко мне приехала мамуля (может, конечно, к пацанам, но я думаю, что всё же ко мне) :) Яна с рук не спускает, а он счастливый выгуливает бабулю по хате)

У моих кривых рук появилсь немного свободного времени и вот: IMG_20220105_152944.thumb.jpg.cf7d8906f9efa0c9374ca0211622ba9f.jpg

Я ваще этим не занимаюсь, но возила мамулю в Леонардо, увидела там плюшевую пряжу и не смогла удержаться, что-то сложное не умею, а тут просто)))

Пошла дальше догонять)

Я тоже Сашина дочка. Только у меня мама :)

И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч)))

Какой крутой амонгасик😍@miumussy

Но шекастик определенно круче❤️

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У нас в классе один Тимофей есть. И во дворе тоже. Алисы нет знакомой. Я, кстати, на БП только это имя услышала. Потом, правда, вспомнила Алисе Френдлих. Вань тоже нет. Никита мой один, но есть еще один с другим написанием. Но у нас в моду вошли сейчас много украинских имен - типа Тарас, Остап и тд

1 час назад, Stihiya сказал(а):

у нас у Богдана в классе рулит имя Маша) 5 девочек

а у Гордея такие имена, что я и не запомнила, все с подвывертами))) типа Амелия, Гордей, Лулу, Оливия и т.п.

У моих в вальдорфской среде было много необычных имён. Аврора, Иллария, Николь, Агнесс, Соломия, Юна, Ванесса, Оливия, Дарьян, Лука, Леон, Теодор, Северин, Дамир, Герман, Елисей. Илан, Итан. Все наши, не иностранцы.

1 час назад, miumussy сказал(а):

Притащил в смысле узнал про них в саду и интегрирует в дом. Мы посмотрели ролики, теперь просим не смотреть это, но привязанность у него осталась)

Мне кажется ты недалека от истины))))

Мои играли в амонг ас одно время. Мне эта игра самая милая из всех современных. Остальные все игры какие-то уродские...

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я Сашкина доча 😅

Я тут увидела что кое где тыкнула пальцем на рука лицо вместо ❤️ Вы это без обид 🙈

И я Сашина дочка

• Нравится 1
1 час назад, Polala сказал(а):

Валюша, как Анечка? Как твоё самочувствие? Вошла в самостоятельный ритм?

Я ещё учусь что-то делать дома с ней. Она очень чутко чувствует,  когда я есть собираюсь.  Только я беру ложку в руки, она просыпается.  Ем когда одна в основном с ней на руках. Это все так? Не пойму как она знает,  что я на кухню именно за едой собралась:Crazy:

Я в целом лучше, уже хожу как человек, но копчик ещё не прошёл 😔

37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Cwetozek Валюш, как ты там, справляешься?

Пойдёт,  ещё фаза обучения у меня

• Нравится 1
35 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я ещё учусь что-то делать дома с ней. Она очень чутко чувствует,  когда я есть собираюсь.  Только я беру ложку в руки, она просыпается.  Ем когда одна в основном с ней на руках. Это все так? Не пойму как она знает,  что я на кухню именно за едой собралась:Crazy:

Я в целом лучше, уже хожу как человек, но копчик ещё не прошёл 😔

Та нормально это❤️ И в туалет тоже  с ней на руках нормально ходить.  У меня Серега на работу вышел на второй день после выписки. Мне кажется первое время у нас было одно тело на двоих. А так как молока в первый месяц у меня было скорее всего очень мало, то он просто жил на мне. Месяцем к 3 стало намного легче. Вообще период 3-8 считаю идеальным

@Мурzик я тебе скажу, если бы в 2014 году я родила девочку - была бы Лилиана:) А так - Матвей)

Мы когда в 2002 году дочку думали как назвать, пришло имя Ангелина. У меня была знакомая с таким именем. И потом сколько росла, я больше девочек с таким же не встречала.

Самое необычное, что я встречала. у знакомых папу зовут Никита, сына они назвали Добрыня. Добрыня Никитич) Когда родилась второй дочка - Марьяна Никитична)

• Нравится 4
4 часа назад, miumussy сказал(а):

Я вас догоняю, догоняю, но всё без результата. 

А-а-а! По лайкам видно, как ты догоняешь. Медленно.😂😂😂

Цитата

@Ириночка❤️ тебя тоже с месяцем, не знаю каким, но новых умелок и здоровья) 

396-м.😁😁😁

Цитата

Спасибо всем за поздравления Яну. Щеки сегодня в камеру не поместились)) 

Ко мне приехала мамуля (может, конечно, к пацанам, но я думаю, что всё же ко мне) :) Яна с рук не спускает, а он счастливый выгуливает бабулю по хате)

У моих кривых рук появилсь немного свободного времени и вот: IMG_20220105_152944.thumb.jpg.cf7d8906f9efa0c9374ca0211622ba9f.jpg

Я ваще этим не занимаюсь, но возила мамулю в Леонардо, увидела там плюшевую пряжу и не смогла удержаться, что-то сложное не умею, а тут просто)))

Вот мне теперь тоже нужна такая пряжа. Буду пробовать зайку. Тока когда я в тот магазин доберусь - не знаю. Была на рынке точка, ее закрыли.

Цитата

Пошла дальше догонять)

Я тоже Сашина дочка. Только у меня мама :)

Догоняй, догоняй! Ты уже близко.🤣🤣🤣

Вот вам прошлогодний (или новогодний?) мужчина, готовый к праздникам с большой ложкой)) IMG_20211231_100149.thumb.jpg.bd66e9b119cc6197c937e1d0048aa56c.jpg

Языком пытается зализать слюнявчик.

О, я не могу устоять! Эти глаза сводят меня с ума!:girl_in_love_2:Передаю почелуйчики и тисканья.😘😘😘

Нет) Марк сказал, что желтого амонг ас зовут Банана, поэтому  у него шапка-банан. Я не совсем в теме) это он из сада притащил :)

Я таких и не знаю игрушек. Мне сначала на кукурузу похоже было. Ага, теперь банан.🙉🙉🙉

@miumussy нам 27 два года будет)

Споки тебе и котику сладкому 😘😘😘

😊😊😊

Ааааа ты об этом 🙈 я уже и забыль(

с папой разговаривала, его перевели из реанимации в палату, кислород ещё оставили конечно. Вообщем в один день их 7 человек переводили в реанимацию, 5 уже нет, вот папа мой слава Богу пошёл на поправку, сосед его ещё очень плохой но держится 😰 

Ужасно от одной только мысли…. 

Страшно такое читать.

Папе здоровья и скорого возвращения домой.🙏🙏🙏

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Это Анечка следит, чтоб ты не переедала.🥰🥰🥰

• Нравится 1
5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

А-а-а! По лайкам видно, как ты догоняешь. Медленно.😂😂😂

396-м.😁😁😁

Вот мне теперь тоже нужна такая пряжа. Буду пробовать зайку. Тока когда я в тот магазин доберусь - не знаю. Была на рынке точка, ее закрыли.

Догоняй, догоняй! Ты уже близко.🤣🤣🤣

О, я не могу устоять! Эти глаза сводят меня с ума!:girl_in_love_2:Передаю почелуйчики и тисканья.😘😘😘

Я таких и не знаю игрушек. Мне сначала на кукурузу похоже было. Ага, теперь банан.🙉🙉🙉

😊😊😊

Страшно такое читать.

Папе здоровья и скорого возвращения домой.🙏🙏🙏

Это Анечка следит, чтоб ты не переедала.🥰🥰🥰

Спасибо Славочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброе утро девочки 

6 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Мурzик я тебе скажу, если бы в 2014 году я родила девочку - была бы Лилиана:) А так - Матвей)

Мы когда в 2002 году дочку думали как назвать, пришло имя Ангелина. У меня была знакомая с таким именем. И потом сколько росла, я больше девочек с таким же не встречала.

Самое необычное, что я встречала. у знакомых папу зовут Никита, сына они назвали Добрыня. Добрыня Никитич) Когда родилась второй дочка - Марьяна Никитична)

У меня коллега есть Ангелина 

@Cwetozek как вы там зай?

8 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Ничесе

Мне после вчерашней трени даже лежать больно))) кайф

• Ха-ха 2
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

как вы там зай?

Я зомби. В два красавица заснула, в 7 муж на работу собирается,  просыпаюсь. Сколько раз ночью кормила не помню

За маму переживаю, она в Петропавловске живёт,  связи с ней нет

Доброе утро

Еле уснула в 01 ночи

уговариваю себя собраться, поднять попу и поехать в ТЦ)

надеюсь там мало народу в 10-11 утра, как думаете?

11 минут назад, Stihiya сказал(а):

Доброе утро

Еле уснула в 01 ночи

Мне кажется там всегда народ) мы вот в строительные гоняем каждый день по ремонту и там как в алкогольном перед новым годом)))

1314.jpg

Рано я вчера котов хвалила ))) перевернули они вчера елку, дважды :anger:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Мне после вчерашней трени даже лежать больно))) кайф

Молодец :D со мной уже мой козлик разговаривает, говорит пылью зарос уже :D каждый день хочу, но лень побеждает....

Елки палки, вообще никаких лайков не осталось ... не интересно, я сегодня бесчувственная :D

• Ха-ха 2
8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Молодец :D со мной уже мой козлик разговаривает, говорит пылью зарос уже :D каждый день хочу, но лень побеждает..

Я тренеру сказала сегодня точно не дойду, завтра побегу опять))) такая прелесть в теле, хочу ещё резинки домой купить

Муж правда вчера говорит может пока не будешь ходить, мол вдруг беременная, я говорю пока противопоказаний нет надо телу нагрузку давать...

• Держу кулачки 1
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

За маму переживаю, она в Петропавловске живёт,  связи с ней нет

Почему нет связи?

59 минут назад, Stihiya сказал(а):

Думаю, сегодня не тот день, чтоб ходить по ТЦ. Людей будет много - закупки перед Рождеством.

31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

Рано я вчера котов хвалила ))) перевернули они вчера елку, дважды :anger:

Они у тебя бандиты какие-то. 🤦🤦🤦

Цитата

Елки палки, вообще никаких лайков не осталось ... не интересно, я сегодня бесчувственная :D

Жди скоро начнут появляться твои чувства.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...