ТатушкаБК 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Aнна83 приветик. Как твоё самочувствие? Во сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @ТатушкаБК всё хорошо, даже тошниловки уже 2 дня нет. Скоро поедем, нам же ещё 200 км добираться🙈 узи в 15:20. Уже даже не трясусь 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК всё хорошо, даже тошниловки уже 2 дня нет. Скоро поедем, нам же ещё 200 км добираться🙈 узи в 15:20. Уже даже не трясусь Ого далеко ехать Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): мол вдруг беременная, я говорю пока противопоказаний нет надо телу нагрузку давать... Спорт улучшает кровообращение, кровоток в малом тазу и вообще все! Так что нужно даже!!! Тыж не по 100кг поднимаешь ))) Беременность - это не болезнь! 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @ТатушкаБК всё хорошо, даже тошниловки уже 2 дня нет. Скоро поедем, нам же ещё 200 км добираться🙈 узи в 15:20. Уже даже не трясусь Обалдеть как далеко Все мои конечности с вами Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Мурzик я уже думаю, свою чтоли лабораторию и узи открыть. Это вообще проблема. Дооптимизировались Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброе утро! 1 час назад, Stihiya сказал(а): Доброе утро Еле уснула в 01 ночи уговариваю себя собраться, поднять попу и поехать в ТЦ) надеюсь там мало народу в 10-11 утра, как думаете? Мы вчера были, людей мало. Я думаю сегодня так же будет. А вот в продуктовых много, сейчас все в основном продукты покупают Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Спорт улучшает кровообращение, кровоток в малом тазу и вообще все! Так что нужно даже!!! Тыж не по 100кг поднимаешь ))) Беременность - это не болезнь! Обалдеть как далеко Все мои конечности с вами Не болезнь конечно, но бывают ситуации как у меня когда лежишь пластом лишь бы доносить Доброе утро) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Спорт улучшает кровообращение, кровоток в малом тазу и вообще все! Так что нужно даже!!! Тыж не по 100кг поднимаешь ))) Беременность - это не болезнь! Вот и у меня все надежды на это, а муж уже труситься надо мной начал 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик я уже думаю, свою чтоли лабораторию и узи открыть. Это вообще проблема. Дооптимизировались Может и правда стоит) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не болезнь конечно, но бывают ситуации как у меня когда лежишь пластом лишь бы доносить Я хочу чтоб хоть в этот раз у меня все было хорошо и вообще, чтоб беременность наступила... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вот и у меня все надежды на это, а муж уже труситься надо мной начал Может и правда стоит) Я хочу чтоб хоть в этот раз у меня все было хорошо и вообще, чтоб беременность наступила... Я тоже мечтаю когда нибудь насладиться беспроблемной беременностью 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не болезнь конечно, но бывают ситуации как у меня когда лежишь пластом лишь бы доносить Доброе утро) Ириш................всякое бывает, но хотя бы после положительного теста, как минимум... 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А у меня сегодня солянка 😊 еееее 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Солянка у всех сейчас зайдет) я вообще незнаю, что своим сегодня готовить... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа ты об этом 🙈 я уже и забыль( с папой разговаривала, его перевели из реанимации в палату, кислород ещё оставили конечно. Вообщем в один день их 7 человек переводили в реанимацию, 5 уже нет, вот папа мой слава Богу пошёл на поправку, сосед его ещё очень плохой но держится 😰 Ужасно от одной только мысли…. Ириш все будет хорошо, уже скоро папу думаю выпишут🙏🙏🙏 Я вам не рассказывала у меня в декабре очень хорошая знакомая умерла от короны. Так жаль, такие хорошие люди уходят, она сама медик была. Еще у Маши в классе у девочки мама умерла, молоденькая девочка, только родила ребенка и заболела, шесть детей без мамы остались😥😥😥 Очень грустно все это. Я вот думаю своих родителей все же уговорить на вакцинацию. Они у мегя оба не привиты 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вот и у меня все надежды на это, а муж уже труситься надо мной начал Не нужно настраивать себя на самое ужасное! Всякое бывает и это опыт. Вот когда увидишь // тогда и будешь хрустальная 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Я вот думаю своих родителей все же уговорить на вакцинацию. Они у мегя оба не привиты Мои по долгу службы сразу вакцинировались... Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): т🙏🙏🙏 Я вот думаю своих родителей все же уговорить на вакцинацию. Они у мегя оба не привиты Лучше не в сезон холода и простуды прививаться... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): За маму переживаю, она в Петропавловске живёт, связи с ней нет Валюша,очень страшно, что творится в Казахстане... Храни Господи твою мамочку! Все будет хорошо. Связь появится и она даст о себе знать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Солянка у всех сейчас зайдет) я вообще незнаю, что своим сегодня готовить... Я сегодня селедку под шубой делаю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Не нужно настраивать себя на самое ужасное! Всякое бывает и это опыт. Вот когда увидишь // тогда и будешь хрустальная Я себя наоборот настраиваю, что до родов со своим тренером буду))) это муж паникует уже 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня селедку под шубой делаю Только недавно доели, хз что уже Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Aнна83 Анечка,кулачки на УЗИ! Лёгкой вам дороги и Ангела Хранителя в помощь. Аккуратнее! 10 минут назад, Vera*.* сказал(а): А у меня сегодня солянка 😊 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня селедку под шубой делаю Какие вы умнички!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброго утречка❤️ @Aнна83 все кулачки сегодня тебе🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня селедку под шубой делаю Я вот не люблю. Она мне тяжелая. И солянка тоже тяжелая. Я больше по булкам😂 У нас сегодня едят вареники и постную пищу. И носят кумовьям кутю. Мы чего-то еще не решили, к каким именно пойдем. Всегда обычно к нам ходили. Но решили выбратся из дома 11 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ириш все будет хорошо, уже скоро папу думаю выпишут🙏🙏🙏 Я вам не рассказывала у меня в декабре очень хорошая знакомая умерла от короны. Так жаль, такие хорошие люди уходят, она сама медик была. Еще у Маши в классе у девочки мама умерла, молоденькая девочка, только родила ребенка и заболела, шесть детей без мамы остались😥😥😥 Очень грустно все это. Я вот думаю своих родителей все же уговорить на вакцинацию. Они у мегя оба не привиты Сейчас еще с этим новым штампом. Одни прививки на него не действуют, другие частично. Я вот с Никитой решила до лета подождать @Cwetozek Валюша, вчера читала новости и как раз о тебе думала. Пусть скорее закончится 😘🙏🏻😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Ириш................всякое бывает, но хотя бы после положительного теста, как минимум... еееее Ну тут как пойдёт 😅 я в 5.1 уже в больнице была с постельным режимом. Я вообще искренне желаю всем девочкам уже не просто здоровой Б и родов в срок а БЕСПРОБЛЕМНЫХ Б, здоровых и родов в срок. Очень грустно когда это не забываемое время ты проводишь в постели( хотя оно того стоит конечно 13 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ириш все будет хорошо, уже скоро папу думаю выпишут🙏🙏🙏 Я вам не рассказывала у меня в декабре очень хорошая знакомая умерла от короны. Так жаль, такие хорошие люди уходят, она сама медик была. Еще у Маши в классе у девочки мама умерла, молоденькая девочка, только родила ребенка и заболела, шесть детей без мамы остались😥😥😥 Очень грустно все это. Я вот думаю своих родителей все же уговорить на вакцинацию. Они у мегя оба не привиты Верочка уговаривай как можешь, наш ярый антик уже по другому на это смотрит…. Через 6 месяцев сказал привьётся Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я больше по булкам😂 очень легкая пища 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Папе врач сказал, вам повезло что не в ноябре заболели (помнишь у нас дикая смертность была), у нас кислорода в крае не было 🤦🏻♀️ 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я зомби. В два красавица заснула, в 7 муж на работу собирается, просыпаюсь. Сколько раз ночью кормила не помню За маму переживаю, она в Петропавловске живёт, связи с ней нет Ого, почему нет связи? потерпи зай месяцев к 4 станет полегче 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Alarsy сказал(а): очень легкая пища Да-да, я ж потому и написала 😂 Я не знаю, может это с желудком не але у меня. Я вообще не могу есть что-то жирное. У меня потом как «стоит» это. И мясо жирное не могу. А особенно если связано с томатами что-то 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Папе врач сказал, вам повезло что не в ноябре заболели (помнишь у нас дикая смертность была), у нас кислорода в крае не было 🤦🏻♀️ Ого, почему нет связи? потерпи зай месяцев к 4 станет полегче В Казахстане ж она. Там протесты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения